19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

601

Napoleon Bonasera написал(а):

да откуда же у тебя эти смайлы?

наслаждайся
тык

0

602

это я называется ненадолго отошел а тут и пост и новенький и вообще оживление *ворчит*

0

603

Rick Lansky написал(а):

это я называется ненадолго отошел а тут и пост и новенький и вообще оживление *ворчит*

а ты не отходи

0

604

Artya Morryn, э не, это вы первый начали) /смеётся/ зашли и сразу прицелились харизмой в места уязвимые) я всего лишь жертва /смеётся/ и в ресторанах плохо кормить не могут /твёрдо убеждён/

Napoleon Bonasera, ну это же сис, чего ты ожидал) с ней обычные приёмы не проходят)
а я люблю цветы, и ужин в ресторане тоже люблю) так что почему же мне и не порадовать себя, м?)
ревнуешь таки?) мило-то как)

0

605

Artya Morryn, а что делать, в моём-то возрасте со здоровьем играть опасно... /кряхтит и держится за поясницу/

Napoleon Bonasera, шшш, у нас всё по согласию >:C Я с ней нежен /гладил клавишу пробела/
Да! На деньги можно покупать людей!

Søren Arne Osterling, НИКАКОГО КАННИБАЛИЗМА Я УЖЕ СКАЗАЛ
Ладно ;c Иди, милуйся со своими детективами ;c А я тоже найду себе... ну... кого-нибудь ;c

0

606

Napoleon Bonasera, тогда не спрашивай, что мне нравится вместо двух ног) Я люблю умных мальчиков и девочек любых возрастов) *налил себе кофе*

Søren Arne Osterling, как он мог лишить вас удовольствия вкусной еды? Это же лучше даже тончайшего вкуса зайчатины в сметане *распаляет аппетиты*

Jonathan Gallagher, скучать сложно, если сам можешь веселье учинить) *добавил обоим выпивки*

0

607

Samuel Kelly, ДА Я ПОНЯЛ ЧТО НИКАКОГО ГКАННИБАЛИЗМА
РАДИ ТЕБЯ ОТКАЗАЛСЯ, А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ
КРИЧИШЬ НА МЕНЯ
НЕ ЛЮБИШЬ
ТАК И ЗНАЛ
Ну Сэмми
Я не буду с ним миловаться \завернул Сэмми в плед\

0

608

Artya Morryn, и не поспоришь.
*почесал в затылке и снова выпил*
Однако какие планы на игру?

0

609

Jonathan Gallagher, хорошо) если что - скорую вызвать могу, так на всякий)
/протянул чашку с какао/ на упаковке так и было написано, но вот вкусное ли - не знаю х_х

0

610

Artya Morryn написал(а):

Я люблю умных мальчиков и девочек любых возрастов)

Napoleon Bonasera, вот! бери пример http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/35.gif

0

611

Napoleon Bonasera
Провокация? Да-а-а? Тогда что ж вы злитесь, когда получаете ответную провокацию?)
Кто-то мне сказал, что больше никогда, цитирую: "НИ-КО-ГДА" не поведется.
И хватит ходить! /схватила за рукав, потянув на себя/
Сторожит он. Вы еще нам печати именные на лоб поставьте! Чтоб все видели вашу собственность!
/привстала цыпочки и смотрит в глаза/
А я, между прочим, не ваша собственность /улыбнулась/

0

612

Artya Morryn, \очень подозрительно посмотрел\ а Вы откуда знаете? Вы ли это, доктор Лектер?

0

613

Yuki Knave написал(а):

а ты не отходи

но но реал хд

0

614

Søren Arne Osterling, ты будешь играть с ним в игры разума, я знаю ;c я думал, ты будешь ломать только меня ;c

0

615

Rick Lansky, надо уходить только одной ногой *советует из-за стола*

Ringo Carroll, смотря в каких ресторанах. Если, например, отдельных кабинетах самых дорогущих, то несомненно можно прекрасному существу и фигуру испортить изысканными блюдами *жмурится*

Samuel Kelly, на жалость давишь? *посмеивается, нашел собачий пояс* Старичком ты не выглядишь)

0

616

Jonathan Gallagher, *потискал его за щечки* А кто это тут у нас шариком дуется, а кто это у нас тут такой хд

Yuki Knave, ты чего такой вредный? Благодарю.)

Samuel Kelly, точно! Мне нужно ее согласие, официальное, заверенное нотариусам! На слово не верю!
Любовь не купишь! *Весь из себя трагичный*

Ringo Carroll, все и с тобой ясно! Кругом одни изменщики! *Хохочет, обиделся по-мужски и отвернулся* Вот и ешь там. Пф. Раз сам готовить не умеешь. Вот и пускай тебе цветы дарят. *Весь прям мужественно-серьезный*

Artya Morryn, для того, чтобы гостям что-то конкретное показывать - нужно знать вкусы. Есть такое понятие, как эти самые вкусы. *Указал взглядом на бар* Коньяк для кофе не забудь. А как же жена?) совсем совесть не мучает? цц!

0

617

Artya Morryn
А что ж вы так меня-то вниманием обошли? /схватилась за сердце/
Большая у вас харизма, большая, не расстраивайтесь только. Хотите, я сама на нее посвечу фонариком? /хохот/

0

618

Rick Lansky написал(а):

но но реал хд

какой реал, тут  такие события, забудь про реал, я те говорю

0

619

Artya Morryn,
А Вы подозрительны знакомы. Ходите тут леди Лале поцелуи предлагаете, Рину комплименты отвешиваете *щурится и пристально рассматривает*

0

620

Samuel Kelly, Сэмми, не факт, что мистер детектив станет со мной играть ;с

0

621

Rick Lansky написал(а):

Ходите тут леди Лале поцелуи предлагаете, Рину комплименты отвешиваете

Исходи из другой позиции. Просто мы с Ринго обворожительно-прекрасные  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

622

ты чего такой вредный? Благодарю.)

А что я, я ничего *улыбнулся, обнимая руку*

0

623

Søren Arne Osterling,
С обновой мистер маньяк х)

0

624

Ringo Carroll, скорая не понадобится рок не убьёшь, будь спокоен.
*пошёл с какао на кухню*
Как день?

0

625

Yuki Knave написал(а):

вот! бери пример

Ну.. вообще-то я тоже люблю всех. Просто есть некоторые предпочтения, но это не значит, что я не люблю других)

Laila Wolf написал(а):

Провокация? Да-а-а? Тогда что ж вы злитесь, когда получаете ответную провокацию?)
Кто-то мне сказал, что больше никогда, цитирую: "НИ-КО-ГДА" не поведется.

*Разъяренно взвыл, хватая девушку и поднимая ее на руки* Как же вы меня иногда... того самого!

Laila Wolf написал(а):

И хватит ходить! /схватила за рукав, потянув на себя/
Сторожит он. Вы еще нам печати именные на лоб поставьте! Чтоб все видели вашу собственность!
/привстала цыпочки и смотрит в глаза/
А я, между прочим, не ваша собственность /улыбнулась/

*Смотрит в глаза хмуро, молчит. Легко чмокнул ее в лоб, криво усмехнулся*
И что же? Вы меня любите! Я знаю. Вы сами говорили, что восхищены, и что ревнуете. И я вас ревную. И черт побери, да, вы были не против Ринго!
*Не отпускает, готов уже ко всему вообще*
И потом - не вы ли меня назвали своим героем? х)

0

626

Laila Wolf написал(а):

Исходи из другой позиции. Просто мы с Ринго обворожительно-прекрасные

Он женат, еще не принят, а уже флюиды во все стороны расточает х) *все еще не сводит пристального взгляда*

0

627

Napoleon Bonasera, слышь, отвали.
*буркнул, схватил за руку и выворачивает, раздражённо скалясь*

0

628

Artya Morryn, внешность обманчива, и вообще, у меня такая жизнь, год за два, а с Сёреном так все десять :/

Napoleon Bonasera, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМЕШАТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ /сбежал с ней в закат/
Да ладно, а на амазоне смотрели? :/

Søren Arne Osterling, да куда он от тебя денется

Rick Lansky, Yuki Knave, доброго вечера вам, юноши с:

0

629

Ну.. вообще-то я тоже люблю всех. Просто есть некоторые предпочтения, но это не значит, что я не люблю других)

*не понял* то есть тебе все равно на свои же предпочтения? *вопросительно смотрит*

0

630

Rick Lansky, спасибо, мистер Лански с:

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно