Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63120 сентября, 2015г. 19:39:36
Samuel Kelly,
хэй сэми кому на этот раз пост мучаешь? )
А мне Джетро отписал урурру :3
Поделиться63220 сентября, 2015г. 19:40:03
Laila Wolf, включим свет? О, хочется посмотреть на публику при ярком свете *дернул за шнур и включил прожекторы со всех сторон* А если на вас полупрозрачное платье?))
Jonathan Gallagher, пока мои планы размыты и окутаны для меня самого тайной, но я определюсь)
Søren Arne Osterling, я много хуже господина Лектора и много лучше его*раскрытие тайны под печатями*
Napoleon Bonasera, а причем тут жена? Жена - дома, а остальное только мое дело. И вкусы - дело наживное, изменяемое. Как продавец ты должен это знать)
Rick Lansky, на кого же я похож? *сидит, закинув ногу на ногу* вот уж даже стало забавно
Поделиться63320 сентября, 2015г. 19:40:12
Samuel Kelly, добрый. только я тут мельком. тебе пост скинул и сейчас убегу, у меня адово болит живот(((
Поделиться63420 сентября, 2015г. 19:41:22
Artya Morryn, у меня предчувствие, что играть с тобой было бы занятно, но я не вижу возможностей, как можно было бы сыграть. Пока что.
*подливает ликёр*
Поделиться63520 сентября, 2015г. 19:42:23
Yuki Knave, :ССС выздоравливай, ты чего /замотал в пледик/ болеть не круто ;c
Rick Lansky, ну я тут... взял себе ещё эпизод ==" Кэлпи пишу, в общем))
Аввв, надо оценить, спасибо что сказал с:
Как сам-то?
Поделиться63620 сентября, 2015г. 19:43:27
:ССС выздоравливай, ты чего /замотал в пледик/ болеть не круто ;c
угу *всхлипнул, завернувшись благодарно в пледик* спасибо, я постараюсь)
Поделиться63720 сентября, 2015г. 19:43:27
Он женат, еще не принят, а уже флюиды во все стороны расточает х)
И не говори. Вот я-то в его годы... *Мудрец-старец*
Jonathan Gallagher, *резко отпихнул локтем в солнечное сплетение, раздраженно рыкнул* Не смей. *Тихо* Спровоцировал - наслаждайся.
Samuel Kelly, *машет вслед платочком* я вас прикрою! Не споткнитесь!
Да там фуфло все, ну че ты. Я прям так хочу, чтоб конкретно. хд
*не понял* то есть тебе все равно на свои же предпочтения? *вопросительно смотрит*
Нет. *Улыбнулся, мотнув головой* Просто есть то, что мне нравится больше остальных, но при этом остальное мне все равно нравится. Просто, предоставься мне выбор, я выберу то, что мне нравится больше.
Artya Morryn, я ни в коей мере не продавец. С чего бы? Никем не торгую, не надо мне тут )
Поделиться63820 сентября, 2015г. 19:43:32
Artya Morryn, на дорогущие не претендую, я не привередлив в этом случае) гораздо важнее просто внимание) /улыбнулся/
Napoleon Bonasera, /ущипнул за бок/ не надо на меня этот непотребный ярлык вещать. я очень даже верный /нахмурился/
от тебя же ни кольца, ни цветов, ни ресторана я не дождался == по всему выходит, не во мне дело, не во мне)
Просто мы с Ринго обворожительно-прекрасные
Laila Wolf, дай я тебя обниму, дорогая))
Поделиться63920 сентября, 2015г. 19:43:44
Artya Morryn, \сверкнул глазами\ Вот после такого заявления я хочу сыграть с Вами ещё сильнее.
Samuel Kelly, ну вот возьмёт и денется, откуда тебе знать
Поделиться64020 сентября, 2015г. 19:44:26
Samuel Kelly, я слова на веру не принимаю, годики не мешают наслаждать разнообразием) *в утешение выдал кофе*
Jonathan Gallagher, особенно, если вместе напиться и пойти вразнос - боюсь, мое начальство не оценит)))
Поделиться64120 сентября, 2015г. 19:46:06
Napoleon Bonasera, я тебя не провоцировал, рыжий.
*поморщился, стал уходить и на развороте пнул по бедру*
Artya Morryn, детектив и пьянка с мафиози — уже двойное порицание от начальства.
Поделиться64220 сентября, 2015г. 19:46:23
Нет. *Улыбнулся, мотнув головой* Просто есть то, что мне нравится больше остальных, но при этом остальное мне все равно нравится. Просто, предоставься мне выбор, я выберу то, что мне нравится больше.
Чтож.. это логично черт возьми. *улыбается* ну и ладно *ткнулся носом в плечо и покрепче обнял руку*
D; МОЖНО Я ОТСЮДА СБЕГУ
*смеется* Я что-то не так написал?) Говорите сразу, я исправлю пока тут.
Поделиться64320 сентября, 2015г. 19:46:26
*Разъяренно взвыл, хватая девушку и поднимая ее на руки* Как же вы меня иногда... того самого!
/хохочет/
И именно поэтому вы постоянно становитесь моей целью)
Не прекращайте!)
И что же? Вы меня любите! Я знаю. Вы сами говорили, что восхищены, и что ревнуете. И я вас ревную. И черт побери, да, вы были не против Ринго!
Не против /задумчиво/
Но я явно против, когда вы не разрешаете мне искать новых героев. У которых нет за плечами целого гарема!
*Не отпускает, готов уже ко всему вообще*
И потом - не вы ли меня назвали своим героем? х)
Назвала. А вы этим нагло пользуетесь) И мешаете мне новых героев заводить! /возмущена/
А ну, отпустите!
Поделиться64420 сентября, 2015г. 19:46:28
Søren Arne Osterling,
О как тебя просто осчастливить, получил детектива и рад ))
По крайней мере он не Мартин х)
Rick Lansky, на кого же я похож? *сидит, закинув ногу на ногу* вот уж даже стало забавно
*хранит тайну* будем считать что я просто интриган. Чем вызвана такая любовь к закону?
Rick Lansky, ну я тут... взял себе ещё эпизод ==" Кэлпи пишу, в общем))
Аввв, надо оценить, спасибо что сказал с:
Как сам-то?
Хе хе пиши, спасай и в плед замотать не забудь )
Я отползал во внешний мир, сейчас вон ноут достал и валяюсь *ленивая тушка*
И не говори. Вот я-то в его годы... *Мудрец-старец*
А ты что в его годы? )
Поделиться64520 сентября, 2015г. 19:47:29
Napoleon Bonasera, *шепнул этак спокойно* Тогда зачем столько вопросов? *сверкнул глазами* Я же могу говорить неправду о своих вкусах и предпочтениях))
Ringo Carroll, прогулки под луной с букетиком фиалок? *икнул*
Søren Arne Osterling, лабиринты разума, сюрреализм мистики и обоснованность преступления? )))
Поделиться64620 сентября, 2015г. 19:48:09
Jonathan Gallagher, ну смотри, а то ж не прощу себе /промокнул глаза платочком/
неплох день, хоть и поздно начался. так что жаль, что так быстро закончился(
а ты готов уже к понедельнику?)
Поделиться64720 сентября, 2015г. 19:49:08
Ringo Carroll, оооой, да что со мной случится, осспаде?
*вернулся с какао, протянул кружку*
Морально — нет, но кто меня спрашивал, собственно?
Поделиться64820 сентября, 2015г. 19:49:44
А если на вас полупрозрачное платье?))
Вот же проблема. Вы смутитесь? Покраснеете? Бросьте, я ничего такая. Да у меня вон - герой - имеется. Спасет девчачью честь, плащик накинет, сам останется в одном трико)
Поделиться64920 сентября, 2015г. 19:49:53
Rick Lansky, я человек простой, мне для счастья много не надо.)
ТОЛЬКО ВОТ РАСКРУТИТЬ ТОГО ДЕТЕКТИВА НА ИГРУ
И ВАС ТОЖЕ, МИСТЕР ЛАНСКИ
Artya Morryn, знаете, на что надавить. Конечно, хочу.)
Поделиться65020 сентября, 2015г. 19:50:12
Jonathan Gallagher, мы им не скажем *честен* Не, кто ж начальству о пьянке докладывает?))
Rick Lansky, а почему бы не закон? Не вижу ничего такого удивительного. Хочу разочаровать, секрета нет, я только что пришел, и побочных ответвлений не имею)))
Поделиться65120 сентября, 2015г. 19:50:19
Чтож.. это логично черт возьми. *улыбается* ну и ладно *ткнулся носом в плечо и покрепче обнял руку*
Ты как? *Потрепал его пол волосам, улыбнулся мягко* Живой там?
Jonathan Gallagher, *криво усмехнулся, покачав головой* какие буки, надо же ж.
Ringo Carroll, ты напугал меня судом. *Невозмутимо* И вообще! У меня, может, травма! Травма, черт возьми, а вы сразу же убегаете к другом, не дождавшись меня! *Рычит* Все!
/хохочет/
И именно поэтому вы постоянно становитесь моей целью)
Не прекращайте!)
*Смеется умиленно, наблюдая за ее мимикой*
Боже правый, какая милая.
Не против /задумчиво/
Но я явно против, когда вы не разрешаете мне искать новых героев. У которых нет за плечами целого гарема!
ОН ЖЕНАТ.
Назвала. А вы этим нагло пользуетесь) И мешаете мне новых героев заводить! /возмущена/
А ну, отпустите!
Нет. *крепко держит, будет теперь везде с собой таскать* Я хотя бы холост.
Поделиться65220 сентября, 2015г. 19:50:31
дай я тебя обниму, дорогая))
/смеется/
Давай!)
Поделиться65320 сентября, 2015г. 19:51:43
Artya Morryn, самоубийцы?.. Карьеристы наоборот?
Napoleon Bonasera, вообще ужас, да?
*притворно печально вздохнул*
Поделиться65420 сентября, 2015г. 19:51:58
А ты что в его годы? )
Был сдержан и скромен, как и сейчас )
Artya Morryn, тебе же в минус. *Развел руками* Приват танец в качестве презента, а не продажной вещи, может не понравится. Вдруг это накаченная афроамериканка? И таких любишь?
Поделиться65520 сентября, 2015г. 19:52:39
Laila Wolf, вот так лишите созерцания вашего полуголого тела? Да я и так все уже дорисовал без подсказок)
Søren Arne Osterling, помнится, Ганнибал одного следователя довел до не очень хорошего состояния. Психолог не спасет)
Поделиться65620 сентября, 2015г. 19:53:15
Ты как? *Потрепал его пол волосам, улыбнулся мягко* Живой там?
*улыбается* Все нормально, готовлюсь к понедельнику. А как у тебя дела? Все еще у родителей? Домой обратно собираешься?
Поделиться65720 сентября, 2015г. 19:53:39
Rick Lansky, я человек простой, мне для счастья много не надо.)
ТОЛЬКО ВОТ РАСКРУТИТЬ ТОГО ДЕТЕКТИВА НА ИГРУ
И ВАС ТОЖЕ, МИСТЕР ЛАНСКИ
А Я ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ СЁРЕН? я жить хочу. а да ты же так и не сказал о своих особых предпочтениях )
Rick Lansky, а почему бы не закон? Не вижу ничего такого удивительного. Хочу разочаровать, секрета нет, я только что пришел, и побочных ответвлений не имею)))
Ну пусть так, это даже интереснее ) нет, закон это чудесно, просто так уж вышло что у меня отец мафиози )
Поделиться65820 сентября, 2015г. 19:53:57
Napoleon Bonasera, уже жду, когда ты такую найдешь... Я люблю разнообразие и фантазию)))
Поделиться65920 сентября, 2015г. 19:55:08
Был сдержан и скромен, как и сейчас )
Ах ну да ну да *усмехнулся и поправил королевскую мантию на плече бати, в которой раньше ходила леди Лала*
Поделиться66020 сентября, 2015г. 19:55:46
*улыбается* Все нормально, готовлюсь к понедельнику. А как у тебя дела? Все еще у родителей? Домой обратно собираешься?
Не совсем. Заехал тут к девушке. *Усмехнулся, потерев переносицу* В ее отсутствие к ее дяде. И такое бывает, не спрашивай, зачем. *Смеется* И как ты к нему готовишься, малыш? *Обнимает его*
Artya Morryn, у меня б не встало. *Кашлянул* Люблю, знаешь ли, утонченность и женственность х)