19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

931

Samuel Kelly, а давайте.
*вытащил бутылку Jameson, а к ней яблочный и апельсиновый ликёры*
Из этого довольно просто сделать шот "Ирландских братьев".
Не боюсь я люблю причинять людям боль. Наоборот, буду рад встрече.
Rick Lansky, ну как сказать. Можно попробовать.

0

932

Samuel Kelly,
до кхм кхм у тебя долгов ) вот потому и моя идея пока на уровне идеи. Понабрал эпизодов аарарарар

Хотя мы можем играть доолго, пост в две недели хD

0

933

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, ну как сказать. Можно попробовать.

Да мне пока никто ничего плохого не сделал *улыбнулся* так что это чисто научный интерес

*вытащил бутылку Jameson, а к ней яблочный и апельсиновый ликёры*
Из этого довольно просто сделать шот "Ирландских братьев".

Опаньки, любитель коктейли мутить? )

0

934

Rick Lansky, ннууу... Я пока только по просьбе Янины убрал нескольких, услуга за услугу. Но может перерасти и в частный бизнес, почему бы и нет...

Rick Lansky написал(а):

Опаньки, любитель коктейли мутить? )

ну так, нимношк. А что?

0

935

Jonathan Gallagher, /принюхался к шоту/ меня это под стол не свалит? Я не слишком часто пью :/
Почему меня окружают садисты. Главное, позаботься о том, чтобы не убить его, а сдать в полицию. Остальное - детали с:

Rick Lansky, ну ваще я пересчитал и пока всего-то три xD помню было время, когда у меня было одиннадцать долгов, и я сидел, завернувшись в одеялко, и раскачивался q___q

0

936

Jonathan Gallagher,

ну так, нимношк. А что?

Сам люблю это дело )
На нг помню устроили себе коктейль пати, накупили ликеров и выпивки и мутили коктейли )

0

937

Samuel Kelly, один-два можно. Если что, всегда можно попросить добавки.
*усмехнулся, смешал два шота, один влил в себя*
Нуу... Это как получится.
*пожал плечами*
Психика у меня нестабильная, издеваться над людьми умею и люблю...
Rick Lansky, это всегда хорошо, да. Сам иногда балуюсь, когда есть деньги и желание.

0

938

прошлое:
[fb] fresh blood | 17 ноября 2010
[fb] somebody alert the authorities | 20-n декабря 2011
[fb] let the doctor soothe your brain, dear | 21 сентября 2014

настоящее:
книга — лучший подарок | 12 октября 2015
одним махом двух зайцев | 21 октября 2015
когда микрофон — ухо общего пользования | 13 ноября 2015
these dead men walk on water | 3 декабря 2015

альтернатива:
blood on your shirt | декабрь 2015

Где три Сэм? х))

0

939

Rick Lansky, это всегда хорошо, да. Сам иногда балуюсь, когда есть деньги и желание.

А какие любимые?
Я вот могу сказать какие мне точно не понравились х)

0

940

Jonathan Gallagher, /выпил залпом, просиял/ божечки, неужели я нашёл алкоголь, который на вкус - не как кошачья моча? Добрый сэр, я требую продолжения!
/подпёр щёку кулаком/ Хочешь, посоветую психотерапевта?

Rick Lansky, три ДОЛГА, Рик! ДОЛГА, а не ЭПИЗОДА.
Как играть, имея меньше десятка вялотекущих эпизодов, човаще хд

Отредактировано Samuel Kelly (18 сентября, 2015г. 22:57:06)

0

941

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, три ДОЛГА, Рик! ДОЛГА, а не ЭПИЗОДА. и в твоём списке одного не хватает
Как играть, имея меньше десятка вялотекущих эпизодов, човаще хд

ТРИ НОЧИ СЭМ, ТРИ НОЧИ НА ЧАСАХ х)
что ты от меня хочешь, я итак упопротый пост написал пока тут сидел хд
завтра останется только очепятки поправить

фига себе вялотекущих, у меня четыре и я уже стремаюсь брать больше чтобы не задерживать надолго, а ты про десять пишешь  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

0

942

Rick Lansky, "Ирландских братьев", "Ураган шот", Яблочный сауэр. В целом, набрали несколько ликёров, Джеймсона и шотландский виски какой-то, название стёрлось. Ухх, это было здорово.
Samuel Kelly, а что, раньше было только дерьмо? Ух сочувствую. Но ничего, тут всё очень даже круто.
*сделал ещё по шоту, выпил свой*
Да как бы меня Янина консультирует... Разве что меня сестра к ней таскает, ибо мои тараканы мне совершенно не мешают. Не понимаю, из-за чего сыр бор...
*пренебрежительно махнул рукой*

0

943

Samuel Kelly, бет охмуряешь, мразь

0

944

Søren Arne Osterling,
А Я ВАМ ПИСАЛ! игнорщик xD

0

945

Rick Lansky, Я РАСПИСЫВАЛ СВОИ УБИЙСТВА И ВООБЩЕ Я ТУТ СИЖУ НЕ ПОСТОЯННО ЧТО КРИЧАТЬ-ТО НА МЕНЯ СРАЗУ

0

946

Søren Arne Osterling написал(а):

бет охмуряешь

*сдавленно прыснул в кулак*

0

947

Rick Lansky, ОЙ ВСЁ
ТРИ ЧАСА ЕМУ
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ
Пост добро с: Я надеюсь на выходных вот раздать все долги и стать свободным человеком хд
Ну хз, у меня всегда так выходит, что я такой "нит, в этот раз не больше пары штук- ДА БЛЯ". Слишком много идей, слишком мало меня хд

Jonathan Gallagher, только дешёвое тёплое пиво ;c тяжёлое детство, деревянные игрушки ;c /радостно забухал ещё/ Главное не решить после пятого шота позвонить этому мудаку и сказать ему всё, что я о нём думаю...
Э. Эээ. Эээээ. Можно я повторю: ты ходишь... на психологические (или психоерапевтические?) консультации... к... хирургу?? О____о Что как. Как это работает. /мычит и раскачивается/
И я не сомневаюсь, что твои тараканы тебе не мешают, просто пиздить людей это статья, а получать от этого удовольствие - диагноз. А что с этим делать, уже твоё дело х)

+1

948

Søren Arne Osterling, ОМЕГ УБИВАЕШЬ МРАЗЬ

Jonathan Gallagher, не слушайте его, он дурной и ревнивый :/

0

949

*сдавленно прыснул в кулак*

\невинно поглядел\

0

950

"Ирландских братьев", "Ураган шот", Яблочный сауэр.

не пробовал такие пока ( ну я знаю что с "бронепоезда" уносит не по детски, что самый простой и эффективный коктейль - флаг, и что "синий мексиканец" и "оборотень" рулят

Rick Lansky, Я РАСПИСЫВАЛ СВОИ УБИЙСТВА И ВООБЩЕ Я ТУТ СИЖУ НЕ ПОСТОЯННО ЧТО КРИЧАТЬ-ТО НА МЕНЯ СРАЗУ

ах ну ладно тогда, убийства - это уважительная причина *покивал*

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, ОЙ ВСЁ
ТРИ ЧАСА ЕМУ
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ

ДА Я ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ СЭМ, И МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, иногда х)

Samuel Kelly написал(а):

Слишком много идей, слишком мало меня хд

Аналогично, чувак :с

0

951

Samuel Kelly, я могу телефон забрать.
*флегматично смотрит и подливает ещё*
Она получает специализацию психиатра, и я — предмет практики. К сожалению, я ей в руки особо не даюсь.
*гадливо похихикал*
Диагноз очень даже помогает мне в карьерном росте.

Samuel Kelly написал(а):

не слушайте его, он дурной и ревнивый :/

И не подумывал.

\невинно поглядел\

*насмешливо-понятливо закивал*

0

952

Samuel Kelly, НУ НЕ ТОЛЬКО ОМЕГ
В ОСНОВНОМ БЕТ, ИБО ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ
И ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ПЕРВИЧНЫЙ ПОЛ
А Я АЛЬФУ СМОГУ УБИТЬ
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ

0

953

Rick Lansky, флаг выносит в щщи неподготовленных, для стартового хорошо подходит, для разогрева, да.

0

954

Samuel Kelly написал(а):

не слушайте его, он дурной и ревнивый :/

Я тебя не ревную, Сэм

Rick Lansky написал(а):

ах ну ладно тогда, убийства - это уважительная причина *покивал*

Ради Вас начал описывать первое убийство, мистер Лански

0

955

Rick Lansky, на самом деле я тоже люблю спать, но спать не отвечает мне взаимностью ;c

Jonathan Gallagher, /подумал, молча отдал телефон и залил в себя ещё бокал, пьяно и грустно смотрит в окно, на фоне играет трогательная музыка/
Слушайте, на самом деле, я теперь глубоко заинтригован всей этой историей со сменой специализации и тренировками на близких)) Это как-то отражено в анкетах/эпизодах/где-то ещё, где можно припасть и ознакомиться? Мои околопрофессиональные чувства не дают пройти мимо хд

Søren Arne Osterling, НУ НАЧАЛОСЬ
"А Я ПЛЮЮСЬ ДАЛЬШЕ, А У МЕНЯ БАНТИК КРАСИВЕЕ"
ДЕТСКИЙ САД, СЁРЕН
И НЕ ТЫЧЬ МЕНЯ В МОИ ТРАВМЫ

0

956

Jonathan Gallagher,
Ага согласен, хотя я потом заменил водку на самбуку х) вышло на мой взгляд лучше

Ради Вас начал описывать первое убийство, мистер Лански

*растаял* я ценю это, мистер Остерлинг )

0

957

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, на самом деле я тоже люблю спать, но спать не отвечает мне взаимностью ;c

Бедный ты бедный... сочувствия хотел, а вот нет х) держи кофе )
ну что рассказать тебе про идею свою или потом?
ты все-таки не решился взять ту внешку на Поля ><

0

958

Samuel Kelly, не думаю. В анкете Янины этого точно не будет, ибо я это дописал в свою анкету, чтобы пара аспектов получили обоснование. Это было придумано на ходу, и больше неофициальная инфа. Вот эпизодик один, флешбек, начали, авось там чего и раскроем.
*пожал плечами, наливает снова и смотрит на бутылки ликёров*
Хорошо, что у меня хорошая переносимость алкоголя. Позволяет насладиться большим количеством.

0

959

Rick Lansky, до самбуки я пока не дорывался, экспериментировать немного боюсь. Особенно когда уже половину всего запаса в себя влил.

0

960

Rick Lansky, тогда ждите, я обязательно постараюсь дать Вам побольшкюе крови и ужаса.)

Samuel Kelly, НУ ДАВАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ СПРАВИТЬСЯ С ТРАВМОЙ
СЭММИ, ДАВАЙ УБЬЁМ КОГО-НИБУДЬ ВМЕСТЕ

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно