19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

931

Yuki Knave написал(а):

А какое направление?

музыка в любом виде будет интересовать. вообще она мечтает на контрабасе играть х)

Yuki Knave написал(а):

Я был бы очень благодарным за первый вводный пост. Но, тем неменее, мне нужно сначала создать описание школы.

я создам и отпишу тогда, следом будет Доминик, потом вы. Описание я добавлю потом, если вы не успеете к тому времени, как я буду его создавать )

Samuel Kelly, коллега! /улыбается широко-широко/ хорошо)

Napoleon Bonasera написал(а):

*Удивился еще раз* Интересно, как в психологии это может обозначаться..)

..я спрошу у Бена

Простите, но я на этой светлой ноте тоже пропадаю - конец рабочего дня )

Отредактировано Vivianne Montgomery (15 сентября, 2015г. 16:00:06)

0

932

Ты тоже. *Безмятежно*

*косится* Чет мне не нравится как это сейчас прозвучало.

С гордо поднятой головой! *Смеется, осторожно опуская мальчишку и держа его уже на руках. Разглядывается обиженную моську* Зато, сразу всем все понятно.

*как только сполз с плеча, сразу ухватился за шею и прильнул к мужчине* Не хочу на шкаф *сжал пальцами чужую одежду* Ага, и сразу миллион вопросов >__> хорошо бы такое в игре сыграть, было бы весело

Да я-то че?!

Ты маньяк @.@

0

933

Napoleon Bonasera, волшебно. Правда ещё куча дел. У тебя?

0

934

Vivianne Montgomery написал(а):

музыка в любом виде будет интересовать. вообще она мечтает на контрабасе играть х)

*смотрит* А ты не хочешь в мою группу играть лирические песни о любви? Я вокалист))

Vivianne Montgomery написал(а):

я создам и отпишу тогда, следом будет Доминик, потом вы. Описание я добавлю потом, если вы не успеете к тому времени, как я буду его создавать )

Хорошо, вообще без проблем. Удачи по дороге домой)

Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 16:02:59)

0

935

Yuki Knave, депрессивфест. Оккультный рок и митол :з
Samuel Kelly, очень даже неплохо.
Ждём обратно.

0

936

Karen Gallagher написал(а):

депрессивфест. Оккультный рок и митол :з

А почему депрессивфест? *удивлено* Обычно на таких мероприятиях не депрессуют

0

937

Samuel Kelly написал(а):

/мрачно/ облепился пластырями и стал ходить в курилку, чтобы подышать. Но я должен. Так велит сюжет.

Мне это Шерлока напомнило... *Смеется*

Vivianne Montgomery, хорошего вам вечера)

Yuki Knave написал(а):

*косится* Чет мне не нравится как это сейчас прозвучало.

*Невозмутимо улыбается, молчит*

Yuki Knave написал(а):

*как только сполз с плеча, сразу ухватился за шею и прильнул к мужчине* Не хочу на шкаф *сжал пальцами чужую одежду* Ага, и сразу миллион вопросов >__> хорошо бы такое в игре сыграть, было бы весело

*Поцеловал примирительно в чистую неисписанную щеку, улыбнулся* А ты гордо иди дальше. Гордо и молча. Задирая нос хд
Ну, это уж всяко после знакомства х) Можно и так, да.

Yuki Knave написал(а):

Ты маньяк @.@

Зато очаровательный.

Karen Gallagher, да блин аналогично. Аж даже не хочется вспоминать, что нужно делать

0

938

вы уже флуд добили, монстры. ужс!

0

939

*Невозмутимо улыбается, молчит*

*поставил галочку не забыть об этом*

*Поцеловал примирительно в чистую неисписанную щеку, улыбнулся* А ты гордо иди дальше. Гордо и молча. Задирая нос хд

*прыснул со смеху и тепло улыбнулся, обнимая щеки ладонями, притянул к себе и поцеловал в нос* Ты невозможен!

Зато очаровательный.

С этим трудно спорить)

Chantal Raynard написал(а):

вы уже флуд добили, монстры. ужс!

Шаан, привет)

0

940

Yuki Knave написал(а):

Шаан, привет)

даа, я забежала, чтобы потом ненадолго убежать и снова прибежать хд
л - логика

0

941

даа, я забежала, чтобы потом ненадолго убежать и снова прибежать хд
л - логика

Ты опять убегаешь? Оо

0

942

Yuki Knave написал(а):

Ты опять убегаешь? Оо

буквально минут на 10)

0

943

буквально минут на 10)

уоу, чем занята?

0

944

Yuki Knave написал(а):

уоу, чем занята?

ничем. я манаю и жду ужина хд

0

945

ничем. я манаю и жду ужина хд

тоже есть хочу...(( но я еще на работе

0

946

Chantal Raynard, привеет, подруга.)
Yuki Knave, здравствуй :3

0

947

Katsuragi Russel написал(а):

здравствуй :3

Мне понравилось как вы оборвали обсуждение своей пропажей

0

948

Yuki Knave написал(а):

я думал над этим пока на работу ехал.
что ты хочешь примерно сыграть? что-нибудь комичное или драматическое, экшен или посиделки с чаем?

/достаём ответы из попы мира/
я всегда больше склонялась к драме, потому что чувства юмора как такового у меня нет, я могу только ехидничать и кидаться сарказмом, словно какашками. так что драма, да. но как нам соорудить драму? что общего может быть у беты и омеги, хирурга и студента-диктора на радио?

0

949

Yuki Knave написал(а):

тоже есть хочу...(( но я еще на работе

а перекусить не? :с

Katsuragi Russel,
привет, красотка \подмигнула\

0

950

Yuki Knave, я уже попробовала продолжить их!.. и пропала я не специально, честно.(
моя бы воля - я бы весь день сидела тут и ничем не занималась %)

0

951

жасмин и левкой

с женихом ожидая встречи /поёт/
Chantal Raynard, и тебе того же /подмигнула двумя глазами/
как дела? как вечер?
и, пока на меня напал энтузиазм: а могли ли наши персонажи где-то пересечься?

0

952

а перекусить не? :с

Чем?)) Собственной кррровьюю))

/достаём ответы из попы мира/
я всегда больше склонялась к драме, потому что чувства юмора как такового у меня нет, я могу только ехидничать и кидаться сарказмом, словно какашками. так что драма, да. но как нам соорудить драму? что общего может быть у беты и омеги, хирурга и студента-диктора на радио?

по поводу драмы я мог бы предложить... я играл в футбол с приятелем, мяч отлетел вам в голову, я обеспокоенно подбегаю, пытаясь узнать все ли у вас в порядке. Вы могли упасть и ударится головой об камень, например или еще на что-то отлететь, я мог бы вас доставить в пункт скорой помощи.

я уже попробовала продолжить их!.. и пропала я не специально, честно.(
моя бы воля - я бы весь день сидела тут и ничем не занималась %)

Ну, хотя бы предупредите, а то вы вроде как заинтересовались, а потом ушли, как будто мне одному это надо *фырчит недовольно*

0

953

в вое ветров

..мы слышали песни последних валькирий \тоже поет\

Katsuragi Russel,
шикарно) и дела, и вечер, хотя я не хочу спать, а скоро надо спать и я такая. ххм
почему нет, очень даже могли бы. только не в больнице. надо что-нибудь классненькое замутить

0

954

Yuki Knave написал(а):

Чем?)) Собственной кррровьюю))

у тебя нет еды? я всегда таскаю с собой какую-нибудь булочку или кусочек хлеба, смотря сколько еды в доме

0

955

у тебя нет еды? я всегда таскаю с собой какую-нибудь булочку или кусочек хлеба, смотря сколько еды в доме

Я ее съел в 12, а сейчас почти 17. Я умру с этой диетой говорю тебе *валяется на столе*

0

956

Yuki Knave написал(а):

по поводу драмы я мог бы предложить... я играл в футбол с приятелем, мяч отлетел вам в голову, я обеспокоенно подбегаю, пытаясь узнать все ли у вас в порядке. Вы могли упасть и ударится головой об камень, например или еще на что-то отлететь, я мог бы вас доставить в пункт скорой помощи.

вывод: кто-то излишне неудачлив :'D
вы хорошо придумываете сюжеты.) обсуждаем подробности типа где/когда/кто создаёт эпизод и пишет первый пост?

Yuki Knave написал(а):

Ну, хотя бы предупредите, а то вы вроде как заинтересовались, а потом ушли, как будто мне одному это надо *фырчит недовольно*

это не так, ну правда, правда /обняла/

0

957

вы хорошо придумываете сюжеты.)

разумеется, это же я *скромен*

обсуждаем подробности типа где/когда/кто создаёт эпизод и пишет первый пост?

Ну.. мячи обычно катают в парке. *задумчиво* С вас тема, с меня пост так и быть *улыбнулся* По логике то я должен запустить в вас мяч.

это не так, ну правда, правда /обняла/

Ну ладно-ладно *смягчился, приобнимая девушку за талию*

Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 16:41:38)

0

958

Yuki Knave написал(а):

Я ее съел в 12, а сейчас почти 17. Я умру с этой диетой говорю тебе *валяется на столе*

бедненький \гладит по головушке\ больше не будем о еде тогда х)
скоро домой, к слову. а у меня час. не успею за пост :<

0

959

бедненький \гладит по головушке\ больше не будем о еде тогда х)

миу *ластится*

скоро домой, к слову. а у меня час. не успею за пост :<

Меня так вкатывают твои смайлы х)

0

960

..мы слышали песни последних валькирий \тоже поет\

/довольно сопит/
Chantal Raynard, я такая же ночью, когда читаю очередную мангу или смотрю сериал. типа
ну
надо же закончить ._.
ну... я могла наткнуться на вас, когда вы что-нибудь фотографируете?
честно говоря, вряд ли мы сегодня это обсудим. сегодня я в интернете иногда и на недолгое время.(

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно