19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

631

Так. Я тоже хочу цветов и нежности.
Добрый вечер.

0

632

Ringo Carroll, а что она сделала? Что у тебя там вообще в итоге-то?
Я дожил до этого момента... *Тихо засмеялся* Можно сказать, что я счастлив.
Нет, ну кошачьим кормом-то! Ты чего! Хоть молока добавь х)

0

633

Karen Gallagher, могу цветочков подогнать, если вы хотите. *Улыбнулся* С возвращением)

0

634

Rick Lansky, щас сделаем. Играл?
Napoleon Bonasera, ну постепенно. И как-то странно.

0

635

Jonathan Gallagher, почему странно? О_о

0

636

Napoleon Bonasera, а давай. Я вот пионы люблю.

0

637

Napoleon Bonasera написал(а):

Я сегодня не в самом лучшем для этого настроении. *Улыбнулся сдержанно* К тому же, не знаю, как этому учить. Методом проб и ошибок - все равно за всю жизнь всему не научишься..)

Хмм, ладно ну я это в сети если что )
Karen Gallagher,
Добрый ) *подогнал букет из стальника и одуванчиков* оО
Jonathan Gallagher,
Играл, давно правда и в основном за Бриджета xD

0

638

Napoleon Bonasera, вдохновляется не туда. Совсем не туда. Не на писанину, а на неведомую хрень.

0

639

Jonathan Gallagher, а что... чудны дела мои) для полного счастья только наличие еды не хватает ==

Rick Lansky, я лучше сделаю /надулся/ хоть жить-радоваться вечеру-ночи смогу, а не как сейчас)) через слово одни маты)) xD

0

640

Karen Gallagher, только сейчас узнал, как они выглядят. *Протянул букет, легко засмеялся* А ведь и правда красивые.

прекрасной альфе

http://wallbox.ru/wallpapers/main/201304/piony-buton-lepestki-38c2f58.jpg

0

641

Rick Lansky, где же ты осенью одуванчики добыл, лапушка?
Добрый.
Jonathan Gallagher, так, с цветами разобрались. Теперь по плану нежности.

0

642

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, Рик, славный, я это... завтра уже попробую добить пост. или нет, завтра мне опять в эту концкамеру на перевязку или послезавтра точно. главное готов на 90%, но никак не могу до ума довести((

да все в порядке блин лечись! я сам должник, меня скоро отец загрызет

Rick Lansky, я лучше сделаю /надулся/ хоть жить-радоваться вечеру-ночи смогу, а не как сейчас)) через слово одни маты)) xD

я тебя понимаю, у меня недавно вывих пальца был, и походу уроды мне его вправили неправильно ибо болит сцук до сих пор. Все никак до рентгена не доползу, опасаюсь как бы по новой ломать-вправлять не пришлось. Так что цыц, а то отшлепаю ><

0

643

Ringo Carroll, привет, душечка.
Napoleon Bonasera, ты никогда не видел пионов?

0

644

Rick Lansky, вживую оно всегда легче - девушка рядом, эмоции видны. А по сети сложно. Во всяком случае, мне так.

Jonathan Gallagher, ты хоть обрисуй, как оно выглядит?)

0

645

Karen Gallagher, ну иди, заобнимаю.
Ringo Carroll, а где еда?

Rick Lansky написал(а):

за Бриджета xD

оу.
оуууу.
it's a trap!

0

646

Karen Gallagher, "у мужчин все цветы делятся на розы и "а вот это как называется?"" ))

0

647

Napoleon Bonasera, как сферическое задротство.

0

648

Karen Gallagher написал(а):

Rick Lansky, где же ты осенью одуванчики добыл, лапушка?
Добрый.

у меня много связей ))

Rick Lansky, вживую оно всегда легче - девушка рядом, эмоции видны. А по сети сложно. Во всяком случае, мне так.

*похлопал батю по плечу* ниче скоро она уже вернется
Jonathan Gallagher,
noooo.
зато у него медведь зачетный XD

0

649

Jonathan Gallagher, /плюхнулась на колени, расселась удобно/
отлично.
Napoleon Bonasera, теперь запомнишь. Девушкам подаришь.

0

650

Karen Gallagher, здравствуйте, коллега)) /помахал лапкой/

Napoleon Bonasera, перемотала бинтом так, жить стало оч плохо)) xD а так ничего путного не сказали. только "водочкой промывайте и ждите, когда новый вырастет. только долго ждать придётся" (c). ну обнадёжили, да))
о, хорошее настроение - это чудесно)) отсыпь и мне немного)) /подставил ладошки/
молока нет - котэ ещё вчера всё выхлебал) поэтому в этот раз я его еду грабить буду х)

0

651

Jonathan Gallagher, *пытается себе это представить* Вот объяснил так объяснил.. хд

Karen Gallagher, одной. *Смеется* Иначе меня кастрируют)

Rick Lansky написал(а):

*похлопал батю по плечу* ниче скоро она уже вернется

*Криво усмехнулся* Сегодня я узнал, что ее не хотят отпускать обратно. Блестяще.

0

652

Rick Lansky, не мог его контроллить. У меня Слэйер и Сол, в основном.
Napoleon Bonasera, играть до посинения, в общем. Может попробовать поковырять развалившуюся гитару.
Karen Gallagher, ути божечки.
*хихикает*

0

653

перемотала бинтом так, жить стало оч плохо)) xD а так ничего путного не сказали. только "водочкой промывайте и ждите, когда новый вырастет. только долго ждать придётся" (c). ну обнадёжили, да))
о, хорошее настроение - это чудесно)) отсыпь и мне немного)) /подставил ладошки/
молока нет - котэ ещё вчера всё выхлебал) поэтому в этот раз я его еду грабить буду х)

Тут уж легче водочку внутрь, чтоб наверняка. *Смеется* Ох. Бедолага. Отдыхай лучше, "с потом выйдет" (с) хд
*Отсыпал ему в ладошку горсть карамелек* Можно сказать, что это оно. Тоже неплохо помогает)
*Расхохотался* Господи иисусе, я представил себе эту картину ))

0

654

Ringo Carroll, твои наряды чудесны~
Napoleon Bonasera, альфа-дама?
Jonathan Gallagher, /ёрзает/ что-то не так?

0

655

Rick Lansky, эх, товарищ по несчастью /обнял/ но ты б сходил всё-таки, а? оО чем в неизвестности мучиться ==

Rick Lansky написал(а):

Так что цыц, а то отшлепаю ><

опаньки, какие неожиданные повороты)) /смеётся/ кто научил?)
Jonathan Gallagher, по закону подлости закончилась вся) у вас так не бывает?))
, эх, а я только хотел отовариться в воскресенье... так что остались только кошачьи консервы и сухой корм.

0

656

*Криво усмехнулся* Сегодня я узнал, что ее не хотят отпускать обратно. Блестяще.

О_о какого ху...дожника потеряло отечество. но она же все равно вернется? *с надеждой*

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, не мог его контроллить. У меня Слэйер и Сол, в основном.

У меня за Сола что-то игра не поперла, да ладно в Мортале я вообще за Соню тащу обычно х))

Rick Lansky, эх, товарищ по несчастью /обнял/ но ты б сходил всё-таки, а? оО чем в неизвестности мучиться ==

Схожу через недельку )

опаньки, какие неожиданные повороты)) /смеётся/ кто научил?)

А вот не скажу, ты ж любопытный )) просто верь мне xDD

0

657

Karen Gallagher, всё так, сестрёнка.
*гладит по спинке*
Ringo Carroll, бывает, но оооочень редко. Я предусмотрителен.

0

658

Karen Gallagher, хуже! Омега. Все омеги гребанные манипуляторы. И ведь знают, что ничего им плохо не сделаешь.

Rick Lansky написал(а):

О_о какого ху...дожника потеряло отечество. но она же все равно вернется? *с надеждой*

Вот сейчас думаем, как перевести-найти ей деньги на билет обратно. *Раздраженно* Там еще и против меня бабуля с папашей, как я понял.

0

659

Вот сейчас думаем, как перевести-найти ей деньги на билет обратно. *Раздраженно* Там еще и против меня бабуля с папашей, как я понял.

Твою ж, вот поэтому я обычно держу родителей в неведении о личной жизни х)) а то они тоже могут быть против.
В крайнем случае конечно есть кредит, но это если совсем без вариантов

0

660

Napoleon Bonasera, да я тоже так подумал, что сначала надо хотя бы внутрь залить продукт)) для храбрости xD само то вот будет) и спатеньки хорошо сразу) одна проблема я тут, бутылка где-то там в магазине ==
/схрумкал все карамельки/ хорошо, что ты нежадный))
да ты шо, знаешь, какие у них консервы вкусные) прямо тушёнка ** и куча всяких витамином полезных, человече никогда так правильно не жрёт х_о

Karen Gallagher, вах, вы меня засмущали, чесслово)) всё-таки женский гардероб поинтересней будет, чем мужской) есть, где развернуться)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно