Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12121 сентября, 2015г. 09:57:05
уже меньше 10 хд
да я могу и завтра съездить просто не люблю когда планы срываются (
ахаха, тебе еще долго ехать?
вот, вообще обидно. вдвойне - когда из-за ерунды \\-.
Поделиться12221 сентября, 2015г. 10:05:16
Rick Lansky, ну, хоть так) а то уж крестик мне на холмик вбил)) и клише повесил *улыбнулся*
Chantal Raynard, не так *следит за театральными хватаниями за левую грудь* тогда откуда же такой негативный опыт?
Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 10:06:31)
Поделиться12421 сентября, 2015г. 10:09:06
Artois Morrun,
так-так. более того - все даже не мужики, все люди одинаковые \растянулась устало на диване\ от верблюда
Поделиться12521 сентября, 2015г. 10:10:10
уже )
это кому было?
Поделиться12621 сентября, 2015г. 10:14:19
Chantal Raynard, вот как? Что же, не оспариваю чужого мировоззрения*задумчиво* жаль верблюда...
Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 10:15:02)
Поделиться12721 сентября, 2015г. 10:16:57
Artois Morrun,
чегойта жаль? \прищурившись\
Поделиться12821 сентября, 2015г. 10:23:09
Chantal Raynard, приплели животное ни за что *смеётся*
Поделиться12921 сентября, 2015г. 10:31:38
Artois Morrun,
а может у меня травма детская? \с негодованием\
Поделиться13021 сентября, 2015г. 10:44:11
Chantal Raynard, *искренне не верит* знаете, вы очень весёлая) *решительно объявил*
Поделиться13121 сентября, 2015г. 11:34:12
Ага, используешь ее, эта неверная женщина сама всех использует. Особенно бедного-несчастного мужа, доверчивого, поведшегося на ее обаяние, ставшего жертвой домашнего насилия! Пф.
Доброго утра)
Поделиться13221 сентября, 2015г. 11:35:35
Napoleon Bonasera, зачем же ты сразу её сдал? Я тут делал вид, что верю прекрасной леди))
Поделиться13321 сентября, 2015г. 11:39:51
Artois Morrun, а нефиг! Чтоб не обманывался, и она чтоб не радовалась. *Довольный аки птица-обломинго*
Поделиться13421 сентября, 2015г. 11:43:04
Napoleon Bonasera, Михалыч) *крепко обнял* Я прям прослезился))
Поделиться13521 сентября, 2015г. 12:00:42
Artois Morrun, вот это меня и пугает! *Нервно, скосил взгляд* Я сегодня в других труселях! хд
Господи, кто увидит - стоят два альфы, обнимаются, епрст х)
Поделиться13621 сентября, 2015г. 12:00:55
Особенно бедного-несчастного мужа, доверчивого, поведшегося на ее обаяние, ставшего жертвой домашнего насилия!
не удержался, даже отвлекся от своей сертификации. это ты-то что ль несчастная жертва? хд Ладно Артуа, он пока тебя мало знает, но при других-то такое говорить..))
доброго дня, да)
Поделиться13721 сентября, 2015г. 12:04:18
Napoleon Bonasera, нас уже спалили *повернулся и глянул на явившегося мальчишку* делаем вид, что это не мы))
Oren Fox, здравствуй) вижу, у вас тут прямо обвинительный ряд. Один другого закладывает) чую, и ты не такой чистенький на руку)
Поделиться13821 сентября, 2015г. 12:06:26
не удержался, даже отвлекся от своей сертификации. это ты-то что ль несчастная жертва? хд Ладно Артуа, он пока тебя мало знает, но при других-то такое говорить..))
*Ржет* Так а че Шан из себя жертву-то постоянно делает? ты прикинь, она на меня собирается в суд и в Руку Помощи написать, чт, дескать, я ее избиваю и насилую! Типа я тиран!
Artois Morrun, это не я! *Хохочет, отбегая в другой конец комнаты* Господи Иисусе, чего только на Руси-матушке не увидишь... х)
Поделиться13921 сентября, 2015г. 12:07:26
Господи, кто увидит - стоят два альфы, обнимаются, епрст х)
нормуль. альфья дружба. она-таки существует, пока не начали ничего делить)
делаем вид, что это не мы))
прикидывайся кактусом. работает, верняк)
здравствуй) вижу, у вас тут прямо обвинительный ряд. Один другого закладывает) чую, и ты не такой чистенький на руку)
доброго времени тебе) не, просто я единственный, кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности) но если хочешь поковыряться вместе со мной в шкафу на предмет потерявшихся скелетов - милости прошу) *сунут в руки чашку чая*
Поделиться14021 сентября, 2015г. 12:09:30
нормуль. альфья дружба. она-таки существует, пока не начали ничего делить)
Скорее кого. *Уже наготове* Тут я буду сам нее свой, прям чую...
кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности)
Я тебя единственного другом считал, а ты на меня то в обидку, то еще чего.
Поделиться14121 сентября, 2015г. 12:13:04
Napoleon Bonasera, мафия спасалась бегством на другом конце комнаты*облапал воздух* беги, беглец, беги... Твой рыжий вихор у меня на виду)
Oren Fox, оу, а они прямо любовно кидаются ему в объятия? *принял чашку чая* да он проказник *хитро щурится* и что же за скелеты ты раскопал?
Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 12:13:54)
Поделиться14221 сентября, 2015г. 12:17:07
*Ржет* Так а че Шан из себя жертву-то постоянно делает? ты прикинь, она на меня собирается в суд и в Руку Помощи написать, чт, дескать, я ее избиваю и насилую! Типа я тиран!
могу организовать осмотр на предмет следов насилия) *хрукнул от смеха в кружку*
Господи Иисусе, чего только на Руси-матушке не увидишь... х)
например, вот этих вот парадных труселей... *смотрит на него, указывая взглядом ему ниже пояса*
Я тебя единственного другом считал, а ты на меня то в обидку, то еще чего.
Напушка, кончай валять дурака и прислушайся уже ко мне. *взял его голову в руки, заставляет посмотреть в глаза* Не обижаюсь я на тебя ни за что и не обижался. понимаешь меня?
оу, а они прямо любовно кидаются ему в объятия? *принял чашку чая* да он проказник *хитро щурится* и что же за скелеты ты раскопал?
всякое бывает) *попивает свой чаек, улыбаясь в кружку* я б по-другому это назвал, но боюсь преждевременной смерти по причине удушения Напом)) *взгляд из серии "А я что? Я ничего!"* я еще пока не залезал в этот шкаф, но если очень нууужно..))
Поделиться14321 сентября, 2015г. 12:21:59
Artois Morrun, *расхохотался весело, развалившись в кресле* Мафия интригует. *Деловито* У меня теперь перед глазами образ Светлакова (он же?), который на заводе все к Михалычу лез. Такой суровый, решительный... гей. х)
могу организовать осмотр на предмет следов насилия) *хрукнул от смеха в кружку*
У меня? Щас нарисую. *Пошел за маркером*
например, вот этих вот парадных труселей... *смотрит на него, указывая взглядом ему ниже пояса*
*Покрутился, покружился, гордо поднял голову, почесал задумчиво волосатую грудину* Ну а че? Ну я ж красавец. Между прочим, новые сегодня.
Напушка, кончай валять дурака и прислушайся уже ко мне. *взял его голову в руки, заставляет посмотреть в глаза* Не обижаюсь я на тебя ни за что и не обижался. понимаешь меня?
Нет. *Хмурится, недовольно глядя ему в глаза* Ты стал обижаться на мои шутки, поэтому мне приходится теперь вести себя с тобой сдержанно. Я помню, ты обижался, могу даже найти, где именно. *Все в блокнотике*
Поделиться14421 сентября, 2015г. 12:22:00
Oren Fox, не дело по шкафам лазить студентам*улыбается* парадные труселя же мы и так посмотрим *подмигнут* надеюсь, покажет ещё))
Поделиться14521 сентября, 2015г. 12:22:23
Artois Morrun, отвернись, извращенец хд
Поделиться14621 сентября, 2015г. 12:23:14
Napoleon Bonasera, суровые мужики могут только сурово друг другу... *решил мысль не продолжать, ибо кругом дети*
Поделиться14721 сентября, 2015г. 12:24:04
отвернись, извращенец хд
Не могу, это выше меня *пялится*
Поделиться14821 сентября, 2015г. 12:30:42
У меня? Щас нарисую. *Пошел за маркером*
на ком? на ней?)) или на себе?)) кто из вас двоих жертва, блин? О_о покрасивей цветочки там рисуй))
Ну а че? Ну я ж красавец. Между прочим, новые сегодня.
да я уж понял хд *залился в смехе* прям повод для гордости хд
Ты стал обижаться на мои шутки, поэтому мне приходится теперь вести себя с тобой сдержанно. Я помню, ты обижался, могу даже найти, где именно. *Все в блокнотике*
Нап, кончай уже. я не обижался на шутки. *вздохнул* ну, прости, если показалось, ты ж знаешь, что я сейчас в боевом режиме и на взводе, как пружина. еще неделя. я сдам пост и снова буду хохмить с поводом и без)
не дело по шкафам лазить студентам*улыбается* парадные труселя же мы и так посмотрим *подмигнут* надеюсь, покажет ещё))
а если я поменяю возраст на несколько лет, то можно будет?)) *смеется* все равно задумка была. а то мой близнец смылся, а мне тесно в этом возрасте. *кивнул* прозвучало как "не хочешь - заставим"))
Поделиться14921 сентября, 2015г. 12:34:20
Artois Morrun, я надеюсь, там не было пошлости? Иначе можно сказать, что я извращенец. *Сткнул себя кулаком по лбу, зажмурившись и тихо смеясь*
Не могу, это выше меня *пялится*
Ещо мне внимания альф не хватало! *Затянулся в халат*
на ком? на ней?)) или на себе?)) кто из вас двоих жертва, блин? О_о покрасивей цветочки там рисуй))
Судя по всему, оба, причем друг друга х) Непонятная такая вот хрень.
да я уж понял хд *залился в смехе* прям повод для гордости хд
Ну таки да! Они прикольные, теплые, и я не голый теперь хожу! *Ржет*
Нап, кончай уже. я не обижался на шутки. *вздохнул* ну, прости, если показалось, ты ж знаешь, что я сейчас в боевом режиме и на взводе, как пружина. еще неделя. я сдам пост и снова буду хохмить с поводом и без)
Неделя? *Скосил взгляд на календарь* Ну, успехов тебе в этом. Сдай все на отлично.
Поделиться15021 сентября, 2015г. 12:34:25
*решил мысль не продолжать, ибо кругом дети*
точно пора возраст менять. *раздраженно потер бровь* никаких извращений в моем присутствии, что блин за нафиг.