Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42120 сентября, 2015г. 10:36:58
Яхой, сухопутные крррысы!
*размахивает абордажной саблей*
Или я здрасте.
Поделиться42220 сентября, 2015г. 10:38:26
Юки читер, это нечестно!
Да вообще читер с толку только сбивает х_х
неблагодарные
Поделиться42320 сентября, 2015г. 10:49:25
Chantal Raynard, это я к матери твоей от тебя ухожу! *Грозно напоминает*
мхаха \коварно хихикнула\ это да, это самое действенное. так и сделаю
Ты не посмеешь. *Равнодушно*
Yuki Knave, и делся опять куда-то, ты глянь.
Jonathan Gallagher, ты че там опять принял с утра пораньше?
Поделиться42420 сентября, 2015г. 10:53:04
и делся опять куда-то, ты глянь.
*поймал за воротник и, резко притянув к себе, звонко чмокнул в нос* Ага, я неуловим
Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 10:55:40)
Поделиться42520 сентября, 2015г. 10:55:54
Napoleon Bonasera, да ничего я не принял. С чего бы это?
*ворчит*
Поделиться42620 сентября, 2015г. 10:56:11
Или я здрасте.
Джониии *замахал лапкой* чу творишь?)
Поделиться42720 сентября, 2015г. 10:58:00
Yuki Knave, ковыряю комп и морально готовлюсь сделать отыгрыш с Яниной и отпервопостить. Ты?
Кофе будешь?
Поделиться42820 сентября, 2015г. 10:59:41
ковыряю комп и морально готовлюсь сделать отыгрыш с Яниной и отпервопостить. Ты?
Кофе будешь?
отдыхаю, может быть напишу пост, хотя врядли, я по выходным обещался себе не писать посты.
а что у вас за идея с Яниной? И как на счет того чтобы стать друганами? :З
не пью кофе, давай чай)
Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:00:03)
Поделиться42920 сентября, 2015г. 11:04:22
Yuki Knave, какой резвый! *Хохотнул весело, растрепав ему волосы ладонью* Доброе утро, кнопка. Неуловимая х)
Jonathan Gallagher, ну чего ты тут тогда того и этого, размахиваешь своим оборудованием. *Весело*
Поделиться43020 сентября, 2015г. 11:06:28
Yuki Knave, а почему не пишешь? Повредит твоей карме?
Ну собираемся отыграть флешбэк из био, где мне лечат голову после травмы.
Давай чай. Чёрный, зелёный? Сахар?
*потянулся к чайнику*
Napoleon Bonasera, не бойся, тебя уж точно не оболваню.
*ехидно хихикает*
Поделиться43120 сентября, 2015г. 11:09:15
какой резвый! *Хохотнул весело, растрепав ему волосы ладонью* Доброе утро, кнопка. Неуловимая х)
оуу~ Доброе. мррь мррь~ *умилился, заключая мужчину в объятия* Уже начал акт с твоей любимой программой?)Или она с тобой х)
а почему не пишешь? Повредит твоей карме?
Потому что понимаю, что мне нужен отдых от постов и я выбрал выходные. Иначе я быстро сгораю и могу пропасть на месяц, потому что нет вдохновения.
Давай чай. Чёрный, зелёный? Сахар?
Эээ... хотеть черный, пять кусочков сахара, пожалуйста *улыбается довольно*
Поделиться43220 сентября, 2015г. 11:13:25
Yuki Knave, оу. Как всё сурьёзно.
*покачал головой*
Пять так пять.
*налил чай из заварника, залил кипятком, щипцами для сахара кинул пять кусочков, подал чашку*
Как дела вообще?
Поделиться43320 сентября, 2015г. 11:17:02
оу. Как всё сурьёзно.
*покачал головой*
все мы разные. кто-то может писать часто кто-то нет. я - нет.
*налил чай из заварника, залил кипятком, щипцами для сахара кинул пять кусочков, подал чашку*
Как дела вообще?
спасибо *принял кружечку сладкого чая и благодарно сделал глоток* вообще... вчера поругался с человеком и в честь чего шел без денег и куртки пешком домой около 40 минут, замерз ужасно. если не считать этот момент то все хорошо. *улыбнулся* особенно когда рядом рыжий альфа х)
А как твои выходные?)
Поделиться43420 сентября, 2015г. 11:17:32
Jonathan Gallagher, естесна. *Грудь колесом* Я-то ого-го! Сам могу! хд
Yuki Knave, на сей раз я ее, я разобрался, я в курсе. *Доволен собой, аккуратно поддерживая юношу под лопатками* Нет. У меня будильник не сработал, и я блин проспал все. Так что пока только завтракаю и пишу пост)
Поделиться43520 сентября, 2015г. 11:17:45
Утра/дня всем
Поделиться43620 сентября, 2015г. 11:20:05
Rick Lansky, крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Поделиться43720 сентября, 2015г. 11:20:16
на сей раз я ее, я разобрался, я в курсе. *Доволен собой, аккуратно поддерживая юношу под лопатками* Нет. У меня будильник не сработал, и я блин проспал все. Так что пока только завтракаю и пишу пост)
Огого! *засмеялся, запрыгивая мужчине на талию и крепко обхватывая ее ногами* Все проспал это что? *весело чмокнул в лоб* Воскресенье только началось выше нос!)
Утра/дня всем
Утра *улыбнулся* Чо как?
Поделиться43820 сентября, 2015г. 11:24:45
Огого! *засмеялся, запрыгивая мужчине на талию и крепко обхватывая ее ногами* Все проспал это что? *весело чмокнул в лоб* Воскресенье только началось выше нос!)
Ты скоро мне на голову заберешься! И точно все волосы выдернешь! *Рассмеялся весело, подхватив рукой под его бедра, удерживая* Надо было тебе в акробаты пойти. *Хмыкнул, вскинув брови* Ну так-то оно да, но мне еще нужно в магазин сгонять. На другой конец города. За печеньем.
Поделиться43920 сентября, 2015г. 11:24:53
Yuki Knave, да, соглашусь. Индивидуально. Просто для меня немного непривычно да.
Ох. Что-то серьёзное?
Napoleon Bonasera, да-да, крутой.
*буркнул и усмехнулся, смотря исподлобья*
Поделиться44020 сентября, 2015г. 11:28:17
Ты скоро мне на голову заберешься! И точно все волосы выдернешь!
Я милый маленький омега *поиграл бровями и рассмеялся, прижав голову мужчину к своей груди*
Надо было тебе в акробаты пойти. *Хмыкнул, вскинув брови*
Я не настолько гибок *деловито*
у так-то оно да, но мне еще нужно в магазин сгонять. На другой конец города. За печеньем.
*смотрит большими глазами* Чего ты не в питере, я тоже хочу печенек!
Ох. Что-то серьёзное?
*улыбается* Да. Мы больше не будем общаться. По крайней мере я. Я считаю что не важно какие у нас сложились с человеком обстоятельства, но выкидывать меня из машины по среди потока машин - было явным перебором.
Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:29:14)
Поделиться44120 сентября, 2015г. 11:29:27
Rick Lansky, крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Где пост? хDD
Как твое утро? )
Утра *улыбнулся* Чо как?
Хэй, зацени какой я красавчик х) да нормально, к свадьбе готовлюсь и отбиваюсь от всех желающих видеть меня в платье х)
Поделиться44220 сентября, 2015г. 11:31:54
Хэй, зацени какой я красавчик х) да нормально, к свадьбе готовлюсь и отбиваюсь от всех желающих видеть меня в платье х)
*смотрит* Оу, поздравляю. А почему без платья? Хотеть тебя в платье Джесики Рэбит!
Поделиться44320 сентября, 2015г. 11:32:54
Yuki Knave,
Слышь мелкий ты тогда тоже в платье будешь, у меня условия либо все омеги на празднике в платьях, либо я в костюме буду хD
Поделиться44420 сентября, 2015г. 11:34:35
выкидывать меня из машины по среди потока машин
Ого. ОГО.
Что надо было натворить или сказать или ещё чего, чтобы тебя выкинули прямо из авто? Я прям заинтригован.
Поделиться44520 сентября, 2015г. 11:36:36
Jonathan Gallagher, да что ж ты за человек-то такой. *Смотрит на него со всех сторон, обходит, смотрит, вглядывается, недоумевает*
Я милый маленький омега *поиграл бровями и рассмеялся, прижав голову мужчину к своему груди*
*Цапнул зубами за ключицу, криво усмехнулся* 200 кг - по-твоему, маленький? Надо же! *Смеется*
Я не настолько гибок *деловито*
Ничего, растянулся бы. *Широко ухмыляется*
*смотрит большими глазами* Чего ты не в питере, я тоже хочу печенек!
По почте выслать? *Любимая шутка Почта-России*
Поделиться44620 сентября, 2015г. 11:37:08
Где пост? хDD
Как твое утро? )
Мое утро проходит в написании поста тебе! хд
ну и в поиске работы
Поделиться44720 сентября, 2015г. 11:37:56
Ого. ОГО.
Что надо было натворить или сказать или ещё чего, чтобы тебя выкинули прямо из авто? Я прям заинтригован.
*смотрит* я оставлю это при себе *улыбнулся* Скажу, что было.. неприятно. И по скорее хочу отпустить ситуацию. А то как начинаю вспоминать так она меня начинает сильно бесить. Знаешь сколько я вчера успокоительного принял?
Слышь мелкий ты тогда тоже в платье будешь, у меня условия либо все омеги на празднике в платьях, либо я в костюме буду хD
да по рукам без проблем *верит что ему это не грозит*
одевайся! х)
Поделиться44820 сентября, 2015г. 11:38:47
Napoleon Bonasera, так пристально смотришь. Смотри, дырку прожжёшь. Я обычный. Вон, две ноги, две руки, туловище, голова, два глаза, нос, рот...
*покрутился, посмеивается*
Не вижу ничего удивительного.
*скалится*
Поделиться44920 сентября, 2015г. 11:41:06
*Цапнул зубами за ключицу, криво усмехнулся* 200 кг - по-твоему, маленький? Надо же! *Смеется*
Ау! А ты все кусаться! *возмущенно приложил ладонь к ключице, но не удержался на мужчине, цепляясь за плечо всего одной рукой и быстро поливитировал вниз, повинуясь законам гравитации *О* *
Ничего, растянулся бы. *Широко ухмыляется*
Вот щас этим и займусь только поцелуюсь с полом *летит вниз*
По почте выслать? *Любимая шутка Почта-России*
Черствые пряники... нет спасибо, мне их не чем будет есть на пенсии
Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 11:41:48)
Поделиться45020 сентября, 2015г. 11:42:53
Yuki Knave, ну... Представляю примерно. Ладно, не буду пытать на этот счёт, просто забей. Пройдёт.
*похлопал по плечу*