19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

361

я закончил работу *выдохнул и чуть не умер на стуле*

0

362

Yuki Knave написал(а):

Но это как-то связано с моей гордостью и чувством собственного достоинства. Это "удобство" их задевает.

Вот когда ты слишком добра, мягка и мила к людям, пытаешься сделать им хорошо, они могут начать наседать, а ты по своей доброте души ничего не скажешь в ответ, типа, ну и так сойдет. Глупо, да, но все - таки. И вот когда начинают наседать - многое что может просто однажды довести внутри до кипения. И да, "Я была идеальной женой". Можно и так выразить это.

0

363

Yanina Proudmoore написал(а):

Вот когда ты слишком добра, мягка и мила к людям, пытаешься сделать им хорошо, они могут начать наседать, а ты по своей доброте души ничего не скажешь в ответ, типа, ну и так сойдет. Глупо, да, но все - таки. И вот когда начинают наседать - многое что может просто однажды довести внутри до кипения. И да, "Я была идеальной женой". Можно и так выразить это.

Я могу поговорить с вами на более "глубокие темы"?

0

364

Yuki Knave написал(а):

я закончил работу

умница!)

0

365

Yuki Knave написал(а):

Я могу поговорить с вами на более "глубокие темы"?

конечно

0

366

умница!)

спасибо) в моем состоянии я чувствую присущий мне героизм, после которого никто не подарит медаль и мало кто вообще о нем узнает

конечно

ты когда-нибудь ломала себя?

0

367

Yuki Knave написал(а):

в моем состоянии я чувствую присущий мне героизм, после которого никто не подарит медаль и мало кто вообще о нем узнает

/вручила сокровенную медальку/
да, ломала

0

368

Yuki Knave написал(а):

*довольно муркнул и запустил ручки под одежду, грея свои ладони* Тогда я не слышу твоего кряхтения *положил голову на грудь, прислушивается*

Я просто молод и вынослив! *Гордо заявил, устраиваясь поудобнее. Мало ли заснет тут вообще* А ты прислушивайся, прислушивайся... *Погладил по голове, искоса наблюдая*

Yuki Knave написал(а):

Хм... Я подумаю *хитро прищурился, поднимая взгляд* Может вместо хлеба тебе нужно что-то другое?

Что-нибудь сладкое? *Предположил, вскину бровь* Или пошлое? *Уточняет*

Yanina Proudmoore, самокритично вы как-то, девушка)

0

369

Napoleon Bonasera написал(а):

самокритично вы как-то, девушка)

скорее реалистично.) Не спорю, есть счастливые и грустные ситуации. Зато самокритика позволяет развивать себя именно в лучшую сторону в сочетании с высокой моралью. Что - то из разряда: "Я была хуже, я стану лучше". И, к сожалению, этому нет конца Х)

0

370

/вручила сокровенную медальку/
да, ломала

Спасибо *принял медаль* Из какого состояния в какое?

Я просто молод и вынослив! *Гордо заявил, устраиваясь поудобнее. Мало ли заснет тут вообще* А ты прислушивайся, прислушивайся... *Погладил по голове, искоса наблюдая*

То ты старый, то молодой, определись, господин Бонасера *засмеялся, потягиваясь всем телом, как бы невзначай снова обнимая за шею* Если я прислушаюсь, что-то услышу? *улыбается, легко перебирая кончики волос*

Что-нибудь сладкое? *Предположил, вскину бровь* Или пошлое? *Уточняет*

Исходя из вопросов, ты хочешь что-то пошло сладкое? Какой-нибудь эротический торт? *поиграл бровями*

0

371

Yuki Knave написал(а):

Из какого состояния в какое?

это были разные вещи. Вопросы любви. Вопросы взглядов на жизнь. Это было дико и неприятно, ужасное ощущение

0

372

это были разные вещи. Вопросы любви. Вопросы взглядов на жизнь. Это было дико и неприятно, ужасное ощущение

Ты стала другой? Жалеешь ли ты об этом?

0

373

Yuki Knave написал(а):

Ты стала другой?

Да, стала, совершенно иной.

Yuki Knave написал(а):

Жалеешь ли ты об этом?

Напополам, иногда это оборачивалось отличными изменениями. Понимаешь, что в тебе что - то не так, и ты будто выкорчевываешь гнилой пень. Иногда же сожалею, ибо ломаю себя ради других, не всегда окупается, однако... Сколько бы мы не были уникальными, больше пятидесяти процентов в нас вкладывает общество. Оно нас может и сформировать, и дать взгляды на жизнь. Каждая встреча нас меняет, добавляя то хорошего то плохого. Потому, если ломаешь что - то внутри не для себя, то да, может все неприятно обернуться.

0

374

Иэх, ушли все /расслабилась на диване/

0

375

Иэх, ушли все /расслабилась на диване/

меня просто отвлекают.

Напополам, иногда это оборачивалось отличными изменениями. Понимаешь, что в тебе что - то не так, и ты будто выкорчевываешь гнилой пень. Иногда же сожалею, ибо ломаю себя ради других, не всегда окупается, однако... Сколько бы мы не были уникальными, больше пятидесяти процентов в нас вкладывает общество. Оно нас может и сформировать, и дать взгляды на жизнь. Каждая встреча нас меняет, добавляя то хорошего то плохого. Потому, если ломаешь что - то внутри не для себя, то да, может все неприятно обернуться.

А это обернулось все отличными изменениями? То есть, другими словами, ты все тот же человек но с другими взглядами на некоторые вещи?

0

376

Yuki Knave написал(а):

То есть, другими словами, ты все тот же человек но с другими взглядами на некоторые вещи?

Тем же человеком... Нет. Но достаточно похожим, все - таки

0

377

я дома! \умиротворенно растянулась на диване\

0

378

Тем же человеком... Нет. Но достаточно похожим, все - таки

Понятно *взял в руки подушку и зевнул* Ты всегда отвечаешь так неопределенно на вопросы?

Chantal Raynard написал(а):

я дома! \умиротворенно растянулась на диване\

с возвращением *помахал* теперь дела окончены?

0

379

Chantal Raynard, хих, мои поздравления, видела наше семейное древушко? ^ ^

0

380

Yuki Knave написал(а):

Ты всегда отвечаешь так неопределенно на вопросы?

не всегда, тебе хочется именно определенности? Тогда надо разбирать меня, случаи, мой выбор, мое состояние до/после, это долго, если это тебя так интересует, то скорее для скайпа, а не для флуда.)

0

381

Yuki Knave написал(а):

с возвращением *помахал* теперь дела окончены?

спасибо, сладкий \улыбнулась\ да, теперь я целый вечер ваша) все - целиком и полностью

Yanina Proudmoore,
ахаха, нет, не видела - сейчас гляяяну

0

382

не всегда, тебе хочется именно определенности?

но я же достаточно точно спрашиваю или нет?  *улыбнулся*

Тогда надо разбирать меня, случаи, мой выбор, мое состояние до/после, это долго, если это тебя так интересует, то скорее для скайпа, а не для флуда.)

хм.. поэтому я и спросил про "глубокий разговор". Ок, понял.

спасибо, сладкий \улыбнулась\ да, теперь я целый вечер ваша) все - целиком и полностью

И как оно? Можно поздравить с началом выходных?

0

383

Yuki Knave написал(а):

"глубокий разговор"

да, если захочется - то черкай в лс, там все и обсудим тогда
а спрашиваешь определенно, да, но сам понимаешь, как туговато отвечать /хохотнула/

0

384

да, если захочется - то черкай в лс, там все и обсудим тогда
а спрашиваешь определенно, да, но сам понимаешь, как туговато отвечать /хохотнула/

у тебя есть что поесть? я сейчас с голода умру *вздохнул*

0

385

Yuki Knave написал(а):

я сейчас с голода умру *вздохнул*

не надо вот умирать /протянула булочку и кружку сладкого кофе с молоком/

0

386

не надо вот умирать /протянула булочку и кружку сладкого кофе с молоком/

и от давления *закончил, глядя на кофе, но булочку принял* спасибо)

я убегаю, врядли еще буду. всем приятного вечера

0

387

Yuki Knave написал(а):

спасибо)

/заместо кофе протянула фруктового соку/
Приятного вечера.)

0

388

Yuki Knave написал(а):

И как оно? Можно поздравить с началом выходных?

нет, завтра пары .-.

Yanina Proudmoore,
у нас не треугольник! :С

0

389

у нас не треугольник! :С

кому ты это говоришь, радость моя?)

0

390

кому ты это говоришь, радость моя?)