19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

901

Jonathan Gallagher, отлично, давайте я буду пить, а вы будете бить. Р - Разделение труда.

0

902

Samuel Kelly, без проблем вообще.
*перематывает руки эластичным бинтом*
Куда целиться?

0

903

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, о, воу, меня теперь греют с двух сторон. И с кофе. Жизнь налаживается. СЁРЕН СДЕЛАЛ БЯКУ, СЁРЕН ПУСТЬ И ПРИЗНАЁТСЯ >:C

Søren Arne Osterling написал(а):

ОЙ НУ СДЕЛАЛСЯ Я ДЖЕКОМ ПОТРОШИТЕЛЕМ ЧТО ДРАМУ РАЗВОДИШЬ А
ЕЩЁ И СОР ВЫНОСИШЬ
НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ
ДА КАК НЕ СТЫДНО

Все таки следователь решил стать маньяком х))
Ну емое, когда ждать кровь, кишки и прочее?

Samuel Kelly написал(а):

ШЕСТЬДЕСЯТ ТРУПОВ

СКОЛЬКО? откуда столько? Оо

0

904

Jonathan Gallagher,
да как то, хм есть плохое, есть хорошее так что даже не знаю, странный день. А твой как?

0

905

Rick Lansky, ну... Я думаю, можно уже на это забить и отдохнуть, не так ли?
Да я так, средненько достаточно. Полдня копался в старом компе, стараясь избавить его от синих экранов. Вроде как получилось, но настроение это не улучшило.

0

906

Rick Lansky написал(а):

СКОЛЬКО? откуда столько? Оо

ДА НЕ ШЕСТЬДЕСЯТ ЭТО ВСЁ ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ

0

907

Jonathan Gallagher,
А чего то там с компом?
А я уже отдохнул, немного поиграл, немного почитал, теперь пытаюсь сесть за пост =_=

ДА НЕ ШЕСТЬДЕСЯТ ЭТО ВСЁ ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ

Фууух, а я уж испугался. Но это будет забавно расследовать собственные убийства х)

0

908

Jonathan Gallagher, бегает тут один такой, кучерявый. Будь моим героем, подпорть ему физиономию *u*

Rick Lansky, ОЙ ВСЁ БЫ ВАМ КРОВЬКИШКИ НИКТО НЕ ДУМАЕТ О МОЕЙ БЕДНОЙ БОЛЬНОЙ ПСИХИКЕ

0

909

Rick Lansky, да сначала орал на неисправность оперативы с ошибкой двойного отказа. Потом на видеокарту. Сейчас вроде всё стабильно, и это радует.
Во что играл?

Rick Lansky написал(а):

расследовать собственные убийства

.

http://ih0.redbubble.net/image.79653872.0667/fc,550x550,white.jpg

0

910

Samuel Kelly, только виски не допивай весь.
*разминает кулаки*

0

911

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, ОЙ ВСЁ БЫ ВАМ КРОВЬКИШКИ НИКТО НЕ ДУМАЕТ О МОЕЙ БЕДНОЙ БОЛЬНОЙ ПСИХИКЕ

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СЭМ ТЫ ТОЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ МАНЬЯКОМ  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Jonathan Gallagher написал(а):

Сейчас вроде всё стабильно, и это радует.

действительно радует )

Во что играл?

Да в скайфордж утаскивают меня периодически х)

0

912

Rick Lansky написал(а):

скайфордж

ох что-то меня звали в подобное, да я не пошёл.

0

913

Jonathan Gallagher,
ну я как то решил попробовать, типа флагман российской гейм индустрии и бла бла, так побегать мобов побить вполне себе неплохо. Фишка в смене класса и то что играешь лишь одним персом тоже интересная, но из-за того, что мир молодой, истории толком нет, свободы выбора особо нет. Или это просто я после ГВ 2 стал таким занудой х)

0

914

Jonathan Gallagher, да без проблем, я всё равно предпочитаю курить. Не возражаешь, если я отвернусь? Не люблю видеть грубую силу в действии... лучше потом полюбуюсь на последствия с:

Rick Lansky, ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ МОЖЕТ У МЕНЯ ПО ПЛАНУ ЧЕТЫРЕ ГОДА В ПОДВАЛЕ И СМЕРТЬ

0

915

Samuel Kelly, окей, as you wish. Выбить дурь из вон того следователя?
Rick Lansky, мне не понять прелестей ммо и вообще российской игровой индустрии.

0

916

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ МОЖЕТ У МЕНЯ ПО ПЛАНУ ЧЕТЫРЕ ГОДА В ПОДВАЛЕ И СМЕРТЬ

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ГОДА? Эй ты не настолько плохо выглядишь, старина х) *обнял*
Вот уж фиг, пока не сыграем не смей умирать х))
Jonathan Gallagher,
эмм а кого ты бить собрался? *тоже смотрит, ни разу не дрался*

0

917

Rick Lansky написал(а):

эмм а кого ты бить собрался? *тоже смотрит, ни разу не дрался*

Меня собрались избивать
За мою весьма
Увлекательную
Деятельность

0

918

Меня собрались избивать
За мою весьма
Увлекательную
Деятельность

ааа а вы ее уже в биографию внесли или что? как происходить метаморфозы то будут?

0

919

Rick Lansky, на кого показали.
*невозмутимо*
Søren Arne Osterling, товарисч, мне тут Вас заказали избить. Когда можно приступать?

0

920

Rick Lansky написал(а):

ааа а вы ее уже в биографию внесли или что? как происходить метаморфозы то будут?

Это уже внесено в биографию и длится 12 лет С:

0

921

Jonathan Gallagher, а приступайте прямо сейчас. Чего только не сделаешь ради друга \вздохнул\

0

922

Samuel Kelly, он тут даже не сопротивляется. Я думал, это будет интереснее. Таки что?

0

923

Это уже внесено в биографию и длится 12 лет С:

хочу флешбэк с первой жертвой

0

924

Jonathan Gallagher, знаете, а ну его к чёрту, мне нравится ваше рвение, давайте разопьём остатки виски и поговорим о жизни А ОН ТАКОЙ ПУСТЬ СТОИТ НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЁМ СМОТРИТ НА НАС СКВОЗЬ ОКНО И ДРОЖИТ НИЖНЕЙ ГУБОЙ ;C
Вы ведь переживёте, если вас начнёт преследовать ревнивый маньяк, да?

Rick Lansky, ничего себе ты мне рамки выставил, доктор, я теперь бессмертен или у вас есть планы на игру? хд

Søren Arne Osterling, а ты просто фу, я больше с тобой не разговариваю, отдай мне Ламьера и забери из холодильника почки (печень можешь оставить) ;c

0

925

Rick Lansky написал(а):

плюсую

0

926

Rick Lansky написал(а):

Не с кем играть, но я всегда могу описать это в личной теме с:
Всё ради Вас, мистер Лански

0

927

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, ничего себе ты мне рамки выставил, доктор, я теперь бессмертен или у вас есть планы на игру? хд

эй псс, хочешь немного псевдофилософии? х))
АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ, В КОЙ ТО ВЕКИ НЕ СЭМ КЕЛЛИ БУДЕТ СЛУШАТЬ, А ЕГО х)

Не с кем играть, но я всегда могу описать это в личной теме с:
Всё ради Вас, мистер Лански

я согласен да-да *улыбнулся*
мистер Остерлинг я столько вас коньяком поил, а вы даже под алкоголем все на вы, да на вы х))

Rick Lansky, на кого показали.
*невозмутимо*

А заказать любого можно? Оо

0

928

Søren Arne Osterling, можно отыграть с нпс

Rick Lansky, воувоу Я ЗАИНТРИГОВАН

0

929

Samuel Kelly написал(а):

можно отыграть с нпс

да зачем пусть лучше отдельным драбблом будет в личной теме оО

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, воувоу Я ЗАИНТРИГОВАН

Но я ленивая задница и должник х)
И у тебя куча эпизодов уже, так что живи Сэм в интриге )

0

930

Rick Lansky написал(а):

да зачем пусть лучше отдельным драбблом будет в личной теме оО

я просто предложил вариант хд

Ах ты нехороший человек, заинтриговал и бросил!
Пойду вот отдам с горя один из... сколько у меня долгов о____о

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно