19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

211

Yanina Proudmoore написал(а):

она зародилась у меня, когда я начала путаться, кто кому есть кто, и пыталась разобраться Х) Тогда еще появилась такая картина античности перед глазами, где собраны все родственники. А вот тут будут собраны все форумчане. Да и Ринго тоже натолкнул на мысль, я пообещала ему древо свое показать, и вот сделав заметку в мыслях на форуме, решила объединить картинкой форумчан!*О*

Здорово) Дружите с фотошопом?)

Ciaran Delaney написал(а):

Брутален только Дуэйн, а ты похож на шенка, который вообразил себя опасной собакой))

*аж задохнулся от возмущения* В ввиду присутствия цензуры в интернете, пожалуй, промолчу.

0

212

Yanina Proudmoore, где? какое?

Ciaran Delaney, доброго дня и тебе. Как поживаешь?

Yuki Knave, ты заранее хоть предупреждай. *Смеется, придерживая руками его за ноги* Смотри, не упади, живчик. *Чуть повернул голову*

0

213

Ciaran Delaney написал(а):

Брутален только Дуэйн, а ты похож на шенка, который вообразил себя опасной собакой))

У каждого свои фавориты, однако не думаю, что это то, чего следовало бы говорить в таком тоне - пусть даже и в шутку. *Улыбнулся*

0

214

Yuki Knave написал(а):

Здорово) Дружите с фотошопом?)

не то, что нога в ногу, плечом к плечу... Но сделать авку, или наваять красоты мне хватит, максимум. что я могу, если поднапрячься и подучить коды HTML - сделать диз, но опыта мало, так себе у меня выходит.
Napoleon Bonasera, Ну вы чегооо т_т Я тут семью собираю.

Вот

https://neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=898#p60644

0

215

Napoleon Bonasera написал(а):

ты заранее хоть предупреждай. *Смеется, придерживая руками его за ноги* Смотри, не упади, живчик. *Чуть повернул голову*

*улыбнулся* Ты же меня держишь, как я могу упасть? *улыбнулся, положив голову на плечо, крепко висит на теле мужчины* Ты наконец то будешь отдыхать?

0

216

не то, что нога в ногу, плечом к плечу... Но сделать авку, или наваять красоты мне хватит, максимум. что я могу, если поднапрячься и подучить коды HTML - сделать диз, но опыта мало, так себе у меня выходит.

А у меня на это дело руки корявые. И вообще на все рукодельные дела... не вышло из меня творца *вздохнул* А что вы умеете делать руками?

0

217

Yuki Knave написал(а):

А что вы умеете делать руками?

еду, рукоделие, починку, писанинку какую - нибудь, что - то все у меня разношерстное.)

0

218

еду, рукоделие, починку, писанинку какую - нибудь, что - то все у меня разношерстное.)

Зато все получается, м?)

0

219

Yuki Knave написал(а):

Зато все получается, м?)

большинство, что не получается - уничтожаю/переделываю, и чтобы никто не узнал Х)

0

220

Yanina Proudmoore, вы не написали наши с Лалой взаимоотношения! *Возмущенно*

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Ты же меня держишь, как я могу упасть? *улыбнулся, положив голову на плечо, крепко висит на теле мужчины* Ты наконец то будешь отдыхать?

Интересно, а если я сяду или лягу, что там от тебя останется? *Хохотнул, освободил одну руку, закуривая* Вот не факт, надо бы пробежаться по делам. Попозже. *Лениво*

0

221

большинство, что не получается - уничтожаю/переделываю, и чтобы никто не узнал Х)

а писательством когда-нибудь занимались?

0

222

Интересно, а если я сяду или лягу, что там от тебя останется? *Хохотнул, освободил одну руку, закуривая* Вот не факт, надо бы пробежаться по делам. Попозже. *Лениво*

Я переползу на грудь *деловито, улыбается* Что за дела? Они обязательные? *смотрит на струйку сигаретного дыма*

0

223

вы не написали наши с Лалой взаимоотношения! *Возмущенно*

а как их описать!?) О, круг!*-* Лала, вы и Шан, вот так :3

Yuki Knave написал(а):

писательством когда-нибудь занимались?

да, было подобное, получалось красиво, но я поняла, что это - все же не мое.

0

224

да, было подобное, получалось красиво, но я поняла, что это - все же не мое.

Почему, если получалось красиво?

0

225

Yuki Knave написал(а):

Почему, если получалось красиво?

я долго над этим работала, и не горела прямо тем, чтобы выбить это в профессиональную сферу. Лишь как хобби, но... писать для себя - смутное дело, стоит ли оно того?

0

226

я долго над этим работала, и не горела прямо тем, чтобы выбить это в профессиональную сферу. Лишь как хобби, но... писать для себя - смутное дело, стоит ли оно того?

А почему вы думаете что нет? Вам обязательно нужен читатель?

0

227

но... писать для себя - смутное дело, стоит ли оно того?

Это хорошо помогает понять свои эмоции и, собственно, освободиться от них) Правда, такие вещи получаются очень личными, даже если со стороны этого не видно

0

228

Yuki Knave написал(а):

Вам обязательно нужен читатель?

Представьте себя создателем. Архитектором, художником, писателем. И что ваше творение никто не увидит, потому что оно слишком тайное, ну, думаю, как интроверт, можете меня понять. И стоит ли создавать прекрасное, дабы оно было утеряно?)

0

229

Представьте себя создателем. Архитектором, художником, писателем. И что ваше творение никто не увидит, потому что оно слишком тайное, ну, думаю, как интроверт, можете меня понять. И стоит ли создавать прекрасное, дабы оно было утеряно?)

Почему это я интроверт? *удивлен*
Тем неменее, я согласен с непоздаровавшейся леди - это помогает лучше себя понять, хотя бы ради этого.

0

230

Yuki Knave написал(а):

Почему это я интроверт?

ну, если это не так - исправьте меня

0

231

ну, если это не так - исправьте меня

Это так. Просто я не думал, что это так видно. *фыркнул недовольно*

0

232

Yuki Knave написал(а):

*фыркнул недовольно*

/смягчила недовольство, крепко обняв на мгновение/ не дуйся, мне можно

0

233

/смягчила недовольство, крепко обняв на мгновение/ не дуйся, мне можно

*улыбнулся* Непротив на "ты"? Честно говоря когда я читал вашу анкету, я думал вы несколько... иная.

0

234

*подглядывает*

0

235

Rick Lansky написал(а):

*подглядывает*

*кинул в подглядывающий глаз тапком*

0

236

Yuki Knave написал(а):

Непротив на "ты"?

С радостью, прости, моя вечная привычка "выкания" иногда и меня саму раздражает!) Иная? И какая же, расскажи, пожалуйста, мне интересно.

Rick Lansky написал(а):

*подглядывает*

Что там? /подглядывает из - за плеча/

0

237

С радостью, прости, моя вечная привычка "выкания" иногда и меня саму раздражает!)

Я сам всегда на "вы", пока собеседник не решится спросить "может на "ты"", но я решил, что вы такая же, поэтому пришелся это сделать первым.

И какая же, расскажи, пожалуйста, мне интересно.

Более твердая и категоричная особа, что - то вроде Шанталь *улыбнулся*

0

238

Yuki Knave написал(а):

Я переползу на грудь *деловито, улыбается* Что за дела? Они обязательные? *смотрит на струйку сигаретного дыма*

Договорились. *Перестал поддерживать, отвел вторую руку за спину и шлепнул несильно по заднице, смеется* Ну... относительно. Вообще, думаю вот, идти к стоматологу, или нет. *Выпустил дым в противоположную сторону*

Yanina Proudmoore, треугольник любовный хд

0

239

Вообще, думаю вот, идти к стоматологу, или нет.

Зубы, поди, от старости вываливаются

0

240

Rick Lansky, так-так... это что еще такое?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно