19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] Купола на всю спину и сердечко на заднице! | 21 августа 2014 [✓]

[FB] Купола на всю спину и сердечко на заднице! | 21 августа 2014 [✓]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Купола на всю спину и сердечко на заднице!
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
BRITRAH MYLESYARD KNAVE
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
21 августа 2014, 22:00, тёплый летний вечер; тату-салон "Joker's smile".
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Пьяненький по случаю своего дня рождения Бритра проиграл друзьям в "правду или действие" и пошёл действовать.

Тату-салон "Joker's smile"
Зеленая улица, дом 17.

http://savepic.org/6702709.jpg

+2

http://savepic.org/6696561.jpg
http://savepic.org/6739568.jpg

Небольшой двухэтажный домик из красного кирпича, с массивной дверью на входе и красочной вывеской над ней же. С противоположенной от Зеленой улицы стороны есть второй вход, ведущий сразу на лестницу второго этажа. Попасть с первого этажа на второй и со второго на первый не выходя из дома не представляется возможным. На втором этаже живет хозяин заведения.
За "парадной" дверью скрывается четыре комнаты (за вычетом туалета). Сначала вы попадете в комнату ожидания. Она довольно просторная, с мягкими диванами и кипой свежих журналов на столике. Так же внимание клиента может зацепиться за картины на стенах. Все они нарисованы татуировщиками салона и только ими.
Напротив кресел стоит небольшая аккуратная стойка. За ней обычно сидит один из мастеров. Их всего четыре, работают посменно двойками.
Как только вы решите, что именно хотите, договоритесь с мастером - вас проведут в комнату, где собственно и сделают все процедуры. Здесь очень чисто и немного пахнет дезинфекционным раствором.
Если вы пришли с твердой уверенностью, выяснить каждую мелочь подробно, а человеку за стойкой верить не хотите - вы можете зайти в кабинет владельца салона. Тут все довольно уютно, с хорошим освещением и, в принципе, аккуратно. Правда владелец не всегда на месте, но его визитки со всеми контактными данными можно получить у стойки.
За последней, самой неприметной дверью, находится комната для персонала. Там несколько кресел, чайник и кружки, шкафчики и вешалки с одеждой.

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 16:48:09)

+1

2

Как вы думаете проходит празднование по поводу дня рождения главы Дезир? Конечно же с размахом! С блекджеком и шлюхами! Море алкоголя, море людей, море еды и пафоса!
И отчасти, так оно и есть. Но не в сам день рождения. На эти выходные был снят хорошенький особнячок в центральной зоне, на природе, приглашено множество гостей.
А сегодня, по старой доброй традиции, первым делом Бритра отправился к родителям. Культурно посидели, выпили винца, обсудили семейные дела. Конечно же не обошлось без улюлюканий маман и требований внуков. Но это всё старо как мир, так что младший Майлс уже давно не обращал внимания на такие темы.
А вот ближе к вечеру парня ждал настоящий сюрприз. Вернувшись в свою квартиру, он совершенно не ожидал, что из-за всех углов на него повыскочат его школьные и университетские друзья-приятели, которые устроили по случаю дня рождения омеги настоящую вечеринку-сюрприз.
И тут понеслась...
Началось всё с выпивания за встречу, потом за именинника, потом за дружбу, потом за сиськи и так далее.
В 9 вечера после такого убойного темпа отмечания, вся компания едва держалась на ногах. И какой-то гений предложил вспомнить любимую школьную пьяную игру - "правда или действие".
Ещё на первом кругу Бритра понял, что вопросы будут каверзными, так как приятелям-альфам приходилось отвечать на что-то вроде "какой длины у тебя член", "как часто ты дрочишь" или "сколько омег ты трахнул в последний гон". Так что когда выпал черёд единственного омеги в компании отвечать "правда или действие", он не задумываясь выбрал второе.
- Сделай татуировку! До полуночи! - предложил Зах, которого до этого момента Бритра считал лучшим другом.
- Оу, как странно, шуточки ниже пояса кончились!? - расплылся в улыбке пьяненький Майлс.
- Ой, точно! Сделай татуировку ниже пояса! - добавил альфа и вся компашка кроме именинника дружно заржала.
- Что слабо?! Посоны, да наш Бритра то зассал!
- Оно и понятно! Омега же. Хахахаха!
И тут Майлс психанул, подрываясь на непрочно стоящие ноги и направляясь к выходу.
- Когда я вернусь, первым моим требованием будет нарядить Заха в бабское бельё! Будешь ходить в нём неделю, гадина! А если выберешь правду, ооооо, я найду что такое задать, чтобы ты отказался от этой затеи. - теперь был черёд Майлса смеяться, так как друг заметно побледнел. Оно и понятно, омега знал его с детства как облупленного и компромата хватало.
Глядя, как Бритря неуклюже натягивает на себя кеды, друганы, пошатываясь столпились в коридоре.
- Это, мож мы с тобой пройдём. Уже поздно, пьяный омега на улице в такой час как то это того... - сформулировал мысль Бен, старший из приятелей и все поддержали его одобрительными кивками.
- Зашибись. То есть я должен идти куда-то с конвоем вроде 14 лыко не вяжущих альф и бет. Классно придумали. Нет! - с этими словами, Бритра выскочил за дверь и закрыл её на замок.
- К тому же я же буду делать её ниже пояса, может я стесняюсь. - и рассмеявшись своей гениальной шутке, побежал вниз по лестнице.

Как удачно, но лучший тату-салон города находился всего в одном квартале. Другой вопрос, работал ли он в такой час? Но пьяному Бритре было не до того. И он зигзагообразной походкой и с открытой бутылкой виски, которую успел прихватить из дома, брёл в нужном направлении.
И вот он у цели.
Попырившись на вход с минуту как баран на новые ворота, омега сделал несколько больших глотков и толкнул дверь.
Прежде он всего раз был в тату-салоне, буквально держал за ручку Заха, который бил себе на плече имя своего на тот момент обожаемого омеги. Но сам Бритра ну никак не рассчитывал, что соберётся когда-то делать что-то подобное. Да и будь он трезвее хотя бы на пол литра, он бы точно послал своих дружков куда подальше. Но нет.
- Здрааааааааасте - чуть не завалившись на входе, омега отсалютовал разукрашенному по самое горло бете, явно татуировщику.
- Оу, вы не поверите, как я рад что вы ещё работаете! - добравшись до стойки, Майлс расплескал по полу часть виски.
- Упс..я тут чутка напачкал...ну извините уж, ничаи...ничаи....ничаиннн НО! Запишите меня на прям щас! Мне срочно! - повиснув на стойке, омега поднял взгляд на бету, что пока что мешкал, но уже явно приходил в себя.
- Фу какой некрасивый. Нет! Ты мне не подходишь! Хочу другого! - поморщив нос, Майлс упёрся ладонью в лицо мужчины и оттолкнул, разворачиваясь на 180 градусов и упираясь взглядом в невысокую девицу-омегу, судя по утатуированности, тоже мастера.
- Оооооо, привеееет. - Бритра подкатил к девушка и приобнял её за плечи, заглядывая в лицо.
- Ну што ты с собой наделал. Ты же девааааачка, ну что это за херня... - он тыкнул омежке в плечо, где был изображён череп. - Это же просто безв-ку-си-ца....фу - отлипнув от девицы, парень чуть ни завалился на пол, но чудом устоял, переводя взгляд с одного мастера на другого. А затем заулыбался.
- А можно всех посмотреть? Алё!!! Я КЛИЕНТ!!!! ОБЛИЗЫВАЙТЕ МЕНЯ! ЗАКОН ОБСЛУЖИВАНИЯ!! - разорался Майлс и опёрся рукой на какой-то стенд, который не выдержал напора и рухнул на пол с сильным грохотом.
- Ой....ну прастите-прастите, больше не буду! - и что-то подсказывало блондину, что эти двое  подходят к нему отнюдь не чтобы должно обслужить, как вдруг из другой комнаты вышел ещё один, вероятно, мастер.
- О! Таки решили всех показать! Супер! - Бритра ужом проскользнул мимо мягко говоря удивлённых ребят и подошёл к красноволосому панку-альфе почти впритык, с интересом рассматривая.
- Какой хорооошенький, миленький - Бритра потянул парня за щеку и в следующий момент повис на нём. - Вот этого беру! Заверните! - омега глупо захихикал, а затем шепнул альфе на ухо.
- Сделай мне тату! Прям щас! Ниже пояса!

+1

3

Ближе к вечеру, единственная мечта Ярда была в том, чтобы добраться до дома. Ибо во имя "великой мсти" за курение, тренер гонял Нэйва по всему залу, изредка сочувственно спрашивая, не кашляется ли Яру и не болит ли горлышко.
Но увы, мечте не было дано сбыться. В принципе, пошел-то Нэйв все равно домой, но вот только не спать и отдыхать, а сверять документацию и бездумно взирать на числа в компьютере. Изредка взгляд становился откровенно бессмысленным, и парень "зависал" на несколько минут.
Из очередного такого состояния, Ярд очнулся от сильного шума в "ожидалке". Сначала кто-то что-то проорал, после послышался и грохот. Яр недоуменно моргнул, с каким-то даже  облегчением встал с рабочего места и выглянул в салон.
Картина открывшаяся взору красноволосого откровенно ошарашила. Тут же бросился в глаза поваленный стенд (благо не разбился, лишь одно стекло треснуло) и возмущенные до самое никуда мастера. Откровенно пьяный субъект, представляющий главную партию в представлении тут же не замедлил с действием. Яр и моргнуть не успел, как блондин оказался перед самым носом.
- Какой хорооошенький, миленький, - у Ярда глаза полезли на лоб, когда омега вцепился в щеку, а после и вовсе повиснул на Нэйве.
Наглого клиента нужно было вытуривать, притом вытуривать аккуратно. Ибо по опыту было известно, что такой сделает себе какое тату, а потом на следующий день подивившись "сюрпризу" придет со скандалом. Но еще больший скандал он может создать прямо сейчас. В общем, неприятный выбор напополам с усталостью и раздражением кипели в душе. От последующих фраз пьяного омеги и вовсе захотелось не мудрствуя лукаво отключить сего субъекта и беспардонно оставить на лавочке на улице.
- Я не мастер и не делаю тату, - как можно спокойнее ответил Нэйв, отлепляя от себя руки блондина. - Вам лучше прийти сюда в более адекватном состоянии и с эскизом или подробным описанием желаемой будущей татуировки.
В принципе, тату Нэйв действительно не делал. Мог, умел, но не делал. Ибо салон представлял качественное обслуживание, а не "пробы иглы новичка".

+1

4

В голове омеги явно играла одному ему слышная весёленькая мелодия, да ещё и кто-то анекдоты рассказывал, ибо лицо у него было ну очень довольным, а периодические смешки на ровном месте означали что очередная бугогашечка невидимого комика удалась!
И даже не слишком обходительный красноволосый альфа не казался таким уж унылым на фоне творящегося в голове беспредела.
- Да ладно тебе! Я же не за спасибо пришёл делать. У меня....эм...ща...подержи... - Бритра всунул парню в руки бутылку с виски и начал копаться по немногочисленным карманам спортивных штанов.
- Ну где ты, епта... - он пыхтел и матерился, периодически накреняясь так, что казалось шёл против законов физики, умудряясь устоять на ногах.
- А, вот! - Майлс вытащил из кармана платиновую кредитную карту и не рассчитав, ткнул ей прямо в нос альфы.
- Я не за спасибо, я за заплачу! - Бритра икнул и забрав бутылку из рук визави, сделал несколько больших глотков.
- Давай быстрее! У меня мало времени! И мне надо сейчас!!!! - блондин стал выталкивать панка в сторону предполагаемого кабинета.
- Да не упирайся ты как баран! Ща быренько придумаем, что набить! Вооо!!! Давай купола на всю спину...чёрт, нет, это выше пояса...- продолжая толкать альфу, что получалось довольно плохо, Майлс таки поскользнулся на собственном вискаре и шлёпнулся на пол. - Ну....што вы меня тут....отказываете...роняете....- он шмыхнул ушибленным носом и потёр его - ...обижаете... - не чувствуя в себе сил подняться, Бритра на карачках выполз на центр зала и сел на задницу.
- Вы вот тут злые такие...а у меня того... до полуночи надо домой.. Смотрите на меня тут....как....как.....как на как. - парень подтянул ноги к груди и обнял их руками, покачиваясь из стороны в сторону, жалобно смотря на окружающих по очереди. - А меня дома ждут...а если я приду без тату, будут тыкать пальцем и говорить "бууу омега"...и Зах лифчик не оденет...а ему пойдёт... - и так себя жалко стало, что из глаз покатились слёзы. - розовенький...с рюшечкамиииииии - Бритра закрыл лицо руками и тихо всхлипнул.
Но ни прошло и мгновения, как он дёрнулся, убирая руки от лица и усмехнулся.
- Хер я отсюда уйду без тату! - он лёг на пол и закинул ногу на ногу, сложив руки на груди. И замолчал, глядя в потолок и видом победителя.
- Или сердечко на жопе....

+1

5

Когда виски оказались в руках Ярда, у того даже проскользнула крамольная мысль дринкнуть чуток и присоединится к общему веселью. Ибо грустно и печально быть трезвым, когда вокруг все сходит с ума. Ну ладно, пусть не все. Но все равно...
Впрочем, здравый разум где-то в глубине сознания намекнул, что такого действия татуировщики, все еще находившиеся здесь, не поймут и не оценят. Поэтому оставалось лишь с легкой обреченностью во взгляде, наблюдать, как пьяный блондин пытается что-то отыскать.
Впрочем, когда в нос Нэйва уперлась платиновая карточка, тот не обрадовался, как ожидалось, а только еще больше помрачнел.
"Если этот "драгоценнейший" клиент сейчас набьет себе что-то безумное (а что еще по пьянке придумать-то можно?), то это потом может грозить немаленькими такими проблемами... ибо виноватым все равно окажусь я, а с вискаря спроса нет и в суд на бутылки обычно не подают... Впрочем, судя по поведению, обвиняемых несколько большее количество"
Освободившись от груза, Ярд хотел еще раз попытаться достучаться до сознания пьяного парня, но на миг "вышел в астрал", от невероятного решения клиента.
Сбывались худшие прогнозы.
Тем временем блондин успел упасть, чем несколько даже испугал Яра. Все-таки это была омега, и вбитое воспитанием "не обижать и помогать" завопило во всю глотку. С другой стороны сложно как-то искренне сочувствовать пьяненькому субъекту, с чистой душой и без желания действительно набить что-нибудь грандиозное, чтобы потом неповадно было пить и портить нервы честно работящим.
В конце-концов, исподлобья наблюдая за переползками клиента, Нэйв в конец уверился, что татуировку сделать придется. Ибо как еще от омеги отвязаться было неясно. При этом набить лучше было бы что-то маленькое и совсем нейтральное, чтобы не повлекло за собой большого бума.
- Какая душещипательная история, - с плохо скрытой иронией отозвался Ярд и протянул руку лежащему пьянчуге.
- Полагаю, "сердечко на жопе" не послужат достаточным аргументом вашей мужественности для друзей. Давайте уж выберем что-то менее... экстравагантное, да и мой опыт в тату вряд ли позволит в полную меру исполнить "купола" и прочую атрибутику.

+1

6

На Бритру снова напала икота. И как хорошо воспитанный член благосостоятельной семьи, он даже пытался прикрывать рот лодонью и делать это тихо. Но как-то плохо получалось. Благо было чем запить! И он снова присосался к бутылке.
Вообще, Майлс не пил чистяком крепкий алкоголь, но стоило хорошо догнаться коктейлями, как и виски шёл словно кола.
Пока он запивал мольбы организма остановиться, красноволосый, который, видимо, был тут главным, принял единственное верное решение - угодить клиенту.
- Да, наверное сердечко не вариант... - единственное, что уловил блондин, подавая руку альфе и кое-как подымаясь на ноги.
- Ладно, уговорил, чертяка! - пролепетал омега, взлохматив голову собеседника и криво-косо, поплёлся в кабинет, где сразу же забрался на тату-стол, прихватив по пути огромную папку с эскизами.
- Ну, посмотрим. - Бритра начал быстро листать файлы, не особо задерживаясь на рассмотрении той или иной работы.
- Значит, говоришь, так себе из тебя мастер... - задумчиво протянул омега, глупо улыбаясь.
- Ну с эскиза то ты сможешь сделать котиркой контур и уже обвести. - продолжал рассуждать Майлс вслух, припоминая, каков процесс создания татуировки.
- О! Вот это! - Майлс вытащил файл из папки и показал альфе. На бумаге были выведены цифры от 0 до 9, как на старых электронных часах.
- Хм...давай мой номер телефона! 666-35-12! Супер! - Теперь осталось решить, где именно ниже пояса делать, и Бритра в тяжёлых раздумьях уставился себе в пах. На его лице отражалась попытка решения прямо-таки вселенской проблемы. Наверное, надо делать там, где не особо видно.
- На жопе вульгарно. На лодыжке будет видно...хммм. Вот сюда! - Майлс вскинул голову на красноволосого и рыкнул пальцем себе в ляшку, прямо между коленом и бедном, сбоку.
- Давай-давай, уже почти 23! - блондин  требовательно захлопал в ладоши, требуя парня быть порасторопнее.
Кое-как он стянул с себя правый кед и одну штанину, так сказать предоставляя чистый холст художнику. Теперь осталось только ждать.
- сантиметра по три в высоту каждую цифру!

+1

7

Альфа облегченно вздохнул, когда понял, что никаких "куполов" и, слава богу, "сердец" не предвидится. Слегка растерянно взглянул на татуировщиков, увидел их ухмылки и с обреченностью понял, что помогать ему никто не собирается и даже наоборот, мастера явно решили насладится шоу по полной.
"З-заразы. Вот уволю к чертям, будут знать" - без злобы подумал Ярд, приглаживая чисто автоматически волосы, по которым прошлась рука блондина. После чего последовал за клиентом и с каменным лицом прождал то время, пока он выберет нужное.
"Номер телефона? Он серьезно?" - брови Нэйва полезли вверх. Но в конце-концов, не так страшно, как могло было быть. Яр забрал листок у омеги и аккуратно перевел нужные цифры на кальку. После, через специальную бумагу уже сделал эскиз на коже последнего и, вздохнув, отошел, на миг выглядывая в комнату ожидания.
- Лиз, куда вы захреначили этот чертов антисептик?
Через минуту требуемая вещь была найдена. Яр стянул волосы резинкой в небольшой хвост, дабы не лезли на глаза, натянул перчатки и обработав предварительно требуемый участок кожи, начал распечатывать иглы.
- Как я понимаю, выслушивать потом все требуемые меры ухода за тату, пока оно заживает, после вы не станете и побежите наряжать неведомого Заха в бюстгальтер? Так что единственное, что попытаюсь до вас донести - не мыть, а если мыть, то потом не вытирать. Не чесать и не загорать с тату, не сдирать корку и вообще стараться не касаться. Ну и сейчас, ради бога, не дергайтесь
Склонившись над "холстом", Яр запустил машинку. Опыта у Нэйва не было уже давненько и главное сейчас было удержать руки так, чтобы они не дрожали. И спешно вспоминать все правила нанесения. 
В общем уже к третьей цифре альфа заметно запарился. К тому же усталость решительно напомнила о себе и невежливо вторглась в голову, заставляя глаза слипаться, а концентрацию отступать.
Закончив последнюю шестерку, Нэйв позволил себе на миг оторваться от процесса и выключить машинку.
- Подождите, пожалуйста. Я сейчас вернусь.

+1

8

Майер был всем теперь явно доволен, и даже стал поспокойнее. По крайней мере сидел смирно, и не махал конечностями. Да даже встать не пытался и не бухал. Он тупо откинулся на спинку тату-стола и то наблюдал за мастером, то оглядывал стены.
Жужжание машинки его не напрягало, как и ощущения, что дарила игла. Зато напрягали настенные часы, которые говорили о том, что времени осталось совсем немного.
Скосив взгляд на панка, он реши снова затеять разговор.
- Кстати, дезинфицируют сначала, а не после нанесения эскиза. - примерзенько улыбнулся омега и продолжил
- Перед тем как отправить меня домой, вы должны намазать тату вазелином и замотать мою ногу плёнкой, чтобы по пути не попала никакая инфекция. По приходу домой я должен снять плёнку и тщательно промыть тату мылом без ароматизаторов или антибактериальным, потом можно обработать хлоргикседином или типа того. Промокнуть влагу бумажным полотенцем, не тереть. Аккуратно намазать тонким слоем де-пантенола или другой мазью-кремом, ускоряющим регенерацию кожи. Не чесать и не загорать - согласен. Но и желания не будет, так как татуировку ужасно жжет на солнце и к ней больно прикасаться, пока не заживёт. На второй-третий день кожа начнёт трескаться и облезать. Обдирать самому нельзя, так как есть риск лишиться части рисунка. Мыть и мазать пару раз в день. желательно не носить облегающую одежду. - На удивление, Бритра проговорил всё это без запинки и заикания, всё чётко и по буквам, как давно заученный текст. По сути так оно и было. Парень рассмеялся.
- У тебя реально небольшой опыт, да? Я просто следил за своим дебилом-приятелем, когда он набил себе. Так вышло, что инструктаж по уходу пришлось проходить не ему, а мне. Ладно, по трафарету накосячить сложно. Если что, приду, будешь переделывать до победного! - Майлс прикрыл глаза, всё ещё довольно улыбаясь и даже не заметил как отрубился на какое-то время.
Проснулся он от голоса мастера, который попросил чего-то подождать. Заплывшими сонными глазами Майлс посмотрел на свою ногу, на которой красовалось три шестёрки.
- Ууу...число зверя. - пробубнил он и глянул на часы. 23-40.
- Твою МАТЬ! - Бритра подскочил на месте и схватил за руку альфу, что собирался куда-то отойти.
- Милый, я опаздываю! Мне через 20 минут надо быть дома! Заматывай меня как есть, хер с ним! И давай я заплачу. - омега потёр лицо руками, пытаясь придти в себя после короткого сна.
Цена пьяного омегу не волновала. Его волновало не успеть до полуночи и превратиться в тыкву в глазах друзей.
Поэтому быстро расставшись с кредитами, он вылетел из салона с криками вроде:
- Спасибо!

Отредактировано Britrah Myles (11 января, 2015г. 01:37:51)

+1

9

- Поздравляю, экзамен сдан. Желаете наняться в инструкторы в наш салон? - чуть вяло то ли пошутил, то ли огрызнулся Нэйв. - Я вас ведь предупреждал, что не мастер и не делаю тату.
Ярд зажмурился на миг и снова открыл глаза, отгоняя сонливость. Лучше бы и правда спилил сразу домой. Или бы и вовсе перенес документацию наверх, вопреки всем правилам. Всего-то дом с другой стороны обойти. И не пришлось бы сейчас здесь сидеть.
Но нет, провидение решило все за красноволосого и теперь он сражался с машинкой, вспоминая, что в школьные года, вся дезинфекция заключалась максимум в полоскании водой перед процессом, а иглы многие использовали раз по десять и тоже мылись все той же водой из под крана. Но то были школьные годы, с тату на квартире друга с временным таймером до момента "бырее, ща маман заявится". Хорошее было времечко. И еще лучше, что там себе Яр так и не решился ничего набить. 
А ведь брательник даже делал себе тогда что-то и даже остался живой, хотя и ходил потом в салон, править кривоватую работу. Можно сказать повезло.
- А? - чуть ошарашенный альфа несколько мгновений пытался осмыслить ситуацию. Мозг отказывался, пинался усталостью и пытался отключится, но под напором воли стушевался и все же обработал необходимые данные.
- Хорошо, - пожал плечами Ярд, и после недолгих поисков, вытащив необходимое, с горем-пополам выполнил предписанные самим омегой действием. - если что не так будет, коррекция бесплатно, да.
Потом стянул перчатки и кивнул в сторону двери.
- Касса за стойкой.
Нэйв мимолетом все-таки добрался до первоначальной цели - своего кабинета, где с удовольствием хлебнул из чашки давно остывший кофе, после чего не опуская скорости вернулся к стойке. Не одного из мастеров уже не было. Да и то верно, время работы давно закончилось, а спатеньки хотелось не одному Ярду.
Яр несколько секунд сражался ни за жизнь, а на смерть с желанием закатить тройную цену. Но совесть напомнила о том, что работал над тату не нормальный татуировщик.
- Стандартная цена за такое тату, - альфа назвал цену и вновь чуть замедленно моргнул, с легкой тормознутостью проводил взглядом убежавшего омегу.
- Да пожалуйста, - ответил двери Нэйв, и с легким воодушевлением начал запирать салон, грезя о скором сне и проклиная тренера.
"Может и правда бросить курить? А... хрен вам..."

Закрыто

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] Купола на всю спину и сердечко на заднице! | 21 августа 2014 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно