19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

481

Rick Lansky, сочувствую. Хочешь, расскажу, что бывает, когда в гости заходит друг-детектив-наркоман-алкоголик-собачник? хд

0

482

Samuel Kelly,
Спрашиваешь! конечно хочу *подсел поближе с кружкой свежесваренного кофе*

0

483

Rick Lansky, блин, я был не готов к тому, чтобы ты согласился, и не подготовил кулстори хд секс. реже, чем хотелось бы. тссс.
Кооофе @___@ Я сегодня страдаю - забыл взять из дома еду, а значит, девять часов смены на одном чае и несвежих ванильных пряничках. Не люблю ваниль :с

0

484

Samuel Kelly,
Воу воу, а ты его это ну соблазняй что ли хд
Бедняга, я вообще пряники не люблю Х) только тульские настоящие, они тааакие большие ))
Сэм не любитель ванильки хдд

Крепись, ты сможешь. А чего в магазин отлучиться не вариант совсем?

0

485

Rick Lansky, суперсоблазнение от Сэмми: "я тут... ну, это... забей, пойду покурю". Гарантия успеха - 99%, но Сёрен, видимо, как всегда попадает в тот последний процент :с
Ой, я как раз тульские терпеть не могу хд Мы так удачно друг друга дополняем!
Аще не любитель, Сэму подавай пожёстче, да с перчиком /подвигал бровями/

Отлучиться не проблема, но я ж принципиально не беру с собой денег кроме как на проезд. Так что всё, оставил контейнер дома - сидистрадай, разгрузочный день, для здоровья полезно, всё такое.

А ты как, мой юный друг?

0

486

Rick Lansky написал(а):

Мне нравится твоя подпись :3

я официально щаслив

Как дела, норот?

0

487

вот так, да...44 тема уже...ребят, как вы это делаете?! хд

0

488

Brian Hensley написал(а):

вот так, да...44 тема уже...ребят, как вы это делаете?! хд

это магия

0

489

Yuki Knave, несомненно

0

490

итак, я проснулась и готова ко всему.
где люди?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 23 секунды:
именно в такие моменты перспектива говорить с собой кажется очень даже ничего

Отредактировано Chantal Raynard (17 сентября, 2015г. 15:16:59)

0

491

Chantal Raynard, я тебе не помешаю, нет? *хохочет*

0

492

Yuki Knave,
хочешь присоединиться к великому общению меня со.. мной? даже не знаю, я должна посоветоваться

0

493

Chantal Raynard написал(а):

хочешь присоединиться к великому общению меня со.. мной? даже не знаю, я должна посоветоваться

*усадил девушку на свои колени, обнимает* Рассказывай! хд

0

494

Ммм, безудержное веселье...

0

495

Yuki Knave написал(а):

*усадил девушку на свои колени, обнимает* Рассказывай! хд

еман что за дела! должно быть наоборот! \сползла с коленей и тянет на себя\ а то меня не поймут.
что рассказать? стишок?

0

496

Samuel Kelly,
нуда, есть такой момент

0

497

еман что за дела! должно быть наоборот! \сползла с коленей и тянет на себя\ а то меня не поймут.
что рассказать? стишок?

Кто должен понять? *улыбнулся* излагай свои мысли, что там у тебя?)

Samuel Kelly написал(а):

Ммм, безудержное веселье...

*подарил воздушный шарик в виде бетмена* цените, оторвал от души

0

498

ШАРИК ШАРИК У МЕНЯ ЕСТЬ ШАРИК *U*

0

499

Samuel Kelly написал(а):

ахах, видите, уже стало веселее *улыбнулся* Могу предложить колу, у меня ее целый грузовик)

0

500

Yuki Knave написал(а):

Кто должен понять? *улыбнулся* излагай свои мысли, что там у тебя?)

все. общество. социум. стереотипы \закатила глаза\
у меня тут.. холод. пойдет? хд

0

501

(с) Сэмюэль, 39 годиков

хд

+1

502

ШЕННОН ЗАСРАНЕЦ
Я ТЕБЯ ВИЖУ
ВЫХОДИ

0

503

все. общество. социум. стереотипы

Может их лесом? *смеется* Я сегодня почти все сделал, только письма не раскидал.

у меня тут.. холод. пойдет? хд

Прекрасные снежные равнины? Хотела бы когда-нибудь попасть в экспедицию в Арктику?

0

504

Yuki Knave написал(а):

Может их лесом? *смеется* Я сегодня почти все сделал, только письма не раскидал.

может конечно и лесом, только оно все равно как-то все возвращается..
письма? настоящие?
тысячу лет никому уже не писала, бооль

Yuki Knave написал(а):

Прекрасные снежные равнины? Хотела бы когда-нибудь попасть в экспедицию в Арктику?

нет, +10 .-. вообще смешная температура, но когда нет отопления чет какт не весело
конечно! хоть на год.

0

505

письма? настоящие?
тысячу лет никому уже не писала, бооль

У нас на работу приходят только официальные письма, я задолбался их подшивать себе.

нет, +10 .-. вообще смешная температура, но когда нет отопления чет какт не весело

А как же обогреватель? Я как встану у плиты и пожрать приготовлю и отогреюсь хоть. Но готовить ужасно не люблю.

конечно! хоть на год.

Я бы тоже не отказался, но лучше в Антарктиду. Представляешь какая там история под толщей снега?

0

506

Yuki Knave написал(а):

У нас на работу приходят только официальные письма, я задолбался их подшивать себе.

аа.. тогда не интересно.
у меня вот посылка которую я должна была отправить на нг знакомой так и валяется..

Yuki Knave написал(а):

А как же обогреватель? Я как встану у плиты и пожрать приготовлю и отогреюсь хоть. Но готовить ужасно не люблю.

он для слабаков
ну это да. я очень люблю готовить, но у меня никогда не выходит, поэтому я этого не делаю #сэд_стори

Yuki Knave написал(а):

Я бы тоже не отказался, но лучше в Антарктиду. Представляешь какая там история под толщей снега?

а какая разница? везде своя история

0

507

у меня вот посылка которую я должна была отправить на нг знакомой так и валяется..

У нас на одном ресурсе была акция "новогодний слон" несколько лет. тебе рандомно выдают рожу, которой выбераешь и отправляешь подарок, соответсвенно моя рожа тож должна попасться. Свои подарки я вообще так и не получил, наивно было надеется. А свои "долги" все отправил. Надеюсь, получатели были довольны.

он для слабаков
ну это да. я очень люблю готовить, но у меня никогда не выходит, поэтому я этого не делаю #сэд_стори

*хохотнул* А ты натри курицу приправой и сунь в духовку на час, целый час будешь грется возле духовки *так и делает*

а какая разница? везде своя история

Потому что Арктика по сути состоит из одних льдов. *большая мысль*

0

508

хочу спать. адски

0

509

Yuki Knave написал(а):

У нас на одном ресурсе была акция "новогодний слон" несколько лет. тебе рандомно выдают рожу, которой выбераешь и отправляешь подарок, соответсвенно моя рожа тож должна попасться. Свои подарки я вообще так и не получил, наивно было надеется. А свои "долги" все отправил. Надеюсь, получатели были довольны.

какая крутая штука! яб с радостью поучаствовала, даже плевать что мне бы ничего не пришло
хотя такие люди те еще сцуки

Yuki Knave написал(а):

*хохотнул* А ты натри курицу приправой и сунь в духовку на час, целый час будешь грется возле духовки *так и делает*

у меня обязательно произойдет какая-то туйня
например, я буду есть угли вместо курицы. и не важно, что я сидела с секундомером

Yuki Knave написал(а):

Потому что Арктика по сути состоит из одних льдов. *большая мысль*

и чо?
по льдам тоже можно прыгать. и скользит. о! саночки. а еще построить ледяную горку или этот, ледяной иглу во! \радостная\

0

510

Yuki Knave написал(а):

хочу спать. адски

скоро домой

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно