19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

421

Яхой, сухопутные крррысы!
*размахивает абордажной саблей*
Или я здрасте.

0

422

Chantal Raynard написал(а):

Юки читер, это нечестно!

Rick Lansky написал(а):

Да вообще читер с толку только сбивает х_х

неблагодарныеhttp://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif

0

423

Chantal Raynard, это я к матери твоей от тебя ухожу! *Грозно напоминает*

Chantal Raynard написал(а):

мхаха \коварно хихикнула\ это да, это самое действенное. так и сделаю

Ты не посмеешь. *Равнодушно*

Yuki Knave, и делся опять куда-то, ты глянь.

Jonathan Gallagher, ты че там опять принял с утра пораньше?

0

424

Napoleon Bonasera написал(а):

и делся опять куда-то, ты глянь.

*поймал за воротник и, резко притянув к себе, звонко чмокнул в нос* Ага, я неуловим http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/7.gif

Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 10:55:40)

0

425

Napoleon Bonasera, да ничего я не принял. С чего бы это?
*ворчит*

0

426

Jonathan Gallagher написал(а):

Или я здрасте.

Джониии *замахал лапкой* чу творишь?)

0

427

Yuki Knave, ковыряю комп и морально готовлюсь сделать отыгрыш с Яниной и отпервопостить. Ты?
Кофе будешь?

0

428

ковыряю комп и морально готовлюсь сделать отыгрыш с Яниной и отпервопостить. Ты?
Кофе будешь?

отдыхаю, может быть напишу пост, хотя врядли, я по выходным обещался себе не писать посты.
а что у вас за идея с Яниной? И как на счет того чтобы стать друганами? :З
не пью кофе, давай чай)

Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:00:03)

0

429

Yuki Knave, какой резвый! *Хохотнул весело, растрепав ему волосы ладонью* Доброе утро, кнопка. Неуловимая х)

Jonathan Gallagher, ну чего ты тут тогда того и этого, размахиваешь своим оборудованием. *Весело*

0

430

Yuki Knave, а почему не пишешь? Повредит твоей карме?
Ну собираемся отыграть флешбэк из био, где мне лечат голову после травмы.
Давай чай. Чёрный, зелёный? Сахар?
*потянулся к чайнику*
Napoleon Bonasera, не бойся, тебя уж точно не оболваню.
*ехидно хихикает*

0

431

какой резвый! *Хохотнул весело, растрепав ему волосы ладонью* Доброе утро, кнопка. Неуловимая х)

оуу~ Доброе. мррь мррь~ *умилился, заключая мужчину в объятия* Уже начал акт с твоей любимой программой?)
Или она с тобой х)

а почему не пишешь? Повредит твоей карме?

Потому что понимаю, что мне нужен отдых от постов и я выбрал выходные. Иначе я быстро сгораю и могу пропасть на месяц, потому что нет вдохновения.

Давай чай. Чёрный, зелёный? Сахар?

Эээ... хотеть черный, пять кусочков сахара, пожалуйста *улыбается довольно*

0

432

Yuki Knave, оу. Как всё сурьёзно.
*покачал головой*
Пять так пять.
*налил чай из заварника, залил кипятком, щипцами для сахара кинул пять кусочков, подал чашку*
Как дела вообще?

0

433

оу. Как всё сурьёзно.
*покачал головой*

все мы разные. кто-то может писать часто кто-то нет. я - нет.

*налил чай из заварника, залил кипятком, щипцами для сахара кинул пять кусочков, подал чашку*
Как дела вообще?

спасибо *принял кружечку сладкого чая и благодарно сделал глоток* вообще... вчера поругался с человеком и в честь чего шел без денег и куртки пешком домой около 40 минут, замерз ужасно. если не считать этот момент то все хорошо. *улыбнулся* особенно когда рядом рыжий альфа х)
А как твои выходные?)

0

434

Jonathan Gallagher, естесна. *Грудь колесом* Я-то ого-го! Сам могу! хд

Yuki Knave, на сей раз я ее, я разобрался, я в курсе. *Доволен собой, аккуратно поддерживая юношу под лопатками* Нет. У меня будильник не сработал, и я блин проспал все. Так что пока только завтракаю и пишу пост)

0

435

Утра/дня всем  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

436

Rick Lansky, крошка сын к отцу пришел и спросила кроха

0

437

на сей раз я ее, я разобрался, я в курсе. *Доволен собой, аккуратно поддерживая юношу под лопатками* Нет. У меня будильник не сработал, и я блин проспал все. Так что пока только завтракаю и пишу пост)

Огого! *засмеялся, запрыгивая мужчине на талию и крепко обхватывая ее ногами* Все проспал это что? *весело чмокнул в лоб* Воскресенье только началось выше нос!)

Rick Lansky написал(а):

Утра/дня всем

Утра *улыбнулся* Чо как?

0

438

Yuki Knave написал(а):

Огого! *засмеялся, запрыгивая мужчине на талию и крепко обхватывая ее ногами* Все проспал это что? *весело чмокнул в лоб* Воскресенье только началось выше нос!)

Ты скоро мне на голову заберешься! И точно все волосы выдернешь! *Рассмеялся весело, подхватив рукой под его бедра, удерживая* Надо было тебе в акробаты пойти. *Хмыкнул, вскинув брови* Ну так-то оно да, но мне еще нужно в магазин сгонять. На другой конец города. За печеньем.

0

439

Yuki Knave, да, соглашусь. Индивидуально. Просто для меня немного непривычно да.
Ох. Что-то серьёзное?
Napoleon Bonasera, да-да, крутой.
*буркнул и усмехнулся, смотря исподлобья*

0

440

Ты скоро мне на голову заберешься! И точно все волосы выдернешь!

Я милый маленький омега *поиграл бровями и рассмеялся, прижав голову мужчину к своей груди*

Надо было тебе в акробаты пойти. *Хмыкнул, вскинув брови*

Я не настолько гибок *деловито*

у так-то оно да, но мне еще нужно в магазин сгонять. На другой конец города. За печеньем.

*смотрит большими глазами* Чего ты не в питере, я тоже хочу печенек!

Ох. Что-то серьёзное?

*улыбается* Да. Мы больше не будем общаться. По крайней мере я. Я считаю что не важно какие у нас сложились с человеком обстоятельства, но выкидывать меня из машины по среди потока машин - было явным перебором.

Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:29:14)

0

441

Rick Lansky, крошка сын к отцу пришел и спросила кроха

Где пост? хDD
Как твое утро? )

Yuki Knave написал(а):

Утра *улыбнулся* Чо как?

Хэй, зацени какой я красавчик х) да нормально, к свадьбе готовлюсь и отбиваюсь от всех желающих видеть меня в платье х)

0

442

Rick Lansky написал(а):

Хэй, зацени какой я красавчик х) да нормально, к свадьбе готовлюсь и отбиваюсь от всех желающих видеть меня в платье х)

*смотрит* Оу, поздравляю. А почему без платья? Хотеть тебя в платье Джесики Рэбит!

0

443

Yuki Knave,
Слышь мелкий ты тогда тоже в платье будешь, у меня условия либо все омеги на празднике в платьях, либо я в костюме буду хD

0

444

Yuki Knave написал(а):

выкидывать меня из машины по среди потока машин

Ого. ОГО.
Что надо было натворить или сказать или ещё чего, чтобы тебя выкинули прямо из авто? Я прям заинтригован.

0

445

Jonathan Gallagher, да что ж ты за человек-то такой. *Смотрит на него со всех сторон, обходит, смотрит, вглядывается, недоумевает*

Yuki Knave написал(а):

Я милый маленький омега *поиграл бровями и рассмеялся, прижав голову мужчину к своему груди*

*Цапнул зубами за ключицу, криво усмехнулся* 200 кг - по-твоему, маленький? Надо же! *Смеется*

Yuki Knave написал(а):

Я не настолько гибок *деловито*

Ничего, растянулся бы. *Широко ухмыляется*

Yuki Knave написал(а):

*смотрит большими глазами* Чего ты не в питере, я тоже хочу печенек!

По почте выслать? *Любимая шутка Почта-России*

0

446

Rick Lansky написал(а):

Где пост? хDD
Как твое утро? )

Мое утро проходит в написании поста тебе! хд
ну и в поиске работы

0

447

Ого. ОГО.
Что надо было натворить или сказать или ещё чего, чтобы тебя выкинули прямо из авто? Я прям заинтригован.

*смотрит* я оставлю это при себе *улыбнулся* Скажу, что было.. неприятно. И по скорее хочу отпустить ситуацию. А то как начинаю вспоминать так она меня начинает сильно бесить. Знаешь сколько я вчера успокоительного принял?

Rick Lansky написал(а):

Слышь мелкий ты тогда тоже в платье будешь, у меня условия либо все омеги на празднике в платьях, либо я в костюме буду хD

да по рукам без проблем *верит что ему это не грозит*
одевайся! х)

0

448

Napoleon Bonasera, так пристально смотришь. Смотри, дырку прожжёшь. Я обычный. Вон, две ноги, две руки, туловище, голова, два глаза, нос, рот...
*покрутился, посмеивается*
Не вижу ничего удивительного.
*скалится*

0

449

*Цапнул зубами за ключицу, криво усмехнулся* 200 кг - по-твоему, маленький? Надо же! *Смеется*

Ау! А ты все кусаться! *возмущенно приложил ладонь к ключице, но не удержался на мужчине, цепляясь за плечо всего одной рукой и быстро поливитировал вниз, повинуясь законам гравитации *О* *

Ничего, растянулся бы. *Широко ухмыляется*

Вот щас этим и займусь только поцелуюсь с полом *летит вниз*

По почте выслать? *Любимая шутка Почта-России*

Черствые пряники... нет спасибо, мне их не чем будет есть на пенсии http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/20.gif

Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:41:48)

0

450

Yuki Knave, ну... Представляю примерно. Ладно, не буду пытать на этот счёт, просто забей. Пройдёт.
*похлопал по плечу*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно