19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

691

Yuki Knave пишет:

Это.. всмысле.. еда *моргнул, млея от прикосновений, жмурится довольно*

Ну вот, а я понадеялся, что ты там пищишь. *Весело, наклонился и легко чмокнув в щеку*

Yuki Knave пишет:

Ты в метро? Оо С планшетом чтоли? Оо

Нет хд
Пока у девушки, поеду уже... на такси ночью что ли. Понятия не имею, блин, когда. Просто говорю, что весь день сегодня по рюкзаку объезжаю блин, из одного конца в другой, охренеть. Благо, ехать в метро из одного в другой не более 40-ка минут

0

692

Rick Lansky пишет:

а мы почитаем )

ПРОСТО ВОТ ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С МИСТЕРОМ МОРРИНОМ ПОЛНОСТЬЮ

Rick Lansky пишет:

Это куда? х)

Зачем ограничиваться одними асоциальными элементами, если можно убивать всех?)

0

693

Jonathan Gallagher, Боюсь, мы ночку как раз забыли бы и потом удивлялись, чего это такое было)) *ржет*

Rick Lansky, Мечты-мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость? *цитирует стишки*

0

694

Artya Morryn, я вам... поверю, да. вот такой вот я наивный)  тогда в таком случае обязательно покажите, что у вас получится))

Jonathan Gallagher, а юппи? юппи ты пробовал?) эту дрянь, воду окрашивающую?)) xD

0

695

Ringo Carroll, ммм нет. Не пробовал, но знаю. Хорошо, что не пробовал?..
*с опаской*
Artya Morryn, да какая разница? У Юкки инстинкт: незнакомое тело в моих владениях — УБИВАТЬ :D
Так что я и говорю, что будет весело. Нельзя пить с неуравновешенным человеком, страдающим от неврастении, посттравматического расстройства, пиромании...
*загибает пальцы*

0

696

Søren Arne Osterling пишет:

ПРОСТО ВОТ ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С МИСТЕРОМ МОРРИНОМ ПОЛНОСТЬЮ

Я ДУМАЮ ОН ЭТО УЖЕ ПОНЯЛ )

Зачем ограничиваться одними асоциальными элементами, если можно убивать всех?)

а как же моя свадьба? =_= я все таки еще жить хочу мистер Джек х)

Artya Morryn пишет:

Rick Lansky, Мечты-мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость? *цитирует стишки*

Еще и начитанный х) прелесть какая *залез на диван с ногами и замотался в плед*

0

697

Napoleon Bonasera пишет:

Ну вот, а я понадеялся, что ты там пищишь. *Весело, наклонился и легко чмокнув в щеку*

*улыбается, снимая с себя галстук и закидывает его на шею мужчине, притягивая к себе* Твою мать, как сказать без пошлых намеков, что я издаю более приятные звуки, нежели писк? *смеется, целуя в нос*

Napoleon Bonasera пишет:

Нет хд
Пока у девушки, поеду уже... на такси ночью что ли. Понятия не имею, блин, когда. Просто говорю, что весь день сегодня по рюкзаку объезжаю блин, из одного конца в другой, охренеть. Благо, ехать в метро из одного в другой не более 40-ка минут

Ого, вот тебе и воскресенье. Как завтра на работу то?

0

698

Laila Wolf пишет:

Никуда вы от меня не денетесь!
/обняла за шею руками и тянет к себе/

Нет! Не хочу быть жертвой женского произвола! Где представители Руки Помощи?! Я жалуюсь на домашнее насилие! *Весело хохочет, поднимая девушку чуть выше, подальше от своей головы*

Laila Wolf пишет:

Так у меня тоже есть свобода выбора, чего вы меня на поводок сажаете! /укусила в плечо/

Я Вас всего лишь замуж выдаю. За чудесного в мире человека. *Тихо зашипел*

Laila Wolf пишет:

/запаниковала/
Вы чего! Другого мужа хочу! Постоянного и не одержимого!
/вырывается/

Не мои проблемы! Теперь я вами одержим! *Смеется*
Хоть на последние аши здесь дни, но вы будете моей парой, И НЕ СПОРЬТЕ. *Настроен серьезно*

Ringo Carroll пишет:

три - замечательное число)  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
/опомнился и пихнул в бок/ вы там не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. и Юки вниманием не обделите)

Ага, то есть, ты таки родишь мне тройню... хорошо. *Кивнул, записывая* Значит, я еще раз внимательнее обращу внимание на тебя. *Деловой*

Jonathan Gallagher, сам ты чучело! *душит-душит-душит-взорвал-убил-закопал-утопил*

0

699

Artya Morryn, готов хотя бы попытаться Вас заинтересовать.)
Хотите серийного убийцу из Нео-Лондона, особой жестокости в расправе с жертвами и прогрессировавших хирургических навыков, галлюцинаций на почве разрушительной степени эмпатии и отсутствия моральных принципов, а также других изощрённых серийных убийц как фон к разворачивающимся в основном действии страху и ужасу?

0

700

Napoleon Bonasera, *ржёт и отбивается*
гроб гроб кладбище пидор

0

701

Artya Morryn, какой еще азарт в стриптизе? *Выпал*

Yuki Knave пишет:

*улыбается, снимая с себя галстук и закидывает его на шею мужчине, притягивая к себе* Твою мать, как сказать без пошлых намеков, что я издаю более приятные звуки, нежели писк? *смеется, целуя в нос*

То есть сейчас ты еще и стонешь? *пытается прислушаться, поднимая юношу на руки, чтоб было удобнее, а то так и шею свернуть себе может* Надо же, какие мы затейники. *Хохотнул*

Yuki Knave пишет:

Ого, вот тебе и воскресенье. Как завтра на работу то?

Я выходной завтра хд

0

702

Rick Lansky пишет:

Я ДУМАЮ ОН ЭТО УЖЕ ПОНЯЛ )

ОСТАЛОСЬ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КАК-НИБУДЬ
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Rick Lansky пишет:

а как же моя свадьба? =_= я все таки еще жить хочу мистер Джек х)

Женщины, мистер Лански. Я только один раз убил мужчину :\

0

703

Jonathan Gallagher, уберите этого человека! Этого сектанта, мать его бессмертницу! *Взвыл, снова закапывает, уже не знает че и придумать* Я ВСЕ СЛЫШУ!

0

704

Napoleon Bonasera, ничего ты не слышишь, глухой рыжий дед! Тебя вон в мультике твой внук, который рыжий-рыжий-конопатый, лопатой убил! лошара
*ржёт в голосину и отпихивает от себя*

0

705

Ringo Carroll, боюсь, мои рисунки вас не вдохновят *рисует мысленно и вполне сим фактом доволен*

Jonathan Gallagher, сколько поводов для шабаша. Спалим округу и устроим полный разврат *искренне недоумевает* Со мной вообще пить вредно) Я искушаюсь на непотребства всех видов)

Rick Lansky, *заглянул в плед* Засада?))

Søren Arne Osterling, а мой серийный убийца готов обосновать логически каждый факт? *постукивает пальцами* раскрутить сюжет детектива с конца к началу преступления?))

0

706

Artya Morryn, можно и без разврата, а вот беспорядки и жестокость — это в порядке вещей.
*играется с зажигалкой*
С безумцами весело!

0

707

Napoleon Bonasera пишет:

Нет! Не хочу быть жертвой женского произвола! Где представители Руки Помощи?! Я жалуюсь на домашнее насилие! *Весело хохочет, поднимая девушку чуть выше, подальше от своей головы*

Никто вас не спасет! /дьявольски смеется/
Я скажу, что вы тут меня насильно за себя замуж выдаете!) Вот где произвол. Дайте же счастливой невесте поцеловать вас! /все еще тянется/

Napoleon Bonasera пишет:

Я Вас всего лишь замуж выдаю. За чудесного в мире человека. *Тихо зашипел*

Да я с этим человеком поседею раньше времени  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

Napoleon Bonasera пишет:

Не мои проблемы! Теперь я вами одержим! *Смеется*
Хоть на последние аши здесь дни, но вы будете моей парой, И НЕ СПОРЬТЕ. *Настроен серьезно*

Да? А если я останусь? Потащите так же разводиться?)
Отпустите! /пыхтит и пытается освободиться/
Хочу знать, что у моего мужа точно нет детей на стороне, нет одержимостей и прочего. Вы тут по всем критериям не подходите!
/спорит/

0

708

Napoleon Bonasera, как какой? Сами тут мне говорили, что мужики ходят на стриптиз, чтобы встало)) *подлил коньячку* По ходу, у меня встает на альф *ржет*

0

709

ОСТАЛОСЬ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КАК-НИБУДЬ
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Я АТЕИСТ хD
но желаю тебе успеха ) Каждому маньяку по детективу, пятилетку за три года и так далее.

Женщины, мистер Лански. Я только один раз убил мужчину :\

ну ладно ты меня успокоил. Тогда какой сюжет? оО

Artya Morryn пишет:

Rick Lansky, *заглянул в плед* Засада?))

Лучше! Уютное гнездышко )

Artya Morryn пишет:

а мой серийный убийца готов обосновать логически каждый факт? *постукивает пальцами* раскрутить сюжет детектива с конца к началу преступления?))

Какой вы строгий оО Соглашайтесь, он хорошо пишет и интересно )

0

710

Jonathan Gallagher, в конце хардкор?)) *надеется на расчлененку и кровь*

0

711

Artya Morryn, уже Ваш? Быстро Вы, однако. Могу дать Вам убийцу, который выражает в убийствах свою индивидуальность, отчаянно стараясь не утонуть в образах чужих жертв, и который ещё одной причиной своих деяний находит искренне наплевательское отношение к потенциальному трупу.
Детективные сюжеты я люблю и изо всех своих скромных сил стараюсь их отыгрывать достойно, да.

Отредактировано Søren Arne Osterling (20 сентября, 2015г. 20:24:56)

0

712

Jonathan Gallagher, очень хорошо) желудок тебе благодарен, поверь) и печень) и почки))
точно-точно тебе говорю) /покивал/

Napoleon Bonasera, /отскочил в сторону/ я не свиноматка Т_Т и не настолько отчаялся, чтоб мужчину детьми удерживать Т_Т

0

713

Artya Morryn, бейсбольная бита, лезвие от циркулярки, электромоторчик, немного похимичить с электропроводкой...
*зловеще скалится*

0

714

Napoleon Bonasera пишет:

Я выходной завтра хд

ах ты жопа с ручкой *ткнул игриво пальцем под ребра*

Napoleon Bonasera пишет:

То есть сейчас ты еще и стонешь? *пытается прислушаться, поднимая юношу на руки, чтоб было удобнее, а то так и шею свернуть себе может* Надо же, какие мы затейники. *Хохотнул*

Я не стону.. стоню.. постанываю.. короче нет *ржет, цепляясь за чужие плечи, чтобы не упасть* Просто я понял, что ты опошлишь мое предложение и так оно и вышло хд Пошляк! хд

0

715

Ringo Carroll, о, тогда прекрасно. Вот видишь, именно благодаря этому мой желудок жив и здоров!
*наставительно поднял палец вверх*

0

716

Artya Morryn, хорошо, тогда быть может расскажите о ваших других достоинствах?) /улыбнулся/ может, вы поёте?) танцуете?) сочиняете стихи?)

0

717

Rick Lansky, пустишь переночевать, пернатый друг?)) *сверкнул глазами* и я не строгий)))

Søren Arne Osterling, Попробуем, хотя детектив я писал давненько, года три назад *почесывает подбородок* Люблю маньяков)

0

718

Jonathan Gallagher, то есть ты даже не язвенник, не гастритник?) о.О

0

719

Artya Morryn пишет:

Rick Lansky, пустишь переночевать, пернатый друг?)) *сверкнул глазами* и я не строгий)))

А вам жить негде? *сочувственно* но думаю это будет странно выглядеть когда без пяти минут замужний я пущу в свое гнездо взрослого альфу *мягко улыбнулся*

0

720

Jonathan Gallagher, *заинтересованно исследует предметы* вах, да вы прирожденный мясник! И кровь по лицу живописно...

Ringo Carroll, нет, я не танцую и не пою, а вот стихи... хотите стихов?)) *поглядел с улыбкой*

Отредактировано Artya Morryn (20 сентября, 2015г. 20:29:28)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно