Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93112 сентября, 2015г. 19:25:14
Chantal Raynard, а я ночами, наоборот, оживляюсь и выдаю вот такое. правда, иногда сама смысла не прослеживаю...
филфак. эх, как я смеюсь.)
Поделиться93212 сентября, 2015г. 19:25:47
фанфики не очень, но так интерес вокруг них! и именно поэтому я тут.)
Хм, что именно вам показалось интересным? *смеется, догадываясь*
вряд ли милой, но бетой - факт.
Почему же "вряд ли милой"? И почему бетой?
о, кто-то может играть на гитаре?
Я и еще более миллиона людей на планете *улыбнулся*
интересно, а смогу ли я найти человека, который на флейте играет? просто, типа, родственная душа %)
увы, я таких только в метро видел. *развел руками*
Поделиться93312 сентября, 2015г. 19:29:12
У меня получается еще хуже, последний раз гитару лет 10 назад доставал, впрочем сейчас мне ничего не мешает на ней бримчать старые добрые песни *вновь взял сигарету в зубы*
именно. даже эти песни. мои познания ограничиваются первой гаммой, самой-самой простой, с которой справляются даже детки \вытащила сигарету\
Давление скакануло за 200 и у меня фонтан из носа хлынул никак остановить не смог. Ты бы видела мой нос сейчас *тихо смеется* Они засунули туда крововостанавливающую губку. Оказывается и такое есть.
ой, как неприятно и опасно. надеюсь, сейчас-то все в норме?
А, ну да, эти мелочи и меня подбешивают, но только не сегодня~ *весело пропел*
не то что подбешивают. так, просто.. а чего счастливый такой, мм? \хохотнула добродушно\ чай, влюбился?
Поделиться93412 сентября, 2015г. 19:30:09
Katsuragi Kelly,
я просто почти не спала ночью, пары отсидела а сейчас конкретно вничто хд
фил? ахаха, я когда-то тоже туда хотела. но как-то не срослось, увы-увы
Поделиться93512 сентября, 2015г. 19:31:48
Хм, что именно вам показалось интересным? *смеется, догадываясь*
конечно же, популярность.)
Почему же "вряд ли милой"? И почему бетой?
потому что характер, который я постепенно создаю, не располагает к милости и урурушности.
а бетой потому, что их как-то слишком мало, и это странно. мне не нравится. шестьдесят ведь процентов!
Я и еще более миллиона людей на планете *улыбнулся*
...но в сети я почему-то на музыкантов ещё не натыкалась. только на стихоплетов.
увы, я таких только в метро видел. *развел руками*
не, мне в метро не нужно
/боль/
Поделиться93612 сентября, 2015г. 19:32:54
именно. даже эти песни. мои познания ограничиваются первой гаммой, самой-самой простой, с которой справляются даже детки \вытащила сигарету\
*щелкнул зажигалкой, поджигая фитиль чужой сигареты* Ну и пофиг, зато ты классно умеешь слушать песни *хмыкнул*
ой, как неприятно и опасно. надеюсь, сейчас-то все в норме?
Как видишь, цел как огурчик *улыбается во весь рот*
не то что подбешивают. так, просто.. а чего счастливый такой, мм? \хохотнула добродушно\ чай, влюбился?
Я? В кого? Не в кого нельзя влюбляться, все равно все бросят, сволочи *рассмеялся* Ну, собственно, мой рассудок эта позиция не очень волнует.
Поделиться93712 сентября, 2015г. 19:34:37
Chantal Raynard, знакомо... ммм, как хорошо на работе /ехидно ухмыляется/
все когда-то туда хотели, а вот дошли немногие.
Поделиться93812 сентября, 2015г. 19:35:29
конечно же, популярность.)
мм.. то есть аспекты, которые наиболее популярны, вы это имели ввиду? *улыбается*
потому что характер, который я постепенно создаю, не располагает к милости и урурушности.
Ну и зря. Я вот урурушный, милый, а все равно никто не верит, так что вы попробуйте, может понравится *смеется*
а бетой потому, что их как-то слишком мало, и это странно. мне не нравится. шестьдесят ведь процентов!
Ну, потому что беты самые крутые, они могут себя контролировать как сзади так и спереди! *весело*
...но в сети я почему-то на музыкантов ещё не натыкалась. только на стихоплетов.
Я не музыкант. Я просто балуюсь. Вон мой брат играет на электрогитаре, это тру. Я и половину не понимаю того что он делает.
Поделиться93912 сентября, 2015г. 19:35:30
*щелкнул зажигалкой, поджигая фитиль чужой сигареты* Ну и пофиг, зато ты классно умеешь слушать песни *хмыкнул*
\затянулась\ классно умею слушать песни? это откуда же такая информация? \посмеивается\
Как видишь, цел как огурчик *улыбается во весь рот*
\прищурилась, оценивая\ и вправду жив и здоров. смотри мне
Я? В кого? Не в кого нельзя влюбляться, все равно все бросят, сволочи *рассмеялся* Ну, собственно, мой рассудок эта позиция не очень волнует.
так значит я все же права и кто-то задел твое трепетное сердечко? и кто же этот незнакомец? или даже незнакомка!..
Поделиться94012 сентября, 2015г. 19:38:27
\затянулась\ классно умею слушать песни? это откуда же такая информация? \посмеивается\
Я в этом уверен почти на пару целых миллионов процентов, сорок три тысячных! Ну как? Я покорил тебя своей точностью? *поиграл бровями*
\прищурилась, оценивая\ и вправду жив и здоров. смотри мне
Куда? Только покажи и я посмотрю куда угодно ради тебя.
так значит я все же права и кто-то задел твое трепетное сердечко? и кто же этот незнакомец? или даже незнакомка!..
К-О-Н-Ь-Я-К х)))))))))
Поделиться94112 сентября, 2015г. 19:42:27
Katsuragi Kelly,
чего лыбишься? \не понимает\
ну да, как все хотели пойти в журналистику. хотя меня устраивает мое отделение
Поделиться94212 сентября, 2015г. 19:43:09
мм.. то есть аспекты, которые наиболее популярны, вы это имели ввиду? *улыбается*
нет-нет, я говорила именно про общую популярность жанра. изначально меня заинтересовала именно она, а уж потом - и то, как вообще может выглядеть такой мир.
Ну и зря. Я вот урурушный, милый, а все равно никто не верит, так что вы попробуйте, может понравится *смеется*
думаю, вашей урурушности хватит на всех, не буду пытаться занять уже занятое место /щурится/
Ну, потому что беты самые крутые, они могут себя контролировать как сзади так и спереди! *весело*
а вы умеете насмешить, милейший!
Я не музыкант. Я просто балуюсь. Вон мой брат играет на электрогитаре, это тру. Я и половину не понимаю того что он делает.
все вы так говорите /безнадёжно махнула рукой/
Поделиться94312 сентября, 2015г. 19:44:54
Chantal Raynard, я люблю улыбаться просто так. ^-^
а у вас что?
Поделиться94412 сентября, 2015г. 19:46:43
Katsuragi Kelly,
что просто? без намеков? \прищурилась\ не верю
преподавание в начальных классах
Поделиться94512 сентября, 2015г. 19:46:46
нет-нет, я говорила именно про общую популярность жанра. изначально меня заинтересовала именно она, а уж потом - и то, как вообще может выглядеть такой мир.
И.. что вы об этом думаете? *заинтересованно* Почему этот жанр популярен?
думаю, вашей урурушности хватит на всех, не буду пытаться занять уже занятое место /щурится/
*смеется* Зачетный ответ, так и быть, останусь один на своем пьедестале *хмыкнул*
а вы умеете насмешить, милейший!
А еще я просто душка! Только Рика не слушайте. он про меня болтает много неправды *кивает*
все вы так говорите /безнадёжно махнула рукой/
Эй, звучит как наезд. Давайте сойдемся на том что мы оба умеем плести фенечки. хоть я и не умею
Поделиться94612 сентября, 2015г. 19:48:45
Я в этом уверен почти на пару целых миллионов процентов, сорок три тысячных! Ну как? Я покорил тебя своей точностью? *поиграл бровями*
какая точная информация \задумалась\ камеры? прослушка? следишь за мной, жук?
Куда? Только покажи и я посмотрю куда угодно ради тебя.
ради меня? как это мило. пока можешь никуда не смотреть, если что я свистну \снова потрепала по волосам\
К-О-Н-Ь-Я-К х)))))))))
фе \поморщилась\ чтож так сразу и во все тяжкие пускаться?
Поделиться94712 сентября, 2015г. 19:50:29
Семья Келли размножается почкованием)
Отредактировано Mstislav Stevich (12 сентября, 2015г. 20:00:50)
Поделиться94812 сентября, 2015г. 19:51:53
какая точная информация \задумалась\ камеры? прослушка? следишь за мной, жук?
Не хотел говорить, но у меня нанятый отряд ФСБ. Они сканируют даже воду которую ты спускаешь в водопровод после мытья своего тела.
ради меня? как это мило. пока можешь никуда не смотреть, если что я свистну \снова потрепала по волосам\
Ну смотри, а то у меня акция на доброту *засмеялся, покачав головой, и приобнял девушку за плечо, касаясь лбом ее волос*
фе \поморщилась\ чтож так сразу и во все тяжкие пускаться?
А вот не надо, коньяк мой друг, он всегда рядом в трудную минуту!
Поделиться94912 сентября, 2015г. 19:52:20
Семья Келли размножается почеованием)
и тебе привет, шифрующийся парень
Поделиться95012 сентября, 2015г. 19:54:28
Не хотел говорить, но у меня нанятый отряд ФСБ. Они сканируют даже воду которую ты спускаешь в водопровод после мытья своего тела.
вот дерьмо \судорожно курит\ а я ведь далеко не монашка...
Ну смотри, а то у меня акция на доброту *засмеялся, покачав головой, и приобнял девушку за плечо, касаясь лбом ее волос*
акция, надеюсь, не одноразовая? могу продлить ее срок действия? \хохотнула, чмокнула в макушку и прислонилась щекой\
А вот не надо, коньяк мой друг, он всегда рядом в трудную минуту!
я, как ярый противник, заявляю, что нифига он не друг!
Поделиться95112 сентября, 2015г. 19:55:12
Что-то вас многовато, или мне кажется? *Задумчиво*
Вечера всем.
Вот только скажи "олень" или "рыжий"!
Поделиться95212 сентября, 2015г. 19:56:26
вот дерьмо \судорожно курит\ а я ведь далеко не монашка...
Да-дааа, теперь я знаю о тебе всеее. И даже больше *громко смеется, стараясь не выронить гитару*
акция, надеюсь, не одноразовая? могу продлить ее срок действия? \хохотнула, чмокнула в макушку и прислонилась щекой\
Мм... вот на что ты меня толкаешь, а? *рассмеялся, глядя на двушку* так и быть, но только эксклюзивно для тебя
я, как ярый противник, заявляю, что нифига он не друг!
А я как .. не знаю. Кто видит только его когда проблемы, заявляю, что друг!
Поделиться95312 сентября, 2015г. 19:56:54
Вечера всем.
РЫЖИЙ ОЛЕНЬ!
Поделиться95412 сентября, 2015г. 19:57:56
Chantal Raynard, а почему же? люблю, когда люди улыбаются в ответ. правда, странные выражения лиц люблю больше.
преподаватели - святые люди, честно.
И.. что вы об этом думаете? *заинтересованно* Почему этот жанр популярен?
возможно, потому, что люди, любящие слэш и яой (а таких довольно много; но только в сети, люди довольно лицемерны), нашли шикарное себе оправдание. нет, правда: они не геи, они просто Истинная Пара, вот и всё. или у одного течка, а второй не смог держаться. или ещё что-то, других клише я так и не нашла. может, потому что читала не так много ещё.
*смеется* Зачетный ответ, так и быть, останусь один на своем пьедестале *хмыкнул*
на насесте пьедестале? так сильно оцениваете свою миловидность, что уже не место, а пьедестал? /смеётся/
А еще я просто душка! Только Рика не слушайте. он про меня болтает много неправды *кивает*
Рик?.. я запомню.
Эй, звучит как наезд. Давайте сойдемся на том что мы оба умеем плести фенечки. хоть я и не умею
это не наезд, что вы! и... я тоже не умею плести фенечки, так что... /хихикает/
Поделиться95512 сентября, 2015г. 19:58:54
Да-дааа, теперь я знаю о тебе всеее. И даже больше *громко смеется, стараясь не выронить гитару*
ну еман, я же сейчас начну краснеть, нервничать, потеть и другие неприятные вещи \хохочет\ только это будет нашей тайной
Мм... вот на что ты меня толкаешь, а? *рассмеялся, глядя на двушку* так и быть, но только эксклюзивно для тебя
какая честь. на самом деле я плохо придумываю желания и все такое, так что дыши спокойно, сладкий \тиснула\
А я как .. не знаю. Кто видит только его когда проблемы, заявляю, что друг!
значит других друзей нет! или они не друзья
Поделиться95612 сентября, 2015г. 19:59:43
РЫЖИЙ ОЛЕНЬ!
НЕ БЫВАЕТ РЫЖИХ ОЛЕНЕЙ! *Забил ее цветами насмерть хд*
Поделиться95712 сентября, 2015г. 20:00:27
Katsuragi Kelly,
странные? это какие-такие - странные?
ну да, мы такие хд на самом деле по кайфу
Поделиться95812 сентября, 2015г. 20:03:13
НЕ БЫВАЕТ РЫЖИХ ОЛЕНЕЙ! *Забил ее цветами насмерть хд*
РЫЖИЕ КОНИ БЫВАЮТ, ЗНАЧИТ И ОЛЕНИ БУДУТ! \отбивается с хохотом\ ты злой, ссобака
Поделиться95912 сентября, 2015г. 20:04:29
Yuki Knave, Добрый вечер. Я не шифруюсь, а наблюдаю. Мне нравится смотреть, о чем говорят люди. Видел и вашу беседу с мистером Дилэйни по поводу детей и ревности. Крайне интересный разговор был.
Поделиться96012 сентября, 2015г. 20:04:50
Семья Келли размножается почеованием)
уже есть Келли, да? /замогильным голосом/
Napoleon Bonasera, здравствуйте.
а возможно и много.)