19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

181

Yanina Proudmoore пишет:

не думали носить мягкие уютные свитера? Я вот вообще ношу толстовки, в них могу закопаться с носом, убежать в теплоту от внешнего мира х)
и правильно, ты нам умничкой - разумничкой нужен, негоже там каким то людям еще подпортить тебя ^ ^

Не находились такие пока что... Было несколько лет назад парочка, но пришлось их утилизировать ибо старые и рваные стали)
Я и так уже испорченный х) куда уж хуже-то?

0

182

Yanina Proudmoore пишет:

нит, так звучит посимпатичнее просто. Вроде бы я достаточно грамотна, и изучала языки с углублением в свое время егэ по русскому так вообще 80 баллов, сочинение без единой ошибки, не уж то я кажусь такой неграмотной? /захихикала/ люблю просто немножко корявить писание, дабы лучше звучало, не пугайтесь в следующий раз х)

Ммм... я просто понадеялся, что вы фанат ван писа. Там есть Френки и он частенько выкрикивает именно слово "стронг" и это в то время, когда весь мултсериал на японском *улыбнулся* Вы не кажетесь неграммотной, напротив, прошу прощения, что ввел в заблуждение или как-то может быть обидел.

Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 10:26:28)

0

183

Ciaran Delaney пишет:

Я и так уже испорченный х) куда уж хуже-то?

уж есть куда /покраснела, отвела взгляд/ просто мне поверьте х)

Yuki Knave пишет:

Вы не кажетесь неграммотной, напротив, прошу прощения, что ввел в заблуждение или как-то может быть обидел.

Малыш, меня трудно обидеть /потрепала волосы/ это еще постараться надо, расслабься х)

0

184

Yanina Proudmoore пишет:

Малыш, меня трудно обидеть

*вспыхнул, активно жестикулируя руками* Я не малыш!!!

Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 10:31:30)

0

185

Vivianne Montgomery пишет:

и это альфе! среди омег конкуренция значительно выше =/
спасибо х)

Когда я пришел, конкуренция была у альф) хотя может и ошибаюсь.

Yuki Knave пишет:

Есть пары, в котором ревность обязательное условие. Логика такая: если не ревнуешь, значит не любишь. Так что тут играет большую роль, какие именно у тебя отношения. И если в любых отношениях есть растования, с чем я полностью согласен, я предпочитаю жить здесь и сейчас, а ребенок - это не временно и совсем ненужное кричащее нечто, которое долгие годы будет забирать у тебя силы, время и финансы.

Ревность -недоверие к партнеру как по мне, а не означает то, что любишь. Ревновать можно и не любя, от зависти и нехватки внимания, и вполне ради собственного эгоизма.
Ну в реале я детей особо не переношу, а вот персонаж получился довольно семейным человеком, что мне действительно в нем нравится. Ребенок это по сути нпс в игре, можно гже-то упомянуть, что остался с няней или у бабушки с дедушкой. И вся игра у тебя свободна, не вижу особо такой мороки.

0

186

Yuki Knave пишет:

Я не малыш!!!

взрослый бы мужчина не стал заводиться по такому пустяку /затискала, заобнимала, растрепав макушку/ а ты малыыыш, и очень миленький.

0

187

Yanina Proudmoore пишет:

уж есть куда /покраснела, отвела взгляд/ просто мне поверьте х)

Это был намек на сексуальную почву или как?) -не видит причин смущаться чего-то- быть испорченным можно по разному.

0

188

Ciaran Delaney пишет:

Ревность -недоверие к партнеру как по мне, а не означает то, что любишь. Ревновать можно и не любя, от зависти и нехватки внимания, и вполне ради собственного эгоизма.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть эгоистом, если это не льется за рамки.

Ciaran Delaney пишет:

Ну в реале я детей особо не переношу, а вот персонаж получился довольно семейным человеком, что мне действительно в нем нравится. Ребенок это по сути нпс в игре, можно гже-то упомянуть, что остался с няней или у бабушки с дедушкой. И вся игра у тебя свободна, не вижу особо такой мороки.

В реале тоже детей не люблю. Что до игры - мне фиолетово, кто там и что у кого есть. Просто если строить отношения, полюбому этот ребенок всплывет и вторая сторона будет просить его любить а мой персонаж, в силу своего характера, разумеется будет в восторге, мне бы не хотелось это играть. Поэтому, чтобы это предотвратить я и писал, что, пожалуйста, без детей.

0

189

Yanina Proudmoore пишет:

взрослый бы мужчина не стал заводиться по такому пустяку /затискала, заобнимала, растрепав макушку/ а ты малыыыш, и очень миленький.

Уаааааа меня обижает женщина *просто фонтан слез*

0

190

Ciaran Delaney пишет:

Это был намек на сексуальную почву или как?

скорее на богатый жизненный опыт /вздохнула/ да и "этом" плане уже много чего было, так что вы просто альфа - душка.)
Yuki Knave, обижает? т_т /скромно поцеловала в макушку, укутала одеялком, остановила свой поток тисканий и обнимашек/

0

191

Yanina Proudmoore пишет:

обижает? т_т /скромно поцеловала в макушку, укутала одеялком, остановила свой поток тисканий и обнимашек/

*улыбнулся и притянул за руку к себе, приобнимая за талию* Я капризен когда болею. *повторился, отдавая девушке свой горячий чай с малиной*

0

192

Yuki Knave пишет:

Я капризен когда болею. *повторился, отдавая девушке свой горячий чай с малиной*

вот так ведь лучше! ^^
/обняла за шею, поводила носом по волосам, усадила на мягкий диван, села рядом, залезла плечами под одеяло паренька, попивая вместе чаек/ ам ^ ^

0

193

Yanina Proudmoore пишет:

вот так ведь лучше! ^^
/обняла за шею, поводила носом по волосам, усадила на мягкий диван, села рядом, залезла плечами под одеяло паренька, попивая вместе чаек/ ам ^ ^

*улыбнулся* Осторожно, я заразен *вручил печенюшку*

0

194

Yuki Knave пишет:

Осторожно, я заразен

а я всем переболевшая, не страшно.) /приняла, откусила кусочек/

0

195

Yanina Proudmoore пишет:

а я всем переболевшая, не страшно.) /приняла, откусила кусочек/

Хм.. вы сильно рискуете *смотрит, улыбается* Еще печеньку?

0

196

Yuki Knave пишет:

Хм.. вы сильно рискуете

кто не рискует, тот не пьет чаек с Юки! Конечно /потрепала волосы/

0

197

Yanina Proudmoore пишет:

кто не рискует, тот не пьет чаек с Юки! Конечно /потрепала волосы/

*вручил еще печеньку* Я так хочу в кроваать *пожаловался* У вас сегодня разгруженный день?

0

198

Yuki Knave пишет:

Я так хочу в кроваать

А что мешает? /уложила на диван, укрыв пледом получше и подсунув под голову мягкую подушечку/ нужен отдых!^ ^ /слопала печенюшку/ Да, есть отчасти, смотря как с работой подвернется. А вас с братиком я, кстати, занесла :3

0

199

Я герой! Я герой! У меня весь день свободен! *Счастлив* И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да! *Угрюмо*

0

200

Napoleon Bonasera пишет:

И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да!

/любопытно/ а у вас еще есть родня? /черкает в блокнотике/

0

201

Yanina Proudmoore, что? *Хлопнул ресницами пару раз* Зачем вам? К чему они тут?

0

202

Napoleon Bonasera пишет:

что? *Хлопнул ресницами пару раз* Зачем вам? К чему они тут?

творчество посмотрите мое х)

0

203

Yuki Knave пишет:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть эгоистом, если это не льется за рамки.

Ну порой рамки бывают слишком расплывчатые. Когда у самого от этого эгоистичного поведения лопается терпение и возникают пустые ссоры.

Yuki Knave пишет:

Уаааааа меня обижает женщина *просто фонтан слез*

Ну и чем не ребенок.. -просто куда-то в сторону-

Yanina Proudmoore пишет:

скорее на богатый жизненный опыт /вздохнула/ да и "этом" плане уже много чего было, так что вы просто альфа - душка.)

Не считал наличие скелетов  в шкафу, но свой опыт порой обретается и наблюдениями со стороны)

Napoleon Bonasera, доброго времени.

0

204

Ciaran Delaney пишет:

Не считал наличие скелетов  в шкафу, но свой опыт порой обретается и наблюдениями со стороны)

да, и это - самый безопасный метод обучения у "жизни"

0

205

Yanina Proudmoore пишет:

А что мешает? /уложила на диван, укрыв пледом получше и подсунув под голову мягкую подушечку/ нужен отдых!^ ^ /слопала печенюшку/ Да, есть отчасти, смотря как с работой подвернется. А вас с братиком я, кстати, занесла :3

Спасибо *улыбнулся* Похвальная инициатива, как она родилась?

Napoleon Bonasera пишет:

Я герой! Я герой! У меня весь день свободен! *Счастлив* И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да! *Угрюмо*

*тараканчиком заполз на спину и обхватил мужчину руками и ногами* миу *довольно на ушко*

Ciaran Delaney пишет:

Ну порой рамки бывают слишком расплывчатые. Когда у самого от этого эгоистичного поведения лопается терпение и возникают пустые ссоры.

Все это сугубо субъективно, все же.

Ciaran Delaney пишет:

Ну и чем не ребенок.. -просто куда-то в сторону-

*показал язык* я брутален

0

206

Yuki Knave пишет:

Похвальная инициатива, как она родилась?

какая именно, древо?)

0

207

Yanina Proudmoore пишет:

какая именно, древо?)

Она самая *кивнул*

0

208

Yuki Knave пишет:

Она самая *кивнул*

она зародилась у меня, когда я начала путаться, кто кому есть кто, и пыталась разобраться Х) Тогда еще появилась такая картина античности перед глазами, где собраны все родственники. А вот тут будут собраны все форумчане. Да и Ринго тоже натолкнул на мысль, я пообещала ему древо свое показать, и вот сделав заметку в мыслях на форуме, решила объединить картинкой форумчан!*О*

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 11:41:37)

0

209

Yanina Proudmoore пишет:

да, и это - самый безопасный метод обучения у "жизни"

Не всегда, но после как разочаруешься в людях и соберешь ножи в спину, то да,безопасный) хоть и не всегда действенный

Yuki Knave пишет:

*показал язык* я брутален

Брутален только Дуэйн, а ты похож на шенка, который вообразил себя опасной собакой))

0

210

Ciaran Delaney, со стороны, набираясь чужих ошибок, не сделаешь своих, ведь так?) Ну кроме того, что тебя могут обвинить в бездействии, и то наврятли.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно