19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

661

Jonathan Gallagher, эпизод мне запили.

0

662

Rick Lansky написал(а):

Твою ж, вот поэтому я обычно держу родителей в неведении о личной жизни х)) а то они тоже могут быть против.
В крайнем случае конечно есть кредит, но это если совсем без вариантов

Да они обо мне узнали-то не сразу, когда она уже последней причиной назвала то, что у нее здесь любимый человек. И тут они, видите ли, "в этом болоте нормальных нет". Хера себе, про Петербург так!

Ringo Carroll написал(а):

да я тоже так подумал, что сначала надо хотя бы внутрь залить продукт)) для храбрости xD само то вот будет) и спатеньки хорошо сразу) одна проблема я тут, бутылка где-то там в магазине ==
/схрумкал все карамельки/ хорошо, что ты нежадный))
да ты шо, знаешь, какие у них консервы вкусные) прямо тушёнка ** и куча всяких витамином полезных, человече никогда так правильно не жрёт х_о

Всегда так! Вот незадача) надо было заранее подготовиться что ли)
Да я и не отличался жадностью никогда, в общем-то... *Задумчиво наблюдает*
Не поверишь - ни разу не пробовал) как-то боязно было консервы есть. Каких витаминок? Для шелковистой шерсти?)

0

663

Rick Lansky, ловлю на слове) /записал в блокнотик/
любопытный, не стану отнекиваться)
я тебя старше выше, это моя прерогатива)) /потягал за щёчки/

Jonathan Gallagher, вот это чудесное качество) не растеряйте только)

0

664

Napoleon Bonasera написал(а):

Да они обо мне узнали-то не сразу, когда она уже последней причиной назвала то, что у нее здесь любимый человек. И тут они, видите ли, "в этом болоте нормальных нет". Хера себе, про Петербург так!

Оо а что для них не болото в таком случае? оО

Rick Lansky, ловлю на слове) /записал в блокнотик/
любопытный, не стану отнекиваться)
я тебя старше выше, это моя прерогатива)) /потягал за щёчки/

Хорош меня тут смущать при людях *ворчит, но не сопротивляется*

0

665

Napoleon Bonasera, да если б я знал, какая (__)(__) над моею головой нависла /заламывает руки/ а если всем наперёд запасаться - квартиры не хватит х)
ну вот это и подтверждаю) /доволен собой/
ну всяких разных) /схватил банку что под руку попалась/ витамин А, витамин D, витамин Е, калий, фосфор, магний. ещё есть масло лосося, клюква, голубика. вряд ли лишними будут в общем xD
да хоть бы и для шерсти)

0

666

Rick Lansky, лады,  больше не буду) /затискал напоследок и отпустил/ дождусь, когда наедине останемся xD

0

667

Ringo Carroll,
коварное яблочко XDD
*щекотит его*

0

668

Rick Lansky написал(а):

Оо а что для них не болото в таком случае? оО

я вот тоже искренне задаюсь этим вопросом. *устало* так что в любом случае раньше октября она не появится. Дай бог к концу октября.

Ringo Carroll, а ты самым необходимым. Прям самым-самым)
Ты что, серьезно пробовал эту гадость? *Боится даже услышать ответ*

0

669

всем ночи /сонно/

0

670

Yanina Proudmoore, доброй) *улыбнулся*

0

671

Napoleon Bonasera, как вы тут, что расскажете? /протерла глаза/ я тут успела вырубиться, уф, всегда, когда сплю не ночью - встаю как с гроба хд

0

672

Napoleon Bonasera написал(а):

я вот тоже искренне задаюсь этим вопросом. *устало* так что в любом случае раньше октября она не появится. Дай бог к концу октября.

О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь
Yanina Proudmoore,
привет суровая бабуля, пускающая пули в лоб обидчикам оО

0

673

Yanina Proudmoore, с гроба? *Округлил глаза* Ну вы и сравнения подаете, аж не по себе.
Да нечего рассказывать, как ни странно. Пока что тихо, слишком тихо. *Смеется*

0

674

Rick Lansky написал(а):

бабуля, пускающая пули в лоб обидчикам оО

awwww, солнышко, ты мне льстишь х)
Napoleon Bonasera, в тихом омуте... хочется надеется, что не зря затишье, и ждет что - то неожиданно приятное /засмеялась/

0

675

Rick Lansky, /взвизгнул, отскакивая/ это кто тут коварный ещё? я вот этой вот щекотки до потери сознания боюсь))
а ты сразу по слабому месту проехался х_х

Napoleon Bonasera, да вот этим самым-самым и забьётся квартира - не пройти, не проехать xD
ну... да) /смутился/ любопытно же) ^^ ничего - живой, как видишь))

Yanina Proudmoore, хорошей ночи)) как ваш вечер?)

0

676

хорошей ночи)) как ваш вечер?)

хорошей ночи.) да вот поспала, чуточку отдохнула, ты чем занят, как настрой?

0

677

Yanina Proudmoore написал(а):

awwww, солнышко, ты мне льстишь х)

не не я предвижу твое будущее )

Rick Lansky, /взвизгнул, отскакивая/ это кто тут коварный ещё? я вот этой вот щекотки до потери сознания боюсь))
а ты сразу по слабому месту проехался х_х

Даже так *расплылся в улыбке* ладно приберегу козырь для более серьезных случаев )

0

678

Rick Lansky написал(а):

не не я предвижу твое будущее )

а что там, если не секрет? поподробнее :3

0

679

Yanina Proudmoore, ого, а чего не с концами до утра сон?)
да вот собираюсь с духом сползать в магазин. если повезёт, успею до 11ти. нафига этот запрет про алкоголь - вообще непонятно. кто хочет бухать - в любое время найдёт, чем бухать х_х
Rick Lansky, нет-нет, отставить серьёзные случаи) и забыть-забыть-забыть мною ляпнутое  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

0

680

ого, а чего не с концами до утра сон?)

режим себе собью к чертям тт
а чойта, выпить так охота?оО

0

681

Yanina Proudmoore написал(а):

а что там, если не секрет? поподробнее :3

будущее твое туманно и расплывчато, вижу в нем огонь и кровь оО

Rick Lansky, нет-нет, отставить серьёзные случаи) и забыть-забыть-забыть мною ляпнутое

Не работает *поднял яблочко и кружит*

0

682

Rick Lansky написал(а):

вижу в нем огонь и кровь оО

/готовит знамена и боевые кличи/

0

683

Так ладно я пополз до одинокой холодной кровати
Всем сов )

0

684

Yanina Proudmoore, а так он не собьётся? оО ещё слишком рано получается?)
о да)) думал вот как завершить феерический понедельник)) xD
нет, вообще-то мне на лечение надо  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

685

Rick Lansky, не прошиб  с первого раза, ну ладно) понадеюсь на память слабенькую)
пушистых снов, хороший) 
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

686

а так он не собьётся?

если чуточку поспать - надеюсь, что нет х)
так, а как это, надо на лечение, а хочется алкоголя? /укоризненно посмотрела/

0

687

Yanina Proudmoore, никогда не умел соблюдать пропорции так, чтоб не аунулось)) или недосып или пересып получается о.О
оно не хочется, оно лечить будет) спирт и всё такое) главное, что помыслы правильные) /покивал/

0

688

или недосып или пересып получается о.О

вот и не хочется от этого мучаться!хД надеюсь, выйдет, или мне будет плохо т.т
главное - чтобы здоровье было после попойки ><

0

689

Я снесу винду к чёртовой бабушке.
Добрый вечер.

0

690

Karen Gallagher, у нас с другом была пословица, так сказать: - летит комп - меняй винду
что случилось, солцне?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно