19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

691

Napoleon Bonasera,
да вона, пол форума же \размахивает руками\ я не твоя жена, мы так и не расписались, замечу для проформы

0

692

Оу, валяние по полу*не успел зайти, пришлось обходить парочку*

0

693

Artois Morrun,
ничего не валяние
это все он \обиженно сопит\

0

694

Chantal Raynard, да я заметил *уселся с отчетами и читает с задумчивым видом* Умные пошли преступники...

0

695

Artois Morrun,
\уселась рядом\ хотите торт? а чаю? у меня осталось

0

696

Chantal Raynard, *поднял взгляд* это будет очень любезно, я пока так до завтрака и не добрался

0

697

Artois Morrun,
\глянула на время\ у меня уже девять вечера. может чего-нибудь серьезного?

0

698

Chantal Raynard, ну, наверное, хочу *также задумчив* Есть что-то существеннее? *отвлекся на отчет и вновь посмотрел немного удивленно* Хотя и чая хватит

0

699

Artois Morrun,
есть курица, еще рыба, ну, красная, и селедка под шубой \загибает пальцы\ я сегодня добрая просто, не знаю отчего

0

700

Chantal Raynard, звучит очень соблазнительно *даже бумаги в сторону отложил* Мое внимание готово переключиться на гастрономические изыски)

0

701

Chantal Raynard, /хвать/ успел!) привет, моя славная)
как ты сегодня?)

и всем хорошего вечера)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

702

Artois Morrun,
а я вообще-то не очень готовлю. но люблю это дело \улыбается\ крицу? но она подгорела

Ringo Carroll,
мой милый \поцеловала в макушку\
замечательно, устала правда

0

703

Ringo Carroll, добрый вечер *улыбнулся*

Chantal Raynard, можно и курицу, даже подгоревшую*согласен на любой банкет*

0

704

Chantal Raynard, мрмр)) **
а самочувствие как? не разболеваешься сильнее? /взволнованно крутится вокруг/

Artois Morrun, и вам и вам, мистер детектив) /присел в реверансе/ ваше постоянство в болталке не может не радовать)) как ваш день?)

0

705

Artois Morrun,
а уголь у вас есть? \с подозрением смотрит\

0

706

Ringo Carroll, я не всегда постоянен, могу исчезать *сообщил* иногда возникает много дел и поспать тоже... вот хочется) и заняться насущным)))

Chantal Raynard, уже думаете меня отравить? *покосился*

0

707

всем добра

0

708

Ringo Carroll,
ты чего такой заботливый \с подозрением\

Artois Morrun,
что вы, да никак нет! я от чистого сердца, просто мало ли, чего я там наготовила \хмыкнула\

0

709

Artois Morrun, поспать и дела всех забирают) ещё никто не научился обходиться совсем без сна жаль какая)) главное возвращаться потом из загула /покивал/

Chantal Raynard, а чой это ты такая подозрительная сразу?)) я ещё даже не успел нашкодить

Yanina Proudmoore, мааа)) /обнял/ хорошо, что не сдаёшься реалу)

0

710

Chantal Raynard, вот и проверим ваши способности готовить *по правде, думает, что готовить курицу довольно легко*

Yanina Proudmoore, добра побольше)

0

711

Ringo Carroll, привет солнце, я стараюсь х) /потискала/ как моя радость?)
Artois Morrun, как ваше настроение?^^

0

712

Chantal Raynard, /зацепился взглядом за строчку выше/ ой, а давай ты и братика покормишь, а?)

0

713

Ringo Carroll, ну, помимо загулов есть еще и профессиональные обязанности, семья и... творчество!!! *думает, что еще позабыл в процессе, склеротик*

0

714

Yanina Proudmoore, оно находится ровно в середине листа тонкой линией)))

0

715

Yanina Proudmoore,
моя любимая женщина!

Ringo Carroll,
не ну а че
вдруг тебе чего-то надо

Ringo Carroll написал(а):

ой, а давай ты и братика покормишь, а?)

ну я не знаааю

Artois Morrun,
ну тогда вы там, на кухне возьмите, а то я умаялась \строит из себя несчастную\

0

716

Artois Morrun, а лучше - лучом!) счастье хоть следует за вами?) чем заняты?

0

717

Chantal Raynard написал(а):

моя любимая женщина!

awwww, детка, ты меня смущаешь.) как ты, радость?

0

718

Уфф, у меня снова левел ап! На этот раз я проводил эротическую фотосессию х)

0

719

Эротическую?~

Отредактировано Duane Hart (22 сентября, 2015г. 17:41:28)

0

720

Rick Lansky, и ка~~к тебе? /с прищуром/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно