19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

331

Duane Hart, неплохо, шевелимся потихоньку. У Вас?

0

332

Karen Gallagher, доширак горячий, интернет ползет - ночь удалась х)

0

333

Duane Hart, нуу... сладкий "снежок", проветрила от акрила, скоро спать. Дочитала Кальдерона.

0

334

доброго всем утра

0

335

Мне вернули из ремонта комп.
Полетел хард, так что файлы восстановлены лишь частично, но я всё равно счастлив.
Теперь меня можно пинать по поводу постов :D

0

336

Chantal Raynard написал(а):

доброго всем утра

*помахал ручкой* утра) выспалась?

Yard Knave написал(а):

Полетел хард, так что файлы восстановлены лишь частично, но я всё равно счастлив.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
братик :3 *повис на братике, обнимая руками и ногами* ты меня не бросил, какое счастье!

0

337

Yard Knave,
неужели ты снова в нашем строю? грац, чувак

Yuki Knave написал(а):

*помахал ручкой* утра) выспалась?

и тебе) волне себе выспалась
а ты, мр? выходной? головушка как?

0

338

Yard Knave,

Yard Knave написал(а):

Я тебя хотеть, как-нибудь, черт. С возвращением ))

О ночью даже Тигр выползал из укрытия, опять с дошираком *ворчит*
А батя пост отписал, вот это я называю хорошее утро ))
Всем отличного воскресенья *лучи добра и котиков*

Отредактировано Rick Lansky (13 сентября, 2015г. 10:31:27)

0

339

Йоханга, норот.

0

340

Chantal Raynard написал(а):

и тебе) волне себе выспалась
а ты, мр? выходной? головушка как?

Мне вчера так было хреново, ты не представляешь *провел рукой по лицу* Но теперь вроде бы все хорошо. Вот сижу, пою песенки.  Oouuu, I bet you thought that I was soft and sweeeeet? Ya thought an angel swept you off ya feeeet. But I'm about to turn up the heeeat! I'm here for your entertaaainment!

Rick Lansky написал(а):

Всем отличного воскресенья *лучи добра и котиков*

Доброе утро, выспался?

0

341

Jonathan Gallagher написал(а):

Йоханга, норот.

Доброго времени суток. Хорошо прошла ночь?

0

342

Jonathan Gallagher,
А вот и обещанный брат близнец, вот это у вас огненная семья однако сразу двое альф о_О
Бодрого утра )

0

343

Yuki Knave написал(а):

Доброе утро, выспался?

Вроде выспался, а чего тебе плохо было? снова температура?

0

344

Yuki Knave, весьма. Сижу и отзёвываюсь вот. На полпути к тому, чтобы поднять задницу с кресла и наварить кофей. Ты как?
Rick Lansky, как утречко?
Не, сестрёнка моя будет альфой, а я всё ж бета с небольшими омежьими замашками.
Но да, семейка рли огненная, точно так.

0

345

Rick Lansky написал(а):

Вроде выспался, а чего тебе плохо было? снова температура?

Физически мне было нормально *отмахнулся* Сегодня уже около 37, считай здоров. Есть планы на воскресенье?

весьма. Сижу и отзёвываюсь вот. На полпути к тому, чтобы поднять задницу с кресла и наварить кофей. Ты как?

Мм.. Я хорошо. У вас кофеварка или предпочитаете варить в турке? Или просто растворенный? Просто я, увы. не кофеман не разу.

0

346

Rick Lansky, как утречко?

Лениво и полусонно, сейчас на плите пригорает завтрак и варится кофе х)

Не, сестрёнка моя будет альфой, а я всё ж бета с небольшими омежьими замашками.

Вот это поворот х)
хотя беты тоже могут быть совершенно разными *задумчиво*

0

347

Yuki Knave, варю я криво-косо ввиду недостатка опыта, но в турке. Аутентично! А так, когда молотого нет, заливаю в себя ядрёную дозу растворимого. Они разные в том плане, что молоты для удовольствия, а растворимый для быстрого пробуждения, так-то.

0

348

Yuki Knave написал(а):

Физически мне было нормально *отмахнулся* Сегодня уже около 37, считай здоров. Есть планы на воскресенье?

Ага, заняться домашними делами, если вдохновение на пятки наступит отписать посты, приготовиться к завтрашнему суматошному дню, ну и может к вечеру еще гости заедут. А у тебя какие планы?

0

349

Rick Lansky, поворот-поворотище. Мой персонаж будет немного догонять свой прообраз внешности по долбанутости на голову. Прописать такого персонажа сложно, вот и бьюсь с био уже третьи сутки, повинуясь перфекционизму. Всё не то и всё не так, когда текст — единый косяк.

0

350

варю я криво-косо ввиду недостатка опыта, но в турке. Аутентично! А так, когда молотого нет, заливаю в себя ядрёную дозу растворимого.

И сейчас просто думаете растворить кофе?

Они разные в том плане, что молоты для удовольствия, а растворимый для быстрого пробуждения, так-то.

Так любите кофе? Много у вас было практики по приготовлению кофе в турке?

0

351

Rick Lansky написал(а):

Ага, заняться домашними делами, если вдохновение на пятки наступит отписать посты, приготовиться к завтрашнему суматошному дню, ну и может к вечеру еще гости заедут. А у тебя какие планы?

Работаешь завтра? *улыбнулся* Приятные хоть гости? Я постараюсь не думать, что завтра понедельник и попробую дозавтра быть совсем огурцом в плане здоровья.

0

352

Yuki Knave написал(а):

И сейчас просто думаете растворить кофе?

Exactly.

Yuki Knave написал(а):

Так любите кофе? Много у вас было практики по приготовлению кофе в турке?

Да так, по пальцам можно пересчитать, ибо в большинстве случаев его варю попросту не я. мне лень
Кофе очень даже люблю. Думал податься в бариста, но потом что-то как-то взвесил "за" и "против" и решил забить.

0

353

Exactly.

Так что же мешает? Вперед, вы ограничены только вашим креслом)

Да так, по пальцам можно пересчитать, ибо в большинстве случаев его варю попросту не я. мне лень
Кофе очень даже люблю. Думал податься в бариста, но потом что-то как-то взвесил "за" и "против" и решил забить.

Почему решили "забить"? Решили что все это не стоит затрат ваших сил?

0

354

Yuki Knave написал(а):

Так что же мешает? Вперед, вы ограничены только вашим креслом)

Вот именно! Его притяжение не очень просто перебороть.

Yuki Knave написал(а):

Почему решили "забить"? Решили что все это не стоит затрат ваших сил?

Ну как сказать. Просто подумал, что тут у меня перспектив нет, ибо я по жизни жопорук.

0

355

Вот именно! Его притяжение не очень просто перебороть.

Воспользуйтесь законами физики *улыбнулся* Чтобы придать телу ускорения, его нужно сдвинуть с места.

Ну как сказать. Просто подумал, что тут у меня перспектив нет, ибо я по жизни жопорук.

То есть вы это решили без жизненной практики просто потому что так подумали? *улыбается*

0

356

Rick Lansky, поворот-поворотище. Мой персонаж будет немного догонять свой прообраз внешности по долбанутости на голову. Прописать такого персонажа сложно, вот и бьюсь с био уже третьи сутки, повинуясь перфекционизму. Всё не то и всё не так, когда текст — единый косяк.

Ууу, тяжко то как. У меня обычно если анкета сразу в один присест не написалась, то и не напишется уже. Потом одна лажа выходит или идея перегорает

Yuki Knave написал(а):

Работаешь завтра? *улыбнулся* Приятные хоть гости? Я постараюсь не думать, что завтра понедельник и попробую дозавтра быть совсем огурцом в плане здоровья.

Ага после обеда выхожу, а до обеда предстоит еще по всяким общественным организациям помотаться *сморщился*
Гости вынужденные х)
Давай давай огурец приводи себя в порядок х)

0

357

Yuki Knave написал(а):

Чтобы придать телу ускорения, его нужно сдвинуть с места.

Придать мне ускорения некому, а сам я наотрез...
А хотя к чёрту, пойду и сделаю кофе, действительно.

Yuki Knave написал(а):

То есть вы это решили без жизненной практики просто потому что так подумали? *улыбается*

Нет, практика-то была. И опыт есть просто я знаю это, вот и всё.

0

358

ТАК Я ТРЕБУЮ ЯНУ СЮДА, Я ПРОЧИТАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИКТИМНОСТИ, НУ КА БЫСТРО СЮДА ЯНУ

0

359

Rick Lansky, просто я давно не писал ничего уже, вот неписец и повис на шее неподъёмным грузом. Ничо, за сегодня разгонюсь и добью уже.

0

360

Rick Lansky написал(а):

Ага после обеда выхожу, а до обеда предстоит еще по всяким общественным организациям помотаться *сморщился*

Так у тебя выходной или как? *смеется*

Rick Lansky написал(а):

Гости вынужденные х)

То есть неприятные? *уточнил*

Rick Lansky написал(а):

Давай давай огурец приводи себя в порядок х)

спасибо, ты тоже не болей)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно