19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

421

Chantal Raynard, *ушел*
*Вернулся. Деловито поправил галстук, кашлянул, весь такой в белом костюме, с зачесанными в низкий хвост волосами, в блестящих туфлях* Дорогая жена. *Начал* Эм. В общем, вот. *Улыбается, протягивая букет*

Ringo Carroll, *радостный подхватил на руки* Рапунцель! х)

Yanina Proudmoore, я как-то начинаю вас бояться.. пожалуй, не поеду к вам жить х)

0

422

Ringo Carroll написал(а):

вот будет бумажка готова, документик

это будет не документик, а ШИДЕВАР!\*О*/

0

423

Napoleon Bonasera, оставите бабку мало того, что старой девой, так и без сожителя /захохотала/

0

424

Yanina Proudmoore написал(а):

могу погляделки устроить Х)

чтоо? какие? не нада

Ringo Carroll,
самому ужасному соигроку, есесна, чтоб исправлялась
ты болел? оо
так, я не знала. что за дела?!

0

425

Chantal Raynard написал(а):

чтоо? какие? не нада

/недовольно но кратко глянула/ ну-с хорошоу...

0

426

Napoleon Bonasera,
скажи, а вот это все, оно бескорыстно и за простой ужин? \подозрительно прищурилась, тоже ушла и вернулась в черном вечернем платье, вся такая при параде, на каблуках\ как неожиданно, дорогой муж, так приятно \захлопотала, забирая цветы\ ужин уже готов!
хдд

0

427

Napoleon Bonasera, /вцепился мёртвой хваткой/ ой, поставь, где стояло, я высоты боюсь! Q_Q
Рапунцель?)) /хохочет/ спасибо за комплимент однако)) приятно  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
но чего это мишка радостный такой?) уже поужинал небось, да?)

Chantal Raynard, было дело) немного так поморозило, да посопливило. уже всё прошло) я как огурчик!
только синий и в пупырышках

0

428

Yanina Proudmoore,

это будет не документик, а ШИДЕВАР!\*О*/

нисколько в этом не сомневаюсь)) /смеётся/

0

429

/поникла/
Так я ж веду эту стрелочку от Напочки и Шантальки оО и подпись, что ты - их сына, ну передвину стрелочку чуть к середине - будет непонятно, ибо там сверху у нас Лалочка *О*

*достал свою конфетную заначку и протянул бабуле* не обижайся я просто непутевый *улыбнулся*

Rick Lansky, привет, эльфёнок) /затискал/ где бродил, бегал?)

Привет яблочко *улыбается, тискает* бегал по городе, мотался на подработку, вот только приехал, скоро друзья приедут.

0

430

Rick Lansky написал(а):

не обижайся я просто непутевый

у меня сформируется комплекс средневозрастной бабули хд /хохотнула, потрепала по волосам, цемнула в лоб, взяв конфетку/

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 17:03:11)

0

431

Rick Lansky, и тебя отсюда похитят? Т_Т

0

432

/недовольно но кратко глянула/ ну-с хорошоу...

НУ МАМ!

Ringo Carroll,
так. я сейчас тебе по заднице надаю. какого черта ты не лечишься?!

0

433

НУ МАМ!

ну что сразу мама!? Что сразу мама!? /непонимающе посмотрела/

0

434

ну что сразу мама!? Что сразу мама!? /непонимающе посмотрела/

дай мне отдохнуть! у меня травма, может?!

0

435

у меня травма, может?!

так травма или может? /любопытно/

0

436

Chantal Raynard, я обогреватель обнимаю. это считается?))  http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

0

437

Ringo Carroll, я крепко держу! *Хохочет, не отпускает, держит* Кто мне вчера говорил, что я на руках не ношу, м? Все! Пункт второй исполнен!
Ну да. Долго думал, кого ж ты мне напоминаешь!
И поужинал, и день вообще целый свободен, и вообще все хорошо *не сглазить бы* )

Chantal Raynard, ты? в платье? на каблуках? *аж челюсть отвисла, поплелся следом* э! я могу каждый вечер цуветы приносить, если меня в таком виде встречать будут! еще и с ужином! *хохотнул* я надеюсь не отравленным х)

Yanina Proudmoore, но баба Яна меня убило...
Я вам буду подкидывать поклонников *кивает*

0

438

так травма или может? /любопытно/

а совместить, не? \грустная тип\

Ringo Carroll,
нет! \заботливость мод он\ таблетки? витаминки? мед?!

0

439

Napoleon Bonasera написал(а):

Я вам буду подкидывать поклонников

как мило, выйду на сцену, и вы мне связанную стопочку молодых и симпатичных ребят подкинете, я вся растаю х)
Chantal Raynard,
так если грусть, ты только скажиии~~ /потискала, пообнимав/

0

440

Napoleon Bonasera,
я вообще-то часто ношу платья \обиженно сопит\ просто ты этого не замечаешь. нет конечно, он не отравленный. тебе же не интересно, что я не умею готовить, верно?

0

441

Yanina Proudmoore,
не,н а самом деле нет хд я счастлива

0

442

Chantal Raynard, тогда это не может не радовать.)

0

443

Yanina Proudmoore,
просто у меня ноги устали ужаасно :с \прижалась к маме\

0

444

Chantal Raynard, куда это ты так набегалась, по работе? /усадила к себе рядышком, захапала в объятья/

0

445

Yanina Proudmoore,
сначала я училась, потом я забирала книги, потом я ходила и фотографировала.. и у меня мозоли и.. ужас \положила голову на плечо\

0

446

Chantal Raynard, уффф, бедная моя /гладит по волосам ладошкой, поцеловала в щечку/ ножкам покой дай, и каблук никакой не трожь, если мозоли, хуже сделаешь Х,Х

0

447

Napoleon Bonasera, ага, а потом коварно бросишь)) в прямом и переносном смысле х_х
хорошо-хорошо /болтает ногами/ этот пункт зачтён) или это... я вместо гирьки у тебя?))

Napoleon Bonasera написал(а):

И поужинал, и день вообще целый свободен, и вообще все хорошо *не сглазить бы* )

так и просится пакость нарисоваться на горизонте)) xD нет, нет, я ни в коем случае не кар-кар-каю)) ^^

Chantal Raynard, ой, вот только не мёд... /страдает/ всё, что угодно - только не это. мёд вон это к Напу)
/обнял/ ты моя заботливая) **

0

448

Yanina Proudmoore, *ржет* вспомнил сразу самое страшное кино - там в первой части девка по подиуму шла, и кто-то ей вместо цветок швырнул целую вазу с цветами хд

Chantal Raynard, ты просто меня встречаешь в халате, огурцах и бигудях! Где ж мне там чего замечать-то... *фыркнул, принюхивается* Заказала в фаст-фуде? хд

ага, а потом коварно бросишь)) в прямом и переносном смысле х_х
хорошо-хорошо /болтает ногами/ этот пункт зачтён) или это... я вместо гирьки у тебя?))

Да, разумеется, я так руки накачиваю. *Смеется весело, поддерживая за талию* Ути-пути. Не брошу, ты что! Мне можно верить! *Горд*

так и просится пакость нарисоваться на горизонте)) xD нет, нет, я ни в коем случае не кар-кар-каю)) ^^

*Красивенько так аккуратненько наклеил ему скотч на рот, улыбается*

Отредактировано Napoleon Bonasera (11 сентября, 2015г. 17:26:37)

0

449

Yanina Proudmoore,
я не хочу на каблуках почти \расслабилась\ спой мне песенку, мама

Ringo Carroll,
тогда теплое молоко. это еще хуже, так-то \погладила по спине\ сделаем вид, что этого не было?

0

450

Napoleon Bonasera,
а ты просто в другое время дома не появляешься, вот и приходится \закатила глаза\ в театр меня води, я туда всегда красивая хожу!
вообще-то сама приготовила!!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно