19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

271

Napoleon Bonasera написал(а):

Я не люблю ее.

http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

272

Jonathan Gallagher, как бы мне не захотелось тебя прибить. *В ужасе*
У меня девушка Бальзак, это писец.

0

273

Laila Wolf, вы сами виноваты. Вы решили за нас - я не буду настаивать на обратном.

0

274

Jonathan Gallagher написал(а):

БДСМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ 18+

СЮДА ПОДОШЁЛ.

0

275

Napoleon Bonasera, ох, ваши слова да... кому - нибудь в уши /засмеялась следом/
Jonathan Gallagher, но, я же... ладно :с

0

276

Laila Wolf, о нет, до учителя мне как до луны пешком.
Есть инфа, что у неё больше не было времени продолжать писать, и посему многие моменты пришлось свернуть. Так что я склонен думать, что это всё же косяк издательства и излишки дедлайна, в который госпожа Петросян вряд ли уложилась. Ну как-то не верится, что с такой внимательностью она могла сознательно оставить такие явные недописки. Но и так тоже вполне читабельно, если закрыть на все недостатки глаза.

0

277

Napoleon Bonasera
Я в комунне что ль живу, чтоб вашу любовь делить. Я не хиппи, знаете ли, я вообще очень категоричная и критичная  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Вон, поговорите с нами о книгах. У вас есть любимый автор?)

0

278

Napoleon Bonasera, pls no. Я могу защититься и превысить пределы самообороны. Не будем делать ситуацию хуже для обоих.
Всё не то и всё не так, когда партнёр твой — Бальзак?
Yanina Proudmoore, ты что-то хочешь сказать, женщина?

0

279

Karen Gallagher, *подошёл*
да, милейшая сестрёнка?

0

280

Yanina Proudmoore, кому? *Хмурится. Аж жевать перестал*

Laila Wolf, есть. Два. Акунин и Карр. Очень люблю детективы, описанные в духе тех времен, что у них. Особенно люблю сборник "Тайная Башня" у Джона Карра и серию приключений Эраста Фандорина у Акунина.

0

281

Jonathan Gallagher, о да! Эту цитату я как раз-таки недавно и слышал, именно здесь же! Да и да. Вообще кризис.

0

282

Jonathan Gallagher
мы с тобой за бдсм дома пошепчемся.
/притянула к себе за край футболки и таки укусила в шею/

0

283

Jonathan Gallagher
Да. Я тоже это читала, мол времени не хватило и все такое. Я строга с этим) Нечего было выпускать недоделанную работу. Может, и правда тут косяк издательства.
В любом случае я не смогла принять написанное...как "и так сойдет". Я, наверное, очень придирчива в плане литературы.
А у вас есть писатели, которых на дух не переносите?
Я вот терпеть не могу Солженицына о_о

0

284

Napoleon Bonasera, чёт у меня тут внезапно появилось стойкое ощущение, что тут какой-то хайвмайнд. То фраза уже была, то подобных мне с сестрой уже видели... Странная пространственно-временная аномалия.
Karen Gallagher, знаю я твоё "пошепчемся"
*тихо проворчал, но приятно поёжился*

0

285

Куда делся Аосикая-сан /расстроилась/
Мне не так часто выпадает возможность выплеснуть свою любовь к Курту  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

286

А, я же тоже могу о книгах разговаривать, точно.
Совершенно неожиданно воспылала любовью к "Тёмной башне" Кинга, хоть и считаю концовку бездарнейше слитой. Но мир проработан просто до мелочей, мой внутренний перфекционист закурил. Дважды.
Обнаружила, что никак не могу осилить "Заводной апельсин", но "Похороните меня за плинтусом" - за один присест. Вообще как-то наше, отечественное, идёт куда легче, чем зарубежное.

0

287

Laila Wolf, вероятно, придирчивы. Я же спускаю всё недовольство на тормозах, если меня произведение сильно зацепит чем-нибудь выделяющимся. В случае с "Домом" для меня была важна атмосфера. Очень уютно были переданы эти детские игры, внезапно ставшие серьёзными. Я думаю, все раньше так играли.
Ну... Почему-то не переношу Агату Кристи. Не то чтобы терпеть не могу, но скучно читать. Толкиена как раз перестал читать из-за... Непонятно, из-за чего. Просто как-то открыл трилогию Властелина Колец и понял, что не прёт. От слова "вообще".

0

288

Jonathan Gallagher, ты имеешь что-то против, енот?
/сосредоточенно кусает, уютно урчит/

0

289

Karen Gallagher написал(а):

хоть и считаю концовку бездарнейше слитой

дичайше плюсую и добавлю, что вообще последние две книги слиты. Это как с Ведьмаком.

Обнаружила, что никак не могу осилить "Заводной апельсин"

Осиль, это же шикарная вещь, актуальная и на наше время.

0

290

Napoleon Bonasera
Карра не читала е_е
А Акунина прочла - как раз про Фандорина. Помню, в юности фильмы еще по книгам этим крутили. Вполне себе, кстати, фильмы-то были. До сих пор стоит перед глазами сцена с Фандориным, у которого виски поседели, и женская кисть оторванная на мостовой валяется.
Хотя я не слишком любитель детективов. Так...если из классики что. Товарища Дойла всего прочла. Ой, я даже Агату Кристи же читала х)
Но сейчас она мне кажется слишком...женской, что ли)

0

291

Karen Gallagher, вообще ничего, сестрён.
*ёжится и прижимается, тихо вздыхая*

0

292

Обнаружила, что никак не могу осилить "Заводной апельсин"

Из-за способа изложения?) Я просто к нему не сразу привыкла, но постепенно втянулась. Довольно быстро его прочла.
О! Слушайте, а вы читали "Дневник войны со свиньями"? Вот отличная книга, замечательная даже.

Еще я где-то способ изложения не сразу приняла... У Паланика что-то... /пытается вспомнить/
А! "Пигмей"!

0

293

Jonathan Gallagher
Я думаю, что Толкиен вкатывает в подростком возрасте больше. Потом любовь к нему либо сохраняется в силу...не знаю, мне даже думается, что это просто дань уважению. Я сама к нему равнодушна.
Из фентези я очень-очень люблю Джордана его цикл "Колесо Времени". Но это сага на любителя) У автора язые и стиль не из легких.

0

294

Jonathan Gallagher, если меня не поимеет с особой жестокостью мой филфакосписок - сяду заново.
Laila Wolf, неа. Зато я честно начинала "Бойню номер пять". Было круто, мне нравилось, потом настала сессия и пришлось раскуривать тонну русской литературы 18 века. /нервно хихикнула/
"Пигмей" очень крутой. И прочла без проблем.

0

295

Чёт я пойду, наверное, бить биографию. Мб сокращу чего.

0

296

Jonathan Gallagher, вот и отлично.
/водит губами по шее/

0

297

Karen Gallagher
Дочитайте "Бойню"! >С
Мне там чертовски нравится изложение понимания времени инопланетянами. Я когда прочла, очень удивилась, потому что ко времени сама всегда так относилась. Вот один из поводов любви - Воннегут очень точно отражает то, что я всегда сама чувствовала, но не могла корректно сформулировать.

Русская литра D:
/не слишком-то любит русскую литературу/
Гм. Вот странно. Не люблю литературу того времени, но журналистика - она была в потрясающем своем расцвете. В великолепии, я бы сказала. Вот так с отношением моим к Пушкину вышло, например. Не шибко люблю его как писателя, но как журналист - он был бесподобен)
Новиков тот же, Карамзин... /задумалась/

А на кого учитесь?

0

298

Laila Wolf написал(а):

Куда делся Аосикая-сан /расстроилась/

Ушел, видимо. *Вздохнул* И унес с собой настроение.

Laila Wolf написал(а):

Карра не читала е_е
А Акунина прочла - как раз про Фандорина. Помню, в юности фильмы еще по книгам этим крутили. Вполне себе, кстати, фильмы-то были. До сих пор стоит перед глазами сцена с Фандориным, у которого виски поседели, и женская кисть оторванная на мостовой валяется.
Хотя я не слишком любитель детективов. Так...если из классики что. Товарища Дойла всего прочла. Ой, я даже Агату Кристи же читала х)
Но сейчас она мне кажется слишком...женской, что ли)

А какой именно роман про него? Или все? )
Я обожаю эти с ним фильмы! Но он реально туповатый. Такие женщины у него были. Милая брюнеточка Литвинова и рыженькая Варя чего стоили! А он, идиот, просрал их. Хотя мне запомнился кадр, когда он начал подозревать Литвинову и, зайдя в комнату (плохо помню, кто там и какая комната), но там женщина в черном была повешена, с которой он до этого обменялся парочкой фраз.
Дойл тоже интересен, да. До Агаты вот лично я не добрался.
А Джон Карр - это вообще жесть. Ведьму на Костре почитайте - небольшой роман. Там мистика и детектив. За что мне нравится Карр, так это за то, что он пишет детективы по сюжету "убийство в закрытом пространстве" - и считается лучшим в этой области.

0

299

Laila Wolf, есть, мэм.
Филфак, мэм.

0

300

Laila Wolf написал(а):

Помню, как он писал про случай с лошадью. Вы читали?)

Нет, не читал. Я вообще мало соприкасаюсь с биографиями и нелитературными произведениями любимых авторов. Я просто их читаю и люблю - мне этого достаточно.)
Скучным он может быть очень просто - это как мне, например, сейчас скучно читать то, чем я упивался лет в восемнадцать. Кто-то перерастает, а кто-то не дорастает.)

Napoleon Bonasera написал(а):

*Стукнул себя по голове* Вы все мои грехи помните, да? Я могу говорить красивые комплименты! Умею! Хотите?
Я не люблю ее. *Тихо буркнул* Она меня отвергла. *Наблюдает за ним с влюбленной и непосредственной улыбкой* А Вы могли бы быть против кого-то? Например?)

Я верю.) Но пока что все ваши комплименты весьма занятны. Да нет, не стоит - это будет немного нелепо.)
То есть, вы автоматически не любите тех, кто вас отвергает?
Уточните свой вопрос, пожалуйста, - я не вполне его понял.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно