19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

931

Jonathan Gallagher, вещи потом отдам.
Yanina Proudmoore, суть уловила верно, да. Сверху приправь Линчем и шаманизмом всяким там.

0

932

Yanina Proudmoore написал(а):

да потихоньку, устаю я что - то в последнее время, силушку мою будни высасывают Х,Х

ты там осторожнее, экономично растрачивай. а то совсем ничего не останется.
учеба-учеба?

0

933

Karen Gallagher,
оки, буду ждать

0

934

Chantal Raynard написал(а):

учеба-учеба?

учеба - учеба, работа - работа, дом - дом, и чот как - т летит жизнь моя вперед, стремительно... и без меня ._. твое здоровье как, как настрой, дух боевой?)
Karen Gallagher, уф... а в принципе - то звучит вкусно

0

935

Karen Gallagher, ок
Yanina Proudmoore, это иллюзия. Всё в мире иллюзия. В конце концов, я существую у тебя в голове, и ты существуешь у меня в голове. Мы не существуем. Зачем заботиться о том, сгорит ли иллюзия твоего разума или будет показывать клёвые штуки в духе пироманта?
*гипнотически смотрит*

0

936

Jonathan Gallagher, ладно, енот, хорош. Иди и обними сестру.

0

937

Karen Gallagher,
*пошёл и обнял сестру*

0

938

Jonathan Gallagher, /щелкнула по носу/ хорошая попытка, но нет, ты мне нужен живым и здоровым, чтобы при выборе спички/свечи ты склонялся к свечи, хотя, о чем это я... Юный подрывник былого времени

0

939

Yanina Proudmoore, какая разница, и тем и другим поджечь можно +.+

0

940

Jonathan Gallagher, разница во времени горении, мою юный бакана О:

0

941

Yanina Proudmoore, символично! К чёрту романтизм и символизм, нам нужна конкретика!
*размахивает воинственно кулаком*

0

942

Jonathan Gallagher написал(а):

*размахивает воинственно кулаком*

успеешь еще в отыгрыше кулачками помахать хД а вообще огонь - опасная штука, не думал, что могешь обжечься нехило? Не страшно, м?

0

943

/музицирует за роялем/

0

944

Yanina Proudmoore, ваще нет. Тот, кто умеет с ним обращаться, может не бояться ожогов.

0

945

Тот, кто умеет с ним обращаться, может не бояться ожогов.

как с ним уметь обращаться, если он не подчиняется контролю?
Vivianne Montgomery, /с интересом наблюдает/ умеете играть на клавишных?

0

946

Yanina Proudmoore, уметь обращаться не обязательно означает контролировать.

0

947

/заказал пива и бычков, сопит и жрёт/

0

948

Chantal Raynard написал(а):

ну я.. пылесосила, а потом вилку достала. так у меня не стало розетки

Ты сегодня дома? *удивленно*

раньше любил "Метелицу". Теперь как-то тоже особо никакие.

Ок, о цветах поговорили, о конфетах поговорили, о играх поговорили. Какие еще мужские разговоры остались?

0

949

Yanina Proudmoore, /коротко кивнула/ немного.

0

950

Ben Hunt написал(а):

/заказал пива и бычков, сопит и жрёт/

ой, здравствуйте

Vivianne Montgomery написал(а):

/музицирует за роялем/

хочу лунную сонату Бетховена

0

951

Ben Hunt, /перестала играть/ Бен?

0

952

Yuki Knave написал(а):

хочу лунную сонату Бетховена

лунная соната

0

953

Yuki Knave написал(а):

ой, здравствуйте

/потянул воздух носом, хмыкнул и продолжил своё дело/

Vivianne Montgomery, чего тебе, девка?

0

954

Ben Hunt написал(а):

/потянул воздух носом, хмыкнул и продолжил своё дело/

Ничего, ничего, приятного жрапетита.

Vivianne Montgomery написал(а):

лунная соната

спасибо, успокаивает нервы хд

0

955

уметь обращаться не обязательно означает контролировать

/задумалась/ не знаю - не знаю, с одной стороны оно то и так, но все равно никогда не будет полной уверенности в огне, иначе не было бы фразы, гори, чтобы светить, гори, но не сгорай, оно - то и правда, что морально, что физически хд
Ben Hunt, доброго дня
Vivianne Montgomery, самостоятельно, или изучали в школе? Я просто тоже интересовалась, даже немного получалось, интересно узнать, как случилось у вас

0

956

Ben Hunt, я.. могу надеяться на встречу?

0

957

Yanina Proudmoore, слишком заумно. tl;dr
Ben Hunt, 236HS, 6P, 63236HS, PKSHS, 214K
Yuki Knave, я вижу дождь.

0

958

Yanina Proudmoore, если говорить обо мне ирл, то я давно уже утратила все навыки игры. Раньше училась в музыкальной школе, иногда пробую что-то изобразить на синтезаторе, но навык быстрочтения нотной грамоты тоже утерян, а левая рука и вовсе деревянная коряга, не попадающая по клавишам.

0

959

Yuki Knave, не нервничайте =) у вас все хорошо?

0

960

я вижу дождь.

мм... и какой он?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно