19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

781

Всем удачи  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

782

Ringo Carroll, именно. Я задолбался и просто выложил последний вариант, постаравшись сделать его почитабельнее и посвязнее. Мог и лучше, конечно, так что недовольство имеет место быть.
Какие планы на вечероночь?

0

783

Rick Lansky, пока-пока.

0

784

Karen Gallagher, да слышь!
*рычит и пытается отстраниться*

0

785

Jonathan Gallagher, слышу. А Вы - лор?
/хихикает и мурлычет, тянет к себе/

0

786

Napoleon Bonasera, /поделился кальяном/ увы, я тоже много чего хочу) но ещё меньше получаю /выдохнул в потолок/

Rick Lansky, а кусай)) раз такое дело)
у меня есть все прививки xD

Jonathan Gallagher, главное успеть кинуть что-то до тотального уничтожения)) а то в какой-то момент на сотой правке бывает желание стереть всё нафиг х)
хм... сидеть и коченеть) в кой-то веке дубак в квартире пригодился xD
а вообще или посмотрю чаво-нить или погамаю. надо чем-то отвлечься от суровой реальности, она как-то не радует х_х

0

787

Karen Gallagher, нет, не довелось.
Ты всё равно прелесть.
*ворчит и прижимается, крепко обнимая за талию*
Ringo Carroll, что катаем-гамаем-с?

0

788

Jonathan Gallagher, здесь я должна ответить - нет, я не прелесть, а ты обидеться и уйти. Но нет. Я сегодня и правда прелесть.
/довольно мурлычет/

0

789

Jonathan Gallagher, да ничего такого) у меня всю жизнь слабое железо, поэтому выбор небольшой.
немного в Айон. а так в старые игрушки типа Rome Total War или Героев меча и магии пятых. или спелфорс2, или Нид фор спид старенький, второй что ли. вот и всё) жаль от Цивилизации диск установочный посеял Т_Т
а ты геймер?)

0

790

Karen Gallagher, боже, сегодня кто-то ломает стереотипы. Пожалуйста, ещё.

0

791

Jonathan Gallagher, мы итак распугали весь народ. Давай я ещё прилюдно скажу что люблю тебя и... упс, сказала.

0

792

Karen Gallagher, шок и трепет, боже.
Моя фишка.
И я тебя, сестрёнка.
Твинцест is real.

0

793

Jonathan Gallagher, я сейчас растаю и потеку.

0

794

Karen Gallagher, пшпш. Чем мне тебя собирать потом?

0

795

Jonathan Gallagher, тряпочкой в ведёрко?

0

796

Karen Gallagher, непрактично. Ой как непрактично. И неудобно. Тебя растеряем по дороге. Часть в тряпку, часть в пол, часть в ведро...

0

797

Jonathan Gallagher, тогда не потеку.

0

798

Karen Gallagher, правильно. Тем более, что ты у меня на коленях.

0

799

Jonathan Gallagher, ты настолько испорченный что неиспорченный.

0

800

Karen Gallagher, ты заставляешь меня улетать в BSoD.
Но да, в этом есть смысл.

0

801

Jonathan Gallagher, я ещё и пингвинью порчу практикую.
/тянет к себе/

0

802

Karen Gallagher, окстись, ты уже не линуксоид.
*тянется*

0

803

Jonathan Gallagher, на моём ноуте - линукс. На большой машинке - винда и линукс.
/пригибает к себе, положив ладонь на затылок, целует в лоб/

0

804

Karen Gallagher, не wenk'ай только, я вот совсем недавно ПК пофиксил, а ноут и сам уже на ладан дышит.
*ворчит тихо и незаметно умиляется, довольно улыбаясь*

0

805

Jonathan Gallagher, лааадно. Так и быть.
/целует в висок/

0

806

Karen Gallagher, одолжение сделала.

0

807

Jonathan Gallagher, ты мне потом за него ещё отработаешь.

0

808

Karen Gallagher, в смы-ы-ысле?

0

809

Jonathan Gallagher, в прямом. Есть у тебя пара-тройка полезных умений.

0

810

Karen Gallagher,
*не то подозрительно, не то стыдливо покосился*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно