Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48120 сентября, 2015г. 12:47:51
Laila Wolf, а у вас лицензии игр есть?
Поделиться48220 сентября, 2015г. 12:53:49
Jonathan Gallagher, нельзя! *тащится с этих смайлов*
*обнял за шею, прижимаясь и устраиваясь удобнее на коленях* альфы тоже. И кстати, ты тоже ходячая провокация *прищурился* тебя хочется все время целовать *лизнул в нос*
Альфы вообще чисты и невинны! *Прям жертва-жертва. Расхохотался весело, наморщив непроизвольно нос* Ты как-то, видимо путаешь понятия "лизать" и "целовать" х)
Ну.. я устраиваюсь поудобнее *большие щенячьи глазки*
Не переборщи. *Дернул бровью, натянуто улыбнулся* А то я все-таки не железный человек. Так. Для справки )
Поделиться48320 сентября, 2015г. 12:53:52
Они не могли подстроить Хоуков всех игроков под мир, что поделать, это невозможно в принципе.
Так а чего его подстраивать? Он у всех одинаков: либо Хоук правильный, либо Хоук агрессивная сволочь. А в третьей он вообще дерганный какой-то)
Прошли года, мы все меняемся с годами *улыбнулся*
Так кардинально?) Это не Лелиана, это совсем другой персонаж. Если они ей так изменили характер, то должны были дать тому объяснение, хоть что-то. Чтобы это не выглядело как "ай, да сойдет, назовем ее Лелианой, чтоб отсылку сделать".
Вот видите, хоть что-то хорошее все же есть. Я романсил Каллена
Это сомнительный плюс на самом деле) Просто игровые...соития. То ли дело романсить в первой части. Вы там кого в самый первый раз заромансили?)
Я вот честно пыталась флиртовать с эльфом, но что-то у меня где-то пошло не так, поэтому я находилась в лютой френдзоне. Зато Алистер преданным котеночком в глаза заглядывал. Помню, такая ситуация произошла, что он весь трогательный такой признался в чувствах. А я его послала. Он потом во второй раз признался. Я ему снова, мол, мы только друзья. Он типа понял. Я вокруг этого эльфа кружила, кружила - нифига! В расстройствах пошла к Алистеру, говорю ему, да ты ничего такой. Он сразу повеселел, в палатку позвал /хохочет/
Не смог поиграть в 1 часть и на этом все закончилось Оо
Почему не смогли?
Поделиться48420 сентября, 2015г. 12:54:59
У вас вчера было не очень хорошее настроение, посему я решил вас не "травмировать" лишний раз. *Засмеялся, пожав плечами* Как вы?
Я вас пропустила О_О
Вы что-то не вписываетесь в сегодняшний мой разговор /смех/
Поделиться48520 сентября, 2015г. 12:55:07
Napoleon Bonasera, ой, да кто мне запретит? Ты, что ли?
*нагло усмехнулся*
Поделиться48620 сентября, 2015г. 12:56:44
Я вас пропустила О_О
Вы что-то не вписываетесь в сегодняшний мой разговор /смех/
Что ж, тогда оставлю вас. *Легко поклонился* Наслаждайтесь приятным обществом, пообщаемся с вами в другой раз)
Jonathan Gallagher, я. *Вскинул удивленно брови, даже как-то опешил* Кто ж, если не я? И вообще хватит меня провоцировать! Что ты опять как этот.
Поделиться48720 сентября, 2015г. 12:57:34
Napoleon Bonasera, ты? Нууу, можешь попробовать.
И я не провоцирую, а издеваюсь.
*хохочет*
Поделиться48820 сентября, 2015г. 12:59:03
Как я уже сказал "Как бы дико это не звучало, но я хотел бы посидеть рядом с игроком, которому нравится эта игра и посмотреть как он играет. Ибо. Меня не привлекает система ни прокачки, ни интерфейс, ни управления" это касается всей линейки
Вам не нравятся песочницы?)
Хм. А как к играм по Ведьмаку относитесь?
а у вас лицензии игр есть?
У меня герои третьи лицензионные. Обливион, Морровид, Мор. Утопия, весь МЭ, первые два ведьмака (до третьего пока деньги не дошли), обе части Сибирии, первая часть ДА. И по мелочи всякое)
Раньше были лицензионные диски стареньких игрушек /вздыхает/
Понятия не имею, куда все делось. Знаете, вилл рок там, дум, бегущий человек и все такое)
Третья и вторая части ГП на дисках еще были) Третья, кстати, до сих пор остается самой любимой, потому что я ее в детстве первой из всей франшизы проходила.
Поделиться48920 сентября, 2015г. 13:04:47
Так а чего его подстраивать? Он у всех одинаков: либо Хоук правильный, либо Хоук агрессивная сволочь. А в третьей он вообще дерганный какой-то)
Мне показалось что они смешали все в одном. Как-то так.
Так кардинально?) Это не Лелиана, это совсем другой персонаж. Если они ей так изменили характер, то должны были дать тому объяснение, хоть что-то. Чтобы это не выглядело как "ай, да сойдет, назовем ее Лелианой, чтоб отсылку сделать"
По хорошему да, вы безусловно правы. Но это же биовар. Это все объясняет. ДА для меня закончилась на 1 части. *улыбнулся мягко* Моя основа - разбойница долийка. Как ее Дункан силком тащил в свой орден, я так давно не смеялся. Я готов переживать этот момент снова и снова
Это сомнительный плюс на самом деле) Просто игровые...соития. То ли дело романсить в первой части. Вы там кого в самый первый раз заромансили?)
Алистера *пунцовые щечки* А вы?
Я вот честно пыталась флиртовать с эльфом, но что-то у меня где-то пошло не так, поэтому я находилась в лютой френдзоне. Зато Алистер преданным котеночком в глаза заглядывал. Помню, такая ситуация произошла, что он весь трогательный такой признался в чувствах. А я его послала. Он потом во второй раз признался. Я ему снова, мол, мы только друзья. Он типа понял. Я вокруг этого эльфа кружила, кружила - нифига! В расстройствах пошла к Алистеру, говорю ему, да ты ничего такой. Он сразу повеселел, в палатку позвал /хохочет/
*смеется* Да, Зевран не так-то прост, но от того и шикарен :3 бабник
Почему не смогли?
Руки корявые на шутеры. *вздохнул* Я там помню застрял на одной миссии на 1 планете, там надо было расстрелять врагов из пушки на машине, мой брат прошел это не затратив вообще хп, а меня уносила что ппц...
Не переборщи. *Дернул бровью, натянуто улыбнулся* А то я все-таки не железный человек. Так. Для справки )
Ладно *виновато улыбнулся, мягко целуя в уголок губ* Больше не буду. *крепко прижался, обнимая за шею*
Альфы вообще чисты и невинны! *Прям жертва-жертва. Расхохотался весело, наморщив непроизвольно нос* Ты как-то, видимо путаешь понятия "лизать" и "целовать" х)
Ах, ну да. Видимо таки целовать. Сейчас исправлюсь! *зацеловал нос мелкими отрывистыми поцелуями, хохотнул* Ну как? Я исправил положение, о, невиннейший из альф?)
Поделиться49020 сентября, 2015г. 13:07:43
Вам не нравятся песочницы?)
Хм. А как к играм по Ведьмаку относитесь?
Не нравятся, я требую сюжет и желательно интересный *улыбнулся* Тоже самое, первое не вкатила, вторую не проходил. Говорят третья превысила все ожидания, думаю поиграть когда куплю комп по мощнее.
У меня герои третьи лицензионные. Обливион, Морровид, Мор. Утопия, весь МЭ, первые два ведьмака (до третьего пока деньги не дошли), обе части Сибирии, первая часть ДА. И по мелочи всякое)
Сибирь... я вас хотеть.. в ориджине, я правильно понимаю?
Третья, кстати, до сих пор остается самой любимой, потому что я ее в детстве первой из всей франшизы проходила.
Я тоже ! х) Она действительно классная, на самом деле из всех мне нравится только она, так как она сочитает в себе приличное количество сказачности и интересного сюжета)
Поделиться49120 сентября, 2015г. 13:13:34
Мне показалось что они смешали все в одном. Как-то так.
Мне показалось это неудачной идеей)
Моя основа - разбойница долийка. Как ее Дункан силком тащил в свой орден, я так давно не смеялся. Я готов переживать этот момент снова и снова
Я за магов всегда играла) Правда, в первой части орала по началу, так как хиленькие они без прокачки. Но ничего, так даже интересней было)
моя девочка
Ой, какая...разрисованная /смеется/
У меня была человеком с шрамом на лице. У меня слабость..к шрамам и царапинами)
*смеется* Да, Зевран не так-то прост, но от того и шикарен :3 бабник
Я его на второй раз таки уломала! /айдидит/
Столько радости было, кошма-а-а-ар. А во второй части кого романсили? Я вот тоже жутко люблю труднодоступных е_е
Поэтому во второй части я взялась за Фенриса) Хоть он и истеричный, жуть какая-то, но от того становилось интересней. Как и что сказать, куда его взять, как поступить, чтоб не бросил. Он же там бросает по малейшему пустяку)
Зато с ним любовные сцены прекрасные, особенно, если его разозлить, он там к стенке прижимает о.о /покраснела/
Руки корявые на шутеры. *вздохнул* Я там помню застрял на одной миссии на 1 планете, там надо было расстрелять врагов из пушки на машине, мой брат прошел это не затратив вообще хп, а меня уносила что ппц...
/почесала затылок/
Я даже такого не помню, видимо, у меня трудностей не возникло. Я наоборот шутеры люблю. Да и...персонажи там ах какие шикарные) Один Гаррус чего стоит, он - моя любовь навеки) Идеальный, черт возьми, мужчина.
Поделиться49220 сентября, 2015г. 13:19:55
Не нравятся, я требую сюжет и желательно интересный *улыбнулся* Тоже самое, первое не вкатила, вторую не проходил. Говорят третья превысила все ожидания, думаю поиграть когда куплю комп по мощнее.
Хм. Там в них сюжеты есть, просто их много. Как и в Ведьмаке. Из множества сюжетиков складывается общая картина мира. Может, вам поэтому не нравится?
В третьем Ведьмаке тоже много сюжетов, причем все шикарные. Просто шикарнейшие! Но они опять же многие переплетаются, много отсылок, это все нужно прослеживать, чтоб прочувствовать и понять в полной мере)
Сибирь... я вас хотеть.. в ориджине, я правильно понимаю?
Нет, у меня на дисках - единственные, что сохранились) Вы тоже фанат? /присматривается/
Это, наверное, игра, которая покорила меня абсолютно всем, чем можно. В ней все, что я так люблю. Жанр квест, нестереотипные персонажи, потрясающая история, мамонты, Сибирь, снега, стимпанк... Я вот наизусть знаю все головоломки там, все диалоги, но все равно перепрохожу каждый раз)
Я тоже ! х) Она действительно классная, на самом деле из всех мне нравится только она, так как она сочитает в себе приличное количество сказачности и интересного сюжета)
Ну, мне еще первая и вторая нравятся так-то. После третьей пошли уже так себе игры) Но третья действительно самая удачная!
Помню, я еще плохо управлялась с компьютером и играми, когда проходила-то. Помните задание с гиппогрифом? Надо было в кольца эти лететь х)
Вот то я орала. Я ругалась на всю комнату, мама даже не делала мне замечаний, я такая опасная была. Мышь сломала одну, потому что со злости об стенку ею заехала)
Я там все никак пятый круг полета не могла пройти х)
А вот перепроходила через пару лет - там все так просто, боже, каким ребенком я была) Зато сколько эмоций)
Поделиться49320 сентября, 2015г. 13:20:51
Мне показалось это неудачной идеей)
Хм.. а каким бы стал ваш удачный Хоук?
Я за магов всегда играла) Правда, в первой части орала по началу, так как хиленькие они без прокачки. Но ничего, так даже интересней было)
На каком уровне сложности? Оо
Ой, какая...разрисованная /смеется/
Ну.. она была гордой долийкой и она хотела чтобы это видели все и без слов х) А долийцы любят носить на лице подобные тату.
У меня была человеком с шрамом на лице. У меня слабость..к шрамам и царапинами)
Осталось фото?)
Я его на второй раз таки уломала! /айдидит/
Столько радости было, кошма-а-а-ар. А во второй части кого романсили? Я вот тоже жутко люблю труднодоступных е_е
Вторая часть.. это вообще отдельный разговор *прокашлился* Я влюблен только в Фенриса и прохожу 2 часть только из-за него. Ну, собственно, 2 часть начинается с того что "всеее, никакого тебе Фенриса, хватит, попробуй что-то новое!" а топом он выходит из-за угла, играет его музыка и все... я пропал. опять.
Поэтому во второй части я взялась за Фенриса) Хоть он и истеричный, жуть какая-то, но от того становилось интересней. Как и что сказать, куда его взять, как поступить, чтоб не бросил. Он же там бросает по малейшему пустяку)
Зато с ним любовные сцены прекрасные, особенно, если его разозлить, он там к стенке прижимает о.о /покраснела/
ДА! Романсить только на 100% враждебности! Это ван лав *кавается*
/почесала затылок/
Я даже такого не помню, видимо, у меня трудностей не возникло. Я наоборот шутеры люблю. Да и...персонажи там ах какие шикарные) Один Гаррус чего стоит, он - моя любовь навеки) Идеальный, черт возьми, мужчина.
Я попробую снова как-нибудь.. все же я верю что сант роу 3 немного но вбило мне в голову как нужно держать пистолет.
Поделиться49420 сентября, 2015г. 13:21:46
Ну. Вообще я не собиралась отписываться во флуде /задумчиво/
Но есть темы, которые распаляют меня и провоцируют)
Я получше, наверное. Поспала, чай попила. Красота, в общем-то)
Как дела? Как там твоя работа?
Дела вроде получше ) работа скоро закончится и начнется поиск новой =_=
Поделиться49520 сентября, 2015г. 13:23:59
Хм. Там в них сюжеты есть, просто их много. Как и в Ведьмаке. Из множества сюжетиков складывается общая картина мира. Может, вам поэтому не нравится?
В третьем Ведьмаке тоже много сюжетов, причем все шикарные. Просто шикарнейшие! Но они опять же многие переплетаются, много отсылок, это все нужно прослеживать, чтоб прочувствовать и понять в полной мере)
Я бы хотел. Правда. Может быть когда-нибудь... по поводу не нравится... не знаю. Нужно просто настрой, наверное.
Нет, у меня на дисках - единственные, что сохранились) Вы тоже фанат? /присматривается/
ДА! Это же Сибирь, как ее можно не любить?? Шедевр, я не назову иначе.
Это, наверное, игра, которая покорила меня абсолютно всем, чем можно. В ней все, что я так люблю. Жанр квест, нестереотипные персонажи, потрясающая история, мамонты, Сибирь, снега, стимпанк... Я вот наизусть знаю все головоломки там, все диалоги, но все равно перепрохожу каждый раз)
Нет, но в ориджине вы есть таки?)
Раз есть вся 1 ДА
Вот то я орала. Я ругалась на всю комнату, мама даже не делала мне замечаний, я такая опасная была. Мышь сломала одну, потому что со злости об стенку ею заехала)
Я там все никак пятый круг полета не могла пройти х)
Мой любимый квест! Ахах, я бы на вас посмотрел в этот момент)
А вот перепроходила через пару лет - там все так просто, боже, каким ребенком я была) Зато сколько эмоций)
Адово плюсую, просто))
Поделиться49620 сентября, 2015г. 13:30:51
Yuki Knave
Блин. Я бы с вами еще поболтала, но мне нужно отвлечься по работе т.т
Поделиться49720 сентября, 2015г. 13:32:04
Блин. Я бы с вами еще поболтала, но мне нужно отвлечься по работе т.т
я тоже должен уйти, но все равно мне ответьте и мы продолжим :) можно в личку)
Napoleon Bonasera, если что я в асе, ур)
я ушель :Р
Поделиться49820 сентября, 2015г. 13:32:38
Yuki Knave, топай-топай)
Поделиться49920 сентября, 2015г. 13:36:53
Rick Lansky, я кончил!
Поделиться50020 сентября, 2015г. 13:57:57
Napoleon Bonasera, Закури
Отлично же ) *уполз читать*
Поделиться50120 сентября, 2015г. 14:10:25
Rick Lansky, маленький еще для стриптизерш! хд
Поделиться50220 сентября, 2015г. 14:11:17
Пурурум...
Поделиться50320 сентября, 2015г. 14:12:09
Jonathan Gallagher, *лениво бормочет что-то в ответ*
Поделиться50420 сентября, 2015г. 14:17:41
Napoleon Bonasera,
А на мальчишник? х))
Поделиться50520 сентября, 2015г. 14:18:24
Rick Lansky, кхм. В качестве подарка-то? х)
Можно в Терре устроить, ага.
Поделиться50620 сентября, 2015г. 14:24:31
Napoleon Bonasera,
Вуху шикарно ))
Поделиться50720 сентября, 2015г. 14:26:09
Napoleon Bonasera, угуу~...
Поделиться50820 сентября, 2015г. 15:51:50
Rick Lansky, Здравствуйте
Поделиться50920 сентября, 2015г. 15:52:59
Mstislav Stevich,
О доброго дня )
Поделиться51020 сентября, 2015г. 16:32:22