19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Во имя славных выходных!

http://atkritka.com/upload/iblock/7a2/atkritka_1371579837_306.jpg

Или вот, на ТОПы потыкай, зачтётся за зарядку =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И помните!
http://atkritka.com/upload/iblock/fae/atkritka_1385733129_799.jpg

Шенн.

0

241

Ringo Carroll, вообще. Выпивка бы тоже не помешала
серьёзно говорю, нагуглил коробку несквика и нигде на ней не вижу слово "какао"

0

242

Chantal Raynard написал(а):

я же тебе говорю \хлопнула по плечу\ любой согласится!

Боюсь, что не любой. *Бурчит тихо, вздыхая*

Jonathan Gallagher, *сделал вид, что все понял, кивнул деловито головой*

Ringo Carroll, в суде? *только рванул было за цветами и кольцом, но тут же остановился* Каком таком суде? Зачем суде? *Моргнул удивленно*

0

243

Napoleon Bonasera, *закатил глаза* Расшифровываю.
Персонаж на скрине говорит: "Я не увлекаюсь садо-мазо".
Персонажа на скрине я хотел взять за внешность, но сестра взяла брюнетку, то бишь, Йеннифер. Пришлось подстраиваться.
*допилил верёвку на руках, разрезал остальные, продолжает играться с балисонгом*
Хреново вяжешь, бро.

0

244

Napoleon Bonasera написал(а):

Боюсь, что не любой. *Бурчит тихо, вздыхая*

да ладно, не прибедняйся. и кто же этот негодяй, что посмеет тебе отказать? \усмехнулась\

0

245

Chantal Raynard, отличненько)) буду приходить к сестре готовить ^^
я не шеф-повар, конечно, но уголь активированный надеюсь, что не понадобится))

Jonathan Gallagher, я не мастер по части бухла) /скромно потупил глазки/ разве там только ликёрчик там сладенький, настойку, но такое стыдно предлагать суровым мужчинам)
потому что то какашка, а не какао х_х лабуда иностранная. вот как тот Юппи 90х. ой, какой только хренью не травили в то время желудок ==

0

246

Ringo Carroll,
к сестре.. \пустила скупую слезу\ я младшая сестра..

да ладно, сильно жирно главное не готовь, а так я всеядна. своими шедеврами давлюсь

0

247

Jonathan Gallagher, ты сам сказал, что ты и садо и мазо увлекаешься! *хохочет* Так что все, не отделаешься!
Нормально вяжу. *Фыркнул* Просто лень мне, лень.

Chantal Raynard, тихо! *аж испугался* Не говори так, он очень хороший человек! Просто я не подхожу ему в качестве человека, с которым можно было бы согласиться пойти на свадьбу! хд

0

248

Ringo Carroll, брось, я не суровый. Более того, на ликёрах делаю коктейли иногда пофигу, что главный ингредиент — виски
Я вообще никогда особо не увлекался какао. Пил его во время "пей что дают".

0

249

Napoleon Bonasera, я ещё говорил, что я сектант. Но я не сектант.
*пожал плечами*
Нет, хреново.

0

250

Rick Lansky, фак, вот это аватар...

Это хорошо? )

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, я дочитал!, я молодец!))** не прошло... или прошёл час Оо крууто)) **
опаньки, какой ты внезапно брутальный))

Хотел тебе показать что красивым можно и без платья быть х)
*покрутился перед ним*
И что как пост?

Отредактировано Rick Lansky (19 сентября, 2015г. 19:10:45)

0

251

Добра флудящим.)

0

252

Napoleon Bonasera,
Аосикая-сан, что ли? \недоверчиво\

0

253

Napoleon Bonasera, ну как же, дорогой) /улыбается/ ты мне сердце разобьёшь?) разобьёшь) отлучусь вот борщ варить, а ты снова скажешь, что холост и свободен как ветер) и буду я одинокими ночами рыдать в холодную подушку Т_Т
мне понадобится компенсация) пять раз брошенный - это вам не шутки)) (с)

0

254

Søren Arne Osterling, бобра, потрошитель.
*отсалютовал*

0

255

Jonathan Gallagher, вижу Джонатана - говорю Ваас. Вижу Вааса - говорю Джонатан.
Да, здравствуйте.) Как ваше ничего?)

Rick Lansky, КТО ТАМ ХОТЕЛ ОПИСАНИЕ ПЕРВОГО УБИЙСТВА, МИСТЕР ЛАНСКИ?

0

256

Søren Arne Osterling написал(а):

Добра флудящим.)

Добра ) Я хотел расплатиться с вами коньяком чтобы они не напялили на меня платье, но вас не было :с
Chantal Raynard,
ахаха какая подпись )) кто это? )

0

257

Chantal Raynard, немедленно удали или скрой это сообщение! *Машет руками, рычит* Я обещал, блин! Фу так!

Rick Lansky, ну да. Очень милый.

Søren Arne Osterling, о, надо ж, только вас обсуждали сегодня. *Усмехнулся* Вечера, уважаемый.

Jonathan Gallagher, *потер виски* Хрен тебя поймешь, чертов подлец. Нормально! Не провоцируй! *Рычит* Я слишком устал для этого!

Ringo Carroll, почему сразу разобью? *Ворчит*

0

258

Chantal Raynard, давай обнимемся, сис!)) /распахнул объятия/
сильно жирно - это как? оО

Jonathan Gallagher, вот смотрю на аву (а особенно на подпись) и почему-то не верю. с чего бы это? с чего бы?)) xD

Jonathan Gallagher написал(а):

Пил его во время "пей что дают".

это часом не детский сад был?))

Rick Lansky, ой, ну конечно)) совсем без одежды - тоже все красивые)) /поиграл бровями/
отлично-отлично получилось)) ** /погладил по голове/ теперь осталось, чтоб Кай не выкинул нафиг из машины)) xD /верит в людскую доброту/

Søren Arne Osterling, здравствуйте, товарищ следователь)) как дела ваши криминальные?)

0

259

Rick Lansky, КТО ТАМ ХОТЕЛ ОПИСАНИЕ ПЕРВОГО УБИЙСТВА, МИСТЕР ЛАНСКИ?

Я УЖЕ ЧИТАЮ, ЛИЛИЯ ПРЕКРАСНА

Rick Lansky, ну да. Очень милый.

Спасибо *улыбнулся*

Rick Lansky, ой, ну конечно)) совсем без одежды - тоже все красивые)) /поиграл бровями

Я долго совсем раздетым во флуде не просяжу хдд

теперь осталось, чтоб Кай не выкинул нафиг из машины)) xD /верит в людскую доброту/

А нам больше ничего и не остается ))

0

260

Napoleon Bonasera, обсуждали меня? \включил собаку-подозреваку и пошёл перечитывать флуд\

Ringo Carroll, здравствуйте, милейший.) Нашёл, кого можно посадить за некоторые свои убийства, так что день прошёл весьма продуктивно \ухмыльнулся\ Как карьера модельная?)

Rick Lansky, платье?

0

261

Søren Arne Osterling, так недолго и систему понятий сдвинуть. Это как в "Максимусе Громе": "Если ты увидел зверя и вспомнил, что это кошка, помни, что как кошку ты запомнил собаку".
Napoleon Bonasera, ой не заводись.
*закатил глаза, сделал жест "we got a badass over here"*

0

262

Rick Lansky написал(а):

Я УЖЕ ЧИТАЮ, ЛИЛИЯ ПРЕКРАСНА

ВОТ И ЧИТАЙТЕ
Я ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО

0

263

Rick Lansky,
бабушка моя!
в смысле - кто?

Napoleon Bonasera,
что обещал? \с интересом\ и кому?

Ringo Carroll,
самый милый момент в моей жизни \обняла трепетно\
ну жарить в большом кол-ве масла, к примеру

0

264

Rick Lansky, новый аватар богичен @___@ И зря ты отказываешься от платья. Тебе пойдёт. Вам обоим пойдёт. ВСЕМ ПЛАТЬЕВ.

Søren Arne Osterling, /скорбно посмотрел/

0

265

Søren Arne Osterling, ага. Пугали меня вами. *Хмыкнул* Как видите - сижу, боюсь, трясусь.

Jonathan Gallagher, господи, да не знаю я английского, технарь я, избавьте меня от этих фраз. *Ворчит устало*

Chantal Raynard, не скажу! *Не скажет. Молчит. Не колется*

Rick Lansky, не за что. *Потрепал по голове* Она мне пока что больше всех нравится.

0

266

Napoleon Bonasera,
тогда я расскажу ему о твоих чувствах \пожала плечами и отошла\

0

267

Samuel Kelly, *хлопнул внезапно по плечу* Добрый вечер! х)

0

268

Rick Lansky, платье?

Ага, на свадьбу хотят в него втиснуть х)

ВОТ И ЧИТАЙТЕ
Я ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО

УЖЕ ПРОЧИТАЛ, хорошо написано, образы четкие )

Chantal Raynard написал(а):

в смысле - кто?

В смысле чей арт? что за девушка? х)

0

269

Samuel Kelly, могу подарить тебе цветов. Лилий. Хочешь?

0

270

Ringo Carroll, не знаю. СПГС-режим, десу! Я улыбаюсь, весь такой даже язычок показываю, лол.
Ну да. И первые классы в школе х)
Napoleon Bonasera, уговорил.
*хмыкнул и уплыл в кресло*
Samuel Kelly, а у меня не дошли руки написать в скайпе. И идей пока тоже нет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно