- О, так ты хочешь меня побаловать, – оживился Ринго. Он далеко не сразу разгадал манёвр Инги, хотя наблюдал за ней, не открывая глаз, и особенно долго и с наслаждением играл в гляделки, как-то упустив из вида действия девушки.
А у неё были потрясающие глаза, редкого цвета... Кэррол несколько мгновений перебирал в памяти драгоценные камни, мёд отметя сразу, как слишком мягкий. А потом всё-таки понял. Янтарь. И в нём застыли тёплые блики солнца. Безумно красивое зрелище, и чем меньше расстояние между ними, тем лучше это заметно.
А потом раздался тихий хлопок, и в стакан рядом (его предыдущий бокал куда-то мистически пропал) полилась искрящаяся янтарная жидкость. Почти как глаза Инги, только у девушки на дне не плавали льдинки. А коварная улыбка подкупала.
- И заодно споить. Пьяный – я веду себя неприлично. Могу петь, не щадя слушателей, а могу танцевать на барной стойке. Ты не захочешь это видеть, - засмеялся Кэррол, несколько мгновений с сомнением смотря на напиток, так и манивший своим видом.
«Пятница. Впереди целые выходные. Номер я уже успел забронировать, так что даже если и напьюсь, разговаривать с персоналом не придётся. А по стеночке как-нибудь доберусь до кровати, не беда».
Только Ринго всё равно медлил. Задумчиво поднёс стакан к глазам, рассматривал насыщенный цвет в свете светильников, которыми был усыпан потолок. Потом всё-таки решился и поднёс к губам, сделав небольшой глоток. Потом ещё один, и ещё. Сразу же подумалось, что ничего вкуснее пробовать не доводилось.
- Изменять себе надо с кем-то. А ты мне всё ещё не доверяешь, - Ринго наиграно печально вздохнул и залпом допил божественный напиток. – На самом деле я всегда прислушиваюсь к чужим пожеланиям. Пока не буду убеждён, что у клиента напрочь отсутствует вкус, как и понимание этого прискорбного факта. И в таком случае весь процесс преображения приходится брать в свои руки. Тебе бы понравилось, уверен. В конце концов, если в мире и существует магия, то однозначно ею владеют стилисты и гримёры, - Кэррол весело подмигнул девушке и улыбнулся, задорно, искренне и легко.
Алкоголь, приятно разлившийся по венам раскалённой лавой, довольно быстро добрался до головы, принеся с собой приятную воздушность и лёгкое головокружение. Омегу и правда потянуло танцевать, даже если вокруг не было музыки, её легко можно себе представить, но Ринго ещё сдерживался, настукивая ноготками незамысловатую мелодию по столешнице.
После ещё одного стакана отменного виски (Кэррол всё-таки настоял, чтобы счёт несостоявшегося кавалера пополнился ещё одной немаленькой цифрой), признаться в своём возрасте было уже совсем не трудно.
- Мне тридцать, - Рин прыснул в стакан, но всё же быстро с собой справился. В модельном бизнесе уже через каких-то пять лет будет неудобно говорить об этом вслух. Конкуренция в этой сфере была безжалостна, как и исконно женские подковёрные интриги. А аудитории подавай только молоденьких, гладких, хорошеньких. – Хотел бы я иметь портрет, как у Дориана Грея, но, увы, увы... Что же до альф... О, с ними предпочитаю не связываться, ибо оно... чревато, да. Нет, вообще-то с альфами очень приятно иметь дело, это очень толковые и смышлёные ребята... И тем забавнее наблюдать, как весь их толк стекает в содержимое ширинки, - ещё одна мечтательная улыбка тронула губы. Теперь сложно было не улыбаться всё время. Мозг явно не поспевал за языком. - А дети у меня есть. Двое. Мальчики-близнецы и оба альфы, представляешь? Это маленькие бесёныши, сбежавшие из самого ада. Моя сестра, их непутёвая мамаша, куда-то подевалась, повесив мне на уши вот такое сокровище. Теперь я даже не знаю, куда этих дьяволят пристроить, третью няню довели до истерики.
Ринго раздосадовано покачал головой, но долго грустить не стал. Ещё один глоток шикарного виски быстро развеял собирающиеся тучи и снова подарил приятную лёгкость и обволакивающую тёплым туманом пустоту в голове. Так что Кэррол не услышал чужие шаги за спиной и очень поздно почувствовал сильную руку, приобнявшую за плечи. А потом у него решительно отобрали стакан и, как ни в чём не бывало, дежурно чмокнули в висок, сообщив, что им куда-то там пора.
- Знаешь, дорогой, - когда Рин вспомнил, что это его несостоявшийся кавалер пожаловал, то повёл плечом, сбрасывая его руку и отстраняясь. - Мы тут так славно беседовали с Ингой о своём, о женском, и вот пришли к выводу. А зачем вообще нам мужчины? – Рин отобрал обратно свой стакан и, допив его содержимое, картинно, лишь двумя пальцами придерживая, поставил его на столешницу. – Так что спасибо за выпивку. Вот держи, - Кэррол вручил в руки бете его карточку и снова отвернулся к бармену. – А мы с Ингой продолжим наш милый душевный разговор. Правда же, красавица?
Хмель, давно плескающийся в крови, захватил управление полностью, и тормоза отказали совсем. Чуть подтянувшись на руках и облокотившись на столешницу всем телом, Рин подался вперёд и очень ловко для уже изрядно подвыпившего выдернул у Инги сигарету изо рта. Затянулся сам, выдохнул маленькое серое облачко в сторону, а потом прильнул к губам девушки лёгким почти невесомым поцелуем.
Назад его рванули с такой силой, что Кэррол непроизвольно клацнул зубами и чудом не прикусил язык. И то, что его пару раз ощутимо встряхнули, когда поставили на ноги, совсем не пришлось ему по вкусу.
- Отпусти, ты мне синяки наставишь, - Ринго метнул гневный взгляд на мужчину, но вслух бы ни за что не признался, что ему больно от этой железной хватки. Дёрнул рукой на пробу, но освободиться от стальных пальцев, сжавших локоть, оказалось не так просто.