19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

721

Duane Hart,
ага ) девушке х)
Yanina Proudmoore,
если б я курил, я бы покурил хD

0

722

Rick Lansky написал(а):

если б я курил, я бы покурил хD

в душ сходи... хДДД

0

723

Yanina Proudmoore написал(а):

в душ сходи... хДДД

Не пойду хD
Я лучше пойду поужинаю, а то не ел ни фига с утра

0

724

Вареничек, а я подумал, что твою х)))

0

725

Duane Hart,
Нет уж )) я фотограф xDD *поцеловал его в нос*

0

726

Yanina Proudmoore, а хорошо) пожалуй, лучше чем вчера. мне нравится такая тенденция) /занимается самогипнозом/
а как твой день?)

Artois Morrun, а что же это вы творите тогда?)) рисуете?) /любопытный/ жратеньки, вы еду забыли))
о, вы мне стихи обещали! /вспомнил вдруг, ну надо же/

Chantal Raynard, вообще и гипотетически надо, конечно) постик)** /виляет хвостиком/
я не настолько корыстный, бу) я о сестре волнуюсь!

Chantal Raynard написал(а):

ну я не знаааю

хей-хей! почему левого мужика простите ты готова угостить, но не брата? /возмущён/ кровинушку родную! нифига до сих пор не евшую!

0

727

Chantal Raynard, ок, возьму обязательно *успокоил* и видимо, приготовить тоже?))

Yanina Proudmoore, счастье догоняет, перегоняет и возвращается бумерангом)

0

728

Ringo Carroll, ты меня прям радуешь, умнищка /цемнула в лоб/

0

729

Вареничек, так не честно .DDD

0

730

Ringo Carroll, а вы их благополучно пропустили в одном из флудов) я вам уже давал насладиться)

0

731

Duane Hart, Rick Lansky, о, привет, котятки)) /затискал одного и другого/ как жизнь молодая?)

0

732

Yanina Proudmoore написал(а):

awwww, детка, ты меня смущаешь.) как ты, радость?

я хорошо, лучше вчерашнего) немножжко
а как твой реал?

Rick Lansky написал(а):

эротическую фотосессию х)

ВОУВОУ

0

733

Ринго, привет)
У меня всё хорошо, а ты как? х)

0

734

Artois Morrun, серьёзно?..  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif
прошу простить, иногда я очень бываю слеп и рассеян ==
на бис, как понимаю, вы не хотите?  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

Yanina Proudmoore, мамку беречь надо)) нельзя расстраивать)) /ластится/

0

735

Ringo Carroll,
Рин, ну я правда отдам :с
ну я почти хорошо, почти здорова. завтра еще денек побездельничаю и снова в строй

Ringo Carroll написал(а):

нифига до сих пор не евшую!

как так! \возмущенно\ что за дела?! марш ужинать!

Artois Morrun,
кого приготовить? \не поняла\

0

736

Ringo Carroll, значит, будет другой случай, не на бис)))

0

737

Chantal Raynard, давай множко? с:
борюсь, активно дерусь за право урваться от него хД
Ringo Carroll, ути моя лапа /водит ладошками по голове/

0

738

Chantal Raynard, курицу) раз меня отправили на кухню, там ее явно уже кто-нибудь съел. и значит надо готовить заново *раскручивает логическую цепочку*

0

739

ладно, я пойду, славные
всем до завтра, люблю немного вас

0

740

Duane Hart написал(а):

Вареничек, так не честно .DDD

Почему?~~ *усмехнулся*

Duane Hart, Rick Lansky, о, привет, котятки)) /затискал одного и другого/ как жизнь молодая?)

Привет яблочко *затискал*

ВОУВОУ

сам офигел от просьбы хд
Chantal Raynard,
ну воот( да завтра )

*повел носом в сторону кухни*

0

741

Duane Hart, определённо бывало и лучше, но главное, что не унываю) днём, муахаха
как там учеба твоя?) уже приноровился?)

Chantal Raynard, а до пятницы побездельничать не получится?) ы, я любил выходить в пятницу, помелькаять, а потом оп - и выходные xD

как так! \возмущенно\ что за дела?! марш ужинать!

нед! /упирается/ хочу вот, чтоб ты покормила, раз вдруг аттракцион невиданной щедрости случился) когда я ещё такое застану?)

Artois Morrun, думаете, вам ещё захочется мне стихи прочитать? Т_Т если вдруг больше в ресторан не позовёте ==

Yanina Proudmoore, /внезапно так/ мам, а ты вообще кого больше хотела, мальчика или девочку?)

0

742

мальчика или девочку?)

ребенка х) но видимо девочку, как я погляжу хДДД

0

743

Artois Morrun,
а вы все еще на меня за пледик серчаете или за отобранные бутылки? )

0

744

Yanina Proudmoore, хм, ну ладно) а то я аргумент себе хотел для спора "меня мама больше любит")) xD

0

745

Ringo Carroll, среди моих чад такого спора не потерплю х)

0

746

Yanina Proudmoore,
как ты бабуль? )

0

747

Ringo Carroll, я заведу для вас дневник и буду туда выкладывать стихи))

Rick Lansky, я уже про это забыл и простил) кстати,мой юный друг, меня обманывает зрение или у вас на форе ни одного эпизода с НЦ?

0

748

Artois Morrun,
Не обманывает ) а это плохо?

0

749

*вполз*

0

750

Rick Lansky, да потихонечку, отдыхаю, ты как, проветрился?^^
Napoleon Bonasera, добра

0