19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

961

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, до самбуки я пока не дорывался, экспериментировать немного боюсь. Особенно когда уже половину всего запаса в себя влил.

Прямо сейчас в реальном времени? оО
Ну самбука неплохо идет, мягко даже как по мне
ну все Нап теперь точно будет меня алкоголиком звать =_=

Søren Arne Osterling написал(а):

Rick Lansky, тогда ждите, я обязательно постараюсь дать Вам побольшкюе крови и ужаса.)

Да ну нее, интереснее эмоциональная составляющая на самом деле ) Надеюсь дождусь *зевнул*

0

962

Rick Lansky, кофе после шотов? месье знает толк в извращениях!
А рассказывай, чо бы нет х)
ТУ внешку я отложил до лучшего персонажа!! А на Поля поставлю что-то из найденного, если к понедельнику не будет лучшего варианта х)

Jonathan Gallagher, жаааль /скачет мячиком/ в общем, держитеменявкурсеБОЛЬШЕНАРУШЕНИЙБОГУНАРУШЕНИЙомномном.
/растёкся по столу/ ты, ик, ж-железный. Отвечаю.

Søren Arne Osterling, МММ, ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО. ЧТО ИМЕННО? НАШУ ДРУЖБУ? МОЮ ПСИХИКУ?

0

963

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, кофе после шотов? месье знает толк в извращениях!

Да ну какие это извращения ) вот если бы я тебе предложил после этого дела рассольчика попить или кефира...

Samuel Kelly написал(а):

А рассказывай, чо бы нет х)

щааа
Поставь того чувака с дредами, он классный был

0

964

Rick Lansky, не, я про конкретный случай.
Надо будет распробовать.
Samuel Kelly, эк тебя убрало-то.
*вздёрнул бровь, смотрит. Переводит задумчивый взгляд на бутылки*
Может отыграем чего? Есть вариант того, что помимо Янины сестра решила потаскать братца по другим местам. Чобынет?

0

965

Rick Lansky, не, я про конкретный случай.
Надо будет распробовать.

Ааа, я тоже еще много чего не пробовал, какие наши годы *улыбнулся и присоседился к Сэму*

Может отыграем чего?

Сэм ты попал ) скоро снова будешь сидеть на кресле и раскачиваться, хватаясь за голову от количества долговых постов х))

0

966

Rick Lansky, я вот читаю вас двоих и прям завидую /лузер с нулевой толерантностью к алкоголю, которого выносит от глинтвейна, ГЛИНТВЕЙН, КАРЛ/

Jonathan Gallagher, ;c
Слушай, ну отыграть что-то я всегда только за. На приём ко мне как к специалисту ты не попадёшь - я соцработник, не психолог, да и Рука Помощи ориентирована на специфическую клиентуру. Но накрутить что-то на эту тему можно, с участием тараканов или нет. Есличо, го в лс обсуждать детали.

0

967

Rick Lansky написал(а):

Сэм ты попал ) скоро снова будешь сидеть на кресле и раскачиваться, хватаясь за голову от количества долговых постов х))

НЕ ТРАВИ ДУШУ
я сильный я смелый я смогу /фп/

0

968

Rick Lansky написал(а):

долговых постов

\вспомнил про количество своих долгов и зарыдал\

0

969

Samuel Kelly, можно на эту тему подумать, но тогда лучше в скайп, и уже не сегодня. На ночь я плоховато соображаю.

0

970

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, я вот читаю вас двоих и прям завидую /лузер с нулевой толерантностью к алкоголю, которого выносит от глинтвейна, ГЛИНТВЕЙН, КАРЛ/

Я тоже таким был не поверишь хд
Но потом что-то изменилось оО хотя у меня странные отношения с алкоголем могу пить и не пьянеть, а могу и после пол бутылки пива улететь х))

Кто-нибудь мне расскажет откуда этот прикол про Карла вообще? :с

Samuel Kelly написал(а):

НЕ ТРАВИ ДУШУ
я сильный я смелый я смогу /фп/

ТЫ сможешь, ты сможешь Сэм

\вспомнил про количество своих долгов и зарыдал\

*похлопал по плечу и подлил коньяка* ну ну все хорошо

0

971

Søren Arne Osterling, давай обнимемся и поплачем вместе?

Jonathan Gallagher, мой скайп в моей анкете, милости прошу в удобное вам время х)

0

972

Rick Lansky написал(а):

*похлопал по плечу и подлил коньяка* ну ну все хорошо

Их пять, если не ошибаюсь. И, пожалуй, мне хочется отписать Винсенту, но это нарушит очередь :\

Samuel Kelly, ты меня отвергнешь ;с

0

973

Rick Lansky, верю х) ну я не то что бы рвусь менять ваще)) просто странно так.

Карл

Ага, вопрос, я смогу ЧТО: набрать больше эпизодов или НЕ набрать больше эпизодов...

0

974

Samuel Kelly, я уже заметил, да. Обязательно деньком отстучу.
Не спится сейчас?

0

975

это нарушит очередь :\

Забей на очередь, пиши что пишется, это лучше, чем выдавливать из себя то, что не идёт с:

ДА ОТВЕРГНУ
И У ТЕБЯ ПРИБАВИТСЯ ПОВОДОВ РЫДАТЬ
НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАЛ УБИВАТЬ
;c

0

976

Их пять, если не ошибаюсь. И, пожалуй, мне хочется отписать Винсенту, но это нарушит очередь :\

Сильно нарушит? :с
Я считаю что надо писать пока есть вдохновение )

Samuel Kelly написал(а):

Ага, вопрос, я смогу ЧТО: набрать больше эпизодов или НЕ набрать больше эпизодов...

Первое Сэм х)

0

977

Jonathan Gallagher, я просто в тридцать первый раз пересматриваю JCS, пожелайте мне удачи /фп/

Rick Lansky, мне нужен человек, который будет бить меня по рукам и говорить СЭМ ФУ СЭМ БРОСЬ КАКУ. Не поможет, но хоть видимость создаст.

0

978

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, мне нужен человек, который будет бить меня по рукам и говорить СЭМ ФУ СЭМ БРОСЬ КАКУ. Не поможет, но хоть видимость создаст.

Да без проблем *достал биту* Сэм вот возьмешь эпизод с Джонатаном и хватит Сэм, на сегодня хватит хD

0

979

Samuel Kelly, пересматриваешь что?

0

980

Rick Lansky, мне... нравится... твой подход. Определённо.

Jonathan Gallagher, Jesus Christ Superstar (2000) и бога ради, не задавай вопросов, или я за себя не отвечаю и тут будут простыни /фейспалм/

0

981

Samuel Kelly, ам... Лааадно...
Рок-опера?

0

982

Jonathan Gallagher, ДА. ВЕРСИЯ ДВУХТЫСЯЧНОГО ГОДА СРЕЖИССИРОВАННАЯ И СНЯТАЯ АВТОРАМИ ОРИГИНАЛЬНОГО ТЕКСТА И МУЗЫКИ. ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКАЯ АНТИУТОПИЯ С БИСЕКСУАЛЬНЫМ ЛЮБОВНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ.

0

983

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, мне... нравится... твой подход. Определённо.

*непередаваемая игра бровями* а прикинь если бы я был твоей совестью ) халява, а не жизнь хд

0

984

Samuel Kelly, палехчи.
Наслышан, да-да. Надо бы тоже глянуть.

0

985

Jonathan Gallagher, простите хд я very entusiastic насчёт этой оперы)

Rick Lansky, посмотри, сколько дней я должен Крису. Как думаешь, у меня есть совесть в принципе? хд

0

986

Samuel Kelly, I know that feel bro

0

987

Samuel Kelly,
Вот если бы ты торчал пост полгода тогда точно совести не было бы х) а так есть, просто раздолбайская

Спааать, надо спаать утро уже ема

0

988

Теплых сов всем )

0

989

Ладн, ребят, я спать повалю. Всем снов.

0

990

Даже флуд без меня добить не могу, слабаки!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно