19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

661

Jonathan Gallagher, не, это называется "пошло все нафих - ночь наша!"

Rick Lansky, бывает, это должно вызывать сочувствие?) или опасения? *поглядел внимательно*

0

662

Artya Morryn, опасность только усиливает удовольствие, разве не так? И, спешу заверить, в ближайшее время я не намереваюсь ломаться под чужим напором.)

0

663

Napoleon Bonasera написал(а):

*Смеется умиленно, наблюдая за ее мимикой*
Боже правый, какая милая.

/потянулась к уху/
Дайте-ка я вас поцелую на эмоциях-то!)

ОН ЖЕНАТ.

А у вас одержимость + гарем /укоризненно/

Нет. *крепко держит, будет теперь везде с собой таскать* Я хотя бы холост.

Это вы на словах холосты. А в перспективе у вас там несколько вариантов уже - выбирай, не хочу.
Устанете таскать-то все время. Под алтарь к своей пассии тоже меня понесете?)

0

664

Rick Lansky написал(а):

Ах ну да ну да *усмехнулся и поправил королевскую мантию на плече бати, в которой раньше ходила леди Лала*

А почему это ее мантия? *недоуменно смотрит* Не, а че! Я вообще-то тут аки агнец невинный себя вел с первых же дней! *Грудь колесом, гордо так*

0

665

Napoleon Bonasera, ты тут мне заливал два часа, что секса не будет))) а теперь про вставание речь)))

0

666

Søren Arne Osterling, звучит как вызов, не находишь? Я сломаю, если потребуется. *щелкнул костяшками пальцев*

0

667

Laila Wolf написал(а):

/потянулась к уху/
Дайте-ка я вас поцелую на эмоциях-то!)

Я вам щас поцелую! *Уворачивается, не хочет оглохнуть, знает, все знает*
Подлая женщина!

Laila Wolf написал(а):

А у вас одержимость + гарем /укоризненно/

Тем не менее, официально я свободен, могу подарить свое сердце кому-нибудь на остаток своей жизни, И НЕТ У МЕНЯ ГАРЕМА. *Отчаянно*

Laila Wolf написал(а):

Это вы на словах холосты. А в перспективе у вас там несколько вариантов уже - выбирай, не хочу.
Устанете таскать-то все время. Под алтарь к своей пассии тоже меня понесете?)

Вот на вас и женюсь. Все. Решил. *Кивнул, тащит к алтарю*

0

668

Artya Morryn, а потом начальство насуёт люлей вкусных. Если вдруг!
А я так вообще должен убить, по совести.
почему при взгляде на аву хочется сказать "лысый из Браззерс"? ты же не лысый

0

669

Rick Lansky написал(а):

А Я ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ СЁРЕН? я жить хочу. а да ты же так и не сказал о своих особых предпочтениях )

ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ, ВОТ И ХОЧУ
Предпочтения - асоциальные элементы женского пола. Правда, сейчас уже двинулся дальше.)

0

670

Jonathan Gallagher, приступ язвы, заворот кишок, запор... хм
хороший подход, правильный) в общем давай не будем отравлять последние часы воскресенья. давай лучше чокнемся) /вскинул кружку/ 

Artya Morryn, а вот сейчас вы уже издеваетесь?) /вскинул брови/

Napoleon Bonasera, я просто немного заглянул вперёд) и разве я оказался неправ?) и я конечно могу подождать и помочь пережить твою травму, но я не мальчик уже, к сожалению /философски/ у меня не так много времени осталось на просто ждать.

0

671

малыш? *Обнимает его*

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/28.gif
Готовлю ... пищу.. *влюбленно обнял, нежась в объятиях*

Не совсем. Заехал тут к девушке. *Усмехнулся, потерев переносицу* В ее отсутствие к ее дяде.

Оу, так ты так и не попал к родителям? Тебя хоть покормили?)

0

672

Artya Morryn написал(а):

Rick Lansky, бывает, это должно вызывать сочувствие?) или опасения? *поглядел внимательно*

Мм не то не другое, Арт, просто интерес, касающейся новой для себя сферы деятельности *пожал плечами и улыбнулся*.

0

673

Artya Morryn, не, ну когда смотришь, логично, что тело должно реагировать как-то! *Хохочет* иначе смысл хд
Jonathan Gallagher, переигрываешь. *Смеется весело*

0

674

Jonathan Gallagher, блин! Мне нравится... Лысый... звучит хорошо *похлопал по плечу* Ты будешь готов убить, но мы упьемся до такого состояния, что забудем)

0

675

Artya Morryn
За полуголыми барышнями - это к господину Наполеону. Что-то свет включился, а я вашу харизму так и не разглядела ._.
Вы ее снова спрятали?..

0

676

Artya Morryn, ваше сообщение весьма символично оказалось 666 по счёту
Это и был вызов \невозмутимо поглядел\ С превеликим интересом посмотрю, как Вы попытаетесь меня сломать.)

0

677

Napoleon Bonasera,

вот видишь) /хмыкнул/ какой ты непостоянный)

0

678

Ringo Carroll написал(а):

я просто немного заглянул вперёд) и разве я оказался неправ?) и я конечно могу подождать и помочь пережить твою травму, но я не мальчик уже, к сожалению /философски/ у меня не так много времени осталось на просто ждать.

Троих детей? *Интересуется сразу же*

Yuki Knave написал(а):

Готовлю ... пищу.. *влюбленно обнял, нежась в объятиях*

"Пищу" - это был глагол или существительное родительного падежа? *Смеется с него, поглаживая по спине*

Yuki Knave написал(а):

Оу, так ты так и не попал к родителям? Тебя хоть покормили?)

Я все не могу доехать. Езжу тут с рюкзаком по городу, мать-перемать, так скоро метрошечка закроется, а блин почти в конец красной ветки ехать далече.

0

679

Søren Arne Osterling написал(а):

Это и был вызов \невозмутимо поглядел\ С превеликим интересом посмотрю, как Вы попытаетесь меня сломать.)

а мы почитаем )

0

680

Ringo Carroll, я не смею издеваться над юными созданиями... Вдруг я вас рисую голым в фиалках?

Rick Lansky, хотите попробовать написать сценарий детектива? *улыбнулся мягко*

Napoleon Bonasera, банально развлечься, например. Я же не волосатое животное, которое кидается на все, что красиво))

0

681

Ringo Carroll, чокнемся кружками с какао.
*драматичный взгляд, чокнулся кружками, сделал глоток*
Ох, давно не пил. Несквик действительно был тем ещё дерьмецом оО
Napoleon Bonasera, МХАТы не оканчивали.
*пожал плечами и глубокомысленно посмотрел в потолок*
Artya Morryn, о, новые жертвы после попойки. Мне же лучше. Челлендж, я требую челлендж!
Косплеим Мальчишник в Вегасе? Квест "Незабываемая ночка", по результатам которого я получу Розу Сангвина?

0

682

Søren Arne Osterling написал(а):

ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ, ВОТ И ХОЧУ
Предпочтения - асоциальные элементы женского пола. Правда, сейчас уже двинулся дальше.)

ВОУ ВОТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ )
Это куда? х)

И что мы с тобой делать будем? )

0

683

"Пищу" - это был глагол или существительное родительного падежа? *Смеется с него, поглаживая по спине*

Это.. всмысле.. еда *моргнул, млея от прикосновений, жмурится довольно*

Я все не могу доехать. Езжу тут с рюкзаком по городу, мать-перемать, так скоро метрошечка закроется, а блин почти в конец красной ветки ехать далече.

Ты в метро? Оо С планшетом чтоли? Оо

0

684

Ringo Carroll написал(а):

вот видишь) /хмыкнул/ какой ты непостоянный)

У меня просто глаза разбегаются! Черд! Нет, погоди, погоди. *Схватился за него* Погоди, я щас точно определюсь.

Jonathan Gallagher, а-ась? *Глянул на него* Чего ты там бормочешь? Скажи дедушке на ушко.

Artya Morryn, кто говорит о "кидаться", черт возьми? Глядя на красивое и эротичное, у нормального мужика возникает желание. А волосатое животное - это уже как бы показатель того, можешь ты с ним совладать или нет.

0

685

Laila Wolf, очень глубоко, чтобы не разглядывали *кивнул уверенно* А свет я не для того включал)

Søren Arne Osterling, *смеется* Готовы заинтересовать?)

0

686

Artya Morryn,
Ну вот что вы так сразу все планы коварные мои раскрываете  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif а почему бы и нет, эротическому жанру тоже нужны представители закона *смеется*

0

687

Я вам щас поцелую! *Уворачивается, не хочет оглохнуть, знает, все знает*
Подлая женщина!

Никуда вы от меня не денетесь!
/обняла за шею руками и тянет к себе/

Тем не менее, официально я свободен, могу подарить свое сердце кому-нибудь на остаток своей жизни, И НЕТ У МЕНЯ ГАРЕМА. *Отчаянно*

Так у меня тоже есть свобода выбора, чего вы меня на поводок сажаете! /укусила в плечо/

/запаниковала/
Вы чего! Другого мужа хочу! Постоянного и не одержимого!
/вырывается/

0

688

Napoleon Bonasera, три - замечательное число)  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
/опомнился и пихнул в бок/ вы там не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. и Юки вниманием не обделите)

0

689

Napoleon Bonasera, любишь ты возбуждать нижнюю чакру... Многие бы душу продали за удовольствие испытывать азарт *улыбается хитро*

0

690

Napoleon Bonasera, рыжее чучело.
*проверяет слух тем же тоном*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно