19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

811

Artya Morryn, *покрутился-покрутился, продефилировал нелепо, смеется* Я тебя возбуждаю? Я знал. Все, я спокоен.

Jonathan Gallagher, увы. *развел руками* Я совсем не годен на роль омежки. *Покачал головой* Слишком во мне будет бунтовать то, что трахают меня хд
Чего ж ты ее не караулишь-то? *Удивленно*

Laila Wolf написал(а):

Я надеялась, что формулировка все же была общей т.т

Неа. *Довольно ухмыляется* Мы ж говорили, мол, омегами обвешался.

Laila Wolf написал(а):

Не расслабляйтесь, когда находитесь рядом со мной  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

ненавижу вас. *Бурчит себе под нос*

Laila Wolf написал(а):

В блокнотик запишете? Хотите в тот же самый запишу, где указаны ваши слабые места в виде сгиба локтя, голубоглазых блондинок и того-кого-нельзя-называть?

МОЛЧИТЕ-МОЛЧИТЕ! *Машет руками* ПРО НЕГО ОСОБЕННО!

Laila Wolf написал(а):

/вздохнула/
Но другие расстраиваются, хотя мы шутим так..хм..экспрессивно)

Кто расстраивается? Почему? *Хлопнул рыжими ресницами*

Laila Wolf написал(а):

И будете тоскливо смотреть на проходящих мимо омег

Боюсь, я буду занят другим! *Хохочет* Я буду агрессивно смотреть на проходящих мимо альф, чтоб даже не глянули в сторону моей пары х)

Rick Lansky написал(а):

ЯНЕ ХОЧУВИДЕТЬ ГОЛОГО ОТЦА о_О
У меня ж травма случиться *спрятался под плед с головой*

Там вообще-то все очень даже прилично. *Почесал макушку*

0

812

Ringo Carroll, он уже вон волнуется... так что все наладится* обещает*

0

813

Napoleon Bonasera, *потянул успел за труселя сзади* Уйди, Михалыч))) а то грех сотворю)

0

814

Artya Morryn
Так-так. Вам не нравятся мои глаза? Что за беспредел! Посмотрите в них внимательней - красота неописуемая же!)

0

815

Artya Morryn,
Я буду звать вас Винни-пухом в таком случае *высунул нос из-под пледа и усмехнулся*
я не нэжная фиалка, я просто не практик, а теоретик скажем так *хмыкнул*

Так, ладно я бы с радостью и  дальше наблюдал за происходящими непотребствами действиями, но кровать мне этого не простит.

Теплых всем сов )

0

816

Artya Morryn, ой, и вы ему верите?)) не стоит, право слово, у вас мой пример должен стоять перед глазами)) xD

0

817

Ringo Carroll, вот, неправильного персонажа выбрал.
*вздохнул*
Napoleon Bonasera, кому что. Кому что...
Ну... Если бы это была моя родная сестра и была в непосредственной близости, то я бы караулил. Но как-то нет.
*пожал плечами*

0

818

Rick Lansky, теоретик он) Снов тебе, Пятачок)))

0

819

Ringo Carroll, ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ, РИН! *На панике весь*

0

820

Rick Lansky, сладких и тёплых тебе, племяшка)) /поцеловал в макушку/ хоть не пообщал, но надеюсь, ты меня простишь) у дяди тут драма случилась) xD

0

821

Ringo Carroll, я уже все рассмотрел *авторитетно заявил, смеется* пример чего? *охреневает*

0

822

Artya Morryn,
Пфф, альфы, лишь бы последнее слово за собой оставить х)
я тогда уж лучше совой буду ) винни *помахал всем лапкой и испарился*

0

823

Napoleon Bonasera написал(а):

Неа. *Довольно ухмыляется* Мы ж говорили, мол, омегами обвешался.

Да. Я уже посмотрела /недовольно ворчит/
Я слишком недооценила вашу харизму!

ненавижу вас. *Бурчит себе под нос*

Да? Правильно. Я вот вас за это люблю /смеется/

МОЛЧИТЕ-МОЛЧИТЕ! *Машет руками* ПРО НЕГО ОСОБЕННО!

С чего бы? /удивленно приподняла брови/
Вы надо мной издеваетесь как хотите, у меня на вас тоже управа имеется /потрясла в воздухе блокнотом/

Кто расстраивается? Почему? *Хлопнул рыжими ресницами*

Вы..вы ничего что ль не замечаете? О_О
Ну вы и эгоист, батюшка)...

Я буду агрессивно смотреть на проходящих мимо альф, чтоб даже не глянули в сторону моей пары х)

Боюсь, со мной вам не придется таким заниматься. От меня альфы сами шарахаются. Вопят еще, что ненавидят  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

824

Rick Lansky, до встречи, совик лохматый) *забрал плед и нагло разлегся на диване, укрываясь* спать на нагретом местечке приятно

0

825

Jonathan Gallagher, все равно. Нельзя так, плохо! *Поучительно кивает*

Artya Morryn, И ТЫ, МИХАЛЫЧ, В КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ!!!! *Ржет громко и без остановки*

0

826

ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ, РИН! *На панике весь*

дождь, что ли собирается... /задрал голову, потолок разглядывает/

Jonathan Gallagher, почему это?) оч колоритно и неповторимо получилось же, ну))

Artya Morryn, так, походу, мы немного друг друга не поняли xD лучше расскажите, что это вы там рассмотреть успели?)

0

827

Napoleon Bonasera, тут спрашивают, что я расмотрел *вспоминает довольно аппетитный...в общем не важно*

Ringo Carroll, Я рассмотрел все *покивал, старается не смеяться, нордически стоек*

0

828

Napoleon Bonasera, она взрослая и самостоятельная альфа, лол. Чего её караулить.
*расплывается в кресле и лениво описывает круги кистью, разминая*
Ringo Carroll, на Юкку нужен специальный настрой, понимаешь. Который не всегда есть. Надо, чтобы тебя захлёстывал драйв и безумие, а как писать, если у тебя получается на острый и динамичный пост, а скучное месиво из мирных размышлений? Вот прямо сейчас такое пишу. Это не очень сильно вписывается Юкке, но прекрасно подошло бы кому-нибудь другому. Посмотрим, как игра пойдёт. Если игра не пойдёт, может сменю персонажа...

0

829

Artya Morryn, да кто ж так делает?  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif заинтриговали и теперь молчите, как партизан. что я проглядел, где? намекните хоть) /пихает в бок/

0

830

Laila Wolf написал(а):

Да. Я уже посмотрела /недовольно ворчит/
Я слишком недооценила вашу харизму!

*Кланяется-кланяется*
Вы всем это говорите, неверная женщина.

Laila Wolf написал(а):

Да? Правильно. Я вот вас за это люблю /смеется/

Вы меня любите! Наконец-то я это услышал! Я знал! *Скачет аки конь*

Laila Wolf написал(а):

С чего бы? /удивленно приподняла брови/
Вы надо мной издеваетесь как хотите, у меня на вас тоже управа имеется /потрясла в воздухе блокнотом/

*Забирает блокнот, вырывает из рук*
Что угодно, только не ему! *хохочет*

Laila Wolf написал(а):

Вы..вы ничего что ль не замечаете? О_О
Ну вы и эгоист, батюшка)...

*Лихорадочно оглядывается* Рин? Рин что ли? Да ну не ОО

Laila Wolf написал(а):

Боюсь, со мной вам не придется таким заниматься. От меня альфы сами шарахаются. Вопят еще, что ненавидят

Это вы про меня? *Догадался!*

0

831

Ringo Carroll, везде, смотрите везде... Жаль, нельзя труселя стянуть *удобно возлегает под пледом*

0

832

Ringo Carroll, Рин... *Нервно дернул бровью, нависая над ним* Ты тут че, и правда что ли из-за меня? Погоди! Я тебя обидел чем-то?! Рин! *Осторожно взялся за его скулы ладонями* посмотри на меня! Рин! РИН! *Паникует*

Artya Morryn, что ты рассмотрел? *Схватился за.. старческое сердце*

Jonathan Gallagher, ритуал перед вечерним онанизмом? *С научным интересом*

0

833

Napoleon Bonasera, засчитано.
*вяло изобразил "пистолет" пальцами в сторону рыжего*

0

834

всем доброй ночи

0

835

Yanina Proudmoore, хэйа-хо.
*вяло помахал рукой из кресла*

0

836

Вы всем это говорите, неверная женщина.

Не всем, конечно. Но. Не вам одному. Я же свободная дева, кому хочу, тому и говорю)

Вы меня любите! Наконец-то я это услышал! Я знал! *Скачет аки конь*

Ага-а-а... Люблю вас провоцировать /довольно кивает/

*Забирает блокнот, вырывает из рук*
Что угодно, только не ему! *хохочет*

Могу в новый блокнот все переписать. У меня память хорошая)
Теперь вы у меня на прицеле /злобный смех/

*Лихорадочно оглядывается* Рин? Рин что ли? Да ну не ОО

Да вы безнадежны  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

Это вы про меня? *Догадался!*

Про вас, про вас, про кого еще /смеется/
Вы же тут блистаете во всем своем великолепии)

0

837

Jonathan Gallagher, /помахала ладонью/ как ваши дела?

0

838

Yanina Proudmoore
Хей)
Давненько не сталкивались

0

839

Yanina Proudmoore, на уровне абсолютного нуля. Я забыл сделать ещё кофе на ночь. Твои?

0

840

Laila Wolf, да, что - то реал злой и протиный мучает меня все.) Как делишки, как жизнь идет?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно