19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

241

Napoleon Bonasera
Ага /кивнула/
Болтаете одно, а потом пишите, что этого остальные не должны были слышать /хохочет/
Я на кого, по-вашему, похожа?)

Yanina Proudmoore
Ой. Через неделю я, по-моему, не слезу с его ушей, пока они не отвалятся /смеется/
Хотя рассказывать толком нечего, но точно не заткнусь, не хватает очень общения с этим человеком)

Скайп - это так интимно..  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

Yumemi Aoshikaya
И Галапагосы... /совсем растерялась/
Я люблю у него абсолютно все. Целиком и полностью, мне сложно словами передать всю степень обожания)
Просто сама начинала именно с Кошки)..
Вам тоже Воннегут по душе? *-*

0

242

Yanina Proudmoore, у меня полтора месяца на всё про всё. Поэтому я даже отложу свои филфакобудни и углублюсь в работу.

0

243

Napoleon Bonasera, это "возьми себя" звучало... Двусмысленно. Слегка.
Да, Бальзак. А что? Что-то сверхъестественное? Непривычное? Шокирующее? Скандальное? Я заинтригован.

0

244

Jonathan Gallagher
/подошла, обняла со спины, ворчит на ухо/
бесишь меня, ну.

0

245

Laila Wolf, он чудесен. Степень абсурда, в которую он возводит натуру человека, настолько велика, что воспринимается как что-то само собой разумеющееся. Я не знаю, как его можно не любить.)

0

246

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*сделал вид, но от этого мало что изменилось*
Подозреваю, мне придется частенько прикидываться слепо-глухим?)

*Притаранил корзинку ландышей* Я еще могу, как в сказке про подснежники, только за одуванчиками отправиться... *Растерянно улыбнулся*
Нет! Я просто понял и теперь буду внимателен, да. На чеку. Все всегда предусматривать. *Решителен и полон сил* Вы, конечно, можете и не прикидываться, я бы помог...

0

247

Laila Wolf написал(а):

Хотя рассказывать толком нечего, но точно не заткнусь, не хватает очень общения с этим человеком)

ну вот, есть ради чего ждать ведь, верно?)

Laila Wolf написал(а):

Скайп - это так интимно..

поверь, я мало того, что тебя не трону, так и твое целомудрие могу защитить /захихикала/ или я так похожа на распутную деву с соседнего подъезда? /посмотрела в зеркальце/
Karen Gallagher, ну, выбор все равно за вами

0

248

Jonathan Gallagher
Кафка не столько на меня скуку нагоняет, сколько....раздражает) Я великолепно понимаю, что он хочет сказать, но эта его напыщенная манера правоты ужасно бесит, так как лично я вижу очень тривиальные вещи. Это как с Фрейдом. Дядюшку Зигмунда тоже на дух не переношу. Хотя вот читать о нем самом - достаточно любопытно. Но лишь бы не он сам о себе) Хотя это его "о себе" сквозит во всех трудах.

Открытием? /покосилась/
Знакома. Как раз решилась изучить из-за восторженных отзывов. Кхм...неужели вам понравилось?..

0

249

Karen Gallagher, *прижался спиной и вздохнул*
ты тоже бесишь. Всё как обычно.

0

250

Jonathan Gallagher, на то и расчет! О да х)
Да что-то как-то неожиданно, да Оо
Хотя по факту я тебя мало знаю, особо не общался еще, так что, возможно, ты и тот самый хд

Laila Wolf, хорошо, мадемуазель Вольф. *Кивнул учтиво, отпустил* Я понял и принял Ваши условия.

0

251

Yanina Proudmoore, на сегодня норму я только что закончила. Расскажите лучше как Вы?
Jonathan Gallagher
/шарит ладошками по груди/
Ничего не меняется, енот.

0

252

Laila Wolf, кому что, конечно. Я вот страдаю СПГС в крайне запущенной форме, так что подобное меня привлекает.
Ну... Конечно, сумбурность и недосказанность оставляют желать лучшего. Особенно под конец книги, ннооо... В общем и целом впечатление осталось довольно приятное. Усмотрел в повествовании несколько довольно близких мне мотивов, да и в целом довольно душевно. Не назову это шедевром, конечно, но очень даже неплохо. А Вам не понравилось?

0

253

Yanina Proudmoore написал(а):

а не так ли? /захихикала, протянула пирожок с мясом/ лучше выпейте еще заодно чаечку и расслабьтесь, а то снова полыхаете рыжим пламенем, да и еще с моей дочи, нельзя так х)

О! С мяском! *Сцапал довольный* А чай? *Нагло* ну а че она? Не, вы видели? А Лала? Че они?

0

254

Napoleon Bonasera написал(а):

Вы, конечно, можете и не прикидываться, я бы помог...

... стать слепым и глухим? Да в просто мастер пик-апа. [2]
Но я не вижу смысла быть внимательным, начеку и все предусматривать - ничего не имею против вашей любви к милой Лайле.)
*вытащил из корзинки один ландыш*

0

255

Karen Gallagher написал(а):

Расскажите лучше как Вы?

Как я? Да будничные трудности выматывают, сегодня пришлось неплохо побегать по городу и утомиться. Завтра выходной, это навевает радости, надеюсь получится выудить пару часиков отдыха. Пока что жду отписи своих соигроков, сразу три отыгрыша создала... И три должника, мир не меняется /улыбнулась/

0

256

Napoleon Bonasera, я уверяю, я сам регулярно сталкиваюсь с кризисом самоопределения и вечно прибегаю ко всяким шаманским практикам и иду штудировать Модель А, чтобы убедить себя в том, что я не ИЛИ. Безрезультатно, я уже пять лет так бьюсь, хохо.
Ничо, я тут надолго, заобщаться времени дохренища.

0

257

Yumemi Aoshikaya
Еще немного разговоров с вами и я влюблюсь /задумчиво/
Те, кто любят Воннегута, автоматически становятся во главе моего рейтинга. Хотя, знаете, я часто вообще-то встречала тех, кому он не по нраву. Скучным кажется, все такое. Но..но как он может быть скучным! А эти его автобиографические вставки! Да это же потрясающий человек, который так чудно свою биографию переплетает с сюрреализмом романа. Из-за этого даже верить во все начинаешь.
А это его альтер-эго - Килгор Траут..)
Ох... А еще он был же журналистом ._.
Помню, как он писал про случай с лошадью. Вы читали?)

ну вот, есть ради чего ждать ведь, верно?)

Так я жду! *-*
Правда, ему в этом ни за что не признаюсь /смеется/

поверь, я мало того, что тебя не трону, так и твое целомудрие могу защитить /захихикала/ или я так похожа на распутную деву с соседнего подъезда? /посмотрела в зеркальце/

Мое целомудрие титановым слоем покрыто, не прошибешь  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Все равно скайп - это слишком близко) Я пока просто в лс напишу, как соберусь с мыслями)..

0

258

Yanina Proudmoore, выходные и отдых - это прекрасно.  Долго ждёте уже? Не устали?

0

259

Napoleon Bonasera написал(а):

А чай? *Нагло*

и чай /протянула чашечку/
а ты что, а она что, а ты что, да ты что!?
Как - то так?) Все в порядке вещей, если вас окружают женщины /засмеялась/ правда, надеюсь, я не создаю вам подобных возмущений, пускай даже и тещей являюсь Х)

0

260

Karen Gallagher, ты серьёзно?
Вот знаешь, Ваас, у которого я нагло скоммуниздил внешность, говорил, что безумие — это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Ты безумная?

0

261

Napoleon Bonasera
Спасибо. Вы крайне милы /потрепала за щечку/

0

262

Laila Wolf написал(а):

Я пока просто в лс напишу, как соберусь с мыслями)..

не тороплю, бери  времени, сколько нужно, и собирайся мыслями, конечно.)
Karen Gallagher, жду не так уж и долго, но вот например моя доча, Шан, бессовестно улепетывает от моего ремня внимания второй день, иэх.

0

263

ремня

БДСМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ 18+

0

264

Yumemi Aoshikaya написал(а):

... стать слепым и глухим? Да в просто мастер пик-апа. [2]
Но я не вижу смысла быть внимательным, начеку и все предусматривать - ничего не имею против вашей любви к милой Лайле.)
*вытащил из корзинки один ландыш*

*Стукнул себя по голове* Вы все мои грехи помните, да? Я могу говорить красивые комплименты! Умею! Хотите?
Я не люблю ее. *Тихо буркнул* Она меня отвергла. *Наблюдает за ним с влюбленной и непосредственной улыбкой* А Вы могли бы быть против кого-то? Например?)

0

265

Jonathan Gallagher написал(а):

БДСМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ 18+

виктима сорвало с цепи Х) тип того

0

266

Jonathan Gallagher, я целый день дышу акрилом и работаю с баллонами без маски. Чего ты от меня хочешь?
Yanina Proudmoore, о, ну, тогда всё очень даже неплохо.

0

267

Jonathan Gallagher
СПГС? Вы, случаем, школьным учителем литры не работаете?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

А мне не понравилось. Я вообще очень разочаровалась, если честно. Знаете, она создала неплохих персонажей, несколько стереотипных, но продуманных. Однако - плохо раскрытых. Раскрыты в полной мере лишь парочка-тройка. Опять же недосказанность - это не недосказанность, это откровенно дырявый сюжет, там очень много дыр и несостыковок. Меня очень разозлило это. Что потенциал-то у писательницы есть! У нее очень легкий язык, эти ее персонажи... Но поместила она их в совершенно сырой и непродуманный мир. Вот абсолютно. Сюжет начинается ни с чего и заканчивается ни чем. По сути, книга ни о чем. Есть запоминающиеся персонажи - и все, пустота.
Это не книга) Это наброски, на мой взгляд. Поэтому я очень расстроилась, так как вижу, что из этого можно было сделать очень достойную вещь.

0

268

Karen Gallagher написал(а):

о, ну, тогда всё очень даже неплохо.

в целом - да, грех жаловаться.)

0

269

Laila Wolf, *поклонился, поцеловав ее ладонь*
Взаимно. Как ваш день?

и чай /протянула чашечку/
а ты что, а она что, а ты что, да ты что!?
Как - то так?) Все в порядке вещей, если вас окружают женщины /засмеялась/ правда, надеюсь, я не создаю вам подобных возмущений, пускай даже и тещей являюсь Х)

*Поржал, запивая пирожок чаем*
Зато молодой и красивой тещей! *Поправил* И хорошо готовящей!

0

270

Yanina Proudmoore, не пали контору, женщина.
Karen Gallagher, вопросов больше нет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно