19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

241

Laila Wolf написал(а):

Сегодня 14:22:08

Napoleon Bonasera написал(а):

Сегодня 14:22:08

е_____е

0

242

Yuki Knave написал(а):

Более твердая и категоричная особа

Это - если понадобится, иногда нужно проявить свой внутренний стержень, сжать ладони в кулачки, выпятить грудь и занять свое место. Но это - лишь случаи, зачастую.. Я - омежка, думаю, этим можно и описать мою мягкость. Я люблю делать людям приятную обстаноку, чтобы им было хорошо, вот и все!)

треугольник любовный хд

Да - да!/потыкала пальцами в сторону Напа, жестами показав единство мысли/

0

243

Yanina Proudmoore написал(а):

Ciaran Delaney, со стороны, набираясь чужих ошибок, не сделаешь своих, ведь так?) Ну кроме того, что тебя могут обвинить в бездействии, и то наврятли.

Не всегда, но вполне можно избежать некоторых) при некоторых людях порой это не канает и надо искать свои "отмычки" методом подбора) меня часто могут обвинить в бездействии, просто видимо моих результатов предпочитают не замечать до поры времени. Чтобы не задирался видать.

Yuki Knave написал(а):

*аж задохнулся от возмущения* В ввиду присутствия цензуры в интернете, пожалуй, промолчу.

-умиляется с него- тише уважаемый, взрослые себя так не ведут)

Ciaran Delaney, доброго дня и тебе. Как поживаешь?

Жив, слегка простужен.

У каждого свои фавориты, однако не думаю, что это то, чего следовало бы говорить в таком тоне - пусть даже и в шутку. *Улыбнулся*

Это был отчасти сарказм. В фаворитах только Слава и Дайске который Киришима. Остальные френд-зона и ниже.

еду, рукоделие, починку, писанинку какую - нибудь, что - то все у меня разношерстное.)

Из рукоделия что?) -любопытно-

Отредактировано Ciaran Delaney (11 сентября, 2015г. 12:24:43)

0

244

Договорились. *Перестал поддерживать, отвел вторую руку за спину и шлепнул несильно по заднице, смеется*

Ау! *возмущен* Так нечестно, верни руку обратно! *куснул за ушко губами*

Ну... относительно. Вообще, думаю вот, идти к стоматологу, или нет. *Выпустил дым в противоположную сторону*

Что значит идти ли к стоматологу? Ты записался? *сунул нос в изгиб шеи*

0

245

я с телефона и не могу быстро писать *грустно*
Юки я соберу все брошенные тапки и отшлепаю тебя ими ><

0

246

Ciaran Delaney написал(а):

-умиляется с него- тише уважаемый, взрослые себя так не ведут)

*прищурился, показал средний палец* тяф *демонстративно*

0

247

Rick Lansky написал(а):

Юки я соберу все брошенные тапки и отшлепаю тебя ими ><

Ты с телефона, ты ничего мне не сделаешь МУАХАХА

0

248

Laila Wolf, *кусил крепкими зубами за запястье*
Не вредничайте, любовь моя. *Смеется*
Да блин, херня. Пломба сломалась.

0

249

Rick Lansky написал(а):

*подглядывает*

Чего прячешься?))

0

250

Это - если понадобится, иногда нужно проявить свой внутренний стержень, сжать ладони в кулачки, выпятить грудь и занять свое место. Но это - лишь случаи, зачастую.. Я - омежка, думаю, этим можно и описать мою мягкость. Я люблю делать людям приятную обстаноку, чтобы им было хорошо, вот и все!)

Если бы это еще ценили *качает головой*
Вы часто помагаете друзьям?

0

251

Napoleon Bonasera
Пломба - это что?..
/ни разу не лечила зубы, оттого любит бывать у стоматологов/

И не кусайтесь! Я же вам сказала, что нам теперь полагается любить друг друга тихо и незаметно)

0

252

Yuki Knave написал(а):

*прищурился, показал средний палец* тяф *демонстративно*

Точно ребенок) -смеется-

0

253

Laila Wolf написал(а):

Пломба - это что?..

заплатка на зуб

0

254

Точно ребенок) -смеется-

я рад, что вам весело

0

255

меня часто могут обвинить в бездействии, просто видимо моих результатов предпочитают не замечать до поры времени. Чтобы не задирался видать.

время расставит все как - никак по местам, что бы не думали люди.)
Макраме, плетение, лепка была, вышивка, ох... Очень много рукоделия, серьезно.)
Laila Wolf, Лайла, дорогуша!/затискала/

Yuki Knave написал(а):

Если бы это еще ценили

именно /взгрустнула/
всегда, когда им надо, безвозмездно, накормить, денюжку, или просто прогуляться и помочь разговором душевным.)

0

256

именно /взгрустнула/
всегда, когда им надо, безвозмездно, накормить, денюжку, или просто прогуляться и помочь разговором душевным.)

А в обратную сторону что-нибудь перепадает?

0

257

уфуфу \усталая\ всем дняя

0

258

время расставит все как - никак по местам, что бы не думали люди.)
Макраме, плетение, лепка была, вышивка, ох... Очень много рукоделия, серьезно.)

Вышивка крестом, гладью или лентами?

0

259

Yuki Knave написал(а):

заплатка на зуб

Звучит так себе 0о

Лайла, дорогуша!/затискала/

/счастлива/
А что означают синенькие, зеленые и желтые стрелочки?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

260

не волнуйся я вернусь домой и отомщу в двукратном размере *оскалился*
Аа Киаран я не прячусь я просто меедленно отвечаю и не успеваю за всеми

0

261

Ухожу я от вас... Работать. Удачно провести время

0

262

Chantal Raynard написал(а):

/сшибла с ног/

0

263

Yuki Knave написал(а):

А в обратную сторону что-нибудь перепадает?

редко. Правило десяти процентов. Когда учитель дает знания ученикам, не факт, что все примут его и усвоят полностью. Кто - то поймет на четверочку, кто - то не поймет материала, а кто - то примет на пятерку и будет отличником, и их - самое меньшинство. Вот как - то так и со взаимоотдачей, я - учитель, в данном случае, и ищу тоже хороших людей, которым нужна помощь и поддержка.

0

264

Chantal Raynard, Денька, Шан!)

0

265

Chantal Raynard написал(а):

Привет. Кто тебя так вымотал?

Rick Lansky написал(а):

не волнуйся я вернусь домой и отомщу в двукратном размере *оскалился*

*оттянул веко и показал язык* беееееее
няняняня, не поймаешь не за чтооо гадючка ты такая *хохочет*

Laila Wolf написал(а):

Звучит так себе 0о

На самом деле да, нормальная заплатка стоит очень дорого, но она и качественная. Часто пломбы можно выдернуть простой ириской. А если кариес глубокий, то это еще и болезненно очень все.

0

266

леди Лала, мам привет )

0

267

Laila Wolf написал(а):

/сшибла с ног/

\лежит на полу\ женщина, что с вами? вы уже на людей кидаетесь?

Yanina Proudmoore,
уруру, я вижу и читаю твой пост с:
вечером вернусь со съемки и отпишу

0

268

Yuki Knave написал(а):

Привет. Кто тебя так вымотал?

пары
и еще я ходила за книгами, так что только сейчас смогла сесть

0

269

Ухожу я от вас... Работать. Удачно провести время

всего хорошего

редко. Правило десяти процентов. Когда учитель дает знания ученикам, не факт, что все примут его и усвоят полностью. Кто - то поймет на четверочку, кто - то не поймет материала, а кто - то примет на пятерку и будет отличником, и их - самое меньшинство. Вот как - то так и со взаимоотдачей, я - учитель, в данном случае, и ищу тоже хороших людей, которым нужна помощь и поддержка.

Тогда.. смысл? Если в обратную сторону никакого движения.

0

270

Yuki Knave написал(а):

На самом деле да, нормальная заплатка стоит очень дорого, но она и качественная. Часто пломбы можно выдернуть простой ириской. А если кариес глубокий, то это еще и болезненно очень все.

http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
/благодарит свои зубки/

Rick Lansky написал(а):

леди Лала, мам привет )

Ты с этим телефоном на инвалида похож  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно