М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Я уж готов был расстроиться! *Смеется* Завтра или послезавтра... она не твоя х)
По запаху! *Рыкнул* По запаху родственности! К тому же - у меня доминантный ген, у дочки должны быть мои глаза. Ну или что-то мое!
что ты, твоих талантов я никогда не оскорблю! у тебя их много. больших. она же про меня! значит моя
с чего бы у тебя доминантный ген именно глаз? никогда не знаешь, какой ген будет доминантным, может это будет ген ума? вы наверно по развитию одинаковые..
Отредактировано Chantal Raynard (25 сентября, 2015г. 16:09:35)
а вообще, меня наверно просто прет, иначе почему я здесь? ХД
слыш, прет его, вино мне купи. чтоб я глинтвейн сварил. а то насыплю тебе крошек на твою половину постели и буду всю ночь злорадствовать хд кстати да, мы спим на одном диване, когда я приеду хд сюрприз хд вспомним былые времена хд
Почему? *С интересом*
это мой брат хд это ревность хд и братская забота как старшего на целых 15 минут хд
Я в курсе, просто не понял, ты в пошлом смысле или нет. Оо
в этом тоже.
О, а я завтра туда поеду. С компа ася вообще не аллеша?
вообще никакущая(
Лина Медина, самая молодая мама на планете, родила в возрасте 5 лет.
че, загуглил? почему никого не смущает что я альфа?!
че, загуглил? почему никого не смущает что я альфа?!
а смысл тогда говорить про восемь лет если это изначально было нереально из-за пола? х_Х
Rian Fox, а где тебя носило-то все это время? а то я только слышал, и все. *Прищурился*
Сэм и Ринго ) Юки в дереве уже есть правда не как твой любовник оО
Надо сразу его в качестве мужа бабахнуть. И еще нескольких
что ты, твоих талантов я никогда не оскорблю! у тебя их много. больших. она же про меня! значит моя
с чего бы у тебя доминантный ген именно глаз? никогда не знаешь, какой ген будет доминантным, может это будет ген ума? вы наверно по развитию одинаковые..
*вообще ушел в паранойю* чет ты подозрительная сегодня, мать. она не только о тебе! о нас с тобой! *пафос* о нашей несостоявшейся любви... или не. я еще толком не решил
Да я ж образно, ну! Сказал же - может, еще что-то другое.
Это типа она умная будет?)
это мой брат хд это ревность хд и братская забота как старшего на целых 15 минут хд
То есть ты его ревнуешь? *Вздохнул досадливо*
в этом тоже.
*ржет*
вообще никакущая(
Ну вот) не судьба нам общаться.
Chantal Raynard, я такой, ага) *гордо выпятил грудь колесом*
да не знаю, наверное. во мне в последнее время графоман какой-то проснулся и чего-то постоянно требует. все возражения, мол, у меня времени нет, им категорически отвергается как несущественные. *развел руками*
а смысл тогда говорить про восемь лет если это изначально было нереально из-за пола? х_Х
я вам твержу это с самых первых дней! \схватилась за голову\ когда я еще отнекивалась! что за мать-перемать?
*вообще ушел в паранойю* чет ты подозрительная сегодня, мать. она не только о тебе! о нас с тобой! *пафос* о нашей несостоявшейся любви... или не. я еще толком не решил
Да я ж образно, ну! Сказал же - может, еще что-то другое.
Это типа она умная будет?)
чеее? в смысле?! вот теперь я вообще нормальная была! \схватилась за щечки\ как это миииило. стой... там только наша болтовня? там ничего такого ЧЕГО НЕ БЫЛО?
ну да, может, у вас носы одинаковые?.. \задумалась\ умные? ээ... ну даа, наверное. главное, чтобы не в меня. еще одного гения наша семья не переживет
Rian Fox,
так это же хорошо? будешь с нами пока этот твой шизик жив
Napoleon Bonasera, меня носило: 1) то там 2) то сям
Хдд где только не носило, не внесило и не выносило *вздохнул* даже в реал иногда пинком под зад. но вот, вроде вернулся... *озадаченно *
Oren Fox
не бузи, братишка. а то вместо вина сангрии налью, будешь потом животом маятся *я мстю и мстя моя... и далее по тексту Хдд*
диван - тоже мне, испугал ежа голым задом *фыркнул* я тебе вообще предлагал... ну ты помнишь. а ты, засранец, отказался.
Chantal Raynard, он меня вечно толкает на неподобающее *радуется, что есть на кого свалить все грехи собственной невоздержанности во всех сферах бытия*
но да - здорово)
Ладно, господа (и дамы), хорошо тут с вами, но я пошлепал гулять)
Надо ловить последние дни хорошей погоды.
чеее? в смысле?! вот теперь я вообще нормальная была! \схватилась за щечки\ как это миииило. стой... там только наша болтовня? там ничего такого ЧЕГО НЕ БЫЛО?
ну да, может, у вас носы одинаковые?.. \задумалась\ умные? ээ... ну даа, наверное. главное, чтобы не в меня. еще одного гения наша семья не переживет
А чего у нас с тобой не было? *Аж удивлен* Все было! Все!
Веснушки! Рыжие волосы! *Фанатично лыбится* Гения, говоришь? Дорогая, то, что я говорил тебе перед свадьбой - было лишь чтобы тебя завлечь. Не стоило воспринимать слова так серьезно)
Rian Fox,
удачи :з
А чего у нас с тобой не было? *Аж удивлен* Все было! Все!
Веснушки! Рыжие волосы! *Фанатично лыбится* Гения, говоришь? Дорогая, то, что я говорил тебе перед свадьбой - было лишь чтобы тебя завлечь. Не стоило воспринимать слова так серьезно)
меня сверху не было... \жалобно\
блин. веснушки и рыжие волосы. это такой заман заделать дочь, что просто ужас \страдает\
вообще-то! это я не по твоему трепу сужу. тоже, слушать тебя еще агаа
меня сверху не было... \жалобно\
блин. веснушки и рыжие волосы. это такой заман заделать дочь, что просто ужас \страдает\
вообще-то! это я не по твоему трепу сужу. тоже, слушать тебя еще агаа
У тебя для этого вон любовнички есть. *Непреклонен*
Вот! Вот, понимаешь, о чем я? *страдает2*
Я, между прочим, глубоко это, того! Мыслю х)
У тебя для этого вон любовнички есть. *Непреклонен*
Вот! Вот, понимаешь, о чем я? *страдает2*
Я, между прочим, глубоко это, того! Мыслю х)
не хочу с любовником, с тобой может хочу \обиженно\
это боль. тебе надо пересмотреть свои приоритеты
ты? \хохочет\ ну да, ты
я вам твержу это с самых первых дней! \схватилась за голову\ когда я еще отнекивалась! что за мать-перемать?
Ты моя жестокая и шикарная мать. Так что нечего называть меня ошибкой молодости, называй меня лучше природным феноменом! Х)
Если что, я изначально тоже так-то был против..
Если что, я изначально тоже так-то был против..
не разбивайте мне семью и сердце(
вы развестись что ли собрались?
Rick Lansky, да. Я вообще-то ее вещи собрал, к матери отправляю.
Duane Hart, вечера)
Бу~
Хэй *затискал*
Rick Lansky, да. Я вообще-то ее вещи собрал, к матери отправляю.
Невезучий я, две пары родителей и обе в разводе
Rick Lansky, се ля ви, чувак. *Хлопнул по спине*
Napoleon Bonasera,
Ты пост то видел? х) чего-то пусто тут сегодня
Rick Lansky, мне тоже интересно, где все х)
а то прям наповал отсутствуют хд
дааа, видел.
Napoleon Bonasera,
ну в той части страны бабье лето в расцвете, догуливают последние погожие деньки может быть? )
Rick Lansky, в какой именно части? *Собрал чемоданы* Где?!
Ну, а я вас снова здравствуйте.
Napoleon Bonasera,
Мм знаю точно что в Казани и Саратове до +30 потепление )
Aldrick Hammer,
ну и мы вас снова приветствуем )
Aldrick Hammer, добрый
Rick Lansky, да почему я не там?!