М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Samuel Kelly, Милая школьница это интересно, да. /задумалась/
Napoleon Bonasera
Заткнете? Намордник наденете? Кляп вставите? Что за альковные игрища при детях. Отвратительный вы отец)
Да вот, знаете, не успеваю, видимо, сфокусировать взгляд на вашем отношении ко мне, как вы уже заканчиваете. Повзрослела?) Может, я такой и была, просто вы не замечали. Или, может, мне по шкафам надоело кочевать. Вы сами-то хотя бы разок посидите там в одиночестве и темноте, еще не так повзрослеете -.-"
Такой... /мечтательно прикрыла глаза/
Большой. И взрослый. И чтобы защищал, и чтобы только со мной был. И чтобы в шкафы не запихивал. И чтобы никого больше не лапал.
(o˘◡˘o)
А вы - не свой. Хотя ведете себя, почему-то, как свой /задумчиво/
Совсем. Надолго ли... Я не знаю. До лета точно. А там - как повезет.
Я и не хотела возвращаться. Но вот так расставила приоритеты) Решила, что лучше побуду одна. Это не так страшно.
А вдруг вы мне уже разонравились? /прищурилась/
Вы уверены в моем отношении к вам?
/внёс сумятицу в умы и с демоническим хохотом растворился/
Samuel Kelly, а ну хватит прятаться за спинами воображаемых этих самых! *Из-под земли ж достанет!* Вивиан слишком хрупа, слишком мила, не надо развращать девочку!
Francisca Leone, там нечего узнавать, поверь мне.
Мы договорились насчет игрушек - ничего не хочу слышать больше.
Любовь игрушками не измерятся - это раз. Два - я не знал о твоем существовании 16 лет! А три - потом придумаю.
Заткнете? Намордник наденете? Кляп вставите?
/вмешалась/ Папа мне уже сказал, что скучный не извращенец.
Napoleon Bonasera, Злой Вы. Появлюсь у Вас, докажу, что дочь, и убегу в подворотнях жить.
Или милых школьниц искать, там как повезёт.
Папа мне уже сказал, что скучный не извращенец.
Да. А еще он говорит, что у него нет гарема и вообще он одинок. Вы его слушайте больше, уши до земли под тяжестью лапши станут.
Да. А еще он говорит, что у него нет гарема и вообще он одинок. Вы его слушайте больше, уши до земли под тяжестью лапши станут.
Мне он говорил как раз наоборот.
Мне-то смысла нет на уши приседать по поводу одиночества.
Мне-то смысла нет на уши приседать по поводу одиночества.
Зато есть смысл по другим поводам
Laila Wolf, дочь уйдет к тому времени )
Я там раньше ночевал. *Смеется весело* Были времена, приходилось. Тяжелое детство, понимаете ли. Воспитывался в строгости, мать прятала от отца-деспота, все дела.
Ничего страшного. *Кусил за ухо*
Ну. Большой. Взрослый. Защищаю. От кого Вас защитить? Только скажите, в этом плане я всегда буду на страже! Даже если вы сами того не захотите. *Обнимает, щекочет ее осторожно* Потому что так же оно и есть. Я вот, например, переживаю за вас. А вы чего? Даже не спросили, как так я попал под машину! Женщины. *Фыркнул*
До лета?! *Удивленно* Стоп! Почему так? Вы же хотели работать там где-то? Почему вы возвращаетесь?
Уверен, что нравлюсь вам в той же степени, в какой вы - мне. Потому что мое отношение прямо пропорционально вашему. Как бы я не преувеличивал или не преуменьшал. *Спокойно улыбнулся* Тут уж, да, бахвалиться бесполезно.
Зато есть смысл по другим поводам
Всё, что он не скажет, всегда можно использовать против него, даже если это неправда. /расслабленно-довольно/
Laila Wolf, милая девушка, не слушайте Чесси...
Francisca Leone, так! Давайте-ка вы сначала доберетесь до анкеты, а там решим, где Вы будете жить)
У меня на этот счет были мысли эпизода.
И не надо Лайле говорить про меня гадости! *Сурово*
Napoleon Bonasera, На улице буду жить! Вы же не хотите мне дом на дереве строить. /трагично/
Пф, Вы даже пока отцом моим быть не собираетесь. Я Вас 16 лет не видела! С чего мне Вас слушаться-то ~
Francisca Leone, у меня нет на это времени. *Фыркнул* И не надо вестись на шутки Шан и сомнения одного человека - под то у меня руки заточены, умею я это делать.
Я не знал о вашем существовании, дитя мое! Знал бы, иначе воспитал.
Я там раньше ночевал. *Смеется весело* Были времена, приходилось. Тяжелое детство, понимаете ли. Воспитывался в строгости, мать прятала от отца-деспота, все дела.
Ничего страшного. *Кусил за ухо*
А-а-а. Позвольте-ка, вы на мне за тяжелое детство отыгрываетесь теперь?)
/прикрыла ухо ладонью и смеется/
Ну. Большой. Взрослый. Защищаю. От кого Вас защитить? Только скажите, в этом плане я всегда буду на страже! Даже если вы сами того не захотите. *Обнимает, щекочет ее осторожно* Потому что так же оно и есть.
От вас и защищать /ворчит/
/зависла и тут же стала пищать/
Немедленно прекратите щекотку!
/аж покраснела/
вот, например, переживаю за вас. А вы чего? Даже не спросили, как так я попал под машину! Женщины. *Фыркнул*
Какую еще машину?..
Где вы про нее говорили? /недоуменно смотрит предыдущее сообщение/
До лета?! *Удивленно* Стоп! Почему так? Вы же хотели работать там где-то? Почему вы возвращаетесь?
А вот из-за работы как раз и возвращаюсь. Там больше шанс, что в штат в редакцию возьмут. Мне сейчас важна работа по специальности. Иначе я бы осталась здесь. Но вот так) Внештатником быть меня уже задрало, хотя писать на сайт все равно буду х)
Уверен, что нравлюсь вам в той же степени, в какой вы - мне. Потому что мое отношение прямо пропорционально вашему. Как бы я не преувеличивал или не преуменьшал. *Спокойно улыбнулся* Тут уж, да, бахвалиться бесполезно.
Тогда вы должны меня понять) Что я хочу своего, а не вас :\
Napoleon Bonasera, У Вас и на меня не будет времени, я уверена! /протянула с прежним трагизмом/
Это не значит, что я буду Вас слушать. Поздно меня же воспитывать.
Всё, что он не скажет, всегда можно использовать против него, даже если это неправда. /расслабленно-довольно/
Да, но...зачем?)
милая девушка, не слушайте Чесси...
Не буду /согласна кивнула/
Вы все равно сами себя больше сдаете /злобный хохот/
Да, но...зачем?)
Папочку в тонусе держать.
Папочку в тонусе держать.
Да он и так тут рыжую краску для волос не успевает покупать /хохот/
А-а-а. Позвольте-ка, вы на мне за тяжелое детство отыгрываетесь теперь?)
/прикрыла ухо ладонью и смеется/
*Расхохотался, дотянулся до другого уха и звонко чмокнул. Даже говорить ничего не стал, все равно не слышно*
От вас и защищать /ворчит/
/зависла и тут же стала пищать/
Немедленно прекратите щекотку!
/аж покраснела/
*Немедленно прекратил*
А то что? И где? Кто защитит "от меня же"?
*Рассмеялся и продолжил щекотать во всех самых щекотливых местах*
Какую еще машину?..
Где вы про нее говорили? /недоуменно смотрит предыдущее сообщение/
Да на неделе же... *Почесал макушку* Хм. Ну ладно. Давно, значит, было. А я-то думал, чего вы такая бессердечная! х)
А вот из-за работы как раз и возвращаюсь. Там больше шанс, что в штат в редакцию возьмут. Мне сейчас важна работа по специальности. Иначе я бы осталась здесь. Но вот так) Внештатником быть меня уже задрало, хотя писать на сайт все равно буду х)
Ваш город меньше? Почему вы там изначально не захотели?
Тогда вы должны меня понять) Что я хочу своего, а не вас :\
Я мог бы стать этим самым "своим", но вы ведь сами обрубили все начала)
Не буду /согласна кивнула/
Вы все равно сами себя больше сдаете /злобный хохот/
*Усмехнулся коротко* Отныне буду с вами осторожен, вредная женщина)
Francisca Leone, переигрываете. *Расхохотался, небрежно отмахнувшись* Да вы ж меня везде достанете, о чем речь.
Все решаемо.
Да он и так тут рыжую краску для волос не успевает покупать /хохот/
А ему пошла бы седина. Или он стесняется. :'D
Napoleon Bonasera, Во-о-о-от, уже и отмахиваетесь от меня.
Ладно, пойду я из флуда, мне пора спать, ибо завтра ждёт с утра работа. Ночи всем.) /поцеловала злобного папочку в щёку и отчалила/
Francisca Leone, меня седина старит. *Хмуро*
Тогда и правда, засиделись вы, дочь моя. *Засмеялся, помахал вслед* Приятной ночи) жду анкету.
*Расхохотался, дотянулся до другого уха и звонко чмокнул. Даже говорить ничего не стал, все равно не слышно*
/вскрикнула от неожиданности/
Это только мой прием!
/сама полезла к ушам Напа/
А то что? И где? Кто защитит "от меня же"?
*Рассмеялся и продолжил щекотать во всех самых щекотливых местах*
Да вот в том-то и дело, что я одинока и несчастна!
/рыдает и хохочет одновременно/
Если вы не прекратите щекотать, я вас ударю т.т
/пытается удержать руки мужчины/
Да на неделе же... *Почесал макушку* Хм. Ну ладно. Давно, значит, было. А я-то думал, чего вы такая бессердечная! х)
Я не видела /искренне/
Я на этой неделе не слишком частый гость флуда) Расскажите. Что за машина и каким таким чудом вы выжили?
Ваш город меньше? Почему вы там изначально не захотели?
Да. Меньше. Ну и в нем никого нет, как я уже сказала. Не хотела оставаться одна в окружении родственников. У меня с ними не самые лучшие отношения вблизи)
Я мог бы стать этим самым "своим", но вы ведь сами обрубили все начала)
Конечно. Потому что вы никогда не были серьезны)
*Усмехнулся коротко* Отныне буду с вами осторожен, вредная женщина)
Ой, бросьте. Рядом со мной вы теряете любую бдительность. Как раз из-за того, что относитесь не серьезно /хитро смотрит/
Ладно, пойду я из флуда, мне пора спать, ибо завтра ждёт с утра работа. Ночи всем.) /поцеловала злобного папочку в щёку и отчалила/
/вскрикнула от неожиданности/
Это только мой прием!
/сама полезла к ушам Напа/
*Связал ее быстренько, усадил к себе на колени, поглаживает по плечу*
Вы такая хорошенькая, чесслово.
Да вот в том-то и дело, что я одинока и несчастна!
/рыдает и хохочет одновременно/
Если вы не прекратите щекотать, я вас ударю т.т
/пытается удержать руки мужчины/
*Смеется искренне, наблюдая за не*
У вас есть я, вы не одиноки и очень счастливы. Счастливы, я говорю!
*Перестал щекотать, поцеловал поочередно обе ладони девушки*
У-у-у... какая угроза!
Я не видела /искренне/
Я на этой неделе не слишком частый гость флуда) Расскажите. Что за машина и каким таким чудом вы выжили?
Может, я не говорил во флуде. *Завис* Ну да. Я обычно о таком не заявляю при всех... хехе
Личкой напишу) просто я удачлив в плане живучести)
Да. Меньше. Ну и в нем никого нет, как я уже сказала. Не хотела оставаться одна в окружении родственников. У меня с ними не самые лучшие отношения вблизи)
А какие-нибудь еще города поблизости, другие? Где тоже есть возможность.
Работа - да, оно приоритетнее. Кстати, может, там вы друзей себе найдете новых.
Конечно. Потому что вы никогда не были серьезны)
Да ну что вы? Как вы там мне говорили в ЛС? *Вспоминает* "Я всегда была серьезно, просто не могла вам показать" - что-то в этом роде.
А я был и показывал. Но вы своими шуточками все пропустили ;)
Ой, бросьте. Рядом со мной вы теряете любую бдительность. Как раз из-за того, что относитесь не серьезно /хитро смотрит/
Я к вам серьезно отношусь. *Возразил* Вы, можно сказать, второй человек, к которому я отношусь серьезно, так что лучше бы радовались, а не интриги против меня строили)
Napoleon Bonasera
/чмокнула в небритую щеку/
Вынуждена оставить вас одного, к сожалению. Но в личку пишите обязательно, узнаю хоть, что вы за чудо-человек там. Либо можете в аську написать /задумчиво/
Laila Wolf, вы мне сначала эту аську дайте. *Кивнул* Как раз про нее я Вам и напомню в ЛС.