19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

421

Napoleon Bonasera написал(а):

Черт возьми, я так с работой и не закончу, пока тут торчу.

Свернутый текст

0

422

Rick Lansky, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ, МИСТЕР ЛАНСКИ

0

423

Søren Arne Osterling написал(а):

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ, МИСТЕР ЛАНСКИ

Рупором на весь флуд  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

424

Laila Wolf написал(а):

Рупором на весь флуд

ИМЕННО ТАК
КАПС - НАШЕ ВСЁ

0

425

Søren Arne Osterling написал(а):

Rick Lansky, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ, МИСТЕР ЛАНСКИ

ПРИВЕТ МИСТЕР ОСТЕРЛИНГ )

Artois Morrun написал(а):

Rick Lansky, дай хоть закусить водку яблочком*смотрит с надеждой на милосердие*

То есть бутерброда недостаточно? *удивленно приподнял бровь, но все же передал яблоко*

0

426

Laila Wolf, что там за статья? *Пытается вспомнить, слышал ли что-то подобное*

Artois Morrun, ремне по заднице? *Усмехнулся* Не. Я б щас выпил, если честно. *Закурил, чуть отойдя, на всякий, мать его, случай хд*

Søren Arne Osterling, я до их пор не могу понять - зачем именно так х)

0

427

Napoleon Bonasera
Да про ролевиков все та же) Наконец мне ответили все 8 человек, теперь нужно про каждого расписать, сделать вводную и заключение)

0

428

Laila Wolf, ой, спросили бы меня, я бы вам в красках, в подробностях... *Хохочет* О молодости своей грешной.

0

429

Napoleon Bonasera
Вы социалками увлекались?)

Да мне надо было о ролевиках нашего города. Всякие личные вопросики, мол, кем работают, как стали увлекаться, чего забавного случалось на практике и тому подобное. Фоточки еще выпрашивала, хотя они все охотно делились, даже больше, чем надо присылали х)

0

430

Rick Lansky, добрая ты душа* вгрызается в яблочко - кисленько*

Napoleon Bonasera, иди, выпьем с тобой за твою рыжую шевелюру *потряс бутылкой с водкой*

0

431

Rick Lansky, добрая ты душа* вгрызается в яблочко - кисленько*

а то ж *усмехнулся и подбросил в воздух второе яблоко, затем поймал и надкусил* я еще и барменом подрабатываю во флуде иногда х)

0

432

Rick Lansky, редкий талант) *улыбнулся* страждущих поишь и кормишь?)

0

433

Laila Wolf, раньше было. Недолго правда)

*Смеется* У меня один раз перчатка застряла в воротнике врага, в кольчуге зацепилась! *Вспоминает* Так что, жаль, жаль, я бы мог вам тоже понарассказывать) интересно заниматься этим, стало быть?

Artois Morrun, за нее-за нее? *Хохотнул, но подошел к нему* Разливай давай. Стану алкачом хд

0

434

Rick Lansky, редкий талант) *улыбнулся* страждущих поишь и кормишь?)

почему мне чудятся легкие нотки сарказма? )
Не всех, но да. Еще и пледы выдаю х)

0

435

Napoleon Bonasera
Вот как е_е
Расскажите) Понарасскажите, что вас останавливает? Мне было бы интересно вас послушать.

Чем интересно заниматься? Журналистикой?.. /зависла/

0

436

Rick Lansky написал(а):

Еще и пледы выдаю х)

Главный выдаватель пледов /шепчет/

0

437

Napoleon Bonasera, а за что же еще? Не за труселя же нам пить? *налил, выдал стопку*

Rick Lansky, и отнимаешь *вспомнил, как утром лишился тепла* Это не сарказм, а констатация фактов)) Я,значит, пледа не заслужил?)

0

438

Artois Morrun, за нее-за нее? *Хохотнул, но подошел к нему* Разливай давай. Стану алкачом хд

*шепотом* ты с ним поаккуратнее, а то он же бисексуальный и всеядный х) на трусы вон твои уже заглядывался )

Laila Wolf написал(а):

Главный выдаватель пледов /шепчет/

*смутился такой от статуса*

Rick Lansky, и отнимаешь *вспомнил, как утром лишился тепла* Это не сарказм, а констатация фактов)) Я,значит, пледа не заслужил?)

А это потому что мистер детектив увалился на мой личный! плед без спроса )

0

439

Доброго времени

0

440

Laila Wolf, например, один раз я пафосно свалился в овраг, потому что моя.. кхм.. принцесса весила явно не по моим силам. В конечном итоге мы оба были с небольшими травмами, а у нее еще и платье порвалось. Но там реально была такая пышечка, чем мастера думали вообще! *Хохочет*

Да, ею. Помнится, вы были не очень довольны? *Вскинул брови*

Artois Morrun, ну тебе ж они понравились. *Смеется, отбирая свою стопку*

0

441

Rick Lansky написал(а):

*шепотом* ты с ним поаккуратнее, а то он же бисексуальный и всеядный х) на трусы вон твои уже заглядывался )

БИ..БИСЕКСУАЛЬНЫЙ? *Опешил* Это догадки или тебе лично говорили?!

Ciaran Delaney, доброго. Я тебя и не узнал даже Оо

0

442

Rick Lansky, на нем не было ничего такого написано, он был теплый *возмущен*

Ciaran Delaney, добрый

Napoleon Bonasera, конечно, но это только верхушка айсберга...то есть трусов))) *опрокинул свою стопку*

0

443

Ciaran Delaney,
Какой аватар приятный и с пледом *фанат*
Доброго )

БИ..БИСЕКСУАЛЬНЫЙ? *Опешил* Это догадки или тебе лично говорили?!

Догадки х) но просто так с альфами кто целоваться будет? х)

Rick Lansky, на нем не было ничего такого написано, он был теплый *возмущен*

Вы видели что в нем был я, так что ваше объяснение неубедительно )

0

444

доброго. Я тебя и не узнал даже Оо

Лишь потому что сменился аватар?

0

445

Rick Lansky написал(а):

Какой аватар приятный и с пледом *фанат*
Доброго )

Это не плед - смеется, - это плечо)
Давно так резал авки, а новую переделывать из арта мне лень.

0

446

Rick Lansky, ты его оставил. Пледик заскучал и стал моим)) *смеется*

0

447

Вот так заболеешь один раз, отвернёшься, а уже поругались.

0

448

Ciaran Delaney написал(а):

Это не плед - смеется, - это плечо)
Давно так резал авки, а новую переделывать из арта мне лень.

А я то думал :с ну плечо тоже неплохо *пододвинул кружку кофе*
как ваш настрой?

Rick Lansky, ты его оставил. Пледик заскучал и стал моим)) *смеется*

*прищурился* вот значит как вы дела вершите. В следующий раз буду испаряться вместе с пледом *смеется*

0

449

например, один раз я пафосно свалился в овраг, потому что моя.. кхм.. принцесса весила явно не по моим силам.

/представила картину и расхохоталась/
Блин. Как же девушке, наверное, неловко-то было о_о
И как вы из этой ситуации выпутывались?)

Еще расскажите!
А почему играть начали вообще?

Да, ею. Помнится, вы были не очень довольны? *Вскинул брови*

Я недовольна собой, своим характером)
Сама по себе журналистика очень интересна. Хотя мне куда больше нравится ее расцвет во времена Пушкина, Белинского)
Да и писать я люблю статьи, хотя под городские газеты очень сложно подстроиться, потому что формат многого не позволяет. А я пишу очень близко к гонзо-стилю, такое обычно вот на молодежных, современных сайтах или новостных порталах прокатывает.
Мне нравится журналистика, я одно время даже военкором хотела быть. Просто я сама не совсем подхожу для нее)

0

450

Karen Gallagher, ты заболела? Оо

Artois Morrun, ненавижу водку. *выпил стопку залпом, поморщился* и каждый раз не понимаю, на кой черт ее пью.. *хохотнул, закурив* Так. Главное не разойтись тут, а то я-то себя знаю!

Ciaran Delaney, да. Имена мне плохо даются, я их забываю.)

Rick Lansky, ну... он же по приколу, ну... *хохотнул нервно*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно