19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

481

Laila Wolf, а у вас лицензии игр есть?

0

482

Jonathan Gallagher, нельзя!  http://s019.radikal.ru/i636/1501/d9/d6683629a71c.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s015.radikal.ru/i333/1501/4e/b93f972a55c7.gif *тащится с этих смайлов*

Yuki Knave написал(а):

*обнял за шею, прижимаясь и устраиваясь удобнее на коленях* альфы тоже. И кстати, ты тоже ходячая провокация *прищурился* тебя хочется все время целовать *лизнул в нос*

Альфы вообще чисты и невинны! *Прям жертва-жертва. Расхохотался весело, наморщив непроизвольно нос* Ты как-то, видимо путаешь понятия "лизать" и "целовать" х)

Yuki Knave написал(а):

Ну.. я устраиваюсь поудобнее *большие щенячьи глазки*

Не переборщи. *Дернул бровью, натянуто улыбнулся* А то я все-таки не железный человек. Так. Для справки )

0

483

Yuki Knave написал(а):

Они не могли подстроить Хоуков всех игроков под мир, что поделать, это невозможно в принципе.

Так а чего его подстраивать? Он у всех одинаков: либо Хоук правильный, либо Хоук агрессивная сволочь. А в третьей он вообще дерганный какой-то)

Yuki Knave написал(а):

Прошли года, мы все меняемся с годами *улыбнулся*

Так кардинально?) Это не Лелиана, это совсем другой персонаж. Если они ей так изменили характер, то должны были дать тому объяснение, хоть что-то. Чтобы это не выглядело как "ай, да сойдет, назовем ее Лелианой, чтоб отсылку сделать".

Yuki Knave написал(а):

Вот видите, хоть что-то хорошее все же есть. Я романсил Каллена

Это сомнительный плюс на самом деле) Просто игровые...соития. То ли дело романсить в первой части. Вы там кого в самый первый раз заромансили?)
Я вот честно пыталась флиртовать с эльфом, но что-то у меня где-то пошло не так, поэтому я находилась в лютой френдзоне. Зато Алистер преданным котеночком в глаза заглядывал. Помню, такая ситуация произошла, что он весь трогательный такой признался в чувствах. А я его послала. Он потом во второй раз признался. Я ему снова, мол, мы только друзья. Он типа понял. Я вокруг этого эльфа кружила, кружила - нифига! В расстройствах пошла к Алистеру, говорю ему, да ты ничего такой. Он сразу повеселел, в палатку позвал /хохочет/

Yuki Knave написал(а):

Не смог поиграть в 1 часть и на этом все закончилось Оо

Почему не смогли?

0

484

Napoleon Bonasera написал(а):

У вас вчера было не очень хорошее настроение, посему я решил вас не "травмировать" лишний раз. *Засмеялся, пожав плечами* Как вы?

Я вас пропустила О_О
Вы что-то не вписываетесь в сегодняшний мой разговор /смех/

0

485

Napoleon Bonasera, ой, да кто мне запретит? Ты, что ли?
*нагло усмехнулся*

0

486

Laila Wolf написал(а):

Я вас пропустила О_О
Вы что-то не вписываетесь в сегодняшний мой разговор /смех/

Что ж, тогда оставлю вас. *Легко поклонился* Наслаждайтесь приятным обществом, пообщаемся с вами в другой раз)

Jonathan Gallagher, я. *Вскинул удивленно брови, даже как-то опешил* Кто ж, если не я? И вообще хватит меня провоцировать! Что ты опять как этот.

0

487

Napoleon Bonasera, ты? Нууу, можешь попробовать.
И я не провоцирую, а издеваюсь.
*хохочет*

0

488

Yuki Knave написал(а):

Как я уже сказал "Как бы дико это не звучало, но я хотел бы посидеть рядом с игроком, которому нравится эта игра и посмотреть как он играет. Ибо. Меня не привлекает система ни прокачки, ни интерфейс, ни управления" это касается всей линейки

Вам не нравятся песочницы?)

Хм. А как к играм по Ведьмаку относитесь?

Yuki Knave написал(а):

а у вас лицензии игр есть?

У меня герои третьи лицензионные. Обливион, Морровид, Мор. Утопия, весь МЭ, первые два ведьмака (до третьего пока деньги не дошли), обе части Сибирии, первая часть ДА. И по мелочи всякое)

Раньше были лицензионные диски стареньких игрушек /вздыхает/
Понятия не имею, куда все делось. Знаете, вилл рок там, дум, бегущий человек и все такое)
Третья и вторая части ГП на дисках еще были) Третья, кстати, до сих пор остается самой любимой, потому что я ее в детстве первой из всей франшизы проходила.

0

489

Laila Wolf написал(а):

Так а чего его подстраивать? Он у всех одинаков: либо Хоук правильный, либо Хоук агрессивная сволочь. А в третьей он вообще дерганный какой-то)

Мне показалось что они смешали все в одном. Как-то так.

Laila Wolf написал(а):

Так кардинально?) Это не Лелиана, это совсем другой персонаж. Если они ей так изменили характер, то должны были дать тому объяснение, хоть что-то. Чтобы это не выглядело как "ай, да сойдет, назовем ее Лелианой, чтоб отсылку сделать"

По хорошему да, вы безусловно правы. Но это же биовар. Это все объясняет. ДА для меня закончилась на 1 части. *улыбнулся мягко* Моя основа - разбойница долийка. Как ее Дункан силком тащил в свой орден, я так давно не смеялся. Я готов переживать этот момент снова и снова

моя девочка

http://s7.uploads.ru/VbS4j.jpg

Laila Wolf написал(а):

Это сомнительный плюс на самом деле) Просто игровые...соития. То ли дело романсить в первой части. Вы там кого в самый первый раз заромансили?)

Алистера *пунцовые щечки* А вы?

Laila Wolf написал(а):

Я вот честно пыталась флиртовать с эльфом, но что-то у меня где-то пошло не так, поэтому я находилась в лютой френдзоне. Зато Алистер преданным котеночком в глаза заглядывал. Помню, такая ситуация произошла, что он весь трогательный такой признался в чувствах. А я его послала. Он потом во второй раз признался. Я ему снова, мол, мы только друзья. Он типа понял. Я вокруг этого эльфа кружила, кружила - нифига! В расстройствах пошла к Алистеру, говорю ему, да ты ничего такой. Он сразу повеселел, в палатку позвал /хохочет/

*смеется* Да, Зевран не так-то прост, но от того и шикарен :3 бабник

Laila Wolf написал(а):

Почему не смогли?

Руки корявые на шутеры. *вздохнул* Я там помню застрял на одной миссии на 1 планете, там надо было расстрелять врагов из пушки на машине, мой брат прошел это не затратив вообще хп, а меня уносила что ппц...

Не переборщи. *Дернул бровью, натянуто улыбнулся* А то я все-таки не железный человек. Так. Для справки )

Ладно *виновато улыбнулся, мягко целуя в уголок губ* Больше не буду. *крепко прижался, обнимая за шею*

Альфы вообще чисты и невинны! *Прям жертва-жертва. Расхохотался весело, наморщив непроизвольно нос* Ты как-то, видимо путаешь понятия "лизать" и "целовать" х)

Ах, ну да. Видимо таки целовать. Сейчас исправлюсь! *зацеловал нос мелкими отрывистыми поцелуями, хохотнул* Ну как? Я исправил положение, о, невиннейший из альф?)

0

490

Laila Wolf написал(а):

Вам не нравятся песочницы?)
Хм. А как к играм по Ведьмаку относитесь?

Не нравятся, я требую сюжет и желательно интересный *улыбнулся* Тоже самое, первое не вкатила, вторую не проходил. Говорят третья превысила все ожидания, думаю поиграть когда куплю комп по мощнее.

Laila Wolf написал(а):

У меня герои третьи лицензионные. Обливион, Морровид, Мор. Утопия, весь МЭ, первые два ведьмака (до третьего пока деньги не дошли), обе части Сибирии, первая часть ДА. И по мелочи всякое)

Сибирь... я вас хотеть.. в ориджине, я правильно понимаю?

Laila Wolf написал(а):

Третья, кстати, до сих пор остается самой любимой, потому что я ее в детстве первой из всей франшизы проходила.

Я тоже ! х) Она действительно классная, на самом деле из всех мне нравится только она, так как она сочитает в себе приличное количество сказачности и интересного сюжета)

0

491

Yuki Knave написал(а):

Мне показалось что они смешали все в одном. Как-то так.

Мне показалось это неудачной идеей)

Yuki Knave написал(а):

Моя основа - разбойница долийка. Как ее Дункан силком тащил в свой орден, я так давно не смеялся. Я готов переживать этот момент снова и снова

Я за магов всегда играла) Правда, в первой части орала по началу, так как хиленькие они без прокачки. Но ничего, так даже интересней было)

Yuki Knave написал(а):

моя девочка

Ой, какая...разрисованная /смеется/
У меня была человеком с шрамом на лице. У меня слабость..к шрамам и царапинами)

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Да, Зевран не так-то прост, но от того и шикарен :3 бабник

Я его на второй раз таки уломала! /айдидит/
Столько радости было, кошма-а-а-ар. А во второй части кого романсили? Я вот тоже жутко люблю труднодоступных е_е
Поэтому во второй части я взялась за Фенриса) Хоть он и истеричный, жуть какая-то, но от того становилось интересней. Как и что сказать, куда его взять, как поступить, чтоб не бросил. Он же там бросает по малейшему пустяку)
Зато с ним любовные сцены прекрасные, особенно, если его разозлить, он там к стенке прижимает о.о /покраснела/

Yuki Knave написал(а):

Руки корявые на шутеры. *вздохнул* Я там помню застрял на одной миссии на 1 планете, там надо было расстрелять врагов из пушки на машине, мой брат прошел это не затратив вообще хп, а меня уносила что ппц...

/почесала затылок/
Я даже такого не помню, видимо, у меня трудностей не возникло. Я наоборот шутеры люблю. Да и...персонажи там ах какие шикарные) Один Гаррус чего стоит, он - моя любовь навеки) Идеальный, черт возьми, мужчина.

0

492

Yuki Knave написал(а):

Не нравятся, я требую сюжет и желательно интересный *улыбнулся* Тоже самое, первое не вкатила, вторую не проходил. Говорят третья превысила все ожидания, думаю поиграть когда куплю комп по мощнее.

Хм. Там в них сюжеты есть, просто их много. Как и в Ведьмаке. Из множества сюжетиков складывается общая картина мира. Может, вам поэтому не нравится?
В третьем Ведьмаке тоже много сюжетов, причем все шикарные. Просто шикарнейшие! Но они опять же многие переплетаются, много отсылок, это все нужно прослеживать, чтоб прочувствовать и понять в полной мере)

Yuki Knave написал(а):

Сибирь... я вас хотеть.. в ориджине, я правильно понимаю?

Нет, у меня на дисках - единственные, что сохранились) Вы тоже фанат? /присматривается/
Это, наверное, игра, которая покорила меня абсолютно всем, чем можно. В ней все, что я так люблю. Жанр квест, нестереотипные персонажи, потрясающая история, мамонты, Сибирь, снега, стимпанк... Я вот наизусть знаю все головоломки там, все диалоги, но все равно перепрохожу каждый раз)

Yuki Knave написал(а):

Я тоже ! х) Она действительно классная, на самом деле из всех мне нравится только она, так как она сочитает в себе приличное количество сказачности и интересного сюжета)

Ну, мне еще первая и вторая нравятся так-то. После третьей пошли уже так себе игры) Но третья действительно самая удачная!
Помню, я еще плохо управлялась с компьютером и играми, когда проходила-то. Помните задание с гиппогрифом? Надо было в кольца эти лететь х)
Вот то я орала. Я ругалась на всю комнату, мама даже не делала мне замечаний, я такая опасная была. Мышь сломала одну, потому что со злости об стенку ею заехала)
Я там все никак пятый круг полета не могла пройти х)

А вот перепроходила через пару лет - там все так просто, боже, каким ребенком я была) Зато сколько эмоций)

0

493

Laila Wolf написал(а):

Мне показалось это неудачной идеей)

Хм.. а каким бы стал ваш удачный Хоук?

Laila Wolf написал(а):

Я за магов всегда играла) Правда, в первой части орала по началу, так как хиленькие они без прокачки. Но ничего, так даже интересней было)

На каком уровне сложности? Оо

Laila Wolf написал(а):

Ой, какая...разрисованная /смеется/

Ну.. она была гордой долийкой и она хотела чтобы это видели все и без слов х) А долийцы любят носить на лице подобные тату.

Laila Wolf написал(а):

У меня была человеком с шрамом на лице. У меня слабость..к шрамам и царапинами)

Осталось фото?)

Laila Wolf написал(а):

Я его на второй раз таки уломала! /айдидит/
Столько радости было, кошма-а-а-ар. А во второй части кого романсили? Я вот тоже жутко люблю труднодоступных е_е

Вторая часть.. это вообще отдельный разговор *прокашлился* Я влюблен только в Фенриса и прохожу 2 часть только из-за него. Ну, собственно, 2 часть начинается с того что "всеее, никакого тебе Фенриса, хватит, попробуй что-то новое!" а топом он выходит из-за угла, играет его музыка и все... я пропал. опять.

Laila Wolf написал(а):

Поэтому во второй части я взялась за Фенриса) Хоть он и истеричный, жуть какая-то, но от того становилось интересней. Как и что сказать, куда его взять, как поступить, чтоб не бросил. Он же там бросает по малейшему пустяку)
Зато с ним любовные сцены прекрасные, особенно, если его разозлить, он там к стенке прижимает о.о /покраснела/

ДА! Романсить только на 100% враждебности! Это ван лав *кавается*

Laila Wolf написал(а):

/почесала затылок/
Я даже такого не помню, видимо, у меня трудностей не возникло. Я наоборот шутеры люблю. Да и...персонажи там ах какие шикарные) Один Гаррус чего стоит, он - моя любовь навеки) Идеальный, черт возьми, мужчина.

Я попробую снова как-нибудь.. все же я верю что сант роу 3 немного но вбило мне в голову как нужно держать пистолет.

0

494

Laila Wolf написал(а):

Ну. Вообще я не собиралась отписываться во флуде /задумчиво/
Но есть темы, которые распаляют меня и провоцируют)
Я получше, наверное. Поспала, чай попила. Красота, в общем-то)
Как дела? Как там твоя работа?

Дела вроде получше ) работа скоро закончится и начнется поиск новой =_=

0

495

Laila Wolf написал(а):

Хм. Там в них сюжеты есть, просто их много. Как и в Ведьмаке. Из множества сюжетиков складывается общая картина мира. Может, вам поэтому не нравится?
В третьем Ведьмаке тоже много сюжетов, причем все шикарные. Просто шикарнейшие! Но они опять же многие переплетаются, много отсылок, это все нужно прослеживать, чтоб прочувствовать и понять в полной мере)

Я бы хотел. Правда. Может быть когда-нибудь... по поводу не нравится... не знаю. Нужно просто настрой, наверное.

Laila Wolf написал(а):

Нет, у меня на дисках - единственные, что сохранились) Вы тоже фанат? /присматривается/

ДА! Это же Сибирь, как ее можно не любить?? Шедевр, я не назову иначе.

Laila Wolf написал(а):

Это, наверное, игра, которая покорила меня абсолютно всем, чем можно. В ней все, что я так люблю. Жанр квест, нестереотипные персонажи, потрясающая история, мамонты, Сибирь, снега, стимпанк... Я вот наизусть знаю все головоломки там, все диалоги, но все равно перепрохожу каждый раз)

Нет, но в ориджине вы есть таки?)
Раз есть вся 1 ДА

Laila Wolf написал(а):

Вот то я орала. Я ругалась на всю комнату, мама даже не делала мне замечаний, я такая опасная была. Мышь сломала одну, потому что со злости об стенку ею заехала)
Я там все никак пятый круг полета не могла пройти х)

Мой любимый квест! Ахах, я бы на вас посмотрел в этот момент)

Laila Wolf написал(а):

А вот перепроходила через пару лет - там все так просто, боже, каким ребенком я была) Зато сколько эмоций)

Адово плюсую, просто))

0

496

Yuki Knave
Блин. Я бы с вами еще поболтала, но мне нужно отвлечься по работе т.т

0

497

Laila Wolf написал(а):

Блин. Я бы с вами еще поболтала, но мне нужно отвлечься по работе т.т

я тоже должен уйти, но все равно мне ответьте и мы продолжим :) можно в личку)

Napoleon Bonasera, если что я в асе, ур)

я ушель :Р

0

498

Yuki Knave, топай-топай)

+1

499

Rick Lansky, я кончил!

0

500

Napoleon Bonasera,
Закури
Отлично же ) *уполз читать*

0

501

Rick Lansky, маленький еще для стриптизерш! хд

0

502

Пурурум...

0

503

Jonathan Gallagher, *лениво бормочет что-то в ответ*

0

504

Napoleon Bonasera,
А на мальчишник? х))

0

505

Rick Lansky, кхм. В качестве подарка-то? х)
Можно в Терре устроить, ага.

0

506

Napoleon Bonasera,
Вуху шикарно ))

0

507

Napoleon Bonasera, угуу~...

0

508

Rick Lansky, Здравствуйте

0