19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

871

Yuki Knave написал(а):

ай... *тиснее прижался* нет .. *всхлипнул* Ну ладно, умеешь убеждать @.@

Шутник. *Потрепал по голове, поддерживая юношу за бедра* Тебе вообще опасно какие-либо вещи текущие в руки давать, ты в курсе? х)

0

872

Napoleon Bonasera написал(а):

Шутник. *Потрепал по голове, поддерживая юношу за бедра* Тебе вообще опасно какие-либо вещи текущие в руки давать, ты в курсе? х)

Так ты таки дочитал? *смеется* Ну.. я.. это.. гордый омега, меня нельзя нельзя незнакомцам щипать за зад :Р

0

873

Yuki Knave написал(а):

Так ты таки дочитал? *смеется* Ну.. я.. это.. гордый омега, меня нельзя нельзя незнакомцам щипать за зад :Р

Тебя щипнул другой человек, ты просто сделал ошибочные выводы! *Смеется, кусая за подбородок*
О! Кстати, Сома обещает быть интересной. Она от создателей Амнезии, а это моя самая любимая игра. Вообще, одна из лучших сервайлел-хоррора. Не так давно все кричали об Аутласте, мол, охеренная игрушка - так вот она ни о чем по сравнению с Амнезией. Там две части, первая страшнее, но вот у второй такоооой сюжет, прям афигеть.
Помнится, мы с братом играли, так нам все равно было страхово. Темно, плохо видно, звуки странные, а стрелять или драться - никак. *Фанат хоррора* Играл в Амнезию?

0

874

Тебя щипнул другой человек, ты просто сделал ошибочные выводы! *Смеется, кусая за подбородок*

у  тебя со спины написано что ты извращенец *засмеялся и показал язык*

О! Кстати, Сома обещает быть интересной. Она от создателей Амнезии, а это моя самая любимая игра.

Ну... амнезия моя самая любимая игра в этом жанре и единственная кто заставил меня бояться.
Да, играл.. это было... действительно страшно.

Побрел я... работать =.= Хорошего тебе дня *поцеловал в губки*

0

875

Yuki Knave написал(а):

у  тебя со спины написано что ты извращенец *засмеялся и показал язык*

Со спины я вообще невинен. *Хохочет*

Yuki Knave написал(а):

Ну... амнезия моя самая любимая игра в этом жанре и единственная кто заставил меня бояться.
Да, играл.. это было... действительно страшно.
Побрел я... работать =.= Хорошего тебе дня *поцеловал в губки*

Вооот! Вторая часть сюжетом круче, на мой взгляд. Я прямо ликовал х)

Удачи) *потискал напоследок*

0

876

Опять новый флуд? ><
ну на зачеееем блин людей путать.
тут еще флудить и флудить *сидит обнимается с кружкой кофе*

0

877

Там две части, первая страшнее, но вот у второй такоооой сюжет, прям афигеть.

В Амнезии неплохи всякие модификации фанатские. Одна из них действительно, кстати, хороша, там про психбольницу.

А как же Пенумбра?..
Она ничем не хуже Амнезии. Хотя мне даже еще больше нравится. Особенно вторая ее часть. О, которая сравнительно недавно выходила -  фанатский мод - тоже на уровне получился. Правда, с концовкой они ох и намудрили) Но как хоррор - блестяще.

Отредактировано Laila Wolf (23 сентября, 2015г. 09:19:24)

0

878

То неловкое чувство когда ни разу не играл в хорроры и даже Тургор не одолел...

0

879

Мда... Порой полезно обретать какие-то связи... *зевнул и уселся на пустой подоконник*

0

880

Ciaran Delaney,
*накрыл пледом и оставил рядом кружку с кофе*

0

881

Laila Wolf написал(а):

Одна из них действительно, кстати, хороша, там про психбольницу.

Психбольницу? Вы что-то путаете - это скорее Аутласт. И она отвратительна, банальна очень.
В Амнезии были какие-то старинные медицинские локации, типа морга, но на этом, помнится, все.

Laila Wolf написал(а):

А как же Пенумбра?..
Она ничем не хуже Амнезии. Хотя мне даже еще больше нравится. Особенно вторая ее часть. О, которая сравнительно недавно выходила -  фанатский мод - тоже на уровне получился. Правда, с концовкой они ох и намудрили) Но как хоррор - блестяще.

Пенумбра - скорее адвенчур с элементами хоррора, да и там там все-таки немного приходилось убивать) мне это не по душе, я настрелялся и наубивался в других играх. К тому же Пенумбра более современного мира, в то время как Амнезия в средневековом антураже. И для меня она страшнее, чем Пенумбра, поэтому - се ля ви, но я считаю эту игру похуже. Во всяком случае, мне неинтересно было играть дальше) А обе части Амнезии я переигрывал не раз.

0

882

Rick Lansky, игруля это, сын. Новенькая. Хотя кто-то уже говорит, мол, так себе. У-у-у-у-у, как засяду в выходные...!

0

883

Napoleon Bonasera,
Ууу в выходные я потеряю отца *всплакнул и усмехнулся*
как ты бать?

0

884

Rick Lansky написал(а):

Ciaran Delaney,
*накрыл пледом и оставил рядом кружку с кофе*

Спасибо за внимание) -улыбнулся и взял кружку-

Napoleon Bonasera, и вам доброго времени

0

885

Ciaran Delaney,
да не за что) как день?

0

886

Rick Lansky, день хороший, только самочувствие хреновое.

0

887

Ciaran Delaney,
болеете? (

0

888

Психбольницу? Вы что-то путаете - это скорее Аутласт. И она отвратительна, банальна очень.
В Амнезии были какие-то старинные медицинские локации, типа морга, но на этом, помнится, все.

Я не путаю) И мне Аутласт понравился, кстати. Правда, сама в хорроры больше не играю. Но наблюдать было интересно.
В Амнезии много очень фанатских модов. И часть из них действительно качественная. Вот конкретно который про психбольницу назывался Amnesia White Night

Пенумбра - скорее адвенчур с элементами хоррора, да и там там все-таки немного приходилось убивать) мне это не по душе, я настрелялся и наубивался в других играх.

Да вы что. У них движок один и тот же, поэтому там вся техника игры одинакова.
В Пенумбре нельзя убивать. Там можно было только собак в ловушки загонять, но это очень геморройно.
Ни стрелять, ни еще чем-либо размахивать нельзя. Мы точно про одну и ту же игру говорим?)...

Отредактировано Laila Wolf (23 сентября, 2015г. 15:34:47)

0

889

Laila Wolf,
леди Лала *поймал и тискает*

0

890

Rick Lansky
Я тут пробегающий мимо элемент :<
/тоже поискала/

0

891

Rick Lansky, простывший, угу.

0

892

Rick Lansky, ну да. *Кивает* Стоит только загрузить, и я потерялся. Не печалься, я вернусь героем! *Хохочет*
Устал хд

Ciaran Delaney, ага, дня-дня) как дела? Помимо сонности и плохого самочувсствия)

Laila Wolf написал(а):

Я не путаю) И мне Аутласт понравился, кстати. Правда, сама в хорроры больше не играю. Но наблюдать было интересно.
В Амнезии много очень фанатских модов. И часть из них действительно качественная. Вот конкретно который про психбольницу назывался Amnesia White Night

А-а-а-а... не, я пытался в одну такую хрень, мне не понравилось. Вообще ни разу. Так что я предпочитаю Тень прошлого и Машину для Свиней. Есть еще с Жозефиной предыстория, мол, это как раз она Даниэлю фонарь оставила в первой части, но мне ее не установить чет.

Laila Wolf написал(а):

Да вы что. У них движок один и тот же, поэтому там вся техника игры одинакова.
В Пенумбре нельзя убивать. Там можно было только собак в ловушки загонять, но это очень геморройно.
Ни стрелять, ни еще чем-либо размахивать нельзя. Мы точно про одну и ту же игру говорим?)...

Про одну. Про этих самых собак я и говорю - мне этого как-то уже достаточно) Вообще, там их молотком в начале херачишь же.
Тем не менее, гляньте жанры, они различны. И мир Пенумбры, повторяю, мне не по душе) тем более я арахнофоб.

0

893

Laila Wolf написал(а):

Rick Lansky
Я тут пробегающий мимо элемент :<
/тоже поискала/

а ну ладно )

Ciaran Delaney написал(а):

Rick Lansky, простывший, угу.

всем надо массово раздавать чеснока и меда ))

0

894

Rick Lansky, ну да. *Кивает* Стоит только загрузить, и я потерялся. Не печалься, я вернусь героем! *Хохочет*
Устал хд

Чего делал то герой чтоб устать? )

0

895

Rick Lansky, так это, дела работал ОО
И сейчас пробежками как бы тут и там х)

0

896

Laila Wolf, кстати, мне Анабиоз чем-то напомнил Пенумбру, самым началом) Но и эта игра мне не понравилась. Я пока для себя не нашел достойного "преемника" Амнезии, вот посмотрим, что за Сома)

0

897

Napoleon Bonasera,
а то есть ты нашел что-то? )

0

898

Rick Lansky, новую работу? Нет. Но у меня помимо этого вообще-то еще вечная и неотъемлемая часть жизни.

0

899

Napoleon Bonasera,
Аа ясно, я тоже пока не нашел х)
Удачного дня тогда )

0

900

*показал Рику язык и устало забрался Напу на ручки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно