19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

451

Chantal Raynard, ты моя умница /легонько мнет ножки/ что там пели - то в наше время.. Это не шутки, мы встр... Не то, секунду.

Песенка

0

452

Napoleon Bonasera, вот как не ай-яй-яй так коварно наивных доверчивых омег использовать /всхлипнул/ а я почти поверил, ууу ==

Napoleon Bonasera написал(а):

*Красивенько так аккуратненько наклеил ему скотч на рот, улыбается*

/отодрал скотч/ ваще беспредел. вот на что только альфы не пойдут, чтоб не целовать уста сахарные  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif
/потянулся и укусил за ухо/ я может ещё не всё накаркал сказал! ><

Chantal Raynard, тёплое молоко...  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
ай, ладно, согласен на мёд) /тут же пошёл на попятную/ ты умеешь быть чертовски убедительной)))

0

453

Chantal Raynard, я ж зарабатываю. *Тихо бурчит* В оперу? хд Ну, к примеру.
У-у-у-у, какие жертвы. *Доволен* х)

0

454

Ringo Carroll написал(а):

вот как не ай-яй-яй так коварно наивных доверчивых омег использовать /всхлипнул/ а я почти поверил, ууу ==

*Весело смеется, утыкаясь носом в плечо* Да ну пошутил же я, чего ты! *Аккуратно поставил обратно, улыбаясь*

/отодрал скотч/ ваще беспредел. вот на что только альфы не пойдут, чтоб не целовать уста сахарные  
/потянулся и укусил за ухо/ я может ещё не всё накаркал сказал! ><

Я могу поцеловать! *Оживился тут же, наклонился и звучно так чмокнул в уста сахарные*
Да-да-да... не надо мне тут накаркивать, у меня шикарный вечер!

0

455

Yanina Proudmoore,
да, я прекрасна \мурлычет\ о да, песенка просто шикарная **

Ringo Carroll,
ну тк. у тебя же есть мед? лимон, стати чай с лимоном помогает

Napoleon Bonasera,
в оперу? хм, можно и туда. или лучше на балет! я тогда вообще ух, самая лучшая буду
если что, уголь ты знаешь где \усмехнулась\

0

456

/достала гитару, играет перебором, зажимая в такт нужные табы/
I surrender now...
I stand up now
I am open to
Only you now
Hide you inside
Hide with you now
Where are you now
Where is my paper
Чудная песня, ей богу. А доча уснула походу х)

0

457

Надувные матрасы - это то, ради чего можно смело продавать душу о_о

0

458

Chantal Raynard, оу, очнулась х) /копается ладонью в волосах, второй рукой играя перебором/ да, она мне очень нравится, рада, что тебе тоже пришлась по вкусу.)

0

459

Laila Wolf, они - сама нЭжность?

0

460

Napoleon Bonasera, ух, то-то же) /перевёл дух/ не уронил, молодец какой)) чувствуется прокаченный навык)) явно целыми днями на руках омег таскаешь)

Я могу поцеловать! *Оживился тут же, наклонился и звучно так чмокнул в уста сахарные*

это был не вызов! /возмутился, смущаясь/ хосподи, какой же ты коварный тип. как таких харизматиков земля носит. развратитель аур и соблазнитель чакр х_х

Да-да-да... не надо мне тут накаркивать, у меня шикарный вечер!

ой, а чой это мы такие суеверные?))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

461

Yanina Proudmoore
Да. Это..это просто экстаз для кинестетика. Они такие трогательные. А еще на них лежишь и так хорошо, и вставать не хочется. И вообще щупать, трогать, гладить, нюхать запах синтетики. Ой-ой, я полчаса не могла с него встать и пойти пакеты на кухню разбирать.

0

462

Laila Wolf, оу, так позволь себе такую радость х)

0

463

Chantal Raynard, мёд есть) пару дней назад как раз приволок. но думал, пригодится на случай, если сахар вдруг закончится)
лемон... /вздохнул/ ну вот почему котлетки не лечат, а? или там колбаска. или огуречик солёный. одну пакость есть предлагаешь Т___Т

Laila Wolf, привет, светлоликая!))

0

464

Yanina Proudmoore
Не. Я тогда усну) А надо суп варить -з-

0

465

Yanina Proudmoore,
я просто рисую хд \обмякла\ на самое больное, черт.. я люблю вообще фолк, так что естественно понравилось

Laila Wolf,
а вот и лоли полезли

Ringo Carroll,
ты не любишь лимон?! \ужаснулась\ но ведь это шика. тогда аскорбинка? янтарка?

0

466

Laila Wolf, так после супчика~~~
Chantal Raynard, я тоже пробовала, но не пошло. Зато духовые, струнные, ударные, клавишные, м.... /сделала еще пару звуков дергом ногтями струн/
Ну сразу видно, кто тут моя дочка х) /засмеялась, слегка пощекотав/

0

467

Ringo Carroll
╰(*´︶`*)╯

Ой, а мне про ролевиков статью нужно писать, представляешь о.о

Chantal Raynard
Но я уже взрослая! /топнула ножкой/

Yanina Proudmoore
Надо будет пост Шан писать (*´︶`*)

0

468

Laila Wolf написал(а):

Надо будет пост Шан писать

так не держите очередь, вот мне уже двое игроков пост должны /вздохнула/

0

469

Chantal Raynard, он же кислый, как такое может нравиться о.О
аскорбинка - это вот хорошая идея) надо сползать до аптеки что ли...
а что такое янтарка?
гугл сказал что это улитка http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif 
/упал без чувств/

Laila Wolf, ого) а в хорошем свете или в плохом-то?)

0

470

янтарка?

/шепотом/ янтарная кислота, я уже и то запомнила, что она ее толкает всем

0

471

Yanina Proudmoore,
фолк не пошел? а жаль :с  я вообще фанат, в самом-то деле) \улыбается\ я твоя самая лучшая дочь в мире

Laila Wolf,
я не маленький, большой - мне уже.. 23 \хохочет\ конечно взрослая, кто спорит-то?

0

472

Yanina Proudmoore
Куда очередь держать?...
/играет только с Шанталь/

Ringo Carroll
В каком выйдет xD
Пока только штук 7-10 участников нужно набрать) После с редактором вопросы прикину, какие задавать им буду. А там уже к каждому историю писать на основе ответов)

0

473

Chantal Raynard написал(а):

фолк не пошел?

рисование Х) фолк очень - таки пошел!
awwww /с гордостью промурчала/

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 18:05:21)

0

474

Laila Wolf написал(а):

Куда очередь держать

кому - точнее х)

0

475

Yanina Proudmoore,

Yanina Proudmoore написал(а):

/шепотом/ янтарная кислота, я уже и то запомнила, что она ее толкает всем

звучит не намного лучше улиток)) xD что-то народная медицина пугает прямо о.О

Laila Wolf, а ты мастерским произволом воспользуйся) не разоблачай племя родное))

0

476

не намного лучше улиток

одна в мире улитка уже точно плачет тт http://vk.com/images/gifts/256/235.jpg

0

477

Chantal Raynard
Вдруг ты решила поспорить /подозрительно смотрит/

Yanina Proudmoore
А что будет, если держать?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

Ringo Carroll
Да в том-то и дело, что про ролевиков этих...полевых) Она такая мне пишет, мол, можете про ролевиков взяться? А я спрашиваю на автомате: "Про живых?" Она так удивилась xD

0

478

Laila Wolf написал(а):

А что будет, если держать?

утомлять соигрока ожиданием, ни?)

0

479

Yanina Proudmoore написал(а):

рисование Х) фолк очень - таки пошел!
awwww /с гордостью промурчала/

ааа, ахаах. я слоу
да я плакат калякаю одногруппнику на др хд