Как вы думаете проходит празднование по поводу дня рождения главы Дезир? Конечно же с размахом! С блекджеком и шлюхами! Море алкоголя, море людей, море еды и пафоса!
И отчасти, так оно и есть. Но не в сам день рождения. На эти выходные был снят хорошенький особнячок в центральной зоне, на природе, приглашено множество гостей.
А сегодня, по старой доброй традиции, первым делом Бритра отправился к родителям. Культурно посидели, выпили винца, обсудили семейные дела. Конечно же не обошлось без улюлюканий маман и требований внуков. Но это всё старо как мир, так что младший Майлс уже давно не обращал внимания на такие темы.
А вот ближе к вечеру парня ждал настоящий сюрприз. Вернувшись в свою квартиру, он совершенно не ожидал, что из-за всех углов на него повыскочат его школьные и университетские друзья-приятели, которые устроили по случаю дня рождения омеги настоящую вечеринку-сюрприз.
И тут понеслась...
Началось всё с выпивания за встречу, потом за именинника, потом за дружбу, потом за сиськи и так далее.
В 9 вечера после такого убойного темпа отмечания, вся компания едва держалась на ногах. И какой-то гений предложил вспомнить любимую школьную пьяную игру - "правда или действие".
Ещё на первом кругу Бритра понял, что вопросы будут каверзными, так как приятелям-альфам приходилось отвечать на что-то вроде "какой длины у тебя член", "как часто ты дрочишь" или "сколько омег ты трахнул в последний гон". Так что когда выпал черёд единственного омеги в компании отвечать "правда или действие", он не задумываясь выбрал второе.
- Сделай татуировку! До полуночи! - предложил Зах, которого до этого момента Бритра считал лучшим другом.
- Оу, как странно, шуточки ниже пояса кончились!? - расплылся в улыбке пьяненький Майлс.
- Ой, точно! Сделай татуировку ниже пояса! - добавил альфа и вся компашка кроме именинника дружно заржала.
- Что слабо?! Посоны, да наш Бритра то зассал!
- Оно и понятно! Омега же. Хахахаха!
И тут Майлс психанул, подрываясь на непрочно стоящие ноги и направляясь к выходу.
- Когда я вернусь, первым моим требованием будет нарядить Заха в бабское бельё! Будешь ходить в нём неделю, гадина! А если выберешь правду, ооооо, я найду что такое задать, чтобы ты отказался от этой затеи. - теперь был черёд Майлса смеяться, так как друг заметно побледнел. Оно и понятно, омега знал его с детства как облупленного и компромата хватало.
Глядя, как Бритря неуклюже натягивает на себя кеды, друганы, пошатываясь столпились в коридоре.
- Это, мож мы с тобой пройдём. Уже поздно, пьяный омега на улице в такой час как то это того... - сформулировал мысль Бен, старший из приятелей и все поддержали его одобрительными кивками.
- Зашибись. То есть я должен идти куда-то с конвоем вроде 14 лыко не вяжущих альф и бет. Классно придумали. Нет! - с этими словами, Бритра выскочил за дверь и закрыл её на замок.
- К тому же я же буду делать её ниже пояса, может я стесняюсь. - и рассмеявшись своей гениальной шутке, побежал вниз по лестнице.
Как удачно, но лучший тату-салон города находился всего в одном квартале. Другой вопрос, работал ли он в такой час? Но пьяному Бритре было не до того. И он зигзагообразной походкой и с открытой бутылкой виски, которую успел прихватить из дома, брёл в нужном направлении.
И вот он у цели.
Попырившись на вход с минуту как баран на новые ворота, омега сделал несколько больших глотков и толкнул дверь.
Прежде он всего раз был в тату-салоне, буквально держал за ручку Заха, который бил себе на плече имя своего на тот момент обожаемого омеги. Но сам Бритра ну никак не рассчитывал, что соберётся когда-то делать что-то подобное. Да и будь он трезвее хотя бы на пол литра, он бы точно послал своих дружков куда подальше. Но нет.
- Здрааааааааасте - чуть не завалившись на входе, омега отсалютовал разукрашенному по самое горло бете, явно татуировщику.
- Оу, вы не поверите, как я рад что вы ещё работаете! - добравшись до стойки, Майлс расплескал по полу часть виски.
- Упс..я тут чутка напачкал...ну извините уж, ничаи...ничаи....ничаиннн НО! Запишите меня на прям щас! Мне срочно! - повиснув на стойке, омега поднял взгляд на бету, что пока что мешкал, но уже явно приходил в себя.
- Фу какой некрасивый. Нет! Ты мне не подходишь! Хочу другого! - поморщив нос, Майлс упёрся ладонью в лицо мужчины и оттолкнул, разворачиваясь на 180 градусов и упираясь взглядом в невысокую девицу-омегу, судя по утатуированности, тоже мастера.
- Оооооо, привеееет. - Бритра подкатил к девушка и приобнял её за плечи, заглядывая в лицо.
- Ну што ты с собой наделал. Ты же девааааачка, ну что это за херня... - он тыкнул омежке в плечо, где был изображён череп. - Это же просто безв-ку-си-ца....фу - отлипнув от девицы, парень чуть ни завалился на пол, но чудом устоял, переводя взгляд с одного мастера на другого. А затем заулыбался.
- А можно всех посмотреть? Алё!!! Я КЛИЕНТ!!!! ОБЛИЗЫВАЙТЕ МЕНЯ! ЗАКОН ОБСЛУЖИВАНИЯ!! - разорался Майлс и опёрся рукой на какой-то стенд, который не выдержал напора и рухнул на пол с сильным грохотом.
- Ой....ну прастите-прастите, больше не буду! - и что-то подсказывало блондину, что эти двое подходят к нему отнюдь не чтобы должно обслужить, как вдруг из другой комнаты вышел ещё один, вероятно, мастер.
- О! Таки решили всех показать! Супер! - Бритра ужом проскользнул мимо мягко говоря удивлённых ребят и подошёл к красноволосому панку-альфе почти впритык, с интересом рассматривая.
- Какой хорооошенький, миленький - Бритра потянул парня за щеку и в следующий момент повис на нём. - Вот этого беру! Заверните! - омега глупо захихикал, а затем шепнул альфе на ухо.
- Сделай мне тату! Прям щас! Ниже пояса!