19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Я вернулся, красавчик! | 27 октября 2015 [✓]

Я вернулся, красавчик! | 27 октября 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
      Я вернулся, красавчик!
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
      Крис Лореллейн
      Кай МакЛарен
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
      Чуть прохладно, небо чистое, утро раннее
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
      Придя в норму, Лореллейн вспомнил про своего второго любовника, с которым так и не связался. Вот и решил прийти к ему прямо домой.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира МакЛарена
Ривербэнк-стрит, д. 17 кв. 482 (18-й этаж)

Маленькая квартира-студия, выполненная во всех оттенках серого. При входе стоит большое старинное зеркало, со временем потускневшее и покрытое мелкими трещинами. На кухне ярким красным пятном выделяется холодильник, в котором в основном бутылки с любым алкоголем и изредка вчерашняя пицца. Стена сделана в виде кирпича, но это всего лишь голограмма. Когда-то давно, хозяева отделили часть гостиной, и сделали из неё маленькую спальню, закрывающеюся перегородкой. Тут много скрытых шкафов, куда при необходимости, можно свалить что угодно. В ванной комнате находится душевая кабина (и никаких тебе глубоких ванн, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня) и скрытая за перегородкой стиральная машинка, так что ходить в химчистку не приходится. Последнее, что можно отметить - балкон, сделанный полностью из стекла.

Гостиная
http://se.uploads.ru/57Xto.jpg

+ 1

http://se.uploads.ru/OWUyf.jpg

общий вид

http://se.uploads.ru/CpUuj.jpg

прихожая

http://se.uploads.ru/4Gfk5.jpg

кухня

http://se.uploads.ru/4LOhm.jpg

спальня

http://se.uploads.ru/mRPtF.jpg
http://se.uploads.ru/FDV0a.jpg

ванная

http://se.uploads.ru/c6IZQ.jpg

+1

2

Погода не предвещала ничего хорошего. Всё утро за окном моросил дождь, а градусник показывал не слишком тёплую температуру, чтобы пойти на улицу и прогуляться от скуки. Вот и пришлось Каю вначале пол дня провести за компьютером, а вторую, за просмотром сериалов по телевизору, которые, кстати, ему не особо и нравились. Он с десяток раз попил кофе и выкурил почти всю пачку сигарет, хорошо, что на выходные дни у него про запас всегда лежит запасная, так что идти никуда не пришлось. На улице уже заходило солнце, и тусклые оранжево-красные лучи осветили маленькую квартиру. Парень уже не знал чем себя занять, ведь октябрьская погода подпортила все его планы. Он позвонил лучшему другу, но тот сказал, что не сможет придти, т.к. у его сына заболело горло и он сидит с ним. На работе, один из коллег,  с кем у него были хорошие отношения, уехал к своей девушке, а другой коллега с женой пошли вдвоём в ресторан. У всех были семьи, дети... Иногда Кай чувствовал себя брошенным и ненужным в такие моменты, но что-то менять в своей жизни ещё пока не собирался. Да и вообще, после тех свиданий с серебровласым бетой, ему никого не хотелось видеть, не только в своей постели, но и в жизни в целом. Слишком глубоко зацепил его Лореллейн, чтобы почти четыре месяца спустя думать о ком-то другом.
"Я надеюсь ты за это поплатишься, Крис!"
После таинственного исчезновения красавчика, Кай попытался его найти, но кто он такой есть, чтобы отыскать того, кто не хотел находиться?! Он связался с полицией, но там лишь покрутили у виска, сказав, что не обязаны ничего делать для совершенно ничего не значащего для Криса человека. А признаваться, что они провели почти месяц в одной постели, он не стал.
Со временем парень привык, что его просто напросто бросили, но порой что-то кололо в сердце, как только он вспоминал своего бету. Было обидно и больно. До сих пор. И наверное навсегда.
Кай собирался в душ, и повесив большое банное полотенце себе на плечо, направился в сторону ванной комнаты, но неожиданно в дверь раздался звонок. После случая с Ворлогом, МакЛарен не охотно подходил к двери, особенно, если никого не ждал без приглашения. Тихо, словно мышь, подойдя к двери, он спросил "кто", но не дождавшись ответа открыл...и обомлел. Перед ним стоял целёхенький и невредимый Лореллейн, и ещё смел улыбаться своей обворожительной, идеальной улыбкой! Кай просто слетел с катушек, как только увидел такое счастливое и довольное лицо. Он силком затащил к себе в холл бывшего любовника и закрыв за собой дверь, впечатал того в стену, всё ещё держась за его воротник мёртвой хваткой. От Криса так приятно пахло, а его удивлённое лицо настолько поразило Кая своей красотой, что тот не удержался и поцеловал бету, страстно, но не долго. МакЛарен жутко по нему соскучился, так и хотелось прижать его к себе и не отпускать больше никогда, но больше он не даст обвести себя вокруг пальца. Никогда. Неужели Крис думает, что вернувшись спустя столько месяцев, Кай его простит за исчезновение без предупреждения? Ну уж нет. Пусть уходит немедленно отсюда, но прежде...
Оторвавшись от сладких губ любовника, журналист залепил тому хорошую пощёчину. Громкую и наверняка больную. Бить людей ему прежде не приходилось, но сейчас хотелось влепить этому человеку ещё тысячу таких же оплеух, да по-больнее. За всё хорошее: пропажу, бессонные ночи, нервы...и всё только из-за него. Рука так и чесалась дать вторую порцию, и развернувшись, он залепил ещё.
- Скажи мне хоть одну причину по которой ты тут? - он посмотрел прямо в глаза, надеясь, что сможет сдержать обещание, и выпроводить Криса из квартиры, как только тот ответит.

0

3

Лореллейн приехал чистеньким и свеженьким. Хотел с самого утра, но в пути задержали дела, так что до СВОЕГО мальчика он добрался только к вечеру. Он был не один. Деловой костюм, два бумажных пакета. Вино, фрукты, два маленьких тортика.
Визит к прошлому любовник закончился истерикой и лёгким мордобоем. Лореллйна чуть не накрыло приступом. Так что в этот раз он заранее морально подготовился. Кай казался ему более импульсивным и диким, так что вряд ли успокоится, просто залепив любовнику разок по роже. И простым "фу" его не успокоишь. МакЛарен... как... существо творческое, мог выкинуть что угодно. Так что Крис даже постоял ещё с десять минут перед дверью, прежде чем позвонить.
А потом понеслась...
Кто там? Спиной об дверь, короткий поцелуй, по роже, опять по роже. Ох... терпи, блондинка, терпи!
- Скажи мне хоть одну причину по которой ты тут?
Лореллейн улыбнулся чуть виновато, немного присел, опуская сумки на пол и извлекая из одной из них дорогущую бутылку красного вина. Только не давать в руки Кая. Того и гляди даст ею по голове.
-У меня бутылка Penfolds Grange Hermitage. Это почти сорок тысяч за бутылку. И я хочу выпить его с тобой.
Это была затравка. Просто для того, чтобы отвлечь внимание вспыльчивого любовника. Лицо неприятно горело, но, допустим, он сам был виноват. Воспользовавшись моментом, Лореллейн вдруг крепко обнял своего мальчика за талию, вынудив чуть прогнуться в пояснице, а затем жарко припал к его губам поцелуем. Это явно лучше тысячи слов! Целовал не слишком коротко, не слишком долго. Но качественно. А это было самым главным.
-Сейчас я... - наконец-то заговорил блондинка, оторвавшись от губ любовника. - Здоров, далёк от проблем и... ертовски хочу тебя.

0

4

Если можно было бы убить одним только взглядом, то Крис лежал бы уже на полу его квартиры мертвецки мертвым. И не один раз. Но фантастика бывает только в кино, поэтому бета стоял до сих пор напротив журналиста, и соблазнял того своей чертовски обворожительной, идеальной улыбкой.
"Вот же гад! Стоит и лыбится как ни в чём не бывало, словно не пропадал без предупреждений на несколько месяцев. И ладно бы пару недель, тут всё могу понять - работа у него такая, но четыре месяца это предел. Хотя, чего я ожидал!? Мы с ним только...обычные любовники, вот и всё! Все свои привязанности и чувства пора научиться держать при себе. Но как же я по нему соскучился...
Словно живёт в последний раз, и надо брать от жизни всё, Кай забрал бутылку вина и поставив ту на пол, потащил практически за химок Лореллейна к себе в спальню. Правда, блондин совсем не сопротивлялся, а наоборот, кажется даже довольно улыбнулся, что разозлило голодного до секса омегу ещё больше. На пороге своей комнаты он резко развернулся и страстно поцеловал красавца в губы, постепенно спускаясь вниз, оставляя мокрые следы на разгоряченной коже. Особо не заботясь, что могут подумать люди, увидев на Крисе красные следы, МакЛарен оставил в память о себе несколько, хорошо заметных засосов. Это была такая маленькая месть за внезапное исчезновение на долгое время. Хоть они и были никем друг другу, но Кай волновался так сильно, что места себе не находил все эти месяцы.
-Тебя не спасёт ни бутылка дорогущего вина, ни сотни извинений, Крис Лореллейн! - парень толкнул того на кровать и уселся сверху, раздевая бету одной рукой, и залезая другой ему в брюки, - Я тут чуть с ума не сошёл, выдумывая практически всё, что могло с тобой случиться - от несчастного случая,
до похищения со всеми вытекающими последствиями. Ты представить себе не можешь, какая оказывается у меня богатая фантазия... А ты,
- Кай крепче схватился за его орган, сжимая его  с каждым словом всё крепче и крепче, - приходишь как ни в чём не бывало, и хочешь отмазаться бутылкой дурацкого вина? Ну уж нет... Говори либо правду, либо останешься импотентом! Где ты был? - слёзы сами собой наворачивались на глаза, хотя парень хотел показать своё полнейшее безразличие. Но не тут то было. Бета значил для него гораздо больше, чем приходящий время от времени любовник.

0

5

Кай, не позволив даже скинуть верхнюю одежду, поволок в спальню. Это вызвало улыбку. Не злорадную, нет, и не алчную. Лореллейн улыбался из-за того, что МакЛарен не потерял и капли своей воистину животной агрессии и сексуальности. Кое-что осталось неизменным. За это стоило уцепиться и просто наслаждаться было бы куда хуже, приди он к любовника, но найди незнакомца.
Так же резко Крис оказался на кровати. Страсти, ласки, поцелуи.... казалось бы, разговоры следует отложить, но... нет. Обида Кая взяла своё.
Блондинка, конечно, не питал надежд, что  всё пройдёт тихо и мирно, потому что знал, какой чувственный перед ним человек, но доводить его до слёз. Нет, конечно же нет! Крис любил слёзы, но не  такие. Он любил слёзы страсти.
Если бы Кай столь опасно не стиснул затвердевшее достоинство... А так... парню пришлось довольно тяжело.
-Кай.... потише, прошу....
Лореллейн провёл кончиками пальцев по лицу парня, пытаясь успокоить. Омега был красавчиком, это уж точно. Красавчиком, который нравился издателю не просто как куколка для секса, а как человек, как личность. С ним было хорошо и интересно. И именно сейчас очень хотелось донести это до парня.
-Я и пришёл, чтобы всё объяснить. Уверен, что хочешь говорить об этом прямо сейчас и в такой позе? Чего ты хочешь? Эй... со мной кое-что приключилось. Я приехал как только смог.
Блондинка резко подался вперёд и вверх, увлекая Кая в поцелуй. Пусть успокоится. Омеги всегда успокаиваются, ощущая тепло и ласку. Они такие. И сейчас это было хорошо.

0

6

- Потише говоришь?... - эти слова подействовали на Кая, как красна тряпка на быка. Он со злости ещё сильнее сжал орган бывшего... бросившего его любовника и прикрыл глаза, чтобы Крис не увидел навернувшиеся на его глаза слёзы. Он не позволит увидеть человеку, который ни во что его не ставит, кроме постельных времяпрепровождений, свои слабости. Журналист сам виноват, что принял похождения к нему Криса, как нечто большее, чем обычный секс.
Омега провёл свободной рукой по волосам блондина, и захотел его прямо так. Плевать на лишнюю одежду и неудобство, Кай так по нему соскучился, что словами было просто не передать. По его нежным прикосновениям, по ненасытным поцелуям, по горячему дыханию, бархатной коже и ощущению, что принадлежишь самому прекрасному человеку в этом мире. Никакой альфа не сравнится с Крисом! Никогда!
Но парень резко убрал руку от достоинства Лореллейна стараясь как можно скорее отогнать от себя затуманенность разума и растущее возбуждение. Бете больше не запудрить ему мозги таким образом. Вначале пускай объяснится, и если омега поймёт, что бывший любовник не врёт, то возможно не выпроводит того из дома. Но пока, Крису не видать секса с журналистом, как своих ушей.
Кай встал со своего места, оставляя обескураженного бету лежать на спине, и прошёлся в гостиную. Не спеша он взял ту самую бутылку вина, с какой пришёл Крис, и достав с кухни пару винных бокалов со штопором, вернулся обратно в спальню. МакЛарен прекрасно знал, что его возбуждение отчётливо видно, но старался держаться от блондина на почтительном расстоянии, чтобы не сорваться, словно наркоман. Он отдал бете бутылку, и сел в кресло, которое находилось далеко от кровати.
- У тебя есть ровно пол бутылки, чтобы поведать мне, где ты пропадал, и почему не прислал мне хоть маленькую весточку о том, что с тобой всё в порядке... как я погляжу...- Кай протянул бокал за своей порцией вина, и осознал, как же сложно находиться рядом с человеком, и не касаться его. Хотелось сейчас быть под Крисом, наслаждаться его губами и руками, ощущать его внутри себя. "Приди в себя, ты, хотящая шлюшка"  - И если я тебе всё же не поверю, то ты помнишь где находится дверь! - парень откинулся на спинку кресла и принялся ждать рассказ Криса о его загадочном, четырёхмесячном исчезновении.

0

7

Ух... Это было тяжело! Для начала, это был облом. Уже привыкший к мысли, что вот-вот случится секс блондинка оказался столь жёстко разочарован.
То есть, сперва, конечно же, пришлось неслабо испугаться за собственное достоинство, а уже потом, когда Кай резко ушёл, а холодок меж лопаток отступил в разряд не самых приятных воспоминаний, пришло оно, разочарование. Крис откинулся на подушки, переводя дыхание, выдохнул, чуть качая головой, и запустил пальцы в волосы.
-Чёрт... надеюсь, он не за ножом...
Вот именно. Не хотелось бы ему быть тем, кому любовник оттяпает достоинство в порыве ярости, ревности или... что так ещё за гадкие словечки подходили под ситуацию?
Но нет. К моменту, когда Лореллейн сел и, по крайней мере, спихнул верхнюю одежду на край кровати, Кай вернулся с той самой бутылкой вина. Как не странно, но и этот кусок дорогого стекла не опустился на черепушку блондина. Бутылка просто оказалась у него в руках.
Выслушав, проштрафившийся любовник чуть кивнул и взялся за бутыль. Счастье, что на ключах оказался брелок со штопором, иначе пришлось бы выковыривать пробку зубами. Может, сломай он парочку, Кай бы и успокоился...
-Кай... - блондинка подошёл, чтобы наполнить бокалы, сделал это щедро, словно бы говоря, что не хочет тянуть время. - Послушай... бывают в нашей жизни моменты, о которых мы не хотим говорить. И этот эпизод из того самого разряда. Мы говорили о семьях, помнишь? Так вот, когда я попал в аварию с родителями, то заработал себе, видимо, пожизненное ПТСР. Большую часть времени я провёл у себя дома, в своей постели, под таблетками и в состоянии овоща. Потом пытался разобрать завал на работе, поссорился с братом... да, я говорил, что нашёл брата? Так вот, я его потерял. Нет, он не умер. Хотя, я не знаю, он просто ушёл. Так вот, из-за этого я приехал  лондонский, напился, подрался и потер свой телефон. Мне вернул его новый друг недавно. И вот, устаканив свою жизнь, я приехал к тебе. Почему не сразу? Потому что я бы не хотел, чтобы парень, который мне не безразличен, видел меня подавленной и жалкой пародией самого себя. Если хочешь, то я уйду. Могу просто сейчас. Могу насовсем. Кай, я уважаю тебя. Поэтому последнее слово за тобой. Но я пришёл потому что не хотел, чтобы случившееся лишило меня такого человека, как ты. Я должен был хоть попытаться всё исправить.
Закончив, блондинка чуть поднял бокал, словно бы тост сказал, а затем опустошил свой залпом.
-Чёрт... зараза.... вкусное.

0

8

По началу Каю даже стало жалко блондина - настолько у того был несчастный вид. Но отступать он точно не собирался! Не в этот раз. Слишком много нервов было угроблено в этой истории с таинственным исчезновением, и теперь, столь же таинственным возвращением. Крис обращался с ним как хотел, возможно сам того не понимая, но от этого МакЛарену не становилось легче. Когда захотел пришёл, поимел и ушёл. Да, смысл отношений любовников в этом и заключается - секс и ничего лишнего, но в этот раз Лореллейн перегнул палку. Четыре месяца это большой срок, и если у беты не найдётся хороших, железобетонных оправданий, то Кай прекратит эту связь. Всё равно из этого ничего не выйдет, и у каждого из них на это есть масса причин. Крис никогда не откроет общественности, что не интересуется женщинами, да и слишком он публичная персона, чтобы связывать себя с обычным журналистом, можно сказать простым смертным. А у Кая одни только проблемы с документами чего стоят. Да и чего он вообще взял, что что-то могло получиться? Размечтался как омега на выданье, осталось только кольца подобрать.
"Даже и не думай. Твоё место только изредка в постели, если сам Крис захочет. Да, ему хорошо, но он как альфа, лишь бы куда-нибудь засунуть!"
Кай настолько ушёл в свои мысли, что схватил нить повествования беты только с середины, но ни в единое слово не поверил. Вот хоть ты убей! Слишком гладко у него получается...
- И ты серьёзно хочешь, чтобы я поверил, что ты искал телефон столько времени?  - Кай открыл рот от удивления, но тут же глотнул вина, которое было вкусным и пьянило. - Ты никогда не говорил про аварию... - действительно, настолько откровенным бета был впервые, но несмотря на это, так и не смог запутать бывшего любовника. - Брат, новый друг...это они задержали тебя без связи четыре месяца, а? Ты настолько меня не уважаешь, что решил втюхать этот бред?
Парень залпом допил вино, и встав с кресла, подошёл к Крису. Внимательно посмотрел в его глаза несколько мгновений, и забрав бутылку, налил себе ещё полный бокал.
- Я свою половину допил почти, а так и не смог услышать более внятный ответ. И более правдоподобный. Но ладно, повторюсь ещё раз - где ты был четыре месяца, Крис? И почему всё это время молчал, и не давал мне знать о себе? - на этот раз Кай сел на кровать, рядом с мужчиной, которого, как ему казалось он полюбил.

0

9

Кай присел рядом. Такой тёплый, желанный... пользуясь тем, что парнишка оказался так близко, блондинка отложил пустой бокал и без разрешения заключил своего мальчика в объятия, уткнувшись носом ему в шею, вдыхая аромат.
-Так... пахнешь... похож на свежий салатик... вкусно... и свежо. И немного... терпко? Не понимаю.
Сжал чуть крепче, просто дыша ему в шейку, так просидел с минуту, наверное, собираясь с мыслями или просто подыскивая нужные слова. Он не только вдыхал запах Кая, но и наполнял его лёгкие своим.
-Я тебе не вру. Я не люблю лгать, МакЛарен, так что, да... я понимаю, что звучит не слишком правдоподобно, но... три четверти всего этого времени я провёл в своей квартире, на втором этаже, в своей кровати. Но из свидетелей у меня только секретарь. Скажи, ты поверишь моему другу, которому я по совместительству ещё и выплачивая зарплату?
Тон у Лореллейна был печальным, потому что, произнося всё это вслух, он всё чётче и чётче понимал, что собственные слова попахивают бредом. Да, Крис бы и сам с радостью усомнился этим фактам, если бы сам не принимал участие.
-Когда выходишь из депрессии, то это не ежесекундное дело, это медленный процесс. Я выкарабкался. Это было мерзко, грязно и не слишком быстро. Потом начал работать, потому что слишком много дел накопилось. Всё же, я директор. И заменить меня фактически-то и некому. Разбирался с делами, потихоньку выравнивал свою жизнь. Кай... Мне было даже не до секса, что уж говорить об отношениях? Потом я чуть было снова не провалился в ту же самую бездну. Я напился, подрался в баре. Видел бы ты мою рожу после того, жуткое зрелище. Ноо я нарвался на соцработника, который рискнул приютить на ночь пьяного и не слишком-то адекватного типа. Его зовут Келли. Сэм Келли. Ему, кстати, можно позвонить. Он хороший парень. В общем, прости, но мне нечего добавить. Во время приступов я почти ничего не помню. Правда, Кай.

0

10

Да, Кай не верил ни единому слову светловолосого беты, но что-то внутри него говорило что надо просто закрыть на ложь глаза. Ему не хотелось сейчас выяснять и выпрашивать что да как, ведь самое главное, что Крис тут с ним, рядом - цел и невредим. И пускай его рассказ абсолютно не выглядел правдоподобным, парень не смог устоять перед этими пленяющими глазами, руками, и запахом человека, который одним только взглядом сводил его с ума. Заставлял чувствовать себя невероятно глупо, и всё из-за того, что хотелось улыбаться и чувствовать себя счастливым. Кай в сотый раз задался вопросом - что в Крисе такого, отчего его, казалось бы железное, не способное на чувства сердце, выпрыгивало из груди, а внутри всё закипало огнём?! Он не альфа, на кого можно было бы свалить реакцию гормонов и химию тел, а обычный, стопроцентно обычный бета. Но всё же... омега становился омегой, стоило Лореллейну подарить свою обворожительно красивую улыбку, и простить тому всё.
Парень уже знал, что больше не станет допытываться, где был бывший, или уже снова нынешний, любовник, но просто так отступать не стал. Кай знал, что с Крисом его гордость не прокатит, но показывать удобно расположившемуся рядом бете своё прощение он не станет. Раз уж он пришёл сюда, значит не хочет отпускать от себя омегу, а сам омега ещё должен, просто обязан отомстить тому, из-за кого он не спал почти четыре месяца, переживая каждую минуту.
- Ты сказал "отношения"? - МакЛарен посмотрел прямо в глаза Крису, убеждаясь с каждой секундой в своих чувствах к нему, - Т.е. ты считаешь, что у нас отношения...ну...я имею в виду, не просто секс когда тебе или мне хочется, а именно...отношения? И ты пришёл сюда спустя столько времени, потому, что я тебе нужен? А не для приятного времяпрепровождения?
Кай прикусил губу сам прокручивая в мозгу сказанное. Может не стоило это говорить?
- А этот твой Келли... - журналист пересел обратно в кресло, стараясь изо всех сил скрыть свою возбуждение, - просто новый знакомый, или что-то большее?
"Только не показывай свою ревность, тупица! Крис помешан на сексе, так что понятное дело они не просто чаи распивали на досуге. Его не изменить..."

0

11

Лореллейн не настаивал, не уговаривал. Бесполезно убеждать человека в том, во что он просто не готов или не хочет верить. Но были и свои плюсы. МакЛарен и не подумал вырываться, так что можно было вдоволь наобнимать его, а потом, и вовсе оборзев, прижать омегу к себе, перебирая кончиками пальцев его волосы.
- Ты сказал "отношения"?
Блондинка даже чуточку замер, но потом продолжил легонько тискать омежку. Ох уж эти омежки! Такие нужные, ласковые... Даже этот, который упорно строчит разгромные статейки, строит из себя бету и из последних сил наглядно отрекается от всего, что делает его омегой. Обнять, пригреть и приласкать. Вот, что нужно такому славному существу.
-Кай... глупости говоришь, - Лореллейн наградил прелесть поцелуем в лоб, прежде чем вдаваться в объяснения. - Считай я иначе бы не приехал. Потому что, а зачем? Зачем мне тащиться в другой квартал, рассыпаться в извинениях, если бы мне был нужен только секс? Не стал бы. Уж поверь мне. По юности я был достаточно взбалмошен и не слишком избирателен. Я не привык выискивать или извиняться перед тему, кого считаю не более чем подстилкой. Ох... Прости, кажется, это прозвучало слишком грубо, - чуть виновато улыбнулся. - Я хотел сказать, что, да. Я считаю, что у нас с тобой отношения. Пусть не вполне ясные или обычные, но, без сомнения, отношения.
Погладил ладонью по щеке, а потом вдруг завалил на кровать! Отнюдь не пошло, нет. Просто откинулся назад, утягивая омегу за собой так, что взгляд переметнулся на потолок.
-Келли? Оооо.... это очень занятный персонаж!
Глянул на Кая, который, кажется, подумал о чём-то не о том. Чтобы это исправить, Лореллейн достал телефон и показал МакЛарену фото, которое сделал втихаря, пока разговаривал с бетой.
-Вот он. Забавные парень, между прочим. Работает в "Руке Помощи". И я договорился с ним как-нибудь перекусить. Плюс обещал хоть чуточку заняться благотворительностью и спонсорством. Так что не нужно ревновать, поверь, меня не слишком-то привлекают взрослые мужчины. Так же, как и женщины.
Блондинка улыбнулся тепло, давая понять, что раскусил ревнивого омежку, но не собирался упиваться этим знанием или хоть как-то его использовать.

0

12

И всё же, не смотря на реакцию Криса, Каю стало не по себе от произнесённых слов. Парень знал, что не стоит поднимать тему отношений, но порой, мучиться одному от собственных чувств было не легко, хотелось либо кричать на весь мир, или услышать такие же признания от любовника-беты.
- Знаешь, никогда не ожидал услышать от тебя таких слов. - омега даже не старался вырваться, объятия были настолько приятными, что будь он котом, то тут же замурчал на всю комнату. - Не думал, что ты считаешь меня кем-то большим, чем просто мальчиком на пару ночей. Даже удивился, когда после той ночи в отеле, ты, предложил мне увидеться ещё раз... так что, представь мою реакцию, когда я понял, что ты пропал. Мне тут же полезли мысли в голову, что ты наигрался и бросил, наверняка я такой не первый, и не последний. Да и что тебе крутиться, известному, публичному человеку с простым журналюгой?... А теперь ты говоришь - отношения. Хммм... А не очередная ли это ложь, чтобы удобно устроиться в моей постеле? - омега прижался всем телом к Лореллейну, как только оказался подмятым под него. Крис точно хотел секса, как и сам МакЛарен, но прощать его настолько быстро не хотело даже возбуждённое тело. Слишком легко отделается этот горе-любовник, если сможет за пять минут уложить его в постель.
- Ревновать? - Кай постарался сделать удивлённое лицо, но вышло не очень-то и хорошо, - да я и не думал. Ты волен делать всё, что пожелаешь. Встречаться с кем захочешь, и делить себя с кем угодно. - на самом деле, произнести такие простые слова, оказалось не так уж и легко. Отдавать кому-то своего любимого человека не хотелось даже на минутку. - И я уверен почти на сто процентов, что ты ходил просить прощение не только ко мне, так ведь? - Кай посмотрел прямо в глаза бете, ожидая от него ответ, - Сколько у тебя таких мальчиков, с кем ты проводишь ночи...или не только ночи?

0

13

-Не ожидал? Ну-ну... Это ведь ты с самой первой нашей встречи пытался меня бросить, верно?
Поставил пальцы на живот МакЛарена и потихоньку зашагал вверх. По груди и до шейки. Там легонько погладил по этой тонкой шейке.
-Никогда не забуду, как после нашей первой ночи. Когда я был вынужден проснуться из-за подозрительного капашения. Открываю глаза.. и что же я вижу? Я вижу стройную спинку очаровашки, который самым откровенным образом пытается слинять! Кхах... Хотел меня бросить, маленький мерзавец!
Лореллейн даже чуточку потискал омегу, пощекотал его, чтобы парень понял всю серьёзность ситуации. Но потом блондинка успокоился и снова приобнял своего мальчика.
Мыслить о том, чтобы заставлять своего мальчика ревновать... Это будоражило. Даже возбуждало. Но, куда больше, конечно же, радовало. раз уж омежка так злился, значит, блондинка не был ему безразличен. Приятное чувство. Очень и очень приятно!
-Хммм... - последняя часть вопроса чуть заставила замешкаться, потому что не каждый же день приходиться признаться, что трудишься на два фронта. - Да... у меня есть кое-что ещё. Но, Кай, ты единственный мой омега. И другого у меня не будет. Это совершенно честно.
Обнял своего мальчика понежнее и покрепче, а затем легонько поцеловал в щёку. Вряд ли Кай будет рад этому признанию.

0

14

И как же объяснить ему, что тогда, когда Кай хотел уйти в ту ночь из отеля, то всерьёз не воспринимал сложившуюся ситуацию?! Ну переспали пару раз, разве журналист мог подумать, что всё развернется намного дальше, чем он предполагал? Он и мыслить тогда не мог, что после того раза у них будет ещё встреча, а потом ещё и ещё...и даже мечтать не смел, что эти самые встречи однажды превратятся в самые настоящие свидания.Ужины при свечах, гуляния по ночному городу, страстные поцелуи при луне. Лореллейн был само очарование и делал всё, чтобы омега чувствовал себя именно омегой, а не тем, кем привык себя выдавать.
Возбуждение от прикосновений самого прекрасного в мире человека нарастало, и внизу живота уже всё горело пламенем, заметно показывая образовавшейся бугорок в области паха. Как же хотелось снять эту мешавшую сейчас одежду, и забравшись под одеяло наслаждаться телом Криса. Ласкать и целовать его, слыша в ответ благодарные стоны... Но даже ожидая на свой вопрос самый неприятный ответ, Кай не знал насколько ему станет горько от слов любовника.
"У него есть другой.…другой...тот, с кем он тоже ведёт себя как со мной, с кем себя делит и говорит так же, ласково…."
Член в мгновение ока опал, а внутри, вместо огня появилась пустота и желание заплакать. Кай конечно думал, что кроме него, у Лореллейна наверняка есть ещё любовники, как омеги, так и беты, но услышать это очень боялся. Рассчитывать, что он такой единственный и неповторимый изначально было глупо. Не может у такого человека как Крис, с его красотой и богатством быть кто-то один. Тем более с его любовью к сексу!
- Ох.. - омега приастал на локте, стараясь не смотреть в сторону блондина, - И как долго ты с ним? У вас всё серьёзно, или как у нас, просто секс?
Кай специально сделал ударение на последнюю фразу, давая понять, что прекрасно понимает, чего именно надо от него Крису. Конечно, с его замашками альфы нужен такой легко доступный омега, который даже и словом не заикнулся о чём то более близком духовно, чем простой трах...
МакЛарен встал с постели и достав сигареты из ящика прикроватной тумбочки закурил.

+1

15

Мальчик обиделся. Это чувствовалось в каждом его жесте, движении, даже в том, как чуть напряглись его мышцы. А уж личико и подавно было подобно открытой книге.
Вина неприятно покусывала блондинку в области позвоночника, вынуждая Лореллейна довольно сильно прикусить нижнюю губу. И что же теперь делать? Как извиниться перед задетым за живое омежкой?
Чёрт... какой же он сексуальный, когда злится или расстроен! Крис... ты просто чёртов извращенец! думай о том, как извиниться пред крошкой, а не о том, поскорее трахнуть! Будь уже мужчиной, чёрт возьми!
Но после этих мыслишек думать о серьёзном стало и вовсе крайне тяжело. Мигом вспомнилось, насколько шикарно Кай смотрится без одежды. Ножки... Мммм! Ох уж эти бесподобные ножки! А ещё плечики. Талия. Спиииинка...
Блондинка чуть было слюной не захлебнулся, вообразив себе любовника, прикрытого одним лишь махровым полотенчиком!
Так что Лореллейн вдруг крепко-крепко обнял любовника и припал к его губам горячим и страстным поцелуем.
-Кай МакЛарен! Никогда не смей говорить, что у нас с тобой только секс!!! Не знаю, что там у тебя со мной, конечно, но вот у меня с тобой далеко не просто секс. И заруби это на своём очаровательном носике!
Но мгновение выражение лица Лореллейна стало откровенно суровым, но лишь до тех пор, пока он не поцеловал любовника в носик. Нежненько так, но серьёзно.
-Или... ты хочешь меня бросить?

0

16

Кай чуть сигарету не выронил, ощутив сзади прикосновения от нежных рук Криса. Хотелось вначале скинуть их с себя, чтобы окончательно не размякнуть перед ним, и доказать, даже не самому Лореллейну а скорее самому себе, что, разум сильнее сердца. А в данном случае... тело. Но ничего не вышло. Парень, как загипнотизированный смотрел на быстро тлеющую сигарету и даже не дёрнулся. Не мог или не хотел? Какая разница, когда Крис настолько близко.
Мысли о втором любовнике ушли на второй план, а внизу всё вновь закипало не хуже прежнего. В комнате стало невообразимо душно, в брюках тесно, а одежда казалось ненавистнее всего на свете в этом мире. Как же Кай соскучился по Крису... А ещё - влюбился до безумия, что в его случае непозволительная роскошь!
И всё бы ничего, но страстный поцелуй окончательно выбил из его омежьей головы сомнения и предрассудки, и вот он уже тушит сигарету о прикроватный столик, сам набрасывается на бету, и усевшись сверху целует, целует и целует... Целует до тех пор, пока есть дыхание, пока тела, скованные ненужной одеждой не дают его рукам и языку следовать дальше. МакЛарен всеми силами показывает, как сильно он соскучился, и теперь ему не стыдно и не страшно в этом признаваться. И дело даже не в прекрасном теле любовнике, а в его отношении, манерах, голосе, привычках, улыбке и просто во всём вместе взятом.
- Бросить тебя? - еле отдышавшись спросил омега, удивлённо глянув на Криса, - я и так чуть с ума не сошёл не видя тебя четыре месяца. Для меня будет пыткой повторить это вновь.
На пол полетела одежда и обувь, а сбивчивое дыхание и тихие стоны разбавили тишину комнаты. У Кая, как обычно бывает с Крисом, отключился мозг, он действовал только на инстинктах и желаниях, но даже не смотря на это, внутри у него образовалась пустота, которая с каждым поцелуем, с каждым прикосновением и лаской, разрасталась всё больше и больше. Как надувной шар. Точно тоже самое он делает это и с тем... другим любовником.
Полуголый и всё также сильно возбуждённый, он медленно сел на кровати, и отвернувшись от беты, тихо спросил:
- И всё же... ответь на мой вопрос. Как долго ты с ним? Какие у вас отношения? Что планируешь делать с ним в дальнейшем? Сколько ему лет, и кем он работает? Он бета? Он знает про меня? - вопросы сыпались как из рога изобилия, - И самое главное. К кому ты первым пошёл после исчезновения? К нему или ко мне? Или он в курсе где ты был? А может вообще, всё это время вы провели вместе?

+1

17

Целовать Кая было приятно. Воспоминания не обманули, но они явно притупились со временем, потому что это оказалось во сто крат лучше всего того, что можно было вообразить. Об этом стоило сказать вслух.
-Ммм... твои губы на вкус... слово пряный нектар. Только вкусив его я в полной мере осознал, как сильно скучал без тебя...
Омега оказался сверху в приступе неистовой страсти. Ласки, поцелуи... пользуясь возможностью, Лореллейн гладил любовника по бокам, спинке, плечам... и потихоньку начал освобождать от одежды. Может, наглел преждевременно, но уж больно хотелось чего-то большего. Слишком долго Крис вынужденно отказывал себе в удовольствии.
-Но, признай, ты хотел сбежать! Ты очень и очень хотел от меня сбежать! Нет, серьёзно... Сам припомни... Но мне не нравится пытать тебя таким образом. Правда, кто в здравом уме захочет сбежать от тебя?
Их просто нельзя было сравнивать. Тома с Каем. Они были настолько разными... Общего в ним не было вовсе. Разве что то, какое блаженство Крис испытывал, держа любовников в своих руках. Страсть, желание. Эти чувство гулким эхом отзывались в каждом ударе сердца. Лореллейн не мог и не хотел выбирать. Он жаждать получать всё.
И сейчас он жаждал Кая. Покрывать поцелуями его лицо и шею, ласкать стройное тело и, наконец, завладеть им...
Но у омеги, видимо, были свои мысли на этот счёт. Вопросы. Снова череда вопросов, которые требовали ответов. Ответов полных и немедленных. Стоило проявить уважение, но, Боги свидетели, как же это было тяжело!
-Примерно столько же... - тоже вынужден был сесть, но лишь за тем, чтобы склониться и поцеловать нежную шейку. - Пока не знаю... Я не привык загадывать так далеко... ровесник... - ладонь заскользила по груди Кая, плавно вынуждая лечь обратно, чтобы дать Лореллейну возможность нависнуть над омегой и приняться целовать его. - Он брокер... бета... ничего не знает...
На том Крис закончил отвечать. последний вопрос был слишком жесток, уж лучше ему остаться лишь вопросом.
Сова ласки, поцелуи. Да такие, чтобы Кай позабыл о допросах. Зачем? Они оба скучали друг по другу. Так, может, просто насладиться воссоединением?

0

18

Крис был хитрецом. Он не собирался отвечать на все вопросы Кая, это сразу было видно по поведению Лореллейна. Но и омега не будет  просто так отступать! Во-первых, взыграла обида - если он не отвечает конкретно, выходит Кай попал в точку, и его обожаемый любовник провёл время с другим. Во-вторых, выплала наружу журналистская сущность - раз задаю вопросы надо на них отвечать, а не пытаться ускользнуть применяя ласку и нежность.
Парня сильно задел такой недоответ, и он, перевернув Криса на спину, уселся на него сверху, вжимаясь всё ещё возбуждённой плотью в его обнажённый живот:
- Столько же? - у омеги не было слов. Где-то в области сердца вновь не приятно кольнуло, что уже становилось нормой за сегодняшний день. Так вот она какая - ревность.. - Ах ты... - захотелось чем-то треснуть ему по голове, но под рукой оказалась лишь мягкая подушка, которая и полетела в сторону Криса. - Отвечай конкретно, Крис. В смысле не привык загадывать так далеко? Ты что, собираешься и дальше жить на два фронта?
Омега встал с постели, достал ещё одну сигарету и закурил. Хотелось плакать. Да, как жалкая, несчастная омега, коим он и являлся, хоть так тщательно это до сих пор скрывает. Природу в себе не убить таблетками. А ещё, хотелось секса, снова как неугомонная, помешанная на наслаждениях омега. Вот и получалась дилемма. С одной стороны обида (хотя никто тут не виноват), с другое желание наконец-то разделить постель с человеком, которого, как Кай понял - любит, и которого он не ласкал уже очень и очень долго.
Сигаретный дым развеялся по все комнате, но парень даже не потрудился открыть окно. Обычно, МакЛарен не курит в доме.
- Значит, он такой же обманутый и несчастный, как и я? - Кай мельком глянул в сторону блондина. - У меня странное желание обнять и пожалеть именно его сейчас, хотя в глубине души я его наверное ненавижу. Интересно, этот твой брокер так же влюблён в такую эгоистичную скотину?... - ещё одна затяжка, и осознание последней фразу красными пятнами проявилось на лице омеги.
"Надеюсь, Крис не расслышал эти слова, а зациклится на обидной "скотине""
- И вообще, ты не ответил! - постарался тут же перевести тему Кай, - Это время ты провёл с ним? Может у вас был четырёхмесячны медовый месяц?

0

19

Рано. Рано блондинка решил, что неприятный момент встречи с любовником прошёл. А ведь Крис только-только расслабилс и собирался отдаться страсти... Ласки, поцелуи... Оооооо! Как же хотелось получить это гибкое омежье тельце!
Но нет.
Первым делом Лореллейн получил подушкой в наглую рожу. И тут нужно сказать спасибо провидению, которое огородило Кая ставить рядом с кроватью тяжёлые предметы, например, скалку или пепельницу...
А затем Кай и вовсе вскочил и ушёл подальше, променяв блондинку на сигарету. Это... злило и разочаровывало. Лореллейн был вынужден сесть, держа подушку. Он хмуро смотрел на взбунтовавшегося журналиста и слушал. Пока что просто слушал.
-Медовый месяц? Может, сам попробуешь порезвиться под... хотя бы тримипромином? А потом добавь к этому ещё горсточку транквилизаторов и антидепрессантов.
Лореллейн вскочил на ноги, в один шаг оказался рядом с омегой, схватил за плечо и, крутанув, заставил смотреть себе в глаза. Крс чуть сузил свои, от раздражения чуть дёргалась бровь.
-Не смей, слышишь? Не смей. Может, я не верный принц на белом коне, но я не лжец. И не смей обвинять меня в этом! Я с самой первой встречи говорил тебе одну лишь правду! Так что, либо выстави меня за дверь, либо прими то, что я говорю. И я говорю с тобой, а не с чёртовым журналюгой, которого ты включил!
Блондинка, и правда, взбесился из-за происходящего. А чего хотел Кай? Откровений? Всё, что мог сказать Лореллейн - это "Люди, которых я люблю, умирают. Я не хочу выбирать, кого любить". Но.. произнести это вслух? Нет уж.

0

20

Если бы Кай знал, что такое тримипромин, то скорее всего и смог ответить что-то внятное, но он понятия не имел про что говорит Крис, и если честно, то пока его мало волновал тот факт, что его милый бета пользуется какими-то таблетками или препаратами. Он вообще, как оказывается, плохо его знал. Сейчас главным было две вещи для разговора: его второй любовник, и долгое отсутствие.
- Если бы ты мне хоть что-то говорил о своей жизни, то возможно и спросил бы! Но чёрт бы тебя побрал, Лореллейн, ты молчалив словно рыба в этом плане. Ты мне ничего не говоришь, и в тоже время мы с тобой столько времени вместе, что мне кажется, что с каждым днём я тебя знаю всё меньше и меньше. - Кай затягивался словно курит в последний раз. Сигареты успокаивали, но надолго ли их хватит? - А теперь ты говоришь, что у тебя есть кто-то ещё. Как я должен реагировать по твоему? Ты пропадаешь, и в тоже время говоришь, что у тебя есть любовник. Какой как ты думаешь у меня сам собой напрашивается вывод?
Но наверное Крис его уже не слышал. Бета вскочил, словно ужаленный, и в два шага оказался возле него, практически выбывая зажённую сигарету. По началу МакЛарен даже испугался. Такого Криса он ещё не видел. И кажется он всё же его взбесил.
Но омега знал как успокоить. Хот на что-то он был способен в данной ситуации.
Парень затушил окурок о столешницу, не думая о последствиях, и встав с кровати, поровнялся с Крисом, хотя разница в росте была на добрых сантиметров десять, что впрочем не помешало ему, поднявшись на цыпочках, легко коснуться его губ своими. Затем ещё раз, и ещё. Прижать к себе, и повалить на постель.
Выпроводить его за дверь? При всём своём желании, которого и не было, Кай не смог бы этого сделать. Крис слишком дорог ему, чтобы распрощаться.
- И что ты будешь делать? Со мной... и твоим брокером? Оставишь всё как есть? Или выберешь кого-то одного? - руки Кая уже вовсю гуляли по телу беты, освобождая его от одежды раз за разом. На пол полетела рубашка, ремень от брюк уже валялся где-то рядом. Поцелуи ежду словами всё горячее и откровеннее, а дыхание у омеги начинало сбиваться.
Сейчас Кай надеялся вытащить из Криса признания с помощью ласк и секса, хотя прекрасно понимал, насколько это эгоистично и не правиьно с его стороны.

0

21

-Так спрашивай. Хочешь что-то узнать от меня - спрашивай, Кай! Я не хочу и не стану впустую пересказывать историю своей жизни. Зачем? Ты знаешь меня здесь и сейчас. К чему остальное?
Крис ненавидел выяснять отношения. Он старался быть честен, но не всегда это удавалось в полной мере, но он старался. Искренне и изо всех сил. У него не было причин или желания обидеть человека, которого хотелось заключить в объятия и покрывать поцелуями до тех самых пор, пока он не свихнётся от наслаждения.
-Я понимаю, что это звучит сомнительно. Но я не лгу тебе.
Признаться, Лореллейн ждал, что его выставят. С воплями, руганью и, возможно, пинком под зад. Но МакЛарен поступил иначе. То ли испугался самой мысли выдворить любовника, рискуя раз и навсегда разорвать любую их связь, то ли просто бы хитрее. Не важно. Уже разозлившийся было блондин мигом сдался любовнику, обнимая его за талию в ответной ласке на поцелуй. Как тут устоять?
И на постель Крис завалился с готовностью маньяка, чья жертва неожиданно решила порадовать воплощений нескольких мечтаний в реальность. Одежда разлеталась в стороны. И не только Лореллейна. Для таких занятий лучше два голых тела, чем одно.
- И что ты будешь делать?
Блондинка чуть расстроенно прикусил клыком нижнюю губу и тут же притянул любовника, затыкая ему рот жарким поцелуем. Не место и не время для подобных разговоров.
-Я могу обещать тебя только одну вещь, Кай. Я тебя не брошу. Разве что сам сдохну.
Прозвучало как-то агрессивно грубовато, но именно таким Лореллейн себя и ощущал. Буквально в одно движение он уверенно и ловко поменялся местами со своим мальчиком, собственным весом вжимая его в кровать. Давая ощутить словесной ищейке уже позабытое чувство подчинения и близости с мужчиной, который не просто властвовал, а доминировал.

0

22

По началу, Кай хотел помучить Криса, возбудить до предела и расспрашивать в обмену на освобождающую ласку. Возможно, привязать к спинке кровати, для лучшего эффекта. Он даже поискал глазами, чего бы такое пригодилось в роли верёвки, но быстро отступил, ибо сам перевозбудился до предела, и страсть взяла над ним верх!
Он уже позабыл, насколько с Лореллейном ему всегда было хорошо, комфортно и уютно. Омега был самим собой, и ничего не боялся. Не боялся показывать своих эмоций и желаний. Каю даже на время забылась вся эта история с внезапным исчезновением и вторым любовником беты, настолько он счастлив был быть так близко к Лореллейну. Он, как и прежде, отдавал себя всего, взамен забирая всё у Криса - поцелуи, объятия, откровенные ласки. Растягивать удовольствие не хотелось, по крайней мере не сейчас, тело чересчур истосковалось, и уже минут через пятнадцать, он откинулся на спину, тяжело дыша и понемногу приходя в себя. Отпускать от себя сегодня Криса журналист не собирался.
"Я могу обещать тебя только одну вещь, Кай. Я тебя не брошу. Разве что сам сдохну." Эти слова так и крутились в голове. Хотелось плакать и кричать. Кричать от боли, что образовалась в груди от осознания, что Крис принадлежит не только ему. Плакать - потому, что всё это было настолько приятно, словно это практически ответные чувства беты к нему. Вот только реальность оставалсь реальностью, и похоже не самой лучшей для омеги.
Делить с кем-то своего любимого человека? Что может быть хуже.
- А если я заставлю выбирать между нами двумя... - делать этого Кай не собирался, ведь терять Лореллейна ему не хотелось даже зная правду. Но спросить он всё же осмелился. - Кого ты выберешь?
Парень перекатился на бок, обнимая обнажённое тело любовника одной рукой, и проводя другой по лицу Криса, от подбородка ко лбу, нежными, плавными движениями. Каю уже хотелось продолжения, в чём была виновата не только омежья похотливая природа, но и сердце влюблённого человека, которое билось сильнее в присутствии Криса.

0

23

Мучить. Возможно, Крис и заслужил такие вот мучения. Нет. Никаких "возможно". Заслужи по каждой из статей, по каждому возможному поводу. А вот чего он не заслужил - так это касаться своего мальчика. Этого хрупкого нежного омегу! он не имел права целовать его, обнимать и, уж тем более, наслаждаться его телом, насыщаясь сексом столь жарким и пылким, словно и вовсе изголодался по этому.
Но, если честно, то соскучился и изголодался. Именно по Каю. Лореллейн не просто не хотел он не мог сравнивать своих любовников, настолько они были разными. Один буквально дополнял другого, так что, проведя ночь с одним, нельзя было сказать, что не хочется того же с другим. Они были неповторимы каждый в своём роде.
Вот и сейчас, откинувшись на подушки, Крис млел от удовольствия, пока ещё оно было таким ярким и горячим, а нежное омежье тельце прижималось к нему, позволяя в полной мере ощущать, как вздымается его грудь и бьётся сердце.
- А если я заставлю выбирать между нами двумя... Кого ты выберешь?
Видимо, сегодня был день мерзких вопросов. Журналистская сущность никак не давала  Каю покоя. Но он имел на это право. Полное, если не сказать больше.
Крис сдвинул брови к переносице и покрепче прижал к себе своего омегу, поглаживая легонько.
-Я... не знаю, что бы случилось. Я думал об этом. Но... если бы я мог сделать выбор, то уже бы сделал. Потому что моё поведение бесчестно. А я... всегда старался быть честным.

0

24

И только после ответа, Кай задумался над тем, что спросил. Хотел ли он на самом деле знать, кого предпочтёт Крис? Вряд ли. С одной стороны хотелось внести ясность в их, так называемых отношениях. Особенно сейчас, когда омега осознал всю привязанность и любовь к этому человеку. С другой - любовника слишком долго не было рядом. Предательское тело взбунтовалось против сердца, которое к слову, было уже тоже на его стороне, и решив хоть немного устроить себе праздник души, оставил разборки на потом. Не сейчас и даже не сегодня. А может быть и никогда. Поэтому Кай лишь плотнее прижался к Крису, и оставил свои мысли при себе. Так будет лучше.
Тело соскучившегося влюблённого приятно ныло, и потребовалось от силы минут десять, чтобы хоть немного сбавить огонь. На ласки и поцелуи Лореллейн был таким же жадным как и омега, а на последующие действия, решим как никогда. И что показалось парню, они занимались не просто сексом, а любовью. Или он так хотел в это верить... В любом случае спрашивать он тоже не стал.
Наконец, отдышавшись, Кай встал с постели, заставляя протестующего Криса оставаться на месте, и прошёлся на кухню. На улице уже было темно, и мало что видя в полутьме, он чуть не опрокинул открытую бутылку с вином. Жаль было бы пролить...
Кай сделал чай, открыл коробку конфет, купленную ещё вчера, и вернулся в кровать.
- Подвинься, - немного недовольно сказал парень, хотя на самом деле, места для него было предостаточно. Просто Кай нашёл лишний повод для того, чтобы потереться своим бедром о голого бету, словно ему реально не хватает места на достаточно большой постели. - Меня тут внезапно осенило, что я не знаю что ты любишь. Чай, кофе... У нас всегда было полно времени на что угодно, кроме узнавания привычек и вкусов друг друга. Но так как я уже заварил чёрный чай, то придётся тебе пить его. И разговаривать... Хотя бы о погоде. Т.к. предполагаю, говорить о себе ты так же не захочешь! - Кай улыбнулся, поцеловав при этом Криса, и откусил кусочек шоколадной конфеты. Парень сделает всё, чтобы разрядить сложившуюся обстановку. Если любишь человека, то надо удержать его рядом с собой, мирясь с его любовниками и прочими увлечениями. В конечном счёте кто знает, надолго ли хватит Крису его отношений с этим бетой.
- Теперь ты будешь приходить ко мне так же часто как и раньше? - омега взял в рот другую конфетку, и приблизившись к Крису, поцеловал его, отдавая при этом лакомый кусочек. Облизнувшись, он полез а другой.

0

25

Не то что бы Крис совсем не хотел выпускать любовника из объятий, но вот именно сейчас хотелось просто поваляться вместе, укрывшись тёплым одеялком, чтобы подолье сохранить ощущение того блаженства, что сковывал тела. Но Мальчик ушёл, получив напоследок лёгкий шлепок по аппетитной попке, а Лореллейн остался валяться. Подложил руки под голову и довольно наблюдал за... потолком. Да вовсе нет! Он думал. Мысленно продолжая развлекаться с любовником, он пытался составить список мест и поз, которые ещё стоило бы опробовать.
Кай вернулся и, потеревшись о блондина, велел сдвинуться. Воспользовавшись этим моментом, положил руки на стройную талию, чуть поглаживая.
-Ладно, ладно... двигаюсь. Но ты ведь такой стройный.
Помог устроиться поудобнее и, взяв чашку, сделал небольшой глоток. Хороший чёрный чай. Крис одарил любовника улыбкой и чуть склонившись, поцеловал в обнажённое плечико.
-Люблю чай. И кофе, особенно когда в нём много молока. Люблю хороший алкоголь. Кай, я ничего от тебя не скрываю, - заглянул в глаза, они искрились какой-то радостью. - Мы можем поговорить обо мне. Но... автобиография. Ты нашёл мой слабое место. КОгда мне задают вопросы, то я отвечаю. Но вот самостоятельная работа в таком стиле - это мне не по силам. Простииии...
Крис отставил ненадолго чашку и хотел было всласть потискать омегу, но сё "испортил" поцелуй. Блондинка увлёкся им, отбирая кусочек сладости, а потом ещё и поцеловал в подбородок, словно бы подначивая.
-Я буду приходить так часто, как смогу. Иногда совсем часто. Иногда пореже. Сам понимаешь... Другой квартал... Но, может быть, однажды ты позволишь мне купить тебе квартиру? Если не в Римско-Парижском, то хотя бы на границе...

0

26

На правой половинке пятой точки, куда попала рука Криса, приятно загорелось, отчего захотелось ответить тем же, так называемому обидчику, но за время приготовления чая, Кай позабыл об этом. Их игра с конфетами тоже заставила забыть о такой мелочи.
"Не скрываешь говоришь... Кому угодно это можешь доказывать, но не мне. Ты ходячий секрет. Лично для меня!"
- Другой квартал? - омега закатил глаза. - А может другой любовник?!
МакЛарен отпил хороший глоток чая, и жидкость тут же обожгла горло. Он резко поставил чашку обратно на поднос, но со стороны наверняка показалось, что он злится. Из-за Криса и его второй пассии, про которую уже какой час не может забыть Кай. Да и не сможет, наверное. Мысли ходили из стороны в сторону, словно маятник. Совсем недавно ему было всё равно на Криса, пока он не увидел его при вход в квартиру, с этой бутылкой вина и извинениями. Парень старательно пытался забыть про бету на протяжении примерно месяца, но в глубине души знал, что влюбился по уши. Как подросток какой-нибудь безмозглый. Сегодня он наконец себе в этом признался, но Лореллейн не заслужил признания. Не сегодня. Возможно вообще никогда! К тому же открылась эта правда... Журналист закрыл глаза. Ну почему ему так не везёт в любви? Хотя бы раз в жизни...
- Знаешь... Обычно мне трудно принимать решения. - Кай улыбнулся краешком губ. -  Да да. Особенно, когда меня что-то очень сильно волнует. - Омега взял в рот кусочек развалившейся конфеты, и снова поцеловал Криса, отдавая сладость. - Но в ситуации с тобой, я так и не смог или выгнать тебя, или оставить всё как есть. Да и быть с тобой слишком приятно, чего скрывать. Ты просто не представляешь насколько сильно я по тебе скучал, хотя ты всего лишь бета... если понимаешь о чём я... и не обижаешься. Так что... - Кай вздохнул, словно собирался сказать что-то важное и не приятное. Но тут же улыбнулся. - Я готов быть...или скорее продолжить... наши отношения которые были у нас. И хоть мне не приятно осознавать, что я не один такой у тебя, но понимаю, что иначе быть не может. Ты публичная личность, богач, не удивительно, что на тебя все липнут как на мёд. И я знаю, что ты когда-нибудь женишься, заведёщь детей, и когда я тебе надоем, бросишь меня. Не знаю, на что я такое там надеялся, но надо снимать розовые очки. Итог при любом раскладе будет один. - Омега снова поцеловал Криса, и прижался к нему сильнее. - К тому же, хоть я и отрицаю свою сущность, но мне пора тоже искать себе пару. Альфу...
По правде говоря, Кай пока даже об этом и не думал, но эта мысль сама собой вылилась в слова. И даже не из-за того, чтобы Крис хоть немного его поревновал.
- Так что, мы можем быть вместе, пока нам обоим это удобно, так? И иметь право на личную жизнь вне присутствии друг друга.
Кай поставил поднос на пол и уселся сверху беты, целуя его шею и грудь. Пока есть возможность и время, он будет наслаждаться каждым мгновением с ним, и плевать на количество любовников, которые будут у Лореллейна.

+1

27

Лореллейн старался ни на мгновение не терять контакта с любовником. Объятия, касания, поглаживания или поцелуи. Нужно было уделять Каю хоть что-то, чтобы омега ни на мгновение не ощущал себя забытым или брошенным. Уже хватит подобных впечатлений.
-Да уж, знаю, что не альфа. Но, если посудить, разве же это так плохо? Или все омеги предпочитают качков, которые под косяк дверной не проходят?
Обнял покрепче, прижимая к себе, чтобы с какой-то собственической ноткой принудить парня откинуть даже мысль об этих вонючих идиотах, раздутых от переизбытка феромонов. Тьфу! Мерзость какая! МакЛарен заслуживает нормального мужчину. И уж если Крису не будет суждено им стать, то отдавать любовника в лапы много о себе возомнившему самцу не планировалось вовсе. Бете - да. Да и то при долгом и упорном рассмотрении его кандидатуры едва ли не под микроскопом!
-Скорее всего, я женюсь, - не стал лгать блондинка, целуя любовника в шею. - Если найду женщину, которая будет соответствоввать моему статусу и согласится на фиктивный брак продолжительностью в несколько лет с неплохим выходным пособием по итогу. Этого требует моя фамилия. Но я никогда не любил женщин. А вот твоя попка свалила меня ещё в то мгновение, как ты вошёл...
Прервал слова поцелуем в губы. А вот вопрос о.. свободных отношениях...
Тут уж Лореллейн ощутимо заскрипел зубами. На его лице столь ярко и чётко читалось желание душить и убивать, когда перед внутренним вором какие-то тёмные фигуры смели касаться Кая там... где им хотелось. Крис аж засопел недовольно и сам того не заметил, просто стал куда активнее  поглаживать бедро парня.
-Хааа... будто бы я имею право диктовать условия. В моём положении глупо возмущаться. Но... если хоть кто-нибудь тебя обидит... клянусь, я узнаю об этом и собственноручно сверну шею этому вонючему ничтожеству!
И тут Лореллейн не шутил. Ни намёка на озорные огоньки в его глазах. Только холодная решимость защищать любовника любой ценой.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Я вернулся, красавчик! | 27 октября 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно