19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

91

Rick Lansky, *открыл глаз, пледа нет, поплелся за кофе* пледа лишили, сна - тоже...

0

92

Rick Lansky, скорее, осознание того, что без убийств уже стало невозможным жить. Сами бы попробовали, мистер Лански, - Вас бы после и за уши не оттащили :\

0

93

Artois Morrun,
Считайте это местью за ваши захватнические идеи *усмехнулся и наблюдает*
Søren Arne Osterling,
Нет благодарю, я простой скромный, милый студент, моих мозгов не хватит чтобы убийства заметать, а в тюрьме страшно )

0

94

Rick Lansky, захватнические...чего? *повернулся и взглядом прожигает* нуууу, ладно-ладно*протянул, ставя кофе в турке*

0

95

Artois Morrun,
Идеи, мистер Моррун ) и захват моего пледа. Вы так смотрите того и гляди на одежде дырка останется *принюхивается к запаху кофе* мм обычно это я всех кофе с утра угощаю, неужели сегодня традиция нарушится *усмехнулся*

0

96

Rick Lansky, с чего же вы взяли, что кофе для вас? *налил себе крепкого напитка в чашку, оперся на стол и пьёт, смотрит прищурившись*

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 08:46:00)

0

97

Artois Morrun,
Я понадеялся *рассмеялся* но моей надежде не суждено сбыться *выскользнул из-под пледа, слез с дивана и протопал босыми ногами в сторону кухни*

0

98

Rick Lansky, Я тоже надеялся поспать под пледом... Мирно так*прошёлся взглядом ниже поясницы* но тут появилась шустрая белка...

0

99

Artois Morrun,
Сомнительное это удовольствие, играть с теми, чья партия уже сыграна когда вокруг куча интересных участников ) *налил себе кофе и с ногами забрался в массивное кресло*

0

100

с утром

0

101

Rick Lansky, это вы о чем? *продолжает пить кофе, уже жмурится довольно*

Chantal Raynard, доброе) хотите кофе?

0

102

Rick Lansky, спасибо за рекламу.

0

103

Artois Morrun,
\сопит недовольно\ кофе? да, не откажусь

0

104

Chantal Raynard, *налил чашечку* почему морщитесь? Предпочитаете чай?)

0

105

Artois Morrun,
предпочитаю не болеть \взяла чашку\ добро пожаловать, к слову

0

106

Chantal Raynard, сочувствую, тоже болеть не люблю *забрал плед с дивана и укрыл плечи леди* присядьте, в ногах правды нет

0

107

Artois Morrun,
не хочу сидеть \укуталась в плед\ хочу на тренировку. хочу на пары. не хочу таблетки

0

108

Мистер детектив
Это были мысли вслух *спрятал взгляд за чашкой кофе*

Ма привет) иди обниму, будем вместе болеть х)

ALEXANDER ZENNHAISER
омг *аж растерялся* да не за что ) помогла великая сила пиара?)

0

109

Rick Lansky написал(а):

Ма привет) иди обниму, будем вместе болеть х)

сын. сынок. сынуля. \тянет руки\ иди сюда, негодяй

0

110

Chantal Raynard, ну, все наладится*поит кофе, кормит лимоном и мёдом*

Rick Lansky, мысли надо держать при себе) а то это уже слова)

0

111

А чего сразу негодяй *улыбнулся и подошел, обнимает шан*
как же я не люблю сидеть в интернетах с телефона *бурчит*

0

112

Artois Morrun,
\довольная болтает ножками\ только ты не думай. это я когда больная - такая послушная.

0

113

Rick Lansky написал(а):

А чего сразу негодяй *улыбнулся и подошел, обнимает шан*

просто так. негодяй и точка, не перечь матери \обнимает\ ты на работе?

0

114

Мистер детектив *качает головой* вот что значит представитель власти, все должно быть по правилам *усмехнулся*

Мам
да я на нее как раз еду. сегодня такой красавчик вообще, проспал, по делам не съездил, на работу опаздываю х) благо меня раньше обеда там не ждут

0

115

Chantal Raynard, да я и не думал ничего*тоже себе кофе подлил*

Rick Lansky, правила имеют свойство меняться))

0

116

Rick Lansky написал(а):

да я на нее как раз еду. сегодня такой красавчик вообще, проспал, по делам не съездил, на работу опаздываю х) благо меня раньше обеда там не ждут

ого. у тебя целых десять минут! хд
ничего, потом еще съездишь по делам. они важные или не?

0

117

Artois Morrun,
все вы не думаете, а потом как раз, и объясняйся \пьет кофе\

0

118

Chantal Raynard, как легко вы всех мужчин в один ряд ставите *улыбнулся, посмотрев через плечо* неужели вас использовали?

0

119

Мистер детектив
*подозрительно покосился* вы не безнадежны *улыбнулся* а то бывают настолько закостенелые люди что считают будто изменения приводят только к худшему.

Мам
уже меньше 10 хд
да я могу и завтра съездить просто не люблю когда планы срываются (

0

120

Artois Morrun,
а что, разве не так?
\схватилась за сердце\ эк вы как! да чтобы я, альфа, да позволила себя использовать? да ни в жизнь

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно