19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

901

Napoleon Bonasera написал(а):

ну, это иногда и правда вводит в ужас. Годы опыта и тренировок?)

/кивнула/ именно)

Вам нравятся пытки? *Смеется даже* Как мило.

честно? нет, я бы даже читать такое не стала, но писать - забавно х))

0

902

Yuki Knave, да, есть такое)) вообще разница в пару лет в подростковом и молодом возрасте это иногда такая пропасть...
А иногда - нет)) Всё зависит от людей.

Rick Lansky, ну или в лс тыкай, коли будет желание, как будет комфортнее /пожал плечами/

Vivianne Montgomery, прекрасная леди с кровавыми фиками, чем дальше, тем интереснее~ А по какому фэндому, если не секрет?

Napoleon Bonasera, эй, не надо на меня дымить, я тут бросить пытаюсь! /отмахивается/
Удачи вам в этом начинании. Долой прокрастинацию, да здравствует продуктивная деятельность!

0

903

Yuki Knave написал(а):

Я согласен, если Доминик не против.

Он не возражает )

В связи с этим у меня возникает два вопроса:
1. Учитесь ли вы в Институте в марте 2015?
2. Где он, этот Институт, вообще находится? Есть ли его описание?

0

904

Ой, ну и ладно. Я ж не увижу, так что все нормально. *Отмахнулся*

Хочешь ее на более видном месте? Окей, заметанно!

Да! Кто, как не я?!

*надулся*
у меня есть старший брат

*Довольный, подошел к шкафу и остановился* Зато ты будешь всех видеть сверху. Обещаю сегодня тебя оттуда снять. *Гаденько ухмыляется*

Нееет не оставляяй меня там http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif
что я тебе сделал?? *не оставляет попыток вырваться*

Samuel Kelly написал(а):

да, есть такое)) вообще разница в пару лет в подростковом и молодом возрасте это иногда такая пропасть...
А иногда - нет)) Всё зависит от людей.

*улыбнулся* Пожалуй, вы правы. Напишите как будет свободная минутка, может придумаем что-нибудь на "поиграть".

0

905

Samuel Kelly, вам нравится? ))
Токийский гуль

0

906

Vivianne Montgomery написал(а):

1. Учитесь ли вы в Институте в марте 2015?

Нет, я первокурсник.

Где он, этот Институт, вообще находится? Есть ли его описание?

Нет, но сделать его мне не составить проблем.

0

907

Добрый день.

0

908

Yuki Knave написал(а):

Нет, я первокурсник.

стало быть, вы такой же абитуриент, пришедший на день открытых дверей?

Yuki Knave написал(а):

Нет, но сделать его мне не составить проблем.

буду благодарна, если не затруднит) я не очень люблю заниматься визуальной составляющей)

0

909

Karen Gallagher, добрый)

0

910

Yuki Knave, свободная минутка у меня есть хоть сейчас, если вас не смутит неспешная игра. А обсудить теоретические планы тем более не проблема)

Vivianne Montgomery, да кто же устоит!)) Нет, увы, не знаком с таким. Рискну предположить, что это аниме или манга?

0

911

Karen Gallagher, ваш статус заставил меня забить плейлист агатой кристи... опять.

0

912

Karen Gallagher написал(а):

Добрый день.

Доброго времени суток.

стало быть, вы такой же абитуриент, пришедший на день открытых дверей?

Да, но я пришел с четким намерением поступить.

буду благодарна, если не затруднит) я не очень люблю заниматься визуальной составляющей)

Без проблем, все равно это моя обязанность, ибо я там учусь.

0

913

Vivianne Montgomery, привет, цветочек. Как ты?
Samuel Kelly, Агату из плейлиста убирать нельзя! Давайте, однако, знакомиться.

0

914

честно? нет, я бы даже читать такое не стала, но писать - забавно х))

Писать - забавно, но читать не стали бы? *Удивленно* Это как-то странно. То есть и перечитывать то, что вы бы написали, вам особо не захотелось бы?)

Samuel Kelly, каждый день этой деятельностью заняться пытаюсь.. *Ворчит лениво* И как оно? Успешно? Я вот уже 11 год и последние лет пять думаю, как бы скорее бросить. *Дымит благоразумно в сторону*

Yuki Knave написал(а):

Хочешь ее на более видном месте? Окей, заметанно!

слушай, ну я ж почувствую, ну хд

Yuki Knave написал(а):

*надулся*
у меня есть старший брат

Симпатичный? *Пытается вспомнить, кто*

Yuki Knave написал(а):

ееет не оставляяй меня там 
что я тебе сделал?? *не оставляет попыток вырваться*

Господи иисусе... *Смеется, осторожно поглаживая юношу по ноге* Ну, ты ж меня веником пытаешься там забить, вот я и защищаюсь! *Прям жертва-жертва*

0

915

Samuel Kelly написал(а):

свободная минутка у меня есть хоть сейчас, если вас не смутит неспешная игра. А обсудить теоретические планы тем более не проблема)

Я сам не спешно пишу два поста в неделю
Я тогда напишу вам в лс, как придумаю что-нибудь интересненькое?)

0

916

Samuel Kelly, /смеется/ многие устоят))
да, и то, и другое есть. судя по отзывам, в аниме сильно исказили реалии мира и сюжет, я работаю с мангой.
собственно, в данный момент пишу о том, как из простого человека делают чудовище.

0

917

Karen Gallagher, привет-привет )

0

918

Yuki Knave, привет и тебе. Как ты?

0

919

Вот кстати закон подлости - всем отписал, довольный, а теперь мне никто не пишет в игре х)

0

920

Napoleon Bonasera, дня. Как оно?

0

921

слушай, ну я ж почувствую, ну хд

О, ты почувствуешь, обещаю *адский смех*

Симпатичный? *Пытается вспомнить, кто*

Ярд! *пнул в грудину*

Господи иисусе... *Смеется, осторожно поглаживая юношу по ноге* Ну, ты ж меня веником пытаешься там забить, вот я и защищаюсь! *Прям жертва-жертва*

А ты меня фломастером мажешь!! Че за дела, Я КАК ТЕПЕРЬ В ИНСТ ПОЙДУ???? *колотит кулаками по спине*

0

922

привет и тебе. Как ты?

Меня пытаются посадить на шкааф http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif
Нап психологический маньяк
Как у вас дела?

0

923

Yuki Knave написал(а):

Да, но я пришел с четким намерением поступить.

ум. я бы тоже хотела =/

Yuki Knave написал(а):

Без проблем, все равно это моя обязанность, ибо я там учусь.

благодарю. Я создам эпизод сегодня. Хотите быть первым или я дам вводный?

Karen Gallagher, прекрасно /принесла альфе чай/

Писать - забавно, но читать не стали бы? *Удивленно* Это как-то странно. То есть и перечитывать то, что вы бы написали, вам особо не захотелось бы?)

перечитала уже раз десять, каждый раз тошнит /подтвердила/ попробовала на друзьях, им тоже противно, так что я молодец.

0

924

Yuki Knave, прекрасно. Съездила купила билетцы на концерт. Поплутала немного, но справилась.
Vivianne Montgomery, вот и отлично. /благодарность кивнула/

0

925

ум. я бы тоже хотела =/

А какое направление?

благодарю. Я создам эпизод сегодня. Хотите быть первым или я дам вводный?

Я был бы очень благодарным за первый вводный пост. Но, тем неменее, мне нужно сначала создать описание школы.

0

926

Karen Gallagher, оно жалуется и пытается убить меня веником.
Шшикарно, тьфу тьфу) ты как там?)

0

927

прекрасно. Съездила купила билетцы на концерт. Поплутала немного, но справилась.

А что за концерт?
Не верьте ему, я тут жертва

0

928

Karen Gallagher, а давайте) Больше прекрасных женщин, больше *u* Как ваше ничего?

Yuki Knave, прекрасно, буду ждать))

Napoleon Bonasera, /мрачно/ облепился пластырями и стал ходить в курилку, чтобы подышать. Но я должен. Так велит сюжет.

Vivianne Montgomery, их упущение х))
Ммм, мне определённо нравится)) На предыдущем форуме мне как раз приходилось описывать превращения в монстров и растить на людях всякую минеральную бяку. Это был познавательный опыт)) Так что удачи вам поделитесь потом~

Товарищи, я вырвался из тенет работы, так что временно пропаду)

0

929

Samuel Kelly написал(а):

прекрасно, буду ждать))

*весь такой довольный* спасибо, мистер Келли)

0

930

Yuki Knave написал(а):

О, ты почувствуешь, обещаю *адский смех*

Ты тоже. *Безмятежно*

Yuki Knave написал(а):

Ярд! *пнул в грудину*

Потом посмотрю, кто это. Мне имя мало, о чем говорит. *Улыбнулся, потирая ушибленное место*

Yuki Knave написал(а):

А ты меня фломастером мажешь!! Че за дела, Я КАК ТЕПЕРЬ В ИНСТ ПОЙДУ???? *колотит кулаками по спине*

С гордо поднятой головой! *Смеется, осторожно опуская мальчишку и держа его уже на руках. Разглядывается обиженную моську* Зато, сразу всем все понятно.

Yuki Knave написал(а):

Нап психологический маньяк

Да я-то че?!

перечитала уже раз десять, каждый раз тошнит /подтвердила/ попробовала на друзьях, им тоже противно, так что я молодец.

*Удивился еще раз* Интересно, как в психологии это может обозначаться..)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно