19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

601

Napoleon Bonasera написал(а):

Вы ж уверены, что я проиграю? Так что даю вам возможность насладиться иллюзией.

А. Что за великодушие с вашей стороны? /смеется/
Даже не надейтесь выиграть)

как это иногда свойственно женщинам. Научите этому Лалу? А то ей детей рожать, а материнский инстинкт что-то не алле.)

Вы просто не вызываете у меня таких чувств, смиритесь /хохот/

0

602

Karen Gallagher, я и не про вас, я просто попросил помощи, и только. Нет так нет - кто я такой, чтобы настаивать.

0

603

Laila Wolf написал(а):

А. Что за великодушие с вашей стороны? /смеется/
Даже не надейтесь выиграть)

Я выиграю. *Невозмутимо* Блин. Скорей бы уже появился какой-нибудь омега, черт побери! *Рычит* Фотку хочу!

Laila Wolf написал(а):

Вы просто не вызываете у меня таких чувств, смиритесь /хохот/

А мне-то для чего? *Ужаснулся* Я про наших с вами детей говорю.

0

604

Я выиграю. *Невозмутимо* Блин. Скорей бы уже появился какой-нибудь омега, черт побери! *Рычит* Фотку хочу!

Какую тебе еще фотку? любитель сидеть перед компом в белье? х))

А мне-то для чего? *Ужаснулся* Я про наших с вами детей говорю.

Ты еще не угомонился Х))

0

605

Rick Lansky написал(а):

Какую тебе еще фотку? любитель сидеть перед компом в белье? х))

*Смеется* Лала не обозначила тебе мои условия? ;)

Rick Lansky написал(а):

Ты еще не угомонился Х))

Не, ну должен же я тут обзавестись женой и детьми.

0

606

*Смеется* Лала не обозначила тебе мои условия? ;)

неееет

Не, ну должен же я тут обзавестись женой и детьми.

Жена и сын у тебя уже есть *ворчит*

0

607

Rick Lansky написал(а):

неееет

О-о! Вот ты спроси у нее ;)

Rick Lansky написал(а):

Жена и сын у тебя уже есть *ворчит*

*Хохотнул* Я хочу родных детей, настоящую жену)

0

608

О-о! Вот ты спроси у нее ;)

Спрошу как появится )

*Хохотнул* Я хочу родных детей, настоящую жену)

Ну я даже не знаю, чем и как ты будешь леди Лалу завоевывать х)

0

609

Гнездо свила, отношения завела, всё, орлица.
/довольна собой/

0

610

Karen Gallagher,
Грацки )

0

611

Karen Gallagher, поздравляю )

Rick Lansky, почему ты во мне сомневаешься? *недовольно*

0

612

Rick Lansky, Napoleon Bonasera, спасибо, мальчики.

0

613

всем доброго вечера) /добрался до порога и затих/

0

614

Ringo Carroll, Рапунцель! *Приветливо заулыбался*

0

615

Napoleon Bonasera, тортик!) /откуда-то с пола/

0

616

Ringo Carroll, э... м... что? *Завис, пару раз удивленно моргнул* Ты хочешь тортик?)

0

617

Napoleon Bonasera,
Потому что леди Лалу цветами не приманишь )
Ringo Carroll,
О яблочко *тискает* тебе привет от Шан )

0

618

Napoleon Bonasera, ну можно и так это понять, да)) xD у тебя ж он есть, правда?)  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Rick Lansky, привет-привет, хороший)
о, благодарю) ей тоже поцелуйчиков воздушных) мы разошлись как в море корабли, да? ==

0

619

Ringo Carroll,
Ага не успели, она раньше ушла ) как твоя лапка?

0

620

Обмазался Guilty Gear и Hotline Miami, пытаюсь поймать вдохновение и норм пикчу студии в стиле лофт. Как у вас дела, норот?

0

621

Rick Lansky, а никто и не собирается цветами. Неужели ты настолько низкого обо мне мнения? *Разочарованно* Вот уж что-то, а опыт хоть какой-то, да есть в таких делах.

Ringo Carroll, *улыбнулся, достал из холодильника специально припрятанный тортик* Я говорил же, что ответственен за твой желудок? *Смеется* А ты ужинал?

Отредактировано Napoleon Bonasera (14 сентября, 2015г. 20:39:30)

0

622

Jonathan Gallagher, кем ты обмазался? Оо

0

623

Napoleon Bonasera, pretty self-explanatory

тык

Отредактировано Jonathan Gallagher (14 сентября, 2015г. 20:48:47)

0

624

Rick Lansky, эх, может завтра застану)
да жить буду) только из травмпункта приполз. сделали перевязку) но лучше б сразу прибили, садисты http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif /думает, как распутать этот испанский сапог/

Napoleon Bonasera, спасибо) /улыбнулся/ хоть что-то приятное за день получу)) /тянет лапки к тортику/
неа, и нечего, и не сделаю... всё тлен в общем  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif
о, но у меня есть кошачий корм) /оживился/

0

625

Jonathan Gallagher, доброго вечера) и с принятием)) /хоть и запоздало/

0

626

Jonathan Gallagher, мммм. Мне этого не понять)

Ringo Carroll, как твоя травма недавнешняя? *Протянул ему тортик, даже чай сделал, с улыбкой плюхнулся в кресло*
Так. А ну положи корм на место. Не трави желудок свой! *Строго*

0

627

Ringo Carroll, благодарим. Хорошего вечера ответно. Как дела?
Napoleon Bonasera, каждому своё.

0

628

Rick Lansky, а никто и не собирается цветами. Неужели ты настолько низкого обо мне мнения? *Разочарованно* Обидно. Серьезно. Вот уж что-то, а опыт хоть какой-то, да есть в таких делах.

А у меня нету оО Поэтому и говорил самые примитивные способы, научишь?

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, эх, может завтра застану)
да жить буду) только из травмпункта приполз. сделали перевязку) но лучше б сразу прибили, садисты  /думает, как распутать этот испанский сапог/

не трожь! тебе нельзя как минимумм несколько дней его трогать, ты чего блин *надавал по рукам*

Jonathan Gallagher написал(а):

Обмазался Guilty Gear

Одобрямс. Только видео под кат, плиз.
Дела в норме, надо бы спать ползти оО

0

629

Rick Lansky написал(а):

А у меня нету оО Поэтому и говорил самые примитивные способы, научишь?

Я сегодня не в самом лучшем для этого настроении. *Улыбнулся сдержанно* К тому же, не знаю, как этому учить. Методом проб и ошибок - все равно за всю жизнь всему не научишься..)

Jonathan Gallagher, в этом правда. И как оно, вдохновляется?

0

630

Rick Lansky, Рик, славный, я это... завтра уже попробую добить пост. или нет, завтра мне опять в эту концкамеру на перевязку или послезавтра точно. главное готов на 90%, но никак не могу до ума довести((

Napoleon Bonasera, жить буду)) долго и несчастливо xD нормально всё было, пока  медсестре-садистке не попался. http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif вот точно ж говорят, врачи и учителя - это скрытые садисты ==
спасибо, хороший) /чмокнул в щёку/
нипаложу Т_Т питомец я или где)) xD есть же хочется( пуз и так крайне возмущён, что его вниманием облили)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно