19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

931

Chantal Raynard, а я ночами, наоборот, оживляюсь и выдаю вот такое. правда, иногда сама смысла не прослеживаю...
филфак. эх, как я смеюсь.)

0

932

Katsuragi Kelly написал(а):

фанфики не очень, но так интерес вокруг них! и именно поэтому я тут.)

Хм, что именно вам показалось интересным? *смеется, догадываясь*

вряд ли милой, но бетой - факт.

Почему же "вряд ли милой"? И почему бетой?

о, кто-то может играть на гитаре?

Я и еще более миллиона людей на планете *улыбнулся*

интересно, а смогу ли я найти человека, который на флейте играет? просто, типа, родственная душа %)

увы, я таких только в метро видел. *развел руками*

0

933

Yuki Knave написал(а):

У меня получается еще хуже, последний раз гитару лет 10 назад доставал, впрочем сейчас мне ничего не мешает на ней бримчать старые добрые песни *вновь взял сигарету в зубы*

именно. даже эти песни. мои познания ограничиваются первой гаммой, самой-самой простой, с которой справляются даже детки \вытащила сигарету\

Yuki Knave написал(а):

Давление скакануло за 200 и у меня фонтан из носа хлынул никак остановить не смог. Ты бы видела мой нос сейчас *тихо смеется* Они засунули туда крововостанавливающую губку. Оказывается и такое есть.

ой, как неприятно и опасно. надеюсь, сейчас-то все в норме?

Yuki Knave написал(а):

А, ну да, эти мелочи и меня подбешивают, но только не сегодня~ *весело пропел*

не то что подбешивают. так, просто.. а чего счастливый такой, мм? \хохотнула добродушно\ чай, влюбился?

0

934

Katsuragi Kelly,
я просто почти не спала ночью, пары отсидела а сейчас конкретно вничто хд
фил? ахаха, я когда-то тоже туда хотела. но как-то не срослось, увы-увы

0

935

Yuki Knave написал(а):

Хм, что именно вам показалось интересным? *смеется, догадываясь*

конечно же, популярность.)

Yuki Knave написал(а):

Почему же "вряд ли милой"? И почему бетой?

потому что характер, который я постепенно создаю, не располагает к милости и урурушности.
а бетой потому, что их как-то слишком мало, и это странно. мне не нравится. шестьдесят ведь процентов!

Yuki Knave написал(а):

Я и еще более миллиона людей на планете *улыбнулся*

...но в сети я почему-то на музыкантов ещё не натыкалась. только на стихоплетов.

Yuki Knave написал(а):

увы, я таких только в метро видел. *развел руками*

не, мне в метро не нужно
/боль/

0

936

Chantal Raynard написал(а):

именно. даже эти песни. мои познания ограничиваются первой гаммой, самой-самой простой, с которой справляются даже детки \вытащила сигарету\

*щелкнул зажигалкой, поджигая фитиль чужой сигареты* Ну и пофиг, зато ты классно умеешь слушать песни *хмыкнул*

ой, как неприятно и опасно. надеюсь, сейчас-то все в норме?

Как видишь, цел как огурчик *улыбается во весь рот*

не то что подбешивают. так, просто.. а чего счастливый такой, мм? \хохотнула добродушно\ чай, влюбился?

Я? В кого? Не в кого нельзя влюбляться, все равно все бросят, сволочи *рассмеялся* Ну, собственно, мой рассудок эта позиция не очень волнует.

0

937

Chantal Raynard, знакомо... ммм, как хорошо на работе /ехидно ухмыляется/
все когда-то туда хотели, а вот дошли немногие.

0

938

конечно же, популярность.)

мм.. то есть аспекты, которые наиболее популярны, вы это имели ввиду? *улыбается*

потому что характер, который я постепенно создаю, не располагает к милости и урурушности.

Ну и зря. Я вот урурушный, милый, а все равно никто не верит, так что вы попробуйте, может понравится *смеется*

а бетой потому, что их как-то слишком мало, и это странно. мне не нравится. шестьдесят ведь процентов!

Ну, потому что беты самые крутые, они могут себя контролировать как сзади так и спереди! *весело*

...но в сети я почему-то на музыкантов ещё не натыкалась. только на стихоплетов.

Я не музыкант. Я просто балуюсь. Вон мой брат играет на электрогитаре, это тру. Я и половину не понимаю того что он делает.

0

939

Yuki Knave написал(а):

*щелкнул зажигалкой, поджигая фитиль чужой сигареты* Ну и пофиг, зато ты классно умеешь слушать песни *хмыкнул*

\затянулась\ классно умею слушать песни? это откуда же такая информация? \посмеивается\

Yuki Knave написал(а):

Как видишь, цел как огурчик *улыбается во весь рот*

\прищурилась, оценивая\ и вправду жив и здоров. смотри мне

Yuki Knave написал(а):

Я? В кого? Не в кого нельзя влюбляться, все равно все бросят, сволочи *рассмеялся* Ну, собственно, мой рассудок эта позиция не очень волнует.

так значит я все же права и кто-то задел твое трепетное сердечко? и кто же этот незнакомец? или даже незнакомка!..

0

940

\затянулась\ классно умею слушать песни? это откуда же такая информация? \посмеивается\

Я в этом уверен почти на пару целых миллионов процентов, сорок три тысячных! Ну как? Я покорил тебя своей точностью? *поиграл бровями*

\прищурилась, оценивая\ и вправду жив и здоров. смотри мне

Куда? Только покажи и я посмотрю куда угодно ради тебя.

так значит я все же права и кто-то задел твое трепетное сердечко? и кто же этот незнакомец? или даже незнакомка!..

К-О-Н-Ь-Я-К х)))))))))

0

941

Katsuragi Kelly,
чего лыбишься? \не понимает\
ну да, как все хотели пойти в журналистику. хотя меня устраивает мое отделение

0

942

Yuki Knave написал(а):

мм.. то есть аспекты, которые наиболее популярны, вы это имели ввиду? *улыбается*

нет-нет, я говорила именно про общую популярность жанра. изначально меня заинтересовала именно она, а уж потом - и то, как вообще может выглядеть такой мир.

Yuki Knave написал(а):

Ну и зря. Я вот урурушный, милый, а все равно никто не верит, так что вы попробуйте, может понравится *смеется*

думаю, вашей урурушности хватит на всех, не буду пытаться занять уже занятое место /щурится/

Yuki Knave написал(а):

Ну, потому что беты самые крутые, они могут себя контролировать как сзади так и спереди! *весело*

а вы умеете насмешить, милейший!

Yuki Knave написал(а):

Я не музыкант. Я просто балуюсь. Вон мой брат играет на электрогитаре, это тру. Я и половину не понимаю того что он делает.

все вы так говорите /безнадёжно махнула рукой/

0

943

Chantal Raynard, я люблю улыбаться просто так. ^-^
а у вас что?

0

944

Katsuragi Kelly,
что просто? без намеков? \прищурилась\ не верю
преподавание в начальных классах

0

945

нет-нет, я говорила именно про общую популярность жанра. изначально меня заинтересовала именно она, а уж потом - и то, как вообще может выглядеть такой мир.

И.. что вы об этом думаете? *заинтересованно* Почему этот жанр популярен?

думаю, вашей урурушности хватит на всех, не буду пытаться занять уже занятое место /щурится/

*смеется* Зачетный ответ, так и быть, останусь один на своем пьедестале *хмыкнул*

а вы умеете насмешить, милейший!

А еще я просто душка! Только Рика не слушайте. он про меня болтает много неправды *кивает*

все вы так говорите /безнадёжно махнула рукой/

Эй, звучит как наезд. Давайте сойдемся на том что мы оба умеем плести фенечки. хоть я и не умею 

0

946

Yuki Knave написал(а):

Я в этом уверен почти на пару целых миллионов процентов, сорок три тысячных! Ну как? Я покорил тебя своей точностью? *поиграл бровями*

какая точная информация \задумалась\ камеры? прослушка? следишь за мной, жук?

Yuki Knave написал(а):

Куда? Только покажи и я посмотрю куда угодно ради тебя.

ради меня? как это мило. пока можешь никуда не смотреть, если что я свистну \снова потрепала по волосам\

Yuki Knave написал(а):

К-О-Н-Ь-Я-К х)))))))))

фе \поморщилась\ чтож так сразу и во все тяжкие пускаться?

0

947

Семья Келли размножается почкованием)

Отредактировано Mstislav Stevich (12 сентября, 2015г. 20:00:50)

0

948

какая точная информация \задумалась\ камеры? прослушка? следишь за мной, жук?

Не хотел говорить, но у меня нанятый отряд ФСБ. Они сканируют даже воду которую ты спускаешь в водопровод после мытья своего тела.

ради меня? как это мило. пока можешь никуда не смотреть, если что я свистну \снова потрепала по волосам\

Ну смотри, а то у меня акция на доброту *засмеялся, покачав головой, и приобнял девушку за плечо, касаясь лбом ее волос*

фе \поморщилась\ чтож так сразу и во все тяжкие пускаться?

А вот не надо, коньяк мой друг, он всегда рядом в трудную минуту!

0

949

Mstislav Stevich написал(а):

Семья Келли размножается почеованием)

и тебе привет, шифрующийся парень

0

950

Yuki Knave написал(а):

Не хотел говорить, но у меня нанятый отряд ФСБ. Они сканируют даже воду которую ты спускаешь в водопровод после мытья своего тела.

вот дерьмо \судорожно курит\ а я ведь далеко не монашка...

Yuki Knave написал(а):

Ну смотри, а то у меня акция на доброту *засмеялся, покачав головой, и приобнял девушку за плечо, касаясь лбом ее волос*

акция, надеюсь, не одноразовая? могу продлить ее срок действия? \хохотнула, чмокнула в макушку и прислонилась щекой\

Yuki Knave написал(а):

А вот не надо, коньяк мой друг, он всегда рядом в трудную минуту!

я, как ярый противник, заявляю, что нифига он не друг!

0

951

Что-то вас многовато, или мне кажется? *Задумчиво*

Вечера всем.

Вот только скажи "олень" или "рыжий"!

0

952

вот дерьмо \судорожно курит\ а я ведь далеко не монашка...

Да-дааа, теперь я знаю о тебе всеее. И даже больше *громко смеется, стараясь не выронить гитару*

акция, надеюсь, не одноразовая? могу продлить ее срок действия? \хохотнула, чмокнула в макушку и прислонилась щекой\

Мм... вот на что ты меня толкаешь, а? *рассмеялся, глядя на двушку* так и быть, но только эксклюзивно для тебя

я, как ярый противник, заявляю, что нифига он не друг!

А я как .. не знаю. Кто видит только его когда проблемы, заявляю, что друг!

0

953

Napoleon Bonasera написал(а):

Вечера всем.

РЫЖИЙ ОЛЕНЬ!

0

954

Chantal Raynard, а почему же? люблю, когда люди улыбаются в ответ. правда, странные выражения лиц люблю больше.
преподаватели - святые люди, честно.

Yuki Knave написал(а):

И.. что вы об этом думаете? *заинтересованно* Почему этот жанр популярен?

возможно, потому, что люди, любящие слэш и яой (а таких довольно много; но только в сети, люди довольно лицемерны), нашли шикарное себе оправдание. нет, правда: они не геи, они просто Истинная Пара, вот и всё. или у одного течка, а второй не смог держаться. или ещё что-то, других клише я так и не нашла. может, потому что читала не так много ещё.

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Зачетный ответ, так и быть, останусь один на своем пьедестале *хмыкнул*

на насесте пьедестале? так сильно оцениваете свою миловидность, что уже не место, а пьедестал? /смеётся/

Yuki Knave написал(а):

А еще я просто душка! Только Рика не слушайте. он про меня болтает много неправды *кивает*

Рик?.. я запомню.

Yuki Knave написал(а):

Эй, звучит как наезд. Давайте сойдемся на том что мы оба умеем плести фенечки. хоть я и не умею

это не наезд, что вы! и... я тоже не умею плести фенечки, так что... /хихикает/

0

955

Yuki Knave написал(а):

Да-дааа, теперь я знаю о тебе всеее. И даже больше *громко смеется, стараясь не выронить гитару*

ну еман, я же сейчас начну краснеть, нервничать, потеть и другие неприятные вещи \хохочет\ только это будет нашей тайной

Yuki Knave написал(а):

Мм... вот на что ты меня толкаешь, а? *рассмеялся, глядя на двушку* так и быть, но только эксклюзивно для тебя

какая честь. на самом деле я плохо придумываю желания и все такое, так что дыши спокойно, сладкий \тиснула\

Yuki Knave написал(а):

А я как .. не знаю. Кто видит только его когда проблемы, заявляю, что друг!

значит других друзей нет! или они не друзья

0

956

РЫЖИЙ ОЛЕНЬ!

НЕ БЫВАЕТ РЫЖИХ ОЛЕНЕЙ! *Забил ее цветами насмерть хд*

0

957

Katsuragi Kelly,
странные? это какие-такие - странные?
ну да, мы такие хд на самом деле по кайфу

0

958

Napoleon Bonasera написал(а):

НЕ БЫВАЕТ РЫЖИХ ОЛЕНЕЙ! *Забил ее цветами насмерть хд*

РЫЖИЕ КОНИ БЫВАЮТ, ЗНАЧИТ И ОЛЕНИ БУДУТ! \отбивается с хохотом\ ты злой, ссобака

0

959

Yuki Knave, Добрый вечер. Я не шифруюсь, а наблюдаю. Мне нравится смотреть, о чем говорят люди. Видел и вашу беседу с мистером Дилэйни по поводу детей и ревности. Крайне интересный разговор был.

0

960

Mstislav Stevich написал(а):

Семья Келли размножается почеованием)

уже есть Келли, да? /замогильным голосом/
Napoleon Bonasera, здравствуйте.
а возможно и много.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно