Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33113 сентября, 2015г. 02:15:25
Duane Hart, неплохо, шевелимся потихоньку. У Вас?
Поделиться33213 сентября, 2015г. 02:18:29
Karen Gallagher, доширак горячий, интернет ползет - ночь удалась х)
Поделиться33313 сентября, 2015г. 02:22:00
Duane Hart, нуу... сладкий "снежок", проветрила от акрила, скоро спать. Дочитала Кальдерона.
Поделиться33413 сентября, 2015г. 06:09:46
доброго всем утра
Поделиться33513 сентября, 2015г. 08:49:44
Мне вернули из ремонта комп.
Полетел хард, так что файлы восстановлены лишь частично, но я всё равно счастлив.
Теперь меня можно пинать по поводу постов :D
Поделиться33613 сентября, 2015г. 09:03:48
доброго всем утра
*помахал ручкой* утра) выспалась?
Полетел хард, так что файлы восстановлены лишь частично, но я всё равно счастлив.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
братик :3 *повис на братике, обнимая руками и ногами* ты меня не бросил, какое счастье!
Поделиться33713 сентября, 2015г. 09:25:36
Yard Knave,
неужели ты снова в нашем строю? грац, чувак
*помахал ручкой* утра) выспалась?
и тебе) волне себе выспалась
а ты, мр? выходной? головушка как?
Поделиться33813 сентября, 2015г. 09:43:58
Yard Knave,
Я тебя хотеть, как-нибудь, черт. С возвращением ))
О ночью даже Тигр выползал из укрытия, опять с дошираком *ворчит*
А батя пост отписал, вот это я называю хорошее утро ))
Всем отличного воскресенья *лучи добра и котиков*
Отредактировано Rick Lansky (13 сентября, 2015г. 10:31:27)
Поделиться33913 сентября, 2015г. 09:48:48
Йоханга, норот.
Поделиться34013 сентября, 2015г. 09:49:45
и тебе) волне себе выспалась
а ты, мр? выходной? головушка как?
Мне вчера так было хреново, ты не представляешь *провел рукой по лицу* Но теперь вроде бы все хорошо. Вот сижу, пою песенки. Oouuu, I bet you thought that I was soft and sweeeeet? Ya thought an angel swept you off ya feeeet. But I'm about to turn up the heeeat! I'm here for your entertaaainment!
Всем отличного воскресенья *лучи добра и котиков*
Доброе утро, выспался?
Поделиться34113 сентября, 2015г. 09:50:11
Йоханга, норот.
Доброго времени суток. Хорошо прошла ночь?
Поделиться34213 сентября, 2015г. 09:50:43
Jonathan Gallagher,
А вот и обещанный брат близнец, вот это у вас огненная семья однако сразу двое альф о_О
Бодрого утра )
Поделиться34313 сентября, 2015г. 09:51:25
Доброе утро, выспался?
Вроде выспался, а чего тебе плохо было? снова температура?
Поделиться34413 сентября, 2015г. 09:52:25
Yuki Knave, весьма. Сижу и отзёвываюсь вот. На полпути к тому, чтобы поднять задницу с кресла и наварить кофей. Ты как?
Rick Lansky, как утречко?
Не, сестрёнка моя будет альфой, а я всё ж бета с небольшими омежьими замашками.
Но да, семейка рли огненная, точно так.
Поделиться34513 сентября, 2015г. 09:55:01
Вроде выспался, а чего тебе плохо было? снова температура?
Физически мне было нормально *отмахнулся* Сегодня уже около 37, считай здоров. Есть планы на воскресенье?
весьма. Сижу и отзёвываюсь вот. На полпути к тому, чтобы поднять задницу с кресла и наварить кофей. Ты как?
Мм.. Я хорошо. У вас кофеварка или предпочитаете варить в турке? Или просто растворенный? Просто я, увы. не кофеман не разу.
Поделиться34613 сентября, 2015г. 09:56:45
Rick Lansky, как утречко?
Лениво и полусонно, сейчас на плите пригорает завтрак и варится кофе х)
Не, сестрёнка моя будет альфой, а я всё ж бета с небольшими омежьими замашками.
Вот это поворот х)
хотя беты тоже могут быть совершенно разными *задумчиво*
Поделиться34713 сентября, 2015г. 09:57:18
Yuki Knave, варю я криво-косо ввиду недостатка опыта, но в турке. Аутентично! А так, когда молотого нет, заливаю в себя ядрёную дозу растворимого. Они разные в том плане, что молоты для удовольствия, а растворимый для быстрого пробуждения, так-то.
Поделиться34813 сентября, 2015г. 09:58:55
Физически мне было нормально *отмахнулся* Сегодня уже около 37, считай здоров. Есть планы на воскресенье?
Ага, заняться домашними делами, если вдохновение на пятки наступит отписать посты, приготовиться к завтрашнему суматошному дню, ну и может к вечеру еще гости заедут. А у тебя какие планы?
Поделиться34913 сентября, 2015г. 09:59:19
Rick Lansky, поворот-поворотище. Мой персонаж будет немного догонять свой прообраз внешности по долбанутости на голову. Прописать такого персонажа сложно, вот и бьюсь с био уже третьи сутки, повинуясь перфекционизму. Всё не то и всё не так, когда текст — единый косяк.
Поделиться35013 сентября, 2015г. 09:59:53
варю я криво-косо ввиду недостатка опыта, но в турке. Аутентично! А так, когда молотого нет, заливаю в себя ядрёную дозу растворимого.
И сейчас просто думаете растворить кофе?
Они разные в том плане, что молоты для удовольствия, а растворимый для быстрого пробуждения, так-то.
Так любите кофе? Много у вас было практики по приготовлению кофе в турке?
Поделиться35113 сентября, 2015г. 10:01:21
Ага, заняться домашними делами, если вдохновение на пятки наступит отписать посты, приготовиться к завтрашнему суматошному дню, ну и может к вечеру еще гости заедут. А у тебя какие планы?
Работаешь завтра? *улыбнулся* Приятные хоть гости? Я постараюсь не думать, что завтра понедельник и попробую дозавтра быть совсем огурцом в плане здоровья.
Поделиться35213 сентября, 2015г. 10:03:04
И сейчас просто думаете растворить кофе?
Exactly.
Так любите кофе? Много у вас было практики по приготовлению кофе в турке?
Да так, по пальцам можно пересчитать, ибо в большинстве случаев его варю попросту не я. мне лень
Кофе очень даже люблю. Думал податься в бариста, но потом что-то как-то взвесил "за" и "против" и решил забить.
Поделиться35313 сентября, 2015г. 10:06:18
Exactly.
Так что же мешает? Вперед, вы ограничены только вашим креслом)
Да так, по пальцам можно пересчитать, ибо в большинстве случаев его варю попросту не я. мне лень
Кофе очень даже люблю. Думал податься в бариста, но потом что-то как-то взвесил "за" и "против" и решил забить.
Почему решили "забить"? Решили что все это не стоит затрат ваших сил?
Поделиться35413 сентября, 2015г. 10:07:58
Так что же мешает? Вперед, вы ограничены только вашим креслом)
Вот именно! Его притяжение не очень просто перебороть.
Почему решили "забить"? Решили что все это не стоит затрат ваших сил?
Ну как сказать. Просто подумал, что тут у меня перспектив нет, ибо я по жизни жопорук.
Поделиться35513 сентября, 2015г. 10:10:14
Вот именно! Его притяжение не очень просто перебороть.
Воспользуйтесь законами физики *улыбнулся* Чтобы придать телу ускорения, его нужно сдвинуть с места.
Ну как сказать. Просто подумал, что тут у меня перспектив нет, ибо я по жизни жопорук.
То есть вы это решили без жизненной практики просто потому что так подумали? *улыбается*
Поделиться35613 сентября, 2015г. 10:11:43
Rick Lansky, поворот-поворотище. Мой персонаж будет немного догонять свой прообраз внешности по долбанутости на голову. Прописать такого персонажа сложно, вот и бьюсь с био уже третьи сутки, повинуясь перфекционизму. Всё не то и всё не так, когда текст — единый косяк.
Ууу, тяжко то как. У меня обычно если анкета сразу в один присест не написалась, то и не напишется уже. Потом одна лажа выходит или идея перегорает
Работаешь завтра? *улыбнулся* Приятные хоть гости? Я постараюсь не думать, что завтра понедельник и попробую дозавтра быть совсем огурцом в плане здоровья.
Ага после обеда выхожу, а до обеда предстоит еще по всяким общественным организациям помотаться *сморщился*
Гости вынужденные х)
Давай давай огурец приводи себя в порядок х)
Поделиться35713 сентября, 2015г. 10:11:45
Чтобы придать телу ускорения, его нужно сдвинуть с места.
Придать мне ускорения некому, а сам я наотрез...
А хотя к чёрту, пойду и сделаю кофе, действительно.
То есть вы это решили без жизненной практики просто потому что так подумали? *улыбается*
Нет, практика-то была. И опыт есть просто я знаю это, вот и всё.
Поделиться35813 сентября, 2015г. 10:12:19
ТАК Я ТРЕБУЮ ЯНУ СЮДА, Я ПРОЧИТАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИКТИМНОСТИ, НУ КА БЫСТРО СЮДА ЯНУ
Поделиться35913 сентября, 2015г. 10:13:11
Rick Lansky, просто я давно не писал ничего уже, вот неписец и повис на шее неподъёмным грузом. Ничо, за сегодня разгонюсь и добью уже.
Поделиться36013 сентября, 2015г. 10:13:27
Ага после обеда выхожу, а до обеда предстоит еще по всяким общественным организациям помотаться *сморщился*
Так у тебя выходной или как? *смеется*
Гости вынужденные х)
То есть неприятные? *уточнил*
Давай давай огурец приводи себя в порядок х)
спасибо, ты тоже не болей)