Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66120 сентября, 2015г. 19:56:13
Jonathan Gallagher, не, это называется "пошло все нафих - ночь наша!"
Rick Lansky, бывает, это должно вызывать сочувствие?) или опасения? *поглядел внимательно*
Поделиться66220 сентября, 2015г. 19:56:25
Artya Morryn, опасность только усиливает удовольствие, разве не так? И, спешу заверить, в ближайшее время я не намереваюсь ломаться под чужим напором.)
Поделиться66320 сентября, 2015г. 19:56:32
*Смеется умиленно, наблюдая за ее мимикой*
Боже правый, какая милая.
/потянулась к уху/
Дайте-ка я вас поцелую на эмоциях-то!)
ОН ЖЕНАТ.
А у вас одержимость + гарем /укоризненно/
Нет. *крепко держит, будет теперь везде с собой таскать* Я хотя бы холост.
Это вы на словах холосты. А в перспективе у вас там несколько вариантов уже - выбирай, не хочу.
Устанете таскать-то все время. Под алтарь к своей пассии тоже меня понесете?)
Поделиться66420 сентября, 2015г. 19:56:54
Ах ну да ну да *усмехнулся и поправил королевскую мантию на плече бати, в которой раньше ходила леди Лала*
А почему это ее мантия? *недоуменно смотрит* Не, а че! Я вообще-то тут аки агнец невинный себя вел с первых же дней! *Грудь колесом, гордо так*
Поделиться66520 сентября, 2015г. 19:57:09
Napoleon Bonasera, ты тут мне заливал два часа, что секса не будет))) а теперь про вставание речь)))
Поделиться66620 сентября, 2015г. 19:58:27
Søren Arne Osterling, звучит как вызов, не находишь? Я сломаю, если потребуется. *щелкнул костяшками пальцев*
Поделиться66720 сентября, 2015г. 19:58:35
/потянулась к уху/
Дайте-ка я вас поцелую на эмоциях-то!)
Я вам щас поцелую! *Уворачивается, не хочет оглохнуть, знает, все знает*
Подлая женщина!
А у вас одержимость + гарем /укоризненно/
Тем не менее, официально я свободен, могу подарить свое сердце кому-нибудь на остаток своей жизни, И НЕТ У МЕНЯ ГАРЕМА. *Отчаянно*
Это вы на словах холосты. А в перспективе у вас там несколько вариантов уже - выбирай, не хочу.
Устанете таскать-то все время. Под алтарь к своей пассии тоже меня понесете?)
Вот на вас и женюсь. Все. Решил. *Кивнул, тащит к алтарю*
Поделиться66820 сентября, 2015г. 19:58:35
Artya Morryn, а потом начальство насуёт люлей вкусных. Если вдруг!
А я так вообще должен убить, по совести.почему при взгляде на аву хочется сказать "лысый из Браззерс"? ты же не лысый
Поделиться66920 сентября, 2015г. 19:58:53
А Я ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ СЁРЕН? я жить хочу. а да ты же так и не сказал о своих особых предпочтениях )
ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ, ВОТ И ХОЧУ
Предпочтения - асоциальные элементы женского пола. Правда, сейчас уже двинулся дальше.)
Поделиться67020 сентября, 2015г. 19:59:05
Jonathan Gallagher, приступ язвы, заворот кишок, запор... хм
хороший подход, правильный) в общем давай не будем отравлять последние часы воскресенья. давай лучше чокнемся) /вскинул кружку/
Artya Morryn, а вот сейчас вы уже издеваетесь?) /вскинул брови/
Napoleon Bonasera, я просто немного заглянул вперёд) и разве я оказался неправ?) и я конечно могу подождать и помочь пережить твою травму, но я не мальчик уже, к сожалению /философски/ у меня не так много времени осталось на просто ждать.
Поделиться67120 сентября, 2015г. 19:59:12
малыш? *Обнимает его*
Готовлю ... пищу.. *влюбленно обнял, нежась в объятиях*
Не совсем. Заехал тут к девушке. *Усмехнулся, потерев переносицу* В ее отсутствие к ее дяде.
Оу, так ты так и не попал к родителям? Тебя хоть покормили?)
Поделиться67220 сентября, 2015г. 19:59:28
Rick Lansky, бывает, это должно вызывать сочувствие?) или опасения? *поглядел внимательно*
Мм не то не другое, Арт, просто интерес, касающейся новой для себя сферы деятельности *пожал плечами и улыбнулся*.
Поделиться67320 сентября, 2015г. 19:59:39
Artya Morryn, не, ну когда смотришь, логично, что тело должно реагировать как-то! *Хохочет* иначе смысл хд
Jonathan Gallagher, переигрываешь. *Смеется весело*
Поделиться67420 сентября, 2015г. 20:00:25
Jonathan Gallagher, блин! Мне нравится... Лысый... звучит хорошо *похлопал по плечу* Ты будешь готов убить, но мы упьемся до такого состояния, что забудем)
Поделиться67520 сентября, 2015г. 20:00:37
Artya Morryn
За полуголыми барышнями - это к господину Наполеону. Что-то свет включился, а я вашу харизму так и не разглядела ._.
Вы ее снова спрятали?..
Поделиться67620 сентября, 2015г. 20:00:51
Artya Morryn, ваше сообщение весьма символично оказалось 666 по счёту
Это и был вызов \невозмутимо поглядел\ С превеликим интересом посмотрю, как Вы попытаетесь меня сломать.)
Поделиться67720 сентября, 2015г. 20:02:14
Napoleon Bonasera,
вот видишь) /хмыкнул/ какой ты непостоянный)
Поделиться67820 сентября, 2015г. 20:02:15
я просто немного заглянул вперёд) и разве я оказался неправ?) и я конечно могу подождать и помочь пережить твою травму, но я не мальчик уже, к сожалению /философски/ у меня не так много времени осталось на просто ждать.
Троих детей? *Интересуется сразу же*
Готовлю ... пищу.. *влюбленно обнял, нежась в объятиях*
"Пищу" - это был глагол или существительное родительного падежа? *Смеется с него, поглаживая по спине*
Оу, так ты так и не попал к родителям? Тебя хоть покормили?)
Я все не могу доехать. Езжу тут с рюкзаком по городу, мать-перемать, так скоро метрошечка закроется, а блин почти в конец красной ветки ехать далече.
Поделиться67920 сентября, 2015г. 20:02:55
Это и был вызов \невозмутимо поглядел\ С превеликим интересом посмотрю, как Вы попытаетесь меня сломать.)
а мы почитаем )
Поделиться68020 сентября, 2015г. 20:03:07
Ringo Carroll, я не смею издеваться над юными созданиями... Вдруг я вас рисую голым в фиалках?
Rick Lansky, хотите попробовать написать сценарий детектива? *улыбнулся мягко*
Napoleon Bonasera, банально развлечься, например. Я же не волосатое животное, которое кидается на все, что красиво))
Поделиться68120 сентября, 2015г. 20:03:16
Ringo Carroll, чокнемся кружками с какао.
*драматичный взгляд, чокнулся кружками, сделал глоток*
Ох, давно не пил. Несквик действительно был тем ещё дерьмецом оО
Napoleon Bonasera, МХАТы не оканчивали.
*пожал плечами и глубокомысленно посмотрел в потолок*
Artya Morryn, о, новые жертвы после попойки. Мне же лучше. Челлендж, я требую челлендж!
Косплеим Мальчишник в Вегасе? Квест "Незабываемая ночка", по результатам которого я получу Розу Сангвина?
Поделиться68220 сентября, 2015г. 20:04:11
ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ, ВОТ И ХОЧУ
Предпочтения - асоциальные элементы женского пола. Правда, сейчас уже двинулся дальше.)
ВОУ ВОТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ )
Это куда? х)
И что мы с тобой делать будем? )
Поделиться68320 сентября, 2015г. 20:04:30
"Пищу" - это был глагол или существительное родительного падежа? *Смеется с него, поглаживая по спине*
Это.. всмысле.. еда *моргнул, млея от прикосновений, жмурится довольно*
Я все не могу доехать. Езжу тут с рюкзаком по городу, мать-перемать, так скоро метрошечка закроется, а блин почти в конец красной ветки ехать далече.
Ты в метро? Оо С планшетом чтоли? Оо
Поделиться68420 сентября, 2015г. 20:04:58
вот видишь) /хмыкнул/ какой ты непостоянный)
У меня просто глаза разбегаются! Черд! Нет, погоди, погоди. *Схватился за него* Погоди, я щас точно определюсь.
Jonathan Gallagher, а-ась? *Глянул на него* Чего ты там бормочешь? Скажи дедушке на ушко.
Artya Morryn, кто говорит о "кидаться", черт возьми? Глядя на красивое и эротичное, у нормального мужика возникает желание. А волосатое животное - это уже как бы показатель того, можешь ты с ним совладать или нет.
Поделиться68520 сентября, 2015г. 20:05:10
Laila Wolf, очень глубоко, чтобы не разглядывали *кивнул уверенно* А свет я не для того включал)
Søren Arne Osterling, *смеется* Готовы заинтересовать?)
Поделиться68620 сентября, 2015г. 20:05:42
Artya Morryn,
Ну вот что вы так сразу все планы коварные мои раскрываете а почему бы и нет, эротическому жанру тоже нужны представители закона *смеется*
Поделиться68720 сентября, 2015г. 20:05:42
Я вам щас поцелую! *Уворачивается, не хочет оглохнуть, знает, все знает*
Подлая женщина!
Никуда вы от меня не денетесь!
/обняла за шею руками и тянет к себе/
Тем не менее, официально я свободен, могу подарить свое сердце кому-нибудь на остаток своей жизни, И НЕТ У МЕНЯ ГАРЕМА. *Отчаянно*
Так у меня тоже есть свобода выбора, чего вы меня на поводок сажаете! /укусила в плечо/
/запаниковала/
Вы чего! Другого мужа хочу! Постоянного и не одержимого!
/вырывается/
Поделиться68820 сентября, 2015г. 20:06:31
Napoleon Bonasera, три - замечательное число)
/опомнился и пихнул в бок/ вы там не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. и Юки вниманием не обделите)
Поделиться68920 сентября, 2015г. 20:06:50
Napoleon Bonasera, любишь ты возбуждать нижнюю чакру... Многие бы душу продали за удовольствие испытывать азарт *улыбается хитро*
Поделиться69020 сентября, 2015г. 20:06:53
Napoleon Bonasera, рыжее чучело.
*проверяет слух тем же тоном*