19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

811

Artois Morrun, Почему вы не публикуетесь на стихи ру? Самиздат не открывается.

0

812

Søren Arne Osterling, логарифмируй полностью, Сёрен. Я же обещал тебя за это поощрить~

0

813

Søren Arne Osterling, лучше вас проинтегрировать, оно заковырестее, все точки достает

0

814

Napoleon Bonasera, моё дело предложить)) /смеётся/

Napoleon Bonasera написал(а):

А? *Оторвался от капкана, взглянул на омегу* А что? Вроде норм установил. *Оглядел все капканы*

нет! убери эту пакость немедленно /схватился за сердце, боится слезать с дивана/ иначе люди добрые пострадают, раз уж меня не жалко
http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

0

815

Søren Arne Osterling написал(а):

Yuki Knave, вотэтоповорот
И что Вы хотите со мной делать? Оо

*сунул в руки гитару* Играйте. А мы будем петь и танцевать! :D

Samuel Kelly написал(а):

Я просто напоминаю, что как минимум в одном своём эпизоде я маньяк. Ревнивый маньяк :/

Эх.. и Сэми все опошлил, как же так...

А ты следишь? *Ухмыльнулся, пытливо глядя в глаза*

Я говорил. Что слежу *отвечает насмешливо взглядом, улыбаясь*

0

816

Napoleon Bonasera, клавиатура в прошлом, моё сердце отдано банку органов Сёрену /включил пафос/

0

817

Yuki Knave написал(а):

и Сэми все опошлил, как же так...

Кто-то же должен /тяжело вздохнул/

0

818

Ringo Carroll написал(а):

нет! убери эту пакость немедленно /схватился за сердце, боится слезать с дивана/ иначе люди добрые пострадают, раз уж меня не жалко

*Развел руками* Увы и ах! Я могу их только обходить, а вот снимать как-то не научился, если честно.. *Хохочет* Так что могу только на руках переносить. Сегодня у тебя есть только такой вариант передвижения хд

Yuki Knave написал(а):

Я говорил. Что слежу *отвечает насмешливо взглядом, улыбаясь*

*Натянул ему шляпу по самый нос, смеется* Я все никак не дочитаю твой пост.

Samuel Kelly, можно мне печень? Я тебе потом там наплету тирад, все дела... *Срочно прям хд*

0

819

Samuel Kelly написал(а):

Кто-то же должен /тяжело вздохнул/

Будьте проще, люди *улыбнулся, предлагая мистеру Келли чупа-чупс в форме петушка*

0

820

Samuel Kelly, ГДЕ ЭТО ТЫ ОБЕЩАЛ МЕНЯ ПООЩРЯТЬ, А?!

Napoleon Bonasera, оу, даже так? Уверены, что заденет все точки разума?

Отредактировано Søren Arne Osterling (22 сентября, 2015г. 20:13:01)

0

821

*Натянул ему шляпу по самый нос, смеется* Я все никак не дочитаю твой пост.

Оу... *послушно натянул кончик шляпы на нос* Ну.. ты умеешь вдохновлять на многаслов *улыбается в кулачок*

0

822

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Я его еще в лагере все посмотрел. ЧЕ ЭТО ЗА НАЕЗД НА ЛЕО???

ага, значит ты знаешь, какой он глупый детина!  http://i072.radikal.ru/1501/1f/ebc8bf88eb0a.gif
чего это он в суде за маму свою и слова не вставил? почему в обиду её дал? /режим годзиллы/ она его растила, холила, лелеяла! уж как ждала и как хотела ребёночка этого. а он сволота неблагодарная)) конечно биологический папамя богатенький, вот бедная мамка уже и не нужна  http://s015.radikal.ru/i330/1501/4a/11a8b9b2e28f.gif

хы, какой крутой у вас лагерь был)) я по первому зырил, когда крутили) потом на бедную настю переключился.
и правильно сделал, а то эти сеансы с нариками - это ужос  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

Yuki Knave написал(а):

Давай танцевать типо танец живота? :D

а давай!) только надо всё правильно сделать) альф всех в другой угол, и за подгляд камнями))  xD

0

823

Søren Arne Osterling, ВОТ РАЗУМА ТОЧНО. *Как вспомнил, так и того*

Yuki Knave написал(а):

Оу... *послушно натянул кончик шляпы на нос* Ну.. ты умеешь вдохновлять на многаслов *улыбается в кулачок*

Я так и понял... *Легко хохотнул, плюхнувшись устало на диван* Щас. Я почти. Почти хд

альф всех в другой угол, и за подгляд камнями))  xD

Что за дискриминация? А кто оценивать будет?

0

824

Napoleon Bonasera, признайся, тебе просто нужна была гирька увесистая, для поддержания формы, бицепсы накачивать  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

825

ага, значит ты знаешь, какой он глупый детина!

ОН НЕ ГЛУПЫЙ http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/14.gif

чего это он в суде за маму свою и слова не вставил? почему в обиду её дал? /режим годзиллы/ она его растила, холила, лелеяла! уж как ждала и как хотела ребёночка этого. а он сволота неблагодарная))

ОН НЕ ПРОСИЛ ЕЕ РОЖАТЬ!!! Это что значит, что родила то все, ее обязаны любить???

и правильно сделал, а то эти сеансы с нариками - это ужос

сеансы.. с нариками? *не понял*

хы, какой крутой у вас лагерь был)) я по первому зырил, когда крутили) потом на бедную настю переключился.

Я в лагере просто все часы в библиотеке проводил. Я читал книги и смотрел Клон *улыбнулся*

а давай!) только надо всё правильно сделать) альф всех в другой угол, и за подгляд камнями))  xD

Ахах, тогда учи *приподнял футболку, смотрит на свой живот*

0

826

Mstislav Stevich, потому что не считаю нужным *посмотрел спокойно*

Rick Lansky, Надеюсь, сны достаточно крепки)))

Ringo Carroll, в другой жизни обрасту, сейчас мне и так моя волосатость нравится))

0

827

Napoleon Bonasera,

Что за дискриминация? А кто оценивать будет?

мужья! /гордо/ всё для мужей, остальные - мимо))

0

828

Я так и понял... *Легко хохотнул, плюхнувшись устало на диван* Щас. Я почти. Почти хд

Почти почти ахах *засмеялся, сев на колено* Просто сядь.. и прочти хд Там эпичный конец хд

0

829

мужья! /гордо/ всё для мужей, остальные - мимо))

+100500

0

830

Yuki Knave написал(а):

Привет) Отдохнул?)

Ну немного ) а ты?

ДА Я УВЕРЕН РИК
УВЕРЕН
У МЕНЯ ЛОГАРИФМЫ
НЕКОГДА СИДЕТЬ ВО ФЛУДЕ

УДАЧИ ТЕБЕ С ЛОГАРИФМАМИ ТОГДА *улыбнулся*

0

831

Rick Lansky написал(а):

Ну немного ) а ты?

пытаюсь это сделать) ем сливы так как от всего другого тошнит блин. Чем там занимаешься?

0

832

Среда? Графическая? Графит?

Дизайн короч хд

Я образно, сын мой хд

А ну тогда ладно )

0

833

Napoleon Bonasera, вспомнили, как правильно брать интегралы и получать от этого удовольствие?)

0

834

Rick Lansky написал(а):

УДАЧИ ТЕБЕ С ЛОГАРИФМАМИ ТОГДА *улыбнулся*

ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, Я ВСЁ ЖЕ ЗАДРОЧУ ВО ФЛУДЕ
ОТЛИЧНО ПРОСТО

0

835

Artois Morrun написал(а):

Rick Lansky, Надеюсь, сны достаточно крепки)))

О да ) и по фиг что кошмары *усмехнулся*

Yuki Knave написал(а):

пытаюсь это сделать) ем сливы так как от всего другого тошнит блин. Чем там занимаешься?

общаюсь )

0

836

ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, Я ВСЁ ЖЕ ЗАДРОЧУ ВО ФЛУДЕ
ОТЛИЧНО ПРОСТО

Я СКАЗАЛ УДАЧИ С ЛОГАРИФМАМИ СЁРЕН *выпихивает его бедром из флуда*

0

837

Rick Lansky написал(а):

общаюсь )

довольно скудно *буркнул*

0

838

Yuki Knave написал(а):

ОН НЕ ПРОСИЛ ЕЕ РОЖАТЬ!!! Это что значит, что родила то все, ее обязаны любить???

окей, а за что её не любить в таком случае?) она его била? насиловала морально? лишала игрушек? да такой свободы -  гуляй не хочу и когда хочу, хочу бабу левую приведу дома поселю - мало какому чаду перепадает) дети любят своих родителей /убеждён/ иногда и вопреки всему. этим вот человек и отличается от зверья)

Yuki Knave написал(а):

сеансы.. с нариками? *не понял*

ээ... ну как же О.о чистосердечные признания алгоголиков и реальных нариков, что после сотой серии где-то занимали 80% эфира. Мел и вот там был очкастый типа адвокат старый (забыл имя). я эту лабуду потом перематывал дома на плеере))

Yuki Knave написал(а):

Ахах, тогда учи *приподнял футболку, смотрит на свой живот*

сначала костюмы надо притаранить) они на нужный лад настраивают) и обувь снять)
а потом взять и вот так)

але-оп))

0

839

Yuki Knave написал(а):

довольно скудно *буркнул*

не сказал бы ) зависит от того с кем

0

840

Artois Morrun, Спасибо за ответ

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46