19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

991

Vivianne Montgomery, эх, леди. /сбрасывает с плеч осенний плащ, укутывает девушку/ его всё равно не жалко. Спасибо, цветочек. Вырастешь - краше меня будешь.

0

992

Ben Hunt, по совести, GGXR тоже порт, только покачественнее остальных. Ничто из серии никогда не планировалось на ПК. Но раз последняя сделана на Unreal Engine, есть ещё надежда.

0

993

Jonathan Gallagher написал(а):

на мне халат, а я на кресле в пределах своей квартиры. Снаружи — у меня есть милитари куртка и худи, это тоже ничего.

Что значит Милитари? Я знаю только хранительницу с таким именем.

Vivianne Montgomery написал(а):

/коротко кивнула/

За что вы себя так?

0

994

Karen Gallagher написал(а):

Девок не обижать, вести себя прилично

Щуплая - приказы отдавать. Зашибу.

Yuki Knave написал(а):

гомо сапиенсы давно вымерли

Гомо... что? Мозгляк что ли?

Vivianne Montgomery написал(а):

/выставила перед собой руку, защищая лицо/

Шарманку свою тащи отсюда, Я сказал.

Yanina Proudmoore написал(а):

удачи. Она тебе понадобится

Удача - для лузеров.

0

995

Ben Hunt, зато ты у нас прямо здоровяк. Вау-вау, омежки уже потекли. И что?

0

996

Ben Hunt написал(а):

Удача - для лузеров.

тогда ты меня понял, думаю

0

997

http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

998

Jonathan Gallagher, да будет - никуда не денутся. Спасибо за инфу.

0

999

Yanina Proudmoore, вы большая молодец =) вот бы тоже послушать, набор исполнителей - прекрасный)

Karen Gallagher, /благодарно смотрит, кутается/ от него пахнет мятой)
может быть, но не такой высокой)

Yuki Knave, простите? /не поняла вопрос/

0

1000

Ben Hunt написал(а):

Гомо... что? Мозгляк что ли?

*засмеялся* Ну... можно и мозгляком вас назвать, мы еще не знакомы так долго, поэтому сравнить наш iq не представляется возможным *в сторону тихо * но что-то мне подсказывает что я далеко впереди

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно