19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

121

Rick Lansky написал(а):

уже меньше 10 хд
да я могу и завтра съездить просто не люблю когда планы срываются (

ахаха, тебе еще долго ехать?
вот, вообще обидно. вдвойне - когда из-за ерунды \\-.

0

122

Rick Lansky, ну, хоть так) а то уж крестик мне на холмик вбил)) и клише повесил *улыбнулся*

Chantal Raynard, не так *следит за театральными хватаниями за левую грудь* тогда откуда же такой негативный опыт?

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 10:06:31)

0

123

уже )

0

124

Artois Morrun,
так-так. более того - все даже не мужики, все люди одинаковые \растянулась устало на диване\ от верблюда

0

125

Rick Lansky написал(а):

уже )

это кому было?

0

126

Chantal Raynard, вот как? Что же, не оспариваю чужого мировоззрения*задумчиво* жаль верблюда...

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 10:15:02)

0

127

Artois Morrun,
чегойта жаль? \прищурившись\

0

128

Chantal Raynard, приплели животное ни за что *смеётся*

0

129

Artois Morrun,
а может у меня травма детская? \с негодованием\

0

130

Chantal Raynard, *искренне не верит* знаете, вы очень весёлая) *решительно объявил*

0

131

Ага, используешь ее, эта неверная женщина сама всех использует. Особенно бедного-несчастного мужа, доверчивого, поведшегося на ее обаяние, ставшего жертвой домашнего насилия! Пф.

Доброго утра)

0

132

Napoleon Bonasera, зачем же ты сразу её сдал? Я тут делал вид, что верю прекрасной леди))

0

133

Artois Morrun, а нефиг! Чтоб не обманывался, и она чтоб не радовалась. *Довольный аки птица-обломинго*

0

134

Napoleon Bonasera, Михалыч) *крепко обнял* Я прям прослезился))

0

135

Artois Morrun, вот это меня и пугает! *Нервно, скосил взгляд* Я сегодня в других труселях! хд
Господи, кто увидит - стоят два альфы, обнимаются, епрст х)

0

136

Napoleon Bonasera написал(а):

Особенно бедного-несчастного мужа, доверчивого, поведшегося на ее обаяние, ставшего жертвой домашнего насилия!

не удержался, даже отвлекся от своей сертификации. это ты-то что ль несчастная жертва? хд  Ладно Артуа, он пока тебя мало знает, но при других-то такое говорить..))

доброго дня, да)

0

137

Napoleon Bonasera, нас уже спалили *повернулся и глянул на явившегося мальчишку* делаем вид, что это не мы))

Oren Fox, здравствуй) вижу, у вас тут прямо обвинительный ряд. Один другого закладывает) чую, и ты не такой чистенький на руку)

0

138

Oren Fox написал(а):

не удержался, даже отвлекся от своей сертификации. это ты-то что ль несчастная жертва? хд  Ладно Артуа, он пока тебя мало знает, но при других-то такое говорить..))

*Ржет* Так а че Шан из себя жертву-то постоянно делает? ты прикинь, она на меня собирается в суд и в Руку Помощи написать, чт, дескать, я ее избиваю и насилую! Типа я тиран!

Artois Morrun, это не я! *Хохочет, отбегая в другой конец комнаты* Господи Иисусе, чего только на Руси-матушке не увидишь... х)

0

139

Господи, кто увидит - стоят два альфы, обнимаются, епрст х)

нормуль. альфья дружба. она-таки существует, пока не начали ничего делить)

Artois Morrun написал(а):

делаем вид, что это не мы))

прикидывайся кактусом. работает, верняк)

здравствуй) вижу, у вас тут прямо обвинительный ряд. Один другого закладывает) чую, и ты не такой чистенький на руку)

доброго времени тебе) не, просто я единственный, кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности) но если хочешь поковыряться вместе со мной в шкафу на предмет потерявшихся скелетов - милости прошу) *сунут в руки чашку чая*

0

140

Oren Fox написал(а):

нормуль. альфья дружба. она-таки существует, пока не начали ничего делить)

Скорее кого. *Уже наготове* Тут я буду сам нее свой, прям чую...

Oren Fox написал(а):

кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности)

Я тебя единственного другом считал, а ты на меня то в обидку, то еще чего.

0

141

Napoleon Bonasera, мафия спасалась бегством на другом конце комнаты*облапал воздух* беги, беглец, беги... Твой рыжий вихор у меня на виду)

Oren Fox, оу, а они прямо любовно кидаются ему в объятия? *принял чашку чая* да он проказник *хитро щурится* и что же за скелеты ты раскопал?

Отредактировано Artois Morrun (21 сентября, 2015г. 12:13:54)

0

142

*Ржет* Так а че Шан из себя жертву-то постоянно делает? ты прикинь, она на меня собирается в суд и в Руку Помощи написать, чт, дескать, я ее избиваю и насилую! Типа я тиран!

могу организовать осмотр на предмет следов насилия) *хрукнул от смеха в кружку*

Господи Иисусе, чего только на Руси-матушке не увидишь... х)

например, вот этих вот парадных труселей... *смотрит на него, указывая взглядом ему ниже пояса*

Я тебя единственного другом считал, а ты на меня то в обидку, то еще чего.

Напушка, кончай валять дурака и прислушайся уже ко мне. *взял его голову в руки, заставляет посмотреть в глаза* Не обижаюсь я на тебя ни за что и не обижался. понимаешь меня?

оу, а они прямо любовно кидаются ему в объятия? *принял чашку чая* да он проказник *хитро щурится* и что же за скелеты ты раскопал?

всякое бывает) *попивает свой чаек, улыбаясь в кружку* я б по-другому это назвал, но боюсь преждевременной смерти по причине удушения Напом)) *взгляд из серии "А я что? Я ничего!"* я еще пока не залезал в этот шкаф, но если очень нууужно..))

0

143

Artois Morrun, *расхохотался весело, развалившись в кресле* Мафия интригует. *Деловито* У меня теперь перед глазами образ Светлакова (он же?), который на заводе все к Михалычу лез. Такой суровый, решительный... гей. х)

Oren Fox написал(а):

могу организовать осмотр на предмет следов насилия) *хрукнул от смеха в кружку*

У меня? Щас нарисую. *Пошел за маркером*

Oren Fox написал(а):

например, вот этих вот парадных труселей... *смотрит на него, указывая взглядом ему ниже пояса*

*Покрутился, покружился, гордо поднял голову, почесал задумчиво волосатую грудину* Ну а че? Ну я ж красавец. Между прочим, новые сегодня.

Oren Fox написал(а):

Напушка, кончай валять дурака и прислушайся уже ко мне. *взял его голову в руки, заставляет посмотреть в глаза* Не обижаюсь я на тебя ни за что и не обижался. понимаешь меня?

Нет. *Хмурится, недовольно глядя ему в глаза* Ты стал обижаться на мои шутки, поэтому мне приходится теперь вести себя с тобой сдержанно. Я помню, ты обижался, могу даже найти, где именно. *Все в блокнотике*

0

144

Oren Fox, не дело по шкафам лазить студентам*улыбается* парадные труселя же мы и так посмотрим *подмигнут* надеюсь, покажет ещё))

0

145

Artois Morrun, отвернись, извращенец хд

0

146

Napoleon Bonasera, суровые мужики могут только сурово друг другу... *решил мысль не продолжать, ибо кругом дети*

0

147

отвернись, извращенец хд

Не могу, это выше меня *пялится*

0

148

У меня? Щас нарисую. *Пошел за маркером*

на ком? на ней?)) или на себе?)) кто из вас двоих жертва, блин? О_о покрасивей цветочки там рисуй))

Ну а че? Ну я ж красавец. Между прочим, новые сегодня.

да я уж понял хд *залился в смехе* прям повод для гордости хд

Ты стал обижаться на мои шутки, поэтому мне приходится теперь вести себя с тобой сдержанно. Я помню, ты обижался, могу даже найти, где именно. *Все в блокнотике*

Нап, кончай уже. я не обижался на шутки. *вздохнул* ну, прости, если показалось, ты ж знаешь, что я сейчас в боевом режиме и на взводе, как пружина. еще неделя. я сдам пост и снова буду хохмить с поводом и без)

не дело по шкафам лазить студентам*улыбается* парадные труселя же мы и так посмотрим *подмигнут* надеюсь, покажет ещё))

а если я поменяю возраст на несколько лет, то можно будет?)) *смеется* все равно задумка была. а то мой близнец смылся, а мне тесно в этом возрасте. *кивнул* прозвучало как "не хочешь - заставим"))

0

149

Artois Morrun, я надеюсь, там не было пошлости? Иначе можно сказать, что я извращенец. *Сткнул себя кулаком по лбу, зажмурившись и тихо смеясь*

Не могу, это выше меня *пялится*

Ещо мне внимания альф не хватало! *Затянулся в халат*

Oren Fox написал(а):

на ком? на ней?)) или на себе?)) кто из вас двоих жертва, блин? О_о покрасивей цветочки там рисуй))

Судя по всему, оба, причем друг друга х) Непонятная такая вот хрень.

Oren Fox написал(а):

да я уж понял хд *залился в смехе* прям повод для гордости хд

Ну таки да! Они прикольные, теплые, и я не голый теперь хожу! *Ржет*

Oren Fox написал(а):

Нап, кончай уже. я не обижался на шутки. *вздохнул* ну, прости, если показалось, ты ж знаешь, что я сейчас в боевом режиме и на взводе, как пружина. еще неделя. я сдам пост и снова буду хохмить с поводом и без)

Неделя? *Скосил взгляд на календарь* Ну, успехов тебе в этом. Сдай все на отлично.

0

150

*решил мысль не продолжать, ибо кругом дети*

точно пора возраст менять. *раздраженно потер бровь* никаких извращений в моем присутствии, что блин за нафиг.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно