Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93115 сентября, 2015г. 15:59:17
А какое направление?
музыка в любом виде будет интересовать. вообще она мечтает на контрабасе играть х)
Я был бы очень благодарным за первый вводный пост. Но, тем неменее, мне нужно сначала создать описание школы.
я создам и отпишу тогда, следом будет Доминик, потом вы. Описание я добавлю потом, если вы не успеете к тому времени, как я буду его создавать )
Samuel Kelly, коллега! /улыбается широко-широко/ хорошо)
*Удивился еще раз* Интересно, как в психологии это может обозначаться..)
..я спрошу у Бена
Простите, но я на этой светлой ноте тоже пропадаю - конец рабочего дня )
Отредактировано Vivianne Montgomery (15 сентября, 2015г. 16:00:06)
Поделиться93215 сентября, 2015г. 16:01:06
Ты тоже. *Безмятежно*
*косится* Чет мне не нравится как это сейчас прозвучало.
С гордо поднятой головой! *Смеется, осторожно опуская мальчишку и держа его уже на руках. Разглядывается обиженную моську* Зато, сразу всем все понятно.
*как только сполз с плеча, сразу ухватился за шею и прильнул к мужчине* Не хочу на шкаф *сжал пальцами чужую одежду* Ага, и сразу миллион вопросов >__> хорошо бы такое в игре сыграть, было бы весело
Да я-то че?!
Ты маньяк @.@
Поделиться93315 сентября, 2015г. 16:01:17
Napoleon Bonasera, волшебно. Правда ещё куча дел. У тебя?
Поделиться93415 сентября, 2015г. 16:02:05
музыка в любом виде будет интересовать. вообще она мечтает на контрабасе играть х)
*смотрит* А ты не хочешь в мою группу играть лирические песни о любви? Я вокалист))
я создам и отпишу тогда, следом будет Доминик, потом вы. Описание я добавлю потом, если вы не успеете к тому времени, как я буду его создавать )
Хорошо, вообще без проблем. Удачи по дороге домой)
Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 16:02:59)
Поделиться93515 сентября, 2015г. 16:03:28
Yuki Knave, депрессивфест. Оккультный рок и митол :з
Samuel Kelly, очень даже неплохо.
Ждём обратно.
Поделиться93615 сентября, 2015г. 16:04:17
депрессивфест. Оккультный рок и митол :з
А почему депрессивфест? *удивлено* Обычно на таких мероприятиях не депрессуют
Поделиться93715 сентября, 2015г. 16:04:25
/мрачно/ облепился пластырями и стал ходить в курилку, чтобы подышать. Но я должен. Так велит сюжет.
Мне это Шерлока напомнило... *Смеется*
Vivianne Montgomery, хорошего вам вечера)
*косится* Чет мне не нравится как это сейчас прозвучало.
*Невозмутимо улыбается, молчит*
*как только сполз с плеча, сразу ухватился за шею и прильнул к мужчине* Не хочу на шкаф *сжал пальцами чужую одежду* Ага, и сразу миллион вопросов >__> хорошо бы такое в игре сыграть, было бы весело
*Поцеловал примирительно в чистую неисписанную щеку, улыбнулся* А ты гордо иди дальше. Гордо и молча. Задирая нос хд
Ну, это уж всяко после знакомства х) Можно и так, да.
Ты маньяк @.@
Зато очаровательный.
Karen Gallagher, да блин аналогично. Аж даже не хочется вспоминать, что нужно делать
Поделиться93815 сентября, 2015г. 16:05:14
вы уже флуд добили, монстры. ужс!
Поделиться93915 сентября, 2015г. 16:08:13
*Невозмутимо улыбается, молчит*
*поставил галочку не забыть об этом*
*Поцеловал примирительно в чистую неисписанную щеку, улыбнулся* А ты гордо иди дальше. Гордо и молча. Задирая нос хд
*прыснул со смеху и тепло улыбнулся, обнимая щеки ладонями, притянул к себе и поцеловал в нос* Ты невозможен!
Зато очаровательный.
С этим трудно спорить)
вы уже флуд добили, монстры. ужс!
Шаан, привет)
Поделиться94015 сентября, 2015г. 16:09:09
Шаан, привет)
даа, я забежала, чтобы потом ненадолго убежать и снова прибежать хд
л - логика
Поделиться94115 сентября, 2015г. 16:11:35
даа, я забежала, чтобы потом ненадолго убежать и снова прибежать хд
л - логика
Ты опять убегаешь? Оо
Поделиться94215 сентября, 2015г. 16:12:58
Ты опять убегаешь? Оо
буквально минут на 10)
Поделиться94315 сентября, 2015г. 16:14:20
буквально минут на 10)
уоу, чем занята?
Поделиться94415 сентября, 2015г. 16:15:10
уоу, чем занята?
ничем. я манаю и жду ужина хд
Поделиться94515 сентября, 2015г. 16:15:40
ничем. я манаю и жду ужина хд
тоже есть хочу...(( но я еще на работе
Поделиться94615 сентября, 2015г. 16:22:23
Chantal Raynard, привеет, подруга.)
Yuki Knave, здравствуй :3
Поделиться94715 сентября, 2015г. 16:23:25
здравствуй :3
Мне понравилось как вы оборвали обсуждение своей пропажей
Поделиться94815 сентября, 2015г. 16:25:01
я думал над этим пока на работу ехал.
что ты хочешь примерно сыграть? что-нибудь комичное или драматическое, экшен или посиделки с чаем?
/достаём ответы из попы мира/
я всегда больше склонялась к драме, потому что чувства юмора как такового у меня нет, я могу только ехидничать и кидаться сарказмом, словно какашками. так что драма, да. но как нам соорудить драму? что общего может быть у беты и омеги, хирурга и студента-диктора на радио?
Поделиться94915 сентября, 2015г. 16:25:09
тоже есть хочу...(( но я еще на работе
а перекусить не? :с
Katsuragi Russel,
привет, красотка \подмигнула\
Поделиться95015 сентября, 2015г. 16:27:30
Yuki Knave, я уже попробовала продолжить их!.. и пропала я не специально, честно.(моя бы воля - я бы весь день сидела тут и ничем не занималась %)
Поделиться95115 сентября, 2015г. 16:29:34
жасмин и левкой
с женихом ожидая встречи /поёт/
Chantal Raynard, и тебе того же /подмигнула двумя глазами/
как дела? как вечер?и, пока на меня напал энтузиазм: а могли ли наши персонажи где-то пересечься?
Поделиться95215 сентября, 2015г. 16:33:58
а перекусить не? :с
Чем?)) Собственной кррровьюю))
/достаём ответы из попы мира/
я всегда больше склонялась к драме, потому что чувства юмора как такового у меня нет, я могу только ехидничать и кидаться сарказмом, словно какашками. так что драма, да. но как нам соорудить драму? что общего может быть у беты и омеги, хирурга и студента-диктора на радио?
по поводу драмы я мог бы предложить... я играл в футбол с приятелем, мяч отлетел вам в голову, я обеспокоенно подбегаю, пытаясь узнать все ли у вас в порядке. Вы могли упасть и ударится головой об камень, например или еще на что-то отлететь, я мог бы вас доставить в пункт скорой помощи.
я уже попробовала продолжить их!.. и пропала я не специально, честно.(
моя бы воля - я бы весь день сидела тут и ничем не занималась %)
Ну, хотя бы предупредите, а то вы вроде как заинтересовались, а потом ушли, как будто мне одному это надо *фырчит недовольно*
Поделиться95315 сентября, 2015г. 16:35:38
в вое ветров
..мы слышали песни последних валькирий \тоже поет\
Katsuragi Russel,
шикарно) и дела, и вечер, хотя я не хочу спать, а скоро надо спать и я такая. ххм почему нет, очень даже могли бы. только не в больнице. надо что-нибудь классненькое замутить
Поделиться95415 сентября, 2015г. 16:37:59
Чем?))
Собственной кррровьюю))
у тебя нет еды? я всегда таскаю с собой какую-нибудь булочку или кусочек хлеба, смотря сколько еды в доме
Поделиться95515 сентября, 2015г. 16:38:44
у тебя нет еды? я всегда таскаю с собой какую-нибудь булочку или кусочек хлеба, смотря сколько еды в доме
Я ее съел в 12, а сейчас почти 17. Я умру с этой диетой говорю тебе *валяется на столе*
Поделиться95615 сентября, 2015г. 16:38:51
по поводу драмы я мог бы предложить... я играл в футбол с приятелем, мяч отлетел вам в голову, я обеспокоенно подбегаю, пытаясь узнать все ли у вас в порядке. Вы могли упасть и ударится головой об камень, например или еще на что-то отлететь, я мог бы вас доставить в пункт скорой помощи.
вывод: кто-то излишне неудачлив :'D
вы хорошо придумываете сюжеты.) обсуждаем подробности типа где/когда/кто создаёт эпизод и пишет первый пост?
Ну, хотя бы предупредите, а то вы вроде как заинтересовались, а потом ушли, как будто мне одному это надо *фырчит недовольно*
это не так, ну правда, правда /обняла/
Поделиться95715 сентября, 2015г. 16:41:29
вы хорошо придумываете сюжеты.)
разумеется, это же я *скромен*
обсуждаем подробности типа где/когда/кто создаёт эпизод и пишет первый пост?
Ну.. мячи обычно катают в парке. *задумчиво* С вас тема, с меня пост так и быть *улыбнулся* По логике то я должен запустить в вас мяч.
это не так, ну правда, правда /обняла/
Ну ладно-ладно *смягчился, приобнимая девушку за талию*
Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 16:41:38)
Поделиться95815 сентября, 2015г. 16:41:46
Я ее съел в 12, а сейчас почти 17. Я умру с этой диетой говорю тебе *валяется на столе*
бедненький \гладит по головушке\ больше не будем о еде тогда х)
скоро домой, к слову. а у меня час. не успею за пост :<
Поделиться95915 сентября, 2015г. 16:43:19
бедненький \гладит по головушке\ больше не будем о еде тогда х)
миу *ластится*
скоро домой, к слову. а у меня час. не успею за пост :<
Меня так вкатывают твои смайлы х)
Поделиться96015 сентября, 2015г. 16:43:24
..мы слышали песни последних валькирий \тоже поет\
/довольно сопит/
Chantal Raynard, я такая же ночью, когда читаю очередную мангу или смотрю сериал. типа
ну
надо же закончить ._.ну... я могла наткнуться на вас, когда вы что-нибудь фотографируете?
честно говоря, вряд ли мы сегодня это обсудим. сегодня я в интернете иногда и на недолгое время.(