19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

421

Napoleon Bonasera написал(а):

Орен все равно молчит )

я аську с телефона запустил хд это ужасно хд

0

422

Oren Fox, я тоже рад тебя видеть, братишка *ржет*

0

423

Rian Fox,
ого какие люди

Napoleon Bonasera,
эм.. у меня несколько проблемы тут, поэтому может и скучная о_о
ну лан. удачи, человек, который бежит от проблем!!

0

424

Rian Fox, ты сегодня поставил финальный аккорд на моих постовых долгах)) теперь я должен ВСЕМ хд

Chantal Raynard, *протягивает печенюшки кокосовые*

Отредактировано Oren Fox (25 сентября, 2015г. 15:47:17)

0

425

Rian Fox, у меня двоится в глазах! *Наконец-то!*

Oren Fox написал(а):

по тебе цитатник отдельный составлять можно))

Что-то ты пока этим не занимаешься особо)

Oren Fox, почему ужасно?

Chantal Raynard, ну так я ж спросил тебя, че ты такая, ты сказала, мол, как обычно, ни о каких проблемах не сказав)

0

426

Chantal Raynard, какие? *лыбится во все 32 с половиной зуба* пропащие? ХД

0

427

у меня двоится в глазах! *Наконец-то!*

даже не смотри в ту сторону. вообще. от слова "совсем".

Что-то ты пока этим не занимаешься особо)

*хитро* я в ночи хд пока ты не видишь хд
аська с телефона неудобна набором сообщений)) я все время промазываю по кнопкам)

0

428

Napoleon Bonasera, не. это всего лишь я. скромный, но шикарный во всех отношениях ХД
как ваше ничего сегодня? да и вообще, пожалуй, тоже, поскольку мое полугодовое отсутствие не способствует утолению информационного голода Хдд

0

429

Oren Fox,
спасибо, как мило \тянет в карман\

Napoleon Bonasera,
если честно, я думала не заметно. я просто не люблю, когда люди делают что-то когда я не прошу, а потом истерят, что я неблагодарная скотина

кстати я решила, что нам правда нужна дочь. она будет нас разнимать!

0

430

*вошел во флуд лунной походкой и поправил шляпу*

0

431

Rian Fox,
ага, почти даже мифические
как йети

0

432

Rick Lansky,
\хлопает\ тебя взяли?

0

433

Oren Fox написал(а):

ты сегодня поставил финальный аккуорд на моих постовых долгах)) теперь я должен ВСЕМ хд

это состояние души и вообще, похоже, твоя суперспособность Хд ну, знаешь, некоторые умеют до носа языком доставать, а ты - посты всем должен писать))
как настроение? *лезет обниматься с братом*

0

434

Chantal Raynard, ага. или честные депутаты. Вроде бы они есть, должны быть и где-то наверняка существуют, но не в нашей вселенной... будешь кофе?)

0

435

Rian Fox, так скромный или шикарный? Мне ж нужно рассмотреть, понять хд
Аааа... нормально вроде. Да, точно. Я пока еще не успел понять. Твое оно там как? Чего говорит? х)

Chantal Raynard написал(а):

я просто не люблю, когда люди делают что-то когда я не прошу, а потом истерят, что я неблагодарная скотина

Ты это про что? Про мою безобидную сказочку?

*Хмурится, сложив руки на груди* Я помню, чем ты вчера занималась. А чужую дочь воспитывать не буду!

Rick Lansky, чего такой деловой? работа?

Oren Fox написал(а):

даже не смотри в ту сторону. вообще. от слова "совсем".

*ржет* Можно я уточню, о чем ты? хд *едва догнал мысль*

Oren Fox написал(а):

*хитро* я в ночи хд пока ты не видишь хд
аська с телефона неудобна набором сообщений)) я все время промазываю по кнопкам)

Ну так неинтересно. *Отмахнулся* А... тут ты как? Не с телефона?

0

436

Rian Fox,
мне кажется, что это несуществующие звери, которые даже в сказках не обитают. кофе? на ночь? нет, я и без того обожгла язык. хочу молока

0

437

Ты это про что? Про мою безобидную сказочку?
*Хмурится, сложив руки на груди* Я помню, чем ты вчера занималась. А чужую дочь воспитывать не буду!

блин, и правда так выгладит хд нет, я не о тебе. кстати, где моя сказка?
а откуда ты узнаешь, что она не твоя? будет темненькая - скажу что в меня! \ехидно\

0

438

Rick Lansky,
\хлопает\ тебя взяли?

нее, в понедельник решат ) я поел просто хд

0

439

спасибо, как мило \тянет в карман\

чайку не подлить, не?)

Rian Fox написал(а):

это состояние души и вообще, похоже, твоя суперспособность Хд ну, знаешь, некоторые умеют до носа языком доставать, а ты - посты всем должен писать))
как настроение? *лезет обниматься с братом*

блин, вот да хд мы тут с Сёреном два таких, видать, таланта на форуме))
*тискает братца, доволен до того самого места* хм... Халк ломать) *невинно* а у тебя?)

*ржет* Можно я уточню, о чем ты? хд *едва догнал мысль*

о близнеце. моем близнеце))

Мне ж нужно рассмотреть, понять хд

не смотри, говорю.

Ну так неинтересно. *Отмахнулся* А... тут ты как? Не с телефона?

с компа, ага) ща на др поеду, пригласили.

0

440

Rick Lansky, чего такой деловой? работа?

Пока еще нет ) с делами просто почти закончил, ща пойду долги раздавать х)

0

441

Napoleon Bonasera, так рассматривай ХД *демонстративно повернулся вокруг своей оси* я скромный. а шикарный - это просто констатация факта best of the best of the best (c) а вообще, меня наверно просто прет, иначе почему я здесь? ХД

Chantal Raynard, леди, хотите я вам молока... продам? ХД шучу. молоко к кофе прилагается совершенно бесплатно. можно даже без кофе. *налил в кофейную чашку (ибо других все равно нет) молока всклень* прошу *щедрый жест рукой*

0

442

Rick Lansky написал(а):

нее, в понедельник решат ) я поел просто хд

ахаха, молодец
я, как мать, довольна. где ба?

0

443

блин, и правда так выгладит хд нет, я не о тебе. кстати, где моя сказка?
а откуда ты узнаешь, что она не твоя? будет темненькая - скажу что в меня! \ехидно\

Я уж готов был расстроиться! *Смеется* Завтра или послезавтра... она не твоя х)
По запаху! *Рыкнул* По запаху родственности! К тому же - у меня доминантный ген, у дочки должны быть мои глаза. Ну или что-то мое!

Oren Fox написал(а):

о близнеце. моем близнеце))

Я в курсе, просто не понял, ты в пошлом смысле или нет. Оо

Oren Fox написал(а):

не смотри, говорю.

Почему? *С интересом*

Oren Fox написал(а):

с компа, ага) ща на др поеду, пригласили.

О, а я завтра туда поеду. С компа ася вообще не аллеша?

Rick Lansky написал(а):

Пока еще нет ) с делами просто почти закончил, ща пойду долги раздавать х)

Говори честнее. Ты просто пожрал. С делами он там закончил)

Rian Fox, неплохенькая констатация. *Рассмотрел, кивнул* Можешь садиться обратно х)
По поводу чего прет? Поделись)

0

444

ахаха, молодец
я, как мать, довольна. где ба?

я еще на тебя обижен за ошибку молодости *ворчит* а по бабуле сам соскучился (( и еще у меня же есть кого в дерево вписать

0

445

Говори честнее. Ты просто пожрал. С делами он там закончил)

Я еще и готовил это самое хдд

0

446

Rick Lansky написал(а):

и еще у меня же есть кого в дерево вписать

Юки? *Предположил*

Rick Lansky написал(а):

я еще на тебя обижен за ошибку молодости

Во-во. Я ей говорил.

0

447

Rian Fox,
как вы благородны, надо же \посмеивается и пьет молоко\ ну, что за дела? решил вернуться-таки?

0

448

Rick Lansky написал(а):

я еще на тебя обижен за ошибку молодости *ворчит* а по бабуле сам соскучился (( и еще у меня же есть кого в дерево вписать

ну прости, а как иначе это было назвать
мать-природа шалит, женщина обретает возможность к воспроизведению как минимум лет в двенадцать. ну десять
не восемь же!

0

449

Oren Fox, а я, наоборот, сегодня ВСЕ свои долги роздал, во всех возможных местах, даже здесь, поэтому доволен до задницы *зажал голову подмышкой, ерошит волосы кулаком* черт, как же я рад тебя видеть! ХД

Napoleon Bonasera, ну спасибо, разрешил *фыркнул и плюхнулся обратно* да не знаю. погода отличная, долго по постам роздал, никому ничего не должен... ляпота!

0

450

Юки? *Предположил*

Сэм и Ринго ) Юки в дереве уже есть правда не как твой любовник оО

ну прости, а как иначе это было назвать
мать-природа шалит, женщина обретает возможность к воспроизведению как минимум лет в двенадцать. ну десять
не восемь же!

Лина Медина, самая молодая мама на планете, родила в возрасте 5 лет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно