19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

61

Mstislav Stevich написал(а):

извините мне моё любопытство. Доброй ночи.

Не извиняйтесь, мне было приятно с вами говорить. Доброй ночи.

Chantal Raynard написал(а):

\дала подзатыльник\ ну ка цыть

*улыбнулся* Эй, ну я же давлю на жалость!

0

62

Rick Lansky написал(а):

ну раз ты так считаешь *хмыкнул*

*надулся, кинул тапком*

0

63

Ясного вечера.

0

64

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Эй, ну я же давлю на жалость!

со мной не прокатит, к слову \ухмыльнулась\

0

65

\приоткрыла один глаз\ идешь на дно - иди на дно один. но так и быть, будем страдать вместе. или вместе не страдать. люби меня, а я тебя - вот тебе и все дела
уруру, какая заботка. зачем меня вообще бить? я ведь тоже, знаешь, могу всыпать
ну и все. хрен тебе,а не ужин \надулась\

*Аж побледнел бедолага* Типа в горе и в радости? А может повременим, а?
Не всыпала ж еще. *Хохочет*
Эй! как это!? Голодный мужчина? *Рычит*

Yuki Knave написал(а):

*проследил взгляд* Если ты меня собрался выкинуть, я тебя убью. *инстинктивно крепко прижался к мужчине* Сам ути-пути *надулся, краснея*

*Поцеловал в подбородок, ухмыльнулся* Как ты меня убьешь, если будешь уже того? Там? *Посмотрел вверх* Как это мило.

Yuki Knave написал(а):

ахахах *громко рассмеялся* вот чего чего а от тебя такое услышать!! Капитан неожиданность, не иначе!

Да ну? *В шоке, в шоке* Польщен, ага хд

Rick Lansky, да потому что за*бало меня. Еще не хватало, чтоб за меня решали, кто и что я.

0

66

Karen Gallagher, ого... доброго вечера.

0

67

Yuki Knave написал(а):

*надулся, кинул тапком*

*увернулся, приподнял бровь и залез на подоконник*
Mstislav Stevich,
Отдохните и хорошей ночи

0

68

Napoleon Bonasera, вино и гашиш, Стамбул и Париж? /усмехается/

0

69

Mstislav Stevich написал(а):

Мне очень жаль, что я вас так взбесил, поскольку надеялся наоборот сделать комплимент, ибо принимал, что агрессия есть нечто дурное, в то время как мягкость и заботливость в характере человека - черты, напротив, светлые.
Ещё раз прошу у вас прощения и следую вашей просьбе. Доброго вам вечера.

Агрессор - захватчик. Запомните. "Пришел, увидел, победил" блть. Чтоб понятнее. И в некоторых моментах мое поведение достаточно типично под эту цитату. Не надо меня рисовать в своих воображениях котенком, во всяком случае вам я лично это запрещаю.
Счастливо.

0

70

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, да потому что за*бало меня. Еще не хватало, чтоб за меня решали, кто и что я.

ну ты же сам понимаешь что это было не в обиду сказано, а ладно поздно уже *вздохнул*
Karen Gallagher,
Доброго вечера/ночи
Chantal Raynard,
Отличный вкус ) одобрямс

0

71

Rick Lansky, и Вам. Как поживаете?

0

72

Karen Gallagher,
по глазам вижу женщину-альфу!

*Аж побледнел бедолага* Типа в горе и в радости? А может повременим, а?
Не всыпала ж еще. *Хохочет*
Эй! как это!? Голодный мужчина? *Рычит*

нет. все. завтра идем расписываемся \пытается сохранять достойное лицо\
вот. вспылю. непременно всыплю \грозит кулаком\
а иди, вот, у тебя там есть, там и питайся. ну а хренли. мое не устраивает - ваши проблемы

0

73

Chantal Raynard, по профилю будущего работодателя вижу. Будем знакомы. Ваша будущая сотрудница.

0

74

во всяком случае вам я лично это запрещаю.

а мне можно? можно мне рисовать? \ржет\

Rick Lansky,
ну ещеб ты не одобрил хд

0

75

Karen Gallagher, сечете фишку! *Довольно улыбается* Прекрасный у вас аватар, честное слово. Кого нам ожидать?

Rick Lansky, мне плевать. Думать нужно прежде, кому и что говорить.

0

76

со мной не прокатит, к слову \ухмыльнулась\

я знаю. *улыбнулся, приобнимая за плечи* Инь никогда не обмануть Янь *глубоко философски*

Karen Gallagher написал(а):

Ясного вечера

Доброго времени суток, как ваш день?

*Поцеловал в подбородок, ухмыльнулся* Как ты меня убьешь, если будешь уже того? Там? *Посмотрел вверх* Как это мило.

*прищурился и привычно зарылся носом в изгиб шеи* Этот вопрос означал что я угадал с твоими замыслами? *растерянно вскинул брови* Да ты.. Да вернусь в виде призрака и буду кидать на тебя сглаз пока ты не погибнешь от кинутого Халком грузовика! Вот!

Да ну? *В шоке, в шоке* Польщен, ага хд

Ахаха, где реверансы?? Я хотеть их видеть *смеется*

0

77

Napoleon Bonasera, Карен "Импи" Галлахер, 24 года, бета, фотомодель. /кивнула/ Приятно познакомиться.

0

78

Karen Gallagher,
так женщина альфа? да? обрадуйте меня
ого. модель? или фотограф-стажер? или просто фотограф?

0

79

Karen Gallagher написал(а):

бета

ну емааан

0

80

а мне можно? можно мне рисовать? \ржет\

Тебе? *Прищурился* Я пока подумаю. Но раз ты обладаешь статусом жены, то котом разве что можно хд

нет. все. завтра идем расписываемся \пытается сохранять достойное лицо\
вот. вспылю. непременно всыплю \грозит кулаком\
а иди, вот, у тебя там есть, там и питайся. ну а хренли. мое не устраивает - ваши проблемы

куда расписываемся? *Не понял, смотрит в паспорт* мы ж это... уже и того, и даже обратно! Или не? Оо
*Смеется, чмокнул в кулачок* Уруру.
Что у меня там есть? Где? *Оглядывается по сторонам*

0

81

Yuki Knave написал(а):

я знаю. *улыбнулся, приобнимая за плечи* Инь никогда не обмануть Янь *глубоко философски*

иными словами, я умнее тебя \куснула за ухо\

0

82

Rick Lansky написал(а):

*увернулся, приподнял бровь и залез на подоконник*

типо шифруешься?
а у меня за окном салют..

0

83

иными словами, я умнее тебя \куснула за ухо\

Эй, что за дискриминация по умственному признаку? *смеется* Можно я хотя бы думать буду, что хоть немного дотягиваю до твоего уровня, м?)

0

84

Karen Gallagher,
Неплохо ) только наверное пойду уже скоро спать
О пополнение в Дезир, рад

Rick Lansky,
ну ещеб ты не одобрил хд

Шикарной женщине - шикарные книги )
Napoleon Bonasera,
я тебя понял *клюет носом*

0

85

Тебе? *Прищурился* Я пока подумаю. Но раз ты обладаешь статусом жены, то котом разве что можно хд

ой, а мне можно
ути лапочка, заенька, котеночек мой хд \тянет за щечку\

куда расписываемся? *Не понял, смотрит в паспорт* мы ж это... уже и того, и даже обратно! Или не? Оо
*Смеется, чмокнул в кулачок* Уруру.
Что у меня там есть? Где? *Оглядывается по сторонам*

ну вот. обратно, а теперь снова туда!
так. еще раз и в глаз \пытается сохранить серьезное лицо\
ну есть! ну если нет, то найди. от меня больше не жди ничего

Отредактировано Chantal Raynard (12 сентября, 2015г. 22:14:36)

0

86

Yuki Knave написал(а):

Эй, что за дискриминация по умственному признаку? *смеется* Можно я хотя бы думать буду, что хоть немного дотягиваю до твоего уровня, м?)

нук, ты и должен думать, что умнее. и создавать видимость. я буду тебе с охотой подчиняться, изредка перехватывая инициативу и вставая у штурвала \покивала\ так и есть

Rick Lansky написал(а):

*клюет носом*

\встрепенулась\ спать! два ночи, мать-перемать

0

87

Karen Gallagher, у меня сразу стойкая ассоциация с Кармен. *Усмехнулся* Ну, что ж, рады будем вскоре увидеть. Полагаю, это выйдет что-то интересное)

Yuki Knave написал(а):

*прищурился и привычно зарылся носом в изгиб шеи* Этот вопрос означал что я угадал с твоими замыслами? *растерянно вскинул брови* Да ты.. Да вернусь в виде призрака и буду кидать на тебя сглаз пока ты не погибнешь от кинутого Халком грузовика! Вот!

*Шлепнул по заднице, смеясь* Ты должен будешь наоборот стать моим ангелом-хранителем! *Со знанием дела. Невозмутимо несет омегу в сторону кровати, о чем-то размышляя на ходу*

Yuki Knave написал(а):

Ахаха, где реверансы?? Я хотеть их видеть *смеется*

Да ты че! Я и реверанс - страшная вещь!

0

88

нук, ты и должен думать, что умнее. и создавать видимость. я буду тебе с охотой подчиняться, изредка перехватывая инициативу и вставая у штурвала \покивала\ так и есть

*задумчиво поводит кончиком языка по обратной стороне щеки* Ааа....ээ.. это из разряда отношений мужчина-женщина? Потому что вроде как омега тут я.

0

89

Yuki Knave написал(а):

типо шифруешься?
а у меня за окном салют..

у меня тоже уже был салют сегодня за окном.

Karen Gallagher,
вторая новенькая бета за день, а мы то все думали что альфу делать будете

встрепенулась\ спать! два ночи, мать-перемать

во во, кровать заждалась

0

90

Rick Lansky, вали спать

ой,а мне можно
ути лапочка, заенька, котеночек мой хд \тянет за щечку\

А ты просто все равно наигранно это делаешь... *Довольно лыбится* Ути моя пышечка

ну вот. обратно, а теперь снова туда!
так. еще раз и в глаз \пытается сохранить серьезное лицо\
ну есть! ну если нет, то найди. от меня больше не жди ничего

какая ты непостоянная женщина, епт!
Давай в правый, а? *Лениво отмахнуся*
Сфигали ?! Мы жениться идем, поздно!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно