Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63114 сентября, 2015г. 20:46:47
Так. Я тоже хочу цветов и нежности.
Добрый вечер.
Поделиться63214 сентября, 2015г. 20:46:58
Ringo Carroll, а что она сделала? Что у тебя там вообще в итоге-то?
Я дожил до этого момента... *Тихо засмеялся* Можно сказать, что я счастлив.
Нет, ну кошачьим кормом-то! Ты чего! Хоть молока добавь х)
Поделиться63314 сентября, 2015г. 20:47:56
Karen Gallagher, могу цветочков подогнать, если вы хотите. *Улыбнулся* С возвращением)
Поделиться63414 сентября, 2015г. 20:48:00
Rick Lansky, щас сделаем. Играл?
Napoleon Bonasera, ну постепенно. И как-то странно.
Поделиться63514 сентября, 2015г. 20:48:26
Jonathan Gallagher, почему странно? О_о
Поделиться63614 сентября, 2015г. 20:49:17
Napoleon Bonasera, а давай. Я вот пионы люблю.
Поделиться63714 сентября, 2015г. 20:50:06
Я сегодня не в самом лучшем для этого настроении. *Улыбнулся сдержанно* К тому же, не знаю, как этому учить. Методом проб и ошибок - все равно за всю жизнь всему не научишься..)
Хмм, ладно ну я это в сети если что )
Karen Gallagher,
Добрый ) *подогнал букет из стальника и одуванчиков* оО
Jonathan Gallagher,
Играл, давно правда и в основном за Бриджета xD
Поделиться63814 сентября, 2015г. 20:50:43
Napoleon Bonasera, вдохновляется не туда. Совсем не туда. Не на писанину, а на неведомую хрень.
Поделиться63914 сентября, 2015г. 20:50:57
Jonathan Gallagher, а что... чудны дела мои) для полного счастья только наличие еды не хватает ==
Rick Lansky, я лучше сделаю /надулся/ хоть жить-радоваться вечеру-ночи смогу, а не как сейчас)) через слово одни маты)) xD
Поделиться64014 сентября, 2015г. 20:51:23
Karen Gallagher, только сейчас узнал, как они выглядят. *Протянул букет, легко засмеялся* А ведь и правда красивые.
Поделиться64114 сентября, 2015г. 20:51:56
Rick Lansky, где же ты осенью одуванчики добыл, лапушка?
Добрый.
Jonathan Gallagher, так, с цветами разобрались. Теперь по плану нежности.
Поделиться64214 сентября, 2015г. 20:52:51
Rick Lansky, Рик, славный, я это... завтра уже попробую добить пост. или нет, завтра мне опять в эту концкамеру на перевязку или послезавтра точно. главное готов на 90%, но никак не могу до ума довести((
да все в порядке блин лечись! я сам должник, меня скоро отец загрызет
Rick Lansky, я лучше сделаю /надулся/ хоть жить-радоваться вечеру-ночи смогу, а не как сейчас)) через слово одни маты)) xD
я тебя понимаю, у меня недавно вывих пальца был, и походу уроды мне его вправили неправильно ибо болит сцук до сих пор. Все никак до рентгена не доползу, опасаюсь как бы по новой ломать-вправлять не пришлось. Так что цыц, а то отшлепаю ><
Поделиться64314 сентября, 2015г. 20:53:22
Ringo Carroll, привет, душечка.
Napoleon Bonasera, ты никогда не видел пионов?
Поделиться64414 сентября, 2015г. 20:53:42
Rick Lansky, вживую оно всегда легче - девушка рядом, эмоции видны. А по сети сложно. Во всяком случае, мне так.
Jonathan Gallagher, ты хоть обрисуй, как оно выглядит?)
Поделиться64514 сентября, 2015г. 20:53:46
Karen Gallagher, ну иди, заобнимаю.
Ringo Carroll, а где еда?
за Бриджета xD
оу.
оуууу.
it's a trap!
Поделиться64614 сентября, 2015г. 20:54:21
Karen Gallagher, "у мужчин все цветы делятся на розы и "а вот это как называется?"" ))
Поделиться64714 сентября, 2015г. 20:54:49
Napoleon Bonasera, как сферическое задротство.
Поделиться64814 сентября, 2015г. 20:55:51
Rick Lansky, где же ты осенью одуванчики добыл, лапушка?
Добрый.
у меня много связей ))
Rick Lansky, вживую оно всегда легче - девушка рядом, эмоции видны. А по сети сложно. Во всяком случае, мне так.
*похлопал батю по плечу* ниче скоро она уже вернется
Jonathan Gallagher,
noooo.
зато у него медведь зачетный XD
Поделиться64914 сентября, 2015г. 20:57:30
Jonathan Gallagher, /плюхнулась на колени, расселась удобно/
отлично.
Napoleon Bonasera, теперь запомнишь. Девушкам подаришь.
Поделиться65014 сентября, 2015г. 20:59:40
Karen Gallagher, здравствуйте, коллега)) /помахал лапкой/
Napoleon Bonasera, перемотала бинтом так, жить стало оч плохо)) xD а так ничего путного не сказали. только "водочкой промывайте и ждите, когда новый вырастет. только долго ждать придётся" (c). ну обнадёжили, да))
о, хорошее настроение - это чудесно)) отсыпь и мне немного)) /подставил ладошки/
молока нет - котэ ещё вчера всё выхлебал) поэтому в этот раз я его еду грабить буду х)
Поделиться65114 сентября, 2015г. 21:01:20
Jonathan Gallagher, *пытается себе это представить* Вот объяснил так объяснил.. хд
Karen Gallagher, одной. *Смеется* Иначе меня кастрируют)
*похлопал батю по плечу* ниче скоро она уже вернется
*Криво усмехнулся* Сегодня я узнал, что ее не хотят отпускать обратно. Блестяще.
Поделиться65214 сентября, 2015г. 21:03:24
Rick Lansky, не мог его контроллить. У меня Слэйер и Сол, в основном.
Napoleon Bonasera, играть до посинения, в общем. Может попробовать поковырять развалившуюся гитару.
Karen Gallagher, ути божечки.
*хихикает*
Поделиться65314 сентября, 2015г. 21:04:58
перемотала бинтом так, жить стало оч плохо)) xD а так ничего путного не сказали. только "водочкой промывайте и ждите, когда новый вырастет. только долго ждать придётся" (c). ну обнадёжили, да))
о, хорошее настроение - это чудесно)) отсыпь и мне немного)) /подставил ладошки/
молока нет - котэ ещё вчера всё выхлебал) поэтому в этот раз я его еду грабить буду х)
Тут уж легче водочку внутрь, чтоб наверняка. *Смеется* Ох. Бедолага. Отдыхай лучше, "с потом выйдет" (с) хд
*Отсыпал ему в ладошку горсть карамелек* Можно сказать, что это оно. Тоже неплохо помогает)
*Расхохотался* Господи иисусе, я представил себе эту картину ))
Поделиться65414 сентября, 2015г. 21:05:20
Ringo Carroll, твои наряды чудесны~
Napoleon Bonasera, альфа-дама?
Jonathan Gallagher, /ёрзает/ что-то не так?
Поделиться65514 сентября, 2015г. 21:06:10
Rick Lansky, эх, товарищ по несчастью /обнял/ но ты б сходил всё-таки, а? оО чем в неизвестности мучиться ==
Так что цыц, а то отшлепаю ><
опаньки, какие неожиданные повороты)) /смеётся/ кто научил?)
Jonathan Gallagher, по закону подлости закончилась вся) у вас так не бывает?)), эх, а я только хотел отовариться в воскресенье... так что остались только кошачьи консервы и сухой корм.
Поделиться65614 сентября, 2015г. 21:07:39
*Криво усмехнулся* Сегодня я узнал, что ее не хотят отпускать обратно. Блестяще.
О_о какого ху...дожника потеряло отечество. но она же все равно вернется? *с надеждой*
Rick Lansky, не мог его контроллить. У меня Слэйер и Сол, в основном.
У меня за Сола что-то игра не поперла, да ладно в Мортале я вообще за Соню тащу обычно х))
Rick Lansky, эх, товарищ по несчастью /обнял/ но ты б сходил всё-таки, а? оО чем в неизвестности мучиться ==
Схожу через недельку )
опаньки, какие неожиданные повороты)) /смеётся/ кто научил?)
А вот не скажу, ты ж любопытный )) просто верь мне xDD
Поделиться65714 сентября, 2015г. 21:09:08
Karen Gallagher, всё так, сестрёнка.
*гладит по спинке*
Ringo Carroll, бывает, но оооочень редко. Я предусмотрителен.
Поделиться65814 сентября, 2015г. 21:11:26
Karen Gallagher, хуже! Омега. Все омеги гребанные манипуляторы. И ведь знают, что ничего им плохо не сделаешь.
О_о какого ху...дожника потеряло отечество. но она же все равно вернется? *с надеждой*
Вот сейчас думаем, как перевести-найти ей деньги на билет обратно. *Раздраженно* Там еще и против меня бабуля с папашей, как я понял.
Поделиться65914 сентября, 2015г. 21:14:54
Вот сейчас думаем, как перевести-найти ей деньги на билет обратно. *Раздраженно* Там еще и против меня бабуля с папашей, как я понял.
Твою ж, вот поэтому я обычно держу родителей в неведении о личной жизни х)) а то они тоже могут быть против.В крайнем случае конечно есть кредит, но это если совсем без вариантов
Поделиться66014 сентября, 2015г. 21:15:04
Napoleon Bonasera, да я тоже так подумал, что сначала надо хотя бы внутрь залить продукт)) для храбрости xD само то вот будет) и спатеньки хорошо сразу) одна проблема я тут, бутылка где-то там в магазине ==
/схрумкал все карамельки/ хорошо, что ты нежадный))
да ты шо, знаешь, какие у них консервы вкусные) прямо тушёнка ** и куча всяких витамином полезных, человече никогда так правильно не жрёт х_о
Karen Gallagher, вах, вы меня засмущали, чесслово)) всё-таки женский гардероб поинтересней будет, чем мужской) есть, где развернуться)