Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36111 сентября, 2015г. 14:35:57
я закончил работу *выдохнул и чуть не умер на стуле*
Поделиться36211 сентября, 2015г. 14:37:23
Но это как-то связано с моей гордостью и чувством собственного достоинства. Это "удобство" их задевает.
Вот когда ты слишком добра, мягка и мила к людям, пытаешься сделать им хорошо, они могут начать наседать, а ты по своей доброте души ничего не скажешь в ответ, типа, ну и так сойдет. Глупо, да, но все - таки. И вот когда начинают наседать - многое что может просто однажды довести внутри до кипения. И да, "Я была идеальной женой". Можно и так выразить это.
Поделиться36311 сентября, 2015г. 14:39:16
Вот когда ты слишком добра, мягка и мила к людям, пытаешься сделать им хорошо, они могут начать наседать, а ты по своей доброте души ничего не скажешь в ответ, типа, ну и так сойдет. Глупо, да, но все - таки. И вот когда начинают наседать - многое что может просто однажды довести внутри до кипения. И да, "Я была идеальной женой". Можно и так выразить это.
Я могу поговорить с вами на более "глубокие темы"?
Поделиться36411 сентября, 2015г. 14:39:51
я закончил работу
умница!)
Поделиться36511 сентября, 2015г. 14:40:21
Я могу поговорить с вами на более "глубокие темы"?
конечно
Поделиться36611 сентября, 2015г. 14:41:32
умница!)
спасибо) в моем состоянии я чувствую присущий мне героизм, после которого никто не подарит медаль и мало кто вообще о нем узнает
конечно
ты когда-нибудь ломала себя?
Поделиться36711 сентября, 2015г. 14:42:18
в моем состоянии я чувствую присущий мне героизм, после которого никто не подарит медаль и мало кто вообще о нем узнает
/вручила сокровенную медальку/
да, ломала
Поделиться36811 сентября, 2015г. 14:42:23
*довольно муркнул и запустил ручки под одежду, грея свои ладони* Тогда я не слышу твоего кряхтения *положил голову на грудь, прислушивается*
Я просто молод и вынослив! *Гордо заявил, устраиваясь поудобнее. Мало ли заснет тут вообще* А ты прислушивайся, прислушивайся... *Погладил по голове, искоса наблюдая*
Хм... Я подумаю *хитро прищурился, поднимая взгляд* Может вместо хлеба тебе нужно что-то другое?
Что-нибудь сладкое? *Предположил, вскину бровь* Или пошлое? *Уточняет*
Yanina Proudmoore, самокритично вы как-то, девушка)
Поделиться36911 сентября, 2015г. 14:45:35
самокритично вы как-то, девушка)
скорее реалистично.) Не спорю, есть счастливые и грустные ситуации. Зато самокритика позволяет развивать себя именно в лучшую сторону в сочетании с высокой моралью. Что - то из разряда: "Я была хуже, я стану лучше". И, к сожалению, этому нет конца Х)
Поделиться37011 сентября, 2015г. 14:49:08
/вручила сокровенную медальку/
да, ломала
Спасибо *принял медаль* Из какого состояния в какое?
Я просто молод и вынослив! *Гордо заявил, устраиваясь поудобнее. Мало ли заснет тут вообще* А ты прислушивайся, прислушивайся... *Погладил по голове, искоса наблюдая*
То ты старый, то молодой, определись, господин Бонасера *засмеялся, потягиваясь всем телом, как бы невзначай снова обнимая за шею* Если я прислушаюсь, что-то услышу? *улыбается, легко перебирая кончики волос*
Что-нибудь сладкое? *Предположил, вскину бровь* Или пошлое? *Уточняет*
Исходя из вопросов, ты хочешь что-то пошло сладкое? Какой-нибудь эротический торт? *поиграл бровями*
Поделиться37111 сентября, 2015г. 14:50:18
Из какого состояния в какое?
это были разные вещи. Вопросы любви. Вопросы взглядов на жизнь. Это было дико и неприятно, ужасное ощущение
Поделиться37211 сентября, 2015г. 14:57:18
это были разные вещи. Вопросы любви. Вопросы взглядов на жизнь. Это было дико и неприятно, ужасное ощущение
Ты стала другой? Жалеешь ли ты об этом?
Поделиться37311 сентября, 2015г. 15:00:23
Ты стала другой?
Да, стала, совершенно иной.
Жалеешь ли ты об этом?
Напополам, иногда это оборачивалось отличными изменениями. Понимаешь, что в тебе что - то не так, и ты будто выкорчевываешь гнилой пень. Иногда же сожалею, ибо ломаю себя ради других, не всегда окупается, однако... Сколько бы мы не были уникальными, больше пятидесяти процентов в нас вкладывает общество. Оно нас может и сформировать, и дать взгляды на жизнь. Каждая встреча нас меняет, добавляя то хорошего то плохого. Потому, если ломаешь что - то внутри не для себя, то да, может все неприятно обернуться.
Поделиться37411 сентября, 2015г. 15:09:45
Иэх, ушли все /расслабилась на диване/
Поделиться37511 сентября, 2015г. 15:12:53
Иэх, ушли все /расслабилась на диване/
меня просто отвлекают.
Напополам, иногда это оборачивалось отличными изменениями. Понимаешь, что в тебе что - то не так, и ты будто выкорчевываешь гнилой пень. Иногда же сожалею, ибо ломаю себя ради других, не всегда окупается, однако... Сколько бы мы не были уникальными, больше пятидесяти процентов в нас вкладывает общество. Оно нас может и сформировать, и дать взгляды на жизнь. Каждая встреча нас меняет, добавляя то хорошего то плохого. Потому, если ломаешь что - то внутри не для себя, то да, может все неприятно обернуться.
А это обернулось все отличными изменениями? То есть, другими словами, ты все тот же человек но с другими взглядами на некоторые вещи?
Поделиться37611 сентября, 2015г. 15:14:45
То есть, другими словами, ты все тот же человек но с другими взглядами на некоторые вещи?
Тем же человеком... Нет. Но достаточно похожим, все - таки
Поделиться37711 сентября, 2015г. 15:14:59
я дома! \умиротворенно растянулась на диване\
Поделиться37811 сентября, 2015г. 15:17:18
Тем же человеком... Нет. Но достаточно похожим, все - таки
Понятно *взял в руки подушку и зевнул* Ты всегда отвечаешь так неопределенно на вопросы?
я дома! \умиротворенно растянулась на диване\
с возвращением *помахал* теперь дела окончены?
Поделиться37911 сентября, 2015г. 15:17:37
Chantal Raynard, хих, мои поздравления, видела наше семейное древушко? ^ ^
Поделиться38011 сентября, 2015г. 15:18:26
Ты всегда отвечаешь так неопределенно на вопросы?
не всегда, тебе хочется именно определенности? Тогда надо разбирать меня, случаи, мой выбор, мое состояние до/после, это долго, если это тебя так интересует, то скорее для скайпа, а не для флуда.)
Поделиться38111 сентября, 2015г. 15:18:52
с возвращением *помахал* теперь дела окончены?
спасибо, сладкий \улыбнулась\ да, теперь я целый вечер ваша) все - целиком и полностью
Yanina Proudmoore,
ахаха, нет, не видела - сейчас гляяяну
Поделиться38211 сентября, 2015г. 15:21:11
не всегда, тебе хочется именно определенности?
но я же достаточно точно спрашиваю или нет? *улыбнулся*
Тогда надо разбирать меня, случаи, мой выбор, мое состояние до/после, это долго, если это тебя так интересует, то скорее для скайпа, а не для флуда.)
хм.. поэтому я и спросил про "глубокий разговор". Ок, понял.
спасибо, сладкий \улыбнулась\ да, теперь я целый вечер ваша) все - целиком и полностью
И как оно? Можно поздравить с началом выходных?
Поделиться38311 сентября, 2015г. 15:22:49
"глубокий разговор"
да, если захочется - то черкай в лс, там все и обсудим тогда
а спрашиваешь определенно, да, но сам понимаешь, как туговато отвечать /хохотнула/
Поделиться38411 сентября, 2015г. 15:24:05
да, если захочется - то черкай в лс, там все и обсудим тогда
а спрашиваешь определенно, да, но сам понимаешь, как туговато отвечать /хохотнула/
у тебя есть что поесть? я сейчас с голода умру *вздохнул*
Поделиться38511 сентября, 2015г. 15:25:27
я сейчас с голода умру *вздохнул*
не надо вот умирать /протянула булочку и кружку сладкого кофе с молоком/
Поделиться38611 сентября, 2015г. 15:26:36
не надо вот умирать /протянула булочку и кружку сладкого кофе с молоком/
и от давления *закончил, глядя на кофе, но булочку принял* спасибо)
я убегаю, врядли еще буду. всем приятного вечера
Поделиться38711 сентября, 2015г. 15:28:17
спасибо)
/заместо кофе протянула фруктового соку/
Приятного вечера.)
Поделиться38811 сентября, 2015г. 15:37:29
И как оно? Можно поздравить с началом выходных?
нет, завтра пары .-.
Yanina Proudmoore,
у нас не треугольник! :С
Поделиться38911 сентября, 2015г. 15:38:36
у нас не треугольник! :С
кому ты это говоришь, радость моя?)
Поделиться39011 сентября, 2015г. 15:42:20
кому ты это говоришь, радость моя?)
тебе, мать моя
мы просто так вышло, в общем. не слушай никого