Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87123 сентября, 2015г. 07:22:10
ай... *тиснее прижался* нет .. *всхлипнул* Ну ладно, умеешь убеждать @.@
Шутник. *Потрепал по голове, поддерживая юношу за бедра* Тебе вообще опасно какие-либо вещи текущие в руки давать, ты в курсе? х)
Поделиться87223 сентября, 2015г. 07:25:22
Шутник. *Потрепал по голове, поддерживая юношу за бедра* Тебе вообще опасно какие-либо вещи текущие в руки давать, ты в курсе? х)
Так ты таки дочитал? *смеется* Ну.. я.. это.. гордый омега, меня нельзя нельзя незнакомцам щипать за зад :Р
Поделиться87323 сентября, 2015г. 07:32:15
Так ты таки дочитал? *смеется* Ну.. я.. это.. гордый омега, меня нельзя нельзя незнакомцам щипать за зад :Р
Тебя щипнул другой человек, ты просто сделал ошибочные выводы! *Смеется, кусая за подбородок*
О! Кстати, Сома обещает быть интересной. Она от создателей Амнезии, а это моя самая любимая игра. Вообще, одна из лучших сервайлел-хоррора. Не так давно все кричали об Аутласте, мол, охеренная игрушка - так вот она ни о чем по сравнению с Амнезией. Там две части, первая страшнее, но вот у второй такоооой сюжет, прям афигеть.
Помнится, мы с братом играли, так нам все равно было страхово. Темно, плохо видно, звуки странные, а стрелять или драться - никак. *Фанат хоррора* Играл в Амнезию?
Поделиться87423 сентября, 2015г. 07:35:06
Тебя щипнул другой человек, ты просто сделал ошибочные выводы! *Смеется, кусая за подбородок*
у тебя со спины написано что ты извращенец *засмеялся и показал язык*
О! Кстати, Сома обещает быть интересной. Она от создателей Амнезии, а это моя самая любимая игра.
Ну... амнезия моя самая любимая игра в этом жанре и единственная кто заставил меня бояться.
Да, играл.. это было... действительно страшно.
Побрел я... работать =.= Хорошего тебе дня *поцеловал в губки*
Поделиться87523 сентября, 2015г. 07:36:37
у тебя со спины написано что ты извращенец *засмеялся и показал язык*
Со спины я вообще невинен. *Хохочет*
Ну... амнезия моя самая любимая игра в этом жанре и единственная кто заставил меня бояться.
Да, играл.. это было... действительно страшно.
Побрел я... работать =.= Хорошего тебе дня *поцеловал в губки*
Вооот! Вторая часть сюжетом круче, на мой взгляд. Я прямо ликовал х)
Удачи) *потискал напоследок*
Поделиться87623 сентября, 2015г. 07:41:42
Опять новый флуд? ><
ну на зачеееем блин людей путать.
тут еще флудить и флудить *сидит обнимается с кружкой кофе*
Поделиться87723 сентября, 2015г. 09:17:45
Там две части, первая страшнее, но вот у второй такоооой сюжет, прям афигеть.
В Амнезии неплохи всякие модификации фанатские. Одна из них действительно, кстати, хороша, там про психбольницу.
А как же Пенумбра?..
Она ничем не хуже Амнезии. Хотя мне даже еще больше нравится. Особенно вторая ее часть. О, которая сравнительно недавно выходила - фанатский мод - тоже на уровне получился. Правда, с концовкой они ох и намудрили) Но как хоррор - блестяще.
Отредактировано Laila Wolf (23 сентября, 2015г. 09:19:24)
Поделиться87823 сентября, 2015г. 12:30:25
То неловкое чувство когда ни разу не играл в хорроры и даже Тургор не одолел...
Поделиться87923 сентября, 2015г. 14:02:56
Мда... Порой полезно обретать какие-то связи... *зевнул и уселся на пустой подоконник*
Поделиться88023 сентября, 2015г. 14:23:56
Ciaran Delaney,
*накрыл пледом и оставил рядом кружку с кофе*
Поделиться88123 сентября, 2015г. 14:39:00
Одна из них действительно, кстати, хороша, там про психбольницу.
Психбольницу? Вы что-то путаете - это скорее Аутласт. И она отвратительна, банальна очень.
В Амнезии были какие-то старинные медицинские локации, типа морга, но на этом, помнится, все.
А как же Пенумбра?..
Она ничем не хуже Амнезии. Хотя мне даже еще больше нравится. Особенно вторая ее часть. О, которая сравнительно недавно выходила - фанатский мод - тоже на уровне получился. Правда, с концовкой они ох и намудрили) Но как хоррор - блестяще.
Пенумбра - скорее адвенчур с элементами хоррора, да и там там все-таки немного приходилось убивать) мне это не по душе, я настрелялся и наубивался в других играх. К тому же Пенумбра более современного мира, в то время как Амнезия в средневековом антураже. И для меня она страшнее, чем Пенумбра, поэтому - се ля ви, но я считаю эту игру похуже. Во всяком случае, мне неинтересно было играть дальше) А обе части Амнезии я переигрывал не раз.
Поделиться88223 сентября, 2015г. 14:42:17
Rick Lansky, игруля это, сын. Новенькая. Хотя кто-то уже говорит, мол, так себе. У-у-у-у-у, как засяду в выходные...!
Поделиться88323 сентября, 2015г. 14:48:46
Napoleon Bonasera,
Ууу в выходные я потеряю отца *всплакнул и усмехнулся*
как ты бать?
Поделиться88423 сентября, 2015г. 15:11:17
Ciaran Delaney,
*накрыл пледом и оставил рядом кружку с кофе*
Спасибо за внимание) -улыбнулся и взял кружку-
Napoleon Bonasera, и вам доброго времени
Поделиться88523 сентября, 2015г. 15:16:11
Ciaran Delaney,
да не за что) как день?
Поделиться88623 сентября, 2015г. 15:18:29
Rick Lansky, день хороший, только самочувствие хреновое.
Поделиться88723 сентября, 2015г. 15:20:08
Ciaran Delaney,
болеете? (
Поделиться88823 сентября, 2015г. 15:23:02
Психбольницу? Вы что-то путаете - это скорее Аутласт. И она отвратительна, банальна очень.
В Амнезии были какие-то старинные медицинские локации, типа морга, но на этом, помнится, все.
Я не путаю) И мне Аутласт понравился, кстати. Правда, сама в хорроры больше не играю. Но наблюдать было интересно.
В Амнезии много очень фанатских модов. И часть из них действительно качественная. Вот конкретно который про психбольницу назывался Amnesia White Night
Пенумбра - скорее адвенчур с элементами хоррора, да и там там все-таки немного приходилось убивать) мне это не по душе, я настрелялся и наубивался в других играх.
Да вы что. У них движок один и тот же, поэтому там вся техника игры одинакова.
В Пенумбре нельзя убивать. Там можно было только собак в ловушки загонять, но это очень геморройно.
Ни стрелять, ни еще чем-либо размахивать нельзя. Мы точно про одну и ту же игру говорим?)...
Отредактировано Laila Wolf (23 сентября, 2015г. 15:34:47)
Поделиться88923 сентября, 2015г. 15:27:42
Laila Wolf,
леди Лала *поймал и тискает*
Поделиться89023 сентября, 2015г. 15:35:10
Rick Lansky
Я тут пробегающий мимо элемент :<
/тоже поискала/
Поделиться89123 сентября, 2015г. 15:36:50
Rick Lansky, простывший, угу.
Поделиться89223 сентября, 2015г. 15:44:23
Rick Lansky, ну да. *Кивает* Стоит только загрузить, и я потерялся. Не печалься, я вернусь героем! *Хохочет*
Устал хд
Ciaran Delaney, ага, дня-дня) как дела? Помимо сонности и плохого самочувсствия)
Я не путаю) И мне Аутласт понравился, кстати. Правда, сама в хорроры больше не играю. Но наблюдать было интересно.
В Амнезии много очень фанатских модов. И часть из них действительно качественная. Вот конкретно который про психбольницу назывался Amnesia White Night
А-а-а-а... не, я пытался в одну такую хрень, мне не понравилось. Вообще ни разу. Так что я предпочитаю Тень прошлого и Машину для Свиней. Есть еще с Жозефиной предыстория, мол, это как раз она Даниэлю фонарь оставила в первой части, но мне ее не установить чет.
Да вы что. У них движок один и тот же, поэтому там вся техника игры одинакова.
В Пенумбре нельзя убивать. Там можно было только собак в ловушки загонять, но это очень геморройно.
Ни стрелять, ни еще чем-либо размахивать нельзя. Мы точно про одну и ту же игру говорим?)...
Про одну. Про этих самых собак я и говорю - мне этого как-то уже достаточно) Вообще, там их молотком в начале херачишь же.
Тем не менее, гляньте жанры, они различны. И мир Пенумбры, повторяю, мне не по душе) тем более я арахнофоб.
Поделиться89323 сентября, 2015г. 15:45:54
Rick Lansky
Я тут пробегающий мимо элемент :<
/тоже поискала/
а ну ладно )
Rick Lansky, простывший, угу.
всем надо массово раздавать чеснока и меда ))
Поделиться89423 сентября, 2015г. 15:48:49
Rick Lansky, ну да. *Кивает* Стоит только загрузить, и я потерялся. Не печалься, я вернусь героем! *Хохочет*
Устал хд
Чего делал то герой чтоб устать? )
Поделиться89523 сентября, 2015г. 15:51:28
Rick Lansky, так это, дела работал ОО
И сейчас пробежками как бы тут и там х)
Поделиться89623 сентября, 2015г. 15:54:58
Laila Wolf, кстати, мне Анабиоз чем-то напомнил Пенумбру, самым началом) Но и эта игра мне не понравилась. Я пока для себя не нашел достойного "преемника" Амнезии, вот посмотрим, что за Сома)
Поделиться89723 сентября, 2015г. 15:56:05
Napoleon Bonasera,
а то есть ты нашел что-то? )
Поделиться89823 сентября, 2015г. 15:57:19
Rick Lansky, новую работу? Нет. Но у меня помимо этого вообще-то еще вечная и неотъемлемая часть жизни.
Поделиться89923 сентября, 2015г. 15:58:33
Napoleon Bonasera,
Аа ясно, я тоже пока не нашел х)
Удачного дня тогда )
Поделиться90023 сентября, 2015г. 16:02:45
*показал Рику язык и устало забрался Напу на ручки*