Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45120 сентября, 2015г. 11:43:51
ну и в поиске работы
А с твоей что? оО
да по рукам без проблем *верит что ему это не грозит*
одевайся! х)
Ага щаз, на входе будет Ринго стоять и рядить всех в платья
Поделиться45220 сентября, 2015г. 11:48:02
ну... Представляю примерно. Ладно, не буду пытать на этот счёт, просто забей. Пройдёт.
*похлопал по плечу*
Знаю, скорее бы *улыбнулся* Спасибо.
А как твой день?
Ага щаз, на входе будет Ринго стоять и рядить всех в платья
тогда.. не пойду на твою свадьбу *показал язык*
Поделиться45320 сентября, 2015г. 11:49:57
Yuki Knave, да никак, я вот сижу просто и занимаюсь буквально ничегонеделанием. Почти. Залипаю в Скайрим.
Поделиться45420 сентября, 2015г. 11:51:59
оО *челюсть отпала* чтоб был! вот прям в таком виде *затискал*
Поделиться45520 сентября, 2015г. 11:55:27
Ау! А ты все кусаться! *возмущенно приложил ладонь к ключице, но не удержался на мужчине, цепляясь за плечо всего одной рукой и быстро поливитировал вниз, повинуясь законам гравитации *О* *
Нефиг провоцировать, говорил же! *Рыкнул, осторожно и безопасно удержал юношу за талию и плечи, чтоб не упал. Вернул обратно, до хруста костей прижав к себе* Белка-летунья, не сидится на месте!
Вот щас этим и займусь только поцелуюсь с полом *летит вниз*
Я тебе поцелуюсь с ним! *Рыкнул недовольно*
Черствые пряники... нет спасибо, мне их не чем будет есть на пенсии
Печеньки. В Ашане. *Ржет* Ну блин, только там эти печеньки есть, а я еще и не помню ни их название, ни как выглядят...
Jonathan Gallagher, дырку? Дополнительную? *С интересом ученого смотрит, даже очки поправил на носу* Любопытно. А в каком месте?
*кончил* мы идем на свадьбу
А с твоей что? оО
А с моей уже недели три, наверно, не складывается все никак. Небольшие проблемы) зато узнал, сколько у нас заводов, офигел.
Поделиться45620 сентября, 2015г. 11:56:56
Napoleon Bonasera, *закатил глаза и толкнул пальцами в лоб*
Нехорошо издеваться.
Поделиться45720 сентября, 2015г. 11:57:43
А с моей уже недели три, наверно, не складывается все никак. Небольшие проблемы) зато узнал, сколько у нас заводов, офигел.
*Пожал руку* понимаю, у самого тоже пока не слишком удачно все на этом поприще.
Поделиться45820 сентября, 2015г. 12:03:58
да никак, я вот сижу просто и занимаюсь буквально ничегонеделанием. Почти. Залипаю в Скайрим.
А драгон эйдж тебе нравится?
Любая часть
оО *челюсть отпала* чтоб был! вот прям в таком виде *затискал*
*засмеялся* Не рассматривал такой вариант? *тискается*
Я могу одеть платье если попросит только 1 человек *улыбнулся*
Нефиг провоцировать, говорил же! *Рыкнул, осторожно и безопасно удержал юношу за талию и плечи, чтоб не упал. Вернул обратно, до хруста костей прижав к себе* Белка-летунья, не сидится на месте!
Ваааааа *обнял крепче руками и ногами* Фуухх.. а сейчас то я что сделал, ты меня всего в синяках оставишь. Что я скажу людям?? Что упал??
Я тебе поцелуюсь с ним! *Рыкнул недовольно*
мурь ~ *лизнул в ушко*
Печеньки. В Ашане. *Ржет* Ну блин, только там эти печеньки есть, а я еще и не помню ни их название, ни как выглядят...
Ну блин, не бывать у меня в ручках печенькам от Напа
*кончил* мы идем на свадьбу
ахахахахаха хдд
Отредактировано Yuki Knave (20 сентября, 2015г. 12:04:23)
Поделиться45920 сентября, 2015г. 12:05:21
Yuki Knave, да пока не пробовал ещё, но собирался. Ты знаком?
Поделиться46020 сентября, 2015г. 12:07:54
да пока не пробовал ещё, но собирался. Ты знаком?
Я фанат *деловито представился, положив руку на сердце* Начинай с первой части. И пока не пройдешь битву при Ферелдене не выключай. Мне больше нравится играть там разбойником. Танком и гладом там скучно для меня, но если ты милишник, то пожалуйста. Маг.. очень хрупок, но если его подкачать на аое скиллы, то это просто огонь, вся пати будет стоять а ты всех бить хд В сети есть много гайдов по качественной прокачке, я бы рекомендовал. Вторую часть можно пройти только если понравилась игра и мир, третью .. тоже самое.
Поделиться46120 сентября, 2015г. 12:09:18
третью .. тоже самое.
Третью-то как раз и не нужно проходить, если игра понравилась. Иначе кровавые слезы гарантированы
Поделиться46220 сентября, 2015г. 12:11:50
Третью-то как раз и не нужно проходить, если игра понравилась. Иначе кровавые слезы гарантированы
Я.. ты.. ты меня понимаешь *расплакался* Они убили третьей частью весь ДА. *вытерает слезы* Я когда дошел до конца 50% локаций даже не открыл, потому что они на фиг там не нужны. И специализации не открывал по той же причине. Какой толк? А этот фарс с Соласом? Это автоматически делает инквизитора эльфийкой, иначе упускаешь много интересного если его не романсить а романсить можно только далийкой эльфийкой! Кони, просто кони. У меня нет слов. Сделать наконец нормальную концовку и продавать ее отдельно как длц за 800 рублей. Я имел биоваров честное слово.
Поделиться46320 сентября, 2015г. 12:14:05
Jonathan Gallagher, *расхохотался весело, почесал лоб* Ты сам себе почаще это говори, мой дорогой друг.
*Пожал руку* понимаю, у самого тоже пока не слишком удачно все на этом поприще.
*смеется* Это жеееесть. Особенно по специальности, особенно учитывая мои временные возможности.
Ваааааа *обнял крепче руками и ногами* Фуухх.. а сейчас то я что сделал, ты меня всего в синяках оставишь. Что я скажу людям?? Что упал??
Ты? Не помню. *Пожал плечами, уткнувшись носом в его покусанную ключицу, принюхивается* Мне вообще кажется, что ты сам по себе сплошная провокация хд
Ну блин, не бывать у меня в ручках печенькам от Напа
Ну-ну... *Погладил успокаивающе по попе* Когда-нибудь будут, угу.
ахахахахаха хдд
ИДЕМ, ГОВОРЮ хд
Laila Wolf, леди Лала. *Легко поцеловал тонкую ладошку* Рад вас видеть.
Поделиться46420 сентября, 2015г. 12:16:18
Это автоматически делает инквизитора эльфийкой, иначе упускаешь много интересного если его не романсить а романсить можно только далийкой эльфийкой! Кони, просто кони.
Какое еще интересное?) Да там ни черта интересного нет. Делали ммо, под конец поняли, что ммо не будет стрелять, сделали сингл. Охрененная стратегия. Такую дрянь подсунули. Персонажи - убиты, сюжеты - убиты, квесты - убиты, мир - убит, вся игровая система - убита. Они там под хвост, видать, лупились, вместо того, чтоб игру нормальную пилить. Под хвост и в глаза.
Сделать наконец нормальную концовку и продавать ее отдельно как длц за 800 рублей. Я имел биоваров честное слово.
Да гребаный стыд, ничего в ней нормального нет) Это такая хренотень, я не могу. У меня вся квартира полыхала, когда я начала играть. Космос улетела покорять, как только начитала восторженных отзывов. Это же каким надо быть дауном, чтоб игрулька-то понравилась. Да елки-палки, она даже не прокатывает как что-то хорошее, ели рассматривать вне трилогии, как самостоятельную игру. Отстой) Душевную рану не заклеить никакими пластырями)
Поделиться46520 сентября, 2015г. 12:16:26
Yuki Knave, мы не ищем лёгких путей, всегда качаем мага. Посмотрим потом, чо там будет. Я помню, Ориджин вроде выдавал ДА первую бесплатно, у меня она даже вроде есть в Ориджине, но не скачивал. Посмотрю потом.
Napoleon Bonasera, мне можно.
*невозмутимо*
Поделиться46620 сентября, 2015г. 12:19:00
Laila Wolf,
леди Лала ) ты получше? *держит наготове плед*
*смеется* Это жеееесть. Особенно по специальности, особенно учитывая мои временные возможности.
Вообще та же фигня :с
*засмеялся* Не рассматривал такой вариант? *тискается*
Я могу одеть платье если попросит только 1 человек *улыбнулся*
Уже попросил х) так что не отмажешься
Поделиться46720 сентября, 2015г. 12:22:05
Ты? Не помню. *Пожал плечами, уткнувшись носом в его покусанную ключицу, принюхивается* Мне вообще кажется, что ты сам по себе сплошная провокация хд
Ахах, отмазка бога просто *засмеялся, мягко потеревшись носом о чужой нос* ладно, так и быть, буду провокатором *улыбнулся, обнимая*
Ну-ну... *Погладил успокаивающе по попе* Когда-нибудь будут, угу.
*надулся, зардевшись* Это ... *поелозил на ручках вверх - вниз, уходя от поглаживающей ладони*
ИДЕМ, ГОВОРЮ хд
Ну идем так идем :DDDDD
Какое еще интересное?) Да там ни черта интересного нет. Делали ммо, под конец поняли, что ммо не будет стрелять, сделали сингл. Охрененная стратегия. Такую дрянь подсунули. Персонажи - убиты, сюжеты - убиты, квесты - убиты, мир - убит, вся игровая система - убита. Они там под хвост, видать, лупились, вместо того, чтоб игру нормальную пилить. Под хвост и в глаза.
Согласись в этом кале есть интересные моменты, что, собственно не спасает игру не в коем мере. Например ситуация с Хоуком мне показалось достаточно интересной и как тень видит Инквизитор.
Да елки-палки, она даже не прокатывает как что-то хорошее, ели рассматривать вне трилогии, как самостоятельную игру. Отстой) Душевную рану не заклеить никакими пластырями)
Адово плюсую) Сам чужака еще не проходил, но говорят стало лучше чем было, но все равно говнище еще то.... что поделать убили франшизу своими маг/храмовник, а еще 4 часть хотят анонсировать, меня трясет в конвульсиях, что на этот раз? Опять маг/храмовник? Кстати у меня 3 лицензия я лох
мы не ищем лёгких путей, всегда качаем мага. Посмотрим потом, чо там будет. Я помню, Ориджин вроде выдавал ДА первую бесплатно, у меня она даже вроде есть в Ориджине, но не скачивал. Посмотрю потом.
Все ДЛЦ поставь обязательно!!! Вот прямо вообще 100% надо все длц (кроме подарков)
Поделиться46820 сентября, 2015г. 12:23:04
рыжему альфе не откажешь *вздохнул и разводит руками, улыбаясь*
Поделиться46920 сентября, 2015г. 12:23:12
Yuki Knave, проще уж спиратить тогда...
Поделиться47020 сентября, 2015г. 12:24:17
проще уж спиратить тогда...
спирать, поиграй, зацени. Я купил ВСЕ. сейчас коплю денюшек на книженции)
Поделиться47120 сентября, 2015г. 12:24:31
леди Лала. *Легко поцеловал тонкую ладошку* Рад вас видеть.
Да что вы говорите /улыбнулась/
Ну, я вижу, что ведете себя прилично, во всякие закрытые пространства не пытаетесь меня заключить.
леди Лала ) ты получше? *держит наготове плед*
Ну. Вообще я не собиралась отписываться во флуде /задумчиво/
Но есть темы, которые распаляют меня и провоцируют)
Я получше, наверное. Поспала, чай попила. Красота, в общем-то)
Как дела? Как там твоя работа?
Поделиться47220 сентября, 2015г. 12:28:42
Yuki Knave, фанат.
Я вот пока что упарываю Скайрим и перекачиваю модами. Интереснооо. Только вылетает иногда.
Поделиться47320 сентября, 2015г. 12:30:05
Я вот пока что упарываю Скайрим и перекачиваю модами. Интереснооо. Только вылетает иногда.
Я пробовал играть в скайрим раза 3 наверное. Мне понравился мир, но не понравилась сама система прокачки. Что можно быть и магом и воином... ну, для меня это как-то дико.
Поделиться47420 сентября, 2015г. 12:30:59
Согласись в этом кале есть интересные моменты, что, собственно не спасает игру не в коем мере. Например ситуация с Хоуком мне показалось достаточно интересной и как тень видит Инквизитор.
Не соглашусь) Ничего не усмотрела хорошего. Хоука извратили. Что за Хоук такой! А Лилиана? Да она же на саму себя не похожа О_О
Что там вообще со всеми персонажами стало, мать их.
Единственное, что заставило меня усмехнуться и то, несколько скептически, роман с Быком) Это...самый молниеносный и честный роман за всю мою игровою практику)
Адово плюсую) Сам чужака еще не проходил, но говорят стало лучше чем было, но все равно говнище еще то.... что поделать убили франшизу своими маг/храмовник, а еще 4 часть хотят анонсировать, меня трясет в конвульсиях, что на этот раз?
Они же еще анонсировали МЭ -.-
Я вот больше поклонник массэффектов, чем драгонаги. Поэтому я чертовски недовольна тем, что собираются выпустить четвертую часть. Уверена, что будет совершенно иная игра, там тоже типа "опен ворлд" планируется. Ох, короче, я заранее уже расстроена) Не хочу, чтобы мои любимые массэффекты портили т.т
Хотя саунд в трейлере по МЭ был великолепным)
Кстати у меня 3 лицензия я лох
Я пирачу сначала всегда) Покупаю только в том случае, если уверена, что игра оправдывает свою стоимость)
Поделиться47520 сентября, 2015г. 12:34:49
Yuki Knave, ну как тебе сказать... Вот ты же можешь в реальности изучать одновременно языки и юриспруденцию, скажем. Может как хобби, а может и как два образования вместе. Тяжело, но ты постепенно копишь знания, но есть вероятность, что они будут усреднёнными, ибо тебе придётся переключаться между ними. Но если ты будешь обучаться только лингвистике сначала, ты посвятишь ей большую часть своего времени, а по окончанию сможешь взять юриспруденцию. Туманно объяснил, но в скайриме это примерно так и работает. Ты можешь прокачать всё, что душе угодно, но проблема в том, что тебе на это всё потребуется уйма времени. Просто нет никаких ограничений особо.
Поделиться47620 сентября, 2015г. 12:34:49
Да что вы говорите /улыбнулась/
Ну, я вижу, что ведете себя прилично, во всякие закрытые пространства не пытаетесь меня заключить.
У вас вчера было не очень хорошее настроение, посему я решил вас не "травмировать" лишний раз. *Засмеялся, пожав плечами* Как вы?
Ахах, отмазка бога просто *засмеялся, мягко потеревшись носом о чужой нос* ладно, так и быть, буду провокатором *улыбнулся, обнимая*
Омеги коварны (с) *Вспомнил, улыбнулся, переместился на диван, устав уже стоять каменной статуей*
*надулся, зардевшись* Это ... *поелозил на ручках вверх - вниз, уходя от поглаживающей ладони*
Хватит там елозить! *Нервно рыкнул аж*
Jonathan Gallagher, сфигали? *прифегал так*
рыжему альфе не откажешь *вздохнул и разводит руками, улыбаясь*
*Кивает со знанием дела, довольный, невозмутимый*
Поделиться47720 сентября, 2015г. 12:35:20
Napoleon Bonasera, просто можно.
*ехидно усмехнулся*
Поделиться47820 сентября, 2015г. 12:36:25
Что можно быть и магом и воином... ну, для меня это как-то дико.
Ну так, магов и воином одновременно играют только идиоты) Для мага надо прокачивать алхимию, еще зачаровывание желательно. Там причем схема очень забавная. Сперва прокачать алхимию на макс, создать зелья, которые увеличивают зачаровывание. Прокачать зачаровывание на макс, а потом вдарить зелья и зачаровывать, зачаровывать как ненормальный. Но Скайрим - это песочница) Для песочницы он неплох. И главный сюжетный квест там достаточно интересен. А все остальные очень средненькие. Вот в Обливионе наоборот главный сюжетный квест был нудятиной полнейшей. Зато какие побочки! Темное братство, гильдия воров, дополнение с островами. Ну, Морровинд - это уже отдельная песня)
Поделиться47920 сентября, 2015г. 12:37:29
Что за Хоук такой!
Они не могли подстроить Хоуков всех игроков под мир, что поделать, это невозможно в принципе.
А Лилиана? Да она же на саму себя не похожа О_О
Прошли года, мы все меняемся с годами *улыбнулся*
Единственное, что заставило меня усмехнуться и то, несколько скептически, роман с Быком) Это...самый молниеносный и честный роман за всю мою игровою практику)
Вот видите, хоть что-то хорошее все же есть. Я романсил Каллена
Они же еще анонсировали МЭ -.-
Не смог поиграть в 1 часть и на этом все закончилось Оо
Ох, короче, я заранее уже расстроена) Не хочу, чтобы мои любимые массэффекты портили т.т
Кажется, что биовары полностью сдулись, я бы тоже больше не хотел игр от них
Я пирачу сначала всегда) Покупаю только в том случае, если уверена, что игра оправдывает свою стоимость)
На пиратке у меня инкви постоянно проваливался под землю, ну и я хотел свой мир, который я довел до 3 части, поэтому купил по скидке за 800 рублей.
Поделиться48020 сентября, 2015г. 12:42:45
ну как тебе сказать... Вот ты же можешь в реальности изучать одновременно языки и юриспруденцию, скажем. Может как хобби, а может и как два образования вместе. Тяжело, но ты постепенно копишь знания, но есть вероятность, что они будут усреднёнными, ибо тебе придётся переключаться между ними. Но если ты будешь обучаться только лингвистике сначала, ты посвятишь ей большую часть своего времени, а по окончанию сможешь взять юриспруденцию. Туманно объяснил, но в скайриме это примерно так и работает. Ты можешь прокачать всё, что душе угодно, но проблема в том, что тебе на это всё потребуется уйма времени. Просто нет никаких ограничений особо.
Как бы дико это не звучало, но я хотел бы посидеть рядом с игроком, которому нравится эта игра и посмотреть как он играет. Ибо. Меня не привлекает система ни прокачки, ни интерфейс, ни управления.
Омеги коварны (с) *Вспомнил, улыбнулся, переместился на диван, устав уже стоять каменной статуей*
*обнял за шею, прижимаясь и устраиваясь удобнее на коленях* альфы тоже. И кстати, ты тоже ходячая провокация *прищурился* тебя хочется все время целовать *лизнул в нос*
Хватит там елозить! *Нервно рыкнул аж*
Ну.. я устраиваюсь поудобнее *большие щенячьи глазки*
Ну так, магов и воином одновременно играют только идиоты) Для мага надо прокачивать алхимию, еще зачаровывание желательно. Там причем схема очень забавная. Сперва прокачать алхимию на макс, создать зелья, которые увеличивают зачаровывание. Прокачать зачаровывание на макс, а потом вдарить зелья и зачаровывать, зачаровывать как ненормальный. Но Скайрим - это песочница) Для песочницы он неплох. И главный сюжетный квест там достаточно интересен. А все остальные очень средненькие. Вот в Обливионе наоборот главный сюжетный квест был нудятиной полнейшей. Зато какие побочки! Темное братство, гильдия воров, дополнение с островами. Ну, Морровинд - это уже отдельная песня)
Как я уже сказал "Как бы дико это не звучало, но я хотел бы посидеть рядом с игроком, которому нравится эта игра и посмотреть как он играет. Ибо. Меня не привлекает система ни прокачки, ни интерфейс, ни управления" это касается всей линейки