«Надо же, какой смелый...» - Эйдан мысленно даже присвистнул, испытывая смешанный коктейль из чувств веселья, нежности и сомнений. Был ли виноват алкоголь, что наградил омегу внушительной порцией храбрости или это лишь удобный предлог, чтоб сознаться в самом сокровенном, а на утро случайно “позабыть” былой подвиг, оттого что станет тяжко переносить уровень неловкости, который возникнет, как следствие. - «Что ж, вызов принят, мой милый провокатор. Посмотрим, что же ты скажешь завтра утром».
Вслух подзадоривать своего любовника Стэнгард не стал, слишком велик был шанс пробудить вредность и упрямство, которое потом просто не позволят отступить, и тогда весь сокровенный и сладкий смысл трёх заветных слов потеряет всю свою ценность.
«Так. Чай с лимоном. Соберись».
Ещё одна небольшая пауза, перевести дух, пока руки совершали привычный набор действий на автомате. Достать чашку, налить заварку, добавить кипятка и дольку лимона. Плевать, что напиток, скорее всего никому не нужен, а Дайске отозвался просто из вежливости.
Действия поцелуя хватило лишь на пару минут, держать себя в руках становилось всё сложнее. Но Стэнгард пока получил слишком мало информации от своего юного возлюбленного, чтоб беспечно пойти на поводу лишь у своих (о, и не только своих, как видно) желаний. Тот этап, когда они были друг другу чужими настолько, что разговоры были не нужны или не уместны, благополучно миновал. И хотя время было не совсем подходящее, Эйдан не спешил откладывать беседу. Даже прекрасно понимая, как это жестоко дразнит его милого омегу.
- Я мог бы пойти на выпускной с тобой, - одна короткая фраза, вместо длинного и тяжёлого монолога, отражающего взметнувшуюся внутри бурю. Уж лучше бы Дайске сказал, что не заметил первых сигналов, что всё случилось неожиданно, а когда стало понятно, что его штормит, он сразу же покинул вечеринку. Впрочем, Эйдан просто не позволил своим мыслям вырваться наружу, так же безжалостно сдерживая, как и свою похоть.
Счастье ведь, что в своём состоянии Киришима, побывав в многолюдном месте, где алкоголь лился рекой (а то и вовсе синтетическая дрянь мозги отключала) не нарвался на неприятности и добрался до квартиры любовника целым и не изнасилованным. Настоящее везение.
Но сам омега, похоже, плохо это понимал. Или просто не хотел об этом задумываться, поскольку задался целью проверить терпение альфы на прочность. Чего лукавить, Эйдан сам позабыл про недовольство в тот момент, как этот чертёнок устроился на столешнице и уже открыто, совершенно не стесняясь, провоцировал мужчину.
Стэнгард невольно облизнулся и сделал шаг в его сторону, намереваясь наконец сдёрнуть с омеги чертов халат и взять его прямо тут, но, споткнувшись об крутящегося под ногами кота, очнулся от наваждения. Стремительно поехавшие от желания мозги с тяжёлым щелчком встали на место.
«Вот ведь... хитрый маленький манипулятор. Где только такому научился?»
- Дайске... - произнёс альфа, ловя и удерживая взгляд коварного искусителя. Надо же, если б не случайность в виде голодного кота, всё ещё надеявшегося получить еду, Эйдан потерял бы голову и отдал управление похоти, совершенно не думая о последствиях, как об этом благополучно не думал омега.
Не сказать, что сейчас он контролировал ситуацию, как ему того хотелось, но по крайней мере Стэнгард решил ещё немного помучить своего пылкого любовника, прежде чем разум окончательно капитулирует перед инстинктами.
– Опасно играешь, мой сладкий. Уверен, что стоило так меня дразнить? – мужчина стремительно и легко сократил между ними расстояние, не отрывая взгляд лица юноши, в то время как рука легко раздвинула полы халата и уверенно поползла по бедру вверх. – После сегодняшней твоей выходки, у меня нет другого выбора, как поставить новую метку. На прежнее место? Под ключицей? Или же вот тут... – альфа приблизился, проведя языком по шее и целуя укромное местечко за маленьким аккуратным ушком. – Так уж и быть, сегодня я готов прислушаться к твоим пожеланиям.