Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18111 сентября, 2015г. 10:24:37
не думали носить мягкие уютные свитера? Я вот вообще ношу толстовки, в них могу закопаться с носом, убежать в теплоту от внешнего мира х)
и правильно, ты нам умничкой - разумничкой нужен, негоже там каким то людям еще подпортить тебя ^ ^
Не находились такие пока что... Было несколько лет назад парочка, но пришлось их утилизировать ибо старые и рваные стали)
Я и так уже испорченный х) куда уж хуже-то?
Поделиться18211 сентября, 2015г. 10:25:28
нит, так звучит посимпатичнее просто. Вроде бы я достаточно грамотна, и изучала языки с углублением в свое время егэ по русскому так вообще 80 баллов, сочинение без единой ошибки, не уж то я кажусь такой неграмотной? /захихикала/ люблю просто немножко корявить писание, дабы лучше звучало, не пугайтесь в следующий раз х)
Ммм... я просто понадеялся, что вы фанат ван писа. Там есть Френки и он частенько выкрикивает именно слово "стронг" и это в то время, когда весь мултсериал на японском *улыбнулся* Вы не кажетесь неграммотной, напротив, прошу прощения, что ввел в заблуждение или как-то может быть обидел.
Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 10:26:28)
Поделиться18311 сентября, 2015г. 10:30:31
Я и так уже испорченный х) куда уж хуже-то?
уж есть куда /покраснела, отвела взгляд/ просто мне поверьте х)
Вы не кажетесь неграммотной, напротив, прошу прощения, что ввел в заблуждение или как-то может быть обидел.
Малыш, меня трудно обидеть /потрепала волосы/ это еще постараться надо, расслабься х)
Поделиться18411 сентября, 2015г. 10:31:17
Малыш, меня трудно обидеть
*вспыхнул, активно жестикулируя руками* Я не малыш!!!
Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 10:31:30)
Поделиться18511 сентября, 2015г. 10:39:15
и это альфе! среди омег конкуренция значительно выше =/
спасибо х)
Когда я пришел, конкуренция была у альф) хотя может и ошибаюсь.
Есть пары, в котором ревность обязательное условие. Логика такая: если не ревнуешь, значит не любишь. Так что тут играет большую роль, какие именно у тебя отношения. И если в любых отношениях есть растования, с чем я полностью согласен, я предпочитаю жить здесь и сейчас, а ребенок - это не временно и совсем ненужное кричащее нечто, которое долгие годы будет забирать у тебя силы, время и финансы.
Ревность -недоверие к партнеру как по мне, а не означает то, что любишь. Ревновать можно и не любя, от зависти и нехватки внимания, и вполне ради собственного эгоизма.
Ну в реале я детей особо не переношу, а вот персонаж получился довольно семейным человеком, что мне действительно в нем нравится. Ребенок это по сути нпс в игре, можно гже-то упомянуть, что остался с няней или у бабушки с дедушкой. И вся игра у тебя свободна, не вижу особо такой мороки.
Поделиться18611 сентября, 2015г. 10:41:12
Я не малыш!!!
взрослый бы мужчина не стал заводиться по такому пустяку /затискала, заобнимала, растрепав макушку/ а ты малыыыш, и очень миленький.
Поделиться18711 сентября, 2015г. 10:42:48
уж есть куда /покраснела, отвела взгляд/ просто мне поверьте х)
Это был намек на сексуальную почву или как?) -не видит причин смущаться чего-то- быть испорченным можно по разному.
Поделиться18811 сентября, 2015г. 10:43:39
Ревность -недоверие к партнеру как по мне, а не означает то, что любишь. Ревновать можно и не любя, от зависти и нехватки внимания, и вполне ради собственного эгоизма.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть эгоистом, если это не льется за рамки.
Ну в реале я детей особо не переношу, а вот персонаж получился довольно семейным человеком, что мне действительно в нем нравится. Ребенок это по сути нпс в игре, можно гже-то упомянуть, что остался с няней или у бабушки с дедушкой. И вся игра у тебя свободна, не вижу особо такой мороки.
В реале тоже детей не люблю. Что до игры - мне фиолетово, кто там и что у кого есть. Просто если строить отношения, полюбому этот ребенок всплывет и вторая сторона будет просить его любить а мой персонаж, в силу своего характера, разумеется будет в восторге, мне бы не хотелось это играть. Поэтому, чтобы это предотвратить я и писал, что, пожалуйста, без детей.
Поделиться18911 сентября, 2015г. 10:44:16
взрослый бы мужчина не стал заводиться по такому пустяку /затискала, заобнимала, растрепав макушку/ а ты малыыыш, и очень миленький.
Уаааааа меня обижает женщина *просто фонтан слез*
Поделиться19011 сентября, 2015г. 10:45:54
Это был намек на сексуальную почву или как?
скорее на богатый жизненный опыт /вздохнула/ да и "этом" плане уже много чего было, так что вы просто альфа - душка.)
Yuki Knave, обижает? т_т /скромно поцеловала в макушку, укутала одеялком, остановила свой поток тисканий и обнимашек/
Поделиться19111 сентября, 2015г. 10:47:42
обижает? т_т /скромно поцеловала в макушку, укутала одеялком, остановила свой поток тисканий и обнимашек/
*улыбнулся и притянул за руку к себе, приобнимая за талию* Я капризен когда болею. *повторился, отдавая девушке свой горячий чай с малиной*
Поделиться19211 сентября, 2015г. 10:50:41
Я капризен когда болею. *повторился, отдавая девушке свой горячий чай с малиной*
вот так ведь лучше! ^^
/обняла за шею, поводила носом по волосам, усадила на мягкий диван, села рядом, залезла плечами под одеяло паренька, попивая вместе чаек/ ам ^ ^
Поделиться19311 сентября, 2015г. 11:00:27
вот так ведь лучше! ^^
/обняла за шею, поводила носом по волосам, усадила на мягкий диван, села рядом, залезла плечами под одеяло паренька, попивая вместе чаек/ ам ^ ^
*улыбнулся* Осторожно, я заразен *вручил печенюшку*
Поделиться19411 сентября, 2015г. 11:06:24
Осторожно, я заразен
а я всем переболевшая, не страшно.) /приняла, откусила кусочек/
Поделиться19511 сентября, 2015г. 11:12:55
а я всем переболевшая, не страшно.) /приняла, откусила кусочек/
Хм.. вы сильно рискуете *смотрит, улыбается* Еще печеньку?
Поделиться19611 сентября, 2015г. 11:18:29
Хм.. вы сильно рискуете
кто не рискует, тот не пьет чаек с Юки! Конечно /потрепала волосы/
Поделиться19711 сентября, 2015г. 11:19:21
кто не рискует, тот не пьет чаек с Юки! Конечно /потрепала волосы/
*вручил еще печеньку* Я так хочу в кроваать *пожаловался* У вас сегодня разгруженный день?
Поделиться19811 сентября, 2015г. 11:22:37
Я так хочу в кроваать
А что мешает? /уложила на диван, укрыв пледом получше и подсунув под голову мягкую подушечку/ нужен отдых!^ ^ /слопала печенюшку/ Да, есть отчасти, смотря как с работой подвернется. А вас с братиком я, кстати, занесла :3
Поделиться19911 сентября, 2015г. 11:26:17
Я герой! Я герой! У меня весь день свободен! *Счастлив* И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да! *Угрюмо*
Поделиться20011 сентября, 2015г. 11:26:55
И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да!
/любопытно/ а у вас еще есть родня? /черкает в блокнотике/
Поделиться20111 сентября, 2015г. 11:30:11
Yanina Proudmoore, что? *Хлопнул ресницами пару раз* Зачем вам? К чему они тут?
Поделиться20211 сентября, 2015г. 11:30:29
что? *Хлопнул ресницами пару раз* Зачем вам? К чему они тут?
творчество посмотрите мое х)
Поделиться20311 сентября, 2015г. 11:32:16
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть эгоистом, если это не льется за рамки.
Ну порой рамки бывают слишком расплывчатые. Когда у самого от этого эгоистичного поведения лопается терпение и возникают пустые ссоры.
Уаааааа меня обижает женщина *просто фонтан слез*
Ну и чем не ребенок.. -просто куда-то в сторону-
скорее на богатый жизненный опыт /вздохнула/ да и "этом" плане уже много чего было, так что вы просто альфа - душка.)
Не считал наличие скелетов в шкафу, но свой опыт порой обретается и наблюдениями со стороны)
Napoleon Bonasera, доброго времени.
Поделиться20411 сентября, 2015г. 11:33:04
Не считал наличие скелетов в шкафу, но свой опыт порой обретается и наблюдениями со стороны)
да, и это - самый безопасный метод обучения у "жизни"
Поделиться20511 сентября, 2015г. 11:35:57
А что мешает? /уложила на диван, укрыв пледом получше и подсунув под голову мягкую подушечку/ нужен отдых!^ ^ /слопала печенюшку/ Да, есть отчасти, смотря как с работой подвернется. А вас с братиком я, кстати, занесла :3
Спасибо *улыбнулся* Похвальная инициатива, как она родилась?
Я герой! Я герой! У меня весь день свободен! *Счастлив* И что я сделаю сегодня? Просру весь свободный день, да! *Угрюмо*
*тараканчиком заполз на спину и обхватил мужчину руками и ногами* миу *довольно на ушко*
Ну порой рамки бывают слишком расплывчатые. Когда у самого от этого эгоистичного поведения лопается терпение и возникают пустые ссоры.
Все это сугубо субъективно, все же.
Ну и чем не ребенок.. -просто куда-то в сторону-
*показал язык* я брутален
Поделиться20611 сентября, 2015г. 11:37:01
Похвальная инициатива, как она родилась?
какая именно, древо?)
Поделиться20711 сентября, 2015г. 11:37:37
какая именно, древо?)
Она самая *кивнул*
Поделиться20811 сентября, 2015г. 11:40:12
Она самая *кивнул*
она зародилась у меня, когда я начала путаться, кто кому есть кто, и пыталась разобраться Х) Тогда еще появилась такая картина античности перед глазами, где собраны все родственники. А вот тут будут собраны все форумчане. Да и Ринго тоже натолкнул на мысль, я пообещала ему древо свое показать, и вот сделав заметку в мыслях на форуме, решила объединить картинкой форумчан!*О*
Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 11:41:37)
Поделиться20911 сентября, 2015г. 11:41:37
да, и это - самый безопасный метод обучения у "жизни"
Не всегда, но после как разочаруешься в людях и соберешь ножи в спину, то да,безопасный) хоть и не всегда действенный
*показал язык* я брутален
Брутален только Дуэйн, а ты похож на шенка, который вообразил себя опасной собакой))
Поделиться21011 сентября, 2015г. 11:42:39
Ciaran Delaney, со стороны, набираясь чужих ошибок, не сделаешь своих, ведь так?) Ну кроме того, что тебя могут обвинить в бездействии, и то наврятли.