19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

391

Karen Gallagher написал(а):

всё ещё можешь удивляться нашему юмору

eeehh... why not? Слишком он толкаемый со стороны Юкки, чтобы не реагировать на него хД

0

392

Karen Gallagher, не принимаю, просто не люблю, когда в потоке ответов всем мои слова игнорируются. Так что вполне нормальная реакция любого человека.

Chantal Raynard написал(а):

\дала пощечину\ я. же. предупредила!

*хохочет весело, почесал щеку* ути-пути, какой миленький шлепок. прям невесомый, аки милая омежка ) хотя женщина - все ясно же
так. собсна, женщина, ты сама мне трогать разрешила, че

0

393

Napoleon Bonasera написал(а):

Ну да, мне это часто говорят. Теплый, теплый, сам только мерзну постоянно. *Мягко усмехнулся, наблюдает умиленно за его улыбкой*

*прикрыл глаза, млея в теплых объятиях* Мррь~

Да не, просто нужно мифологию вспоминать, кто там, что там, я ж плохо помню. Но один там Титан такой был брутальный, помню, правда слишком... пидорковатый хд

Ага.. но я тоже не помню, а в вики лезть лень... Пидорковатый?? Это что там за титаны такие.. мультик Геркулес и Зена чтоли?

0

394

Yuki Knave написал(а):

Становишься святым, праведным или лжецом или негодаем и потом ненавидишь себя за то что делал всю оставшуюся жизнь. Лучше. Быть. Кем-то. Одним.

почему? ты развиваешь себя, начинаешь лучше чувствовать возможности, тягу и все прочее, хотя в конечном итоге всЕ, есесна, своится к чему-то одному. но без поисков никак

Yuki Knave написал(а):

чисто как хобби можно, но это получится не углубленно или невсенаправленно. Вон люди, имеющие машину, как-то немного но разбираются в ее устройстве. Книги читают. Но это все поверхностно, знания лежат гораздо глубже. например элементарно рассчитать нагрузку, сколько будет выдерживать балка или как построить дом так, правильно рассчитать силы, чтобы он не рухнул? Сколько нужно подпорок? Или как действует механизм повдодной лотки, почему бывают завихрения, от чего зависит гул в любом моторе? *выдохнул* Короче, вот. *выдал мысль*

это все тоже с опытом как-никак приходит
обычно все это умеют делать отцы, как-то у них по умолчанию выходит, как у матерей - готовить там. я бы тоже хотела все это знать, только я гуманитарий, ёпта х)

0

395

*хохочет весело, почесал щеку* ути-пути, какой миленький шлепок. прям невесомый, аки милая омежка ) хотя женщина - все ясно же
так. собсна, женщина, ты сама мне трогать разрешила, че

ах так? ах ты нахал \раздраженно рычит и хватает за горло\ сам ты омежка, понял, зараза?!
я разрешила за руку там!

0

396

почему? ты развиваешь себя, начинаешь лучше чувствовать возможности, тягу и все прочее, хотя в конечном итоге всЕ, есесна, своится к чему-то одному. но без поисков никак

Честно, хочется чтобы было все без этого *вздохнул* Чтобы родился сразу с опытом. Веришь в реинкарнацию?

только я гуманитарий, ёпта х)

я сломанный гуманитарий... на кой черт в инженера пошел?

0

397

Katsuragi Russel написал(а):

Rick Lansky, о, привет, Рик! Рикуша :3

What??? Лал Што? О__О
Не-не-не, давайте просто Риком обойдемся, максимум эльфом х))

Вот вы флудеры, уже половину флуда почти добили xD

0

398

ВСЕХ. Общайтесь только со мной, тогда я буду общаться только с вами.

Я не требую, чтобы вы общались только со мной /удивилась/

Yuki Knave написал(а):

Черт один и он передо мной *согласился*

Просто вы уже сражены наповал моим великолепием  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

399

Rick Lansky написал(а):

What??? Лал Што? О__О
Не-не-не, давайте просто Риком обойдемся, максимум эльфом х))
Вот вы флудеры, уже половину флуда почти добили xD

ага, вернулся!

Laila Wolf написал(а):

Просто вы уже сражены наповал моим великолепием

Моя температура под 40 так заметна??

0

400

Yuki Knave написал(а):

Честно, хочется чтобы было все без этого *вздохнул* Чтобы родился сразу с опытом. Веришь в реинкарнацию?

как-то нереально выходит и скучно
конечно же верю

Yuki Knave написал(а):

я сломанный гуманитарий... на кой черт в инженера пошел?

интересно было, нет?

0

401

Rick Lansky,
сын объявился. ну-ну

0

402

Yanina Proudmoore, толкаемый?)
Napoleon Bonasera, кейдо. Буду исправляться.

0

403

как-то нереально выходит и скучно
конечно же верю

Почему скучно? Было бы здорово творить, но основываясь уже на опыте в 15-20 лет, а не в 70.
Я тоже верю.. наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, лалаллала~ хд

интересно было, нет?

было *кивнул согласно*

0

404

Karen Gallagher написал(а):

толкаемый?)

ну да, он если увлечется чем - то, или найдет бодрую вещь... То у меня весь диалог в полезной для него информации забит.)

0

405

Yuki Knave написал(а):

*прикрыл глаза, млея в теплых объятиях* Мррь~

*Думает, какую бы гадость сотворить. Даже пар из ушей идет*

Yuki Knave написал(а):

Ага.. но я тоже не помню, а в вики лезть лень... Пидорковатый?? Это что там за титаны такие.. мультик Геркулес и Зена чтоли?

О! Зена! Да! Зена! Помню эту тетку! *Восхищенно*

ах так? ах ты нахал \раздраженно рычит и хватает за горло\ сам ты омежка, понял, зараза?!
я разрешила за руку там!

*Схватил за талию, поднимает, хрипло смеясь* Ути-пути, сколько экспрессии!
Ты не уточняла! хд

Rick Lansky, Рикуша, даров)

Laila Wolf написал(а):

Я не требую, чтобы вы общались только со мной /удивилась/

Ну тогда и в чем проблема? *Смеется*

Отредактировано Napoleon Bonasera (14 сентября, 2015г. 17:02:54)

0

406

Yuki Knave написал(а):

Почему скучно? Было бы здорово творить, но основываясь уже на опыте в 15-20 лет, а не в 70.
Я тоже верю.. наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, лалаллала~ хд

слишком идеально, а идеально не бывает. и что тебе? зачем опыт в 20 лет?
ахаха, именно так х)

Yuki Knave написал(а):

было *кивнул согласно*

а потом сплыло? \хмыкнула\

0

407

*Думает, какую бы гадость сотворить. Даже пар из ушей идет*

*чуть ли не спит, расслаблен до невозможности*

О! Зена! Да! Зена! Помню эту тетку! *Восхищенно*

Какая бурная реакция *ржет* Так это был мультик?

0

408

слишком идеально, а идеально не бывает. и что тебе? зачем опыт в 20 лет?

ЧТобы не совершать ошибок и строить жизнь с минимальными потерями сил, нервов и денег

а потом сплыло? \хмыкнула\

ну.. в итоге не вышло гуммантирая и толкого инженера. *развел руками*

0

409

*Схватил за талию, поднимает, хрипло смеясь* Ути-пути, сколько экспрессии!
Ты не уточняла! хд

поставь где росло! я сказала поставь! \судорожно отталкивает\ я тебе этого никогда не прощу, понял?!
а ты мог бы проявить что-нибудь и поинтересоваться

0

410

Yuki Knave написал(а):

*чуть ли не спит, расслаблен до невозможности*

*Достал маркер рабочий из кармана джинсов, аккуратно, попутно бормоча усыпляющие стишки, пишет на щеке собственническую надпись*

Yuki Knave написал(а):

Какая бурная реакция *ржет* Так это был мультик?

Блин, я еще и мульт вспомнил. Про Гермеса. *Вдохновился* Надо пересмотреть. Там Аид ржачный.

0

411

Yuki Knave написал(а):

ага, вернулся!

А ты надеялся от меня избавится? х)

Rick Lansky,
сын объявился. ну-ну

Ага, и видел фразу про кактус, как ты могла променять меня на нечто вечнозеленое...

Rick Lansky, Рикуша, даров)

Я не посмотрю что ты отец и альфа *хмуро*

0

412

Yuki Knave написал(а):

ЧТобы не совершать ошибок и строить жизнь с минимальными потерями сил, нервов и денег

и чтобы было скучно жить
вот ты работаешь. у тебя опыт. и где саморазвитие? совершенствование? ты просто живешь. существуешь.

Yuki Knave написал(а):

ну.. в итоге не вышло гуммантирая и толкого инженера. *развел руками*

ну, не прибедняйся. что-то же вышло?

0

413

поставь где росло! я сказала поставь! \судорожно отталкивает\ я тебе этого никогда не прощу, понял?!
а ты мог бы проявить что-нибудь и поинтересоваться

где росло?! *Хохочет, аккуратно ставя обратно* Любимая жена отказывается понять и простить! Как так!
Что - что-нибудь?

0

414

*Достал маркер рабочий из кармана джинсов, аккуратно, попутно бормоча усыпляющие стишки, пишет на щеке собственническую надпись*

*одной ногой в стране снов, ничего не чувствует*

Блин, я еще и мульт вспомнил. Про Гермеса. *Вдохновился* Надо пересмотреть. Там Аид ржачный.

Ааа.. а мне Аид нравится в Диснеевской интерпретации. Видел?

0

415

Rick Lansky написал(а):

Я не посмотрю что ты отец и альфа *хмуро*

..ииии...? *Улыбнулся* Я вот так подумал, если я захвачу Юки и женюсь на нем, то, выходит, твой отчим будет младше тебя? *Смеется*

0

416

..ииии...? *Улыбнулся* Я вот так подумал, если я захвачу Юки и женюсь на нем, то, выходит, твой отчим будет младше тебя? *Смеется*

НЕ НАДААААААА
Ты представляешь у тебя будет двойное горе в семье потому что сын убьет любовника оО

0

417

и чтобы было скучно жить

думаешь других проблем не будет?

вот ты работаешь. у тебя опыт. и где саморазвитие? совершенствование? ты просто живешь. существуешь.

Существуют разные пути развития, их и за 100 жизней все не переберешь.

ну, не прибедняйся. что-то же вышло?

Вышло. Знаешь, как поется в песне "зато я самый ловкиий и конечно же самыый крассииивыый" хд

0

418

Yuki Knave написал(а):

Ааа.. а мне Аид нравится в Диснеевской интерпретации. Видел?

Блин! Геркулес! *Все напутал*

этот же?

http://a.dilcdn.com/bl/wp-content/uploads/sites/2/2014/05/Reasons-We-Cant-Help-but-Love-Hades-Relax.png

Yuki Knave написал(а):

*одной ногой в стране снов, ничего не чувствует*

*Написал "мое" и расписался. Беззвучно ржет, поглаживая по голове и пряча маркер обратно*

0

419

Rick Lansky написал(а):

Ага, и видел фразу про кактус, как ты могла променять меня на нечто вечнозеленое...

да лааадно, ты все равно собрал свои манатки и живешь с Тигрой
а мать-старушка живет одна, ей нужно за чем-то ухаживать!

0

420

Rick Lansky написал(а):

А ты надеялся от меня избавится? х)

Нет, я соскучился *обнимашки*

Rick Lansky написал(а):

НЕ НАДААААААА
Ты представляешь у тебя будет двойное горе в семье потому что сын убьет любовника оО

*сдох от ржача где-то под столом*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно