19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

781

доброго утра, золотые

0

782

*заваляется на диване и никуда не хочет идти*
утра всем

0

783

У кого доброе, у кого работа, хк-хе.

0

784

Francisca Leone,
сочувствую сис *снял с нее шляпу и разлохматил*

0

785

Rick Lansky, я, конечно, понимаю, что омегам яйца без надобности, в общем-то, но ты бы аккуратнее. /приглаживает волосы/

+1

786

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, я, конечно, понимаю, что омегам яйца без надобности, в общем-то, но ты бы аккуратнее. /приглаживает волосы/

Как это без надобности? очень даже с надобностью х))
Вот что значит злая альфа с утра ни шуток ни проявления любви не замечает *вздохнул и покачал головой* кофе или чай будешь?

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 09:45:56)

0

787

Rick Lansky, Доброе утро)

0

788

Mstislav Stevich,
Доброе ) ух ну и отношения у вас там с Крисом накалились

0

789

Rick Lansky, это да. Но я был доволен своим постом, поскольку Славка наконец-то оказал достойное сопротивление. Вот на этой ноте хочет сыграть в дальнейшем Александер.

0

790

Rick Lansky, * спойлер* не только с Крисом, )

0

791

Rick Lansky,  И зачем же они вам?
С учетом, что в выходные эти я работаю принудительно, я не могу быть в благодушном настроении, хд
Кофе, да.

0

792

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, это да. Но я был доволен своим постом, поскольку Славка наконец-то оказал достойное сопротивление. Вот на этой ноте хочет сыграть в дальнейшем Александер.

То есть будет еще одна встреча с плохим парнем? :с бедный Славик

0

793

Rick Lansky, Плохой парень только ради меня сюда и пришел и ни в какую не хочет начинать с кем бы то ни было еще игры( это расстраивает.
* кутается в плед* а с Крисом все обострилось еще с его предпоследнего сообщения. Ох и долго думал над ответом. А как ваша игра протекает?

0

794

и ни в какую не хочет начинать с кем бы то ни было еще игры( это расстраивает.

Ну, учитывая его стиль игры, возможно просто не нашлось подходящего кандидата *задумчиво*
Я вообще, если честно, удивлен что Крис решил все же оставить Славу на работе.
Хмм, я никому не должен посты пока что ) Кай пропал, Тигр обещался отписать пост, Джетро тоже на днях объявится, Сэм в долгах, как всегда х), а Нап мой пост еще даже не прочел, то же мне отец *ворчит*

0

795

Rick Lansky, Да, для меня тоже неожиданно и я даже не знаю, как мне ответить. Мерзкое ощущение)
Тогда возьмите еще игру * брови-брови*

0

796

Тогда возьмите еще игру * брови-брови*

Меня из дома выгонят и мне придется жить в подъезде, вымаливая кров над головой и доступ в интернет, вам меня не жаль? )

0

797

Mstislav Stevich, зачем человека подстрекаешь? Ведь закон подлости безжалостен.

Доброе утро)  /сонный но с чашкой кофе/

0

798

Rick Lansky, *вздохнул* я просто хочу с вами сыграть.
Ciaran Delaney, доброе утро. Да я не хотел совсем. Что вы, что вы... *покачал головой* я не знал, что всё так сурьёзно.

0

799

Ciaran Delaney написал(а):

Доброе утро)  /сонный но с чашкой кофе/

Доброе *улыбнулся и отсалютовал кружкой*

Rick Lansky, *вздохнул* я просто хочу с вами сыграть.

Вы же сами в долгах оО А какой сюжет кстати?

0

800

Rick Lansky написал(а):

Вы же сами в долгах оО А какой сюжет кстати?

Да, знаю, но хотелось бы тот, который обсуждали с вами.

0

801

Да, знаю, но хотелось бы тот, который обсуждали с вами.

Аааа, помню да )
Vivianne Montgomery
Выходите, я вас вижу, прекрасная )

0

802

Ciaran Delaney, доброе утро. Да я не хотел совсем. Что вы, что вы... *покачал головой* я не знал, что всё так сурьёзно.

*сощурил глаза и притянул к себе* просто старайся не брать слишком много, не справишься потом... *тихо на ушко* контролируй себя.

Rick Lansky написал(а):

Доброе *улыбнулся и отсалютовал кружкой*

Как оно?)

0

803

доброго дня /зевнула/

0

804

Katsuragi Russel, доброго

0

805

*сощурил глаза и притянул к себе* просто старайся не брать слишком много, не справишься потом... *тихо на ушко* контролируй себя.

Я каждому отвечу *укутал в свой плед, уложив голову на его плечо* но по времени... чуть ли не раз в месяц выходит... С другой стороны, с Крисом мы эпизод всё равно завершаем. Там только мой последний ответ и всё. Кир, а ты любишь чай или кофе? Я тебе пост почти дописал *прищурился, хихикнул в его плечо*долговая яма.

Rick Lansky написал(а):

Аааа, помню да )

я могу подождать, если вы заняты.

0

806

Ciaran Delaney, здравствуйте. как поживаете в это прекрасное воскресенье?

0

807

Как оно?)

Оно пишет гендерсвитч, я все равно милый получаюсь, е-мое.

я могу подождать, если вы заняты.

Какой ты, аа блин не могу я долго сопротивляться ) но быстрой игры точно не обещаю, можете готовить склянку с ядом ))
Katsuragi Russel,
привет Цу )

0

808

Я каждому отвечу *укутал в свой плед, уложив голову на его плечо* но по времени... чуть ли не раз в месяц выходит... С другой стороны, с Крисом мы эпизод всё равно завершаем. Там только мой последний ответ и всё. Кир, а ты любишь чай или кофе? Я тебе пост почти дописал *прищурился, хихикнул в его плечо*долговая яма.

Ну прости, что я такой тормоз... *вздохнул, прижимает к себе* Кофе из вариантов, а так вообще какао. *улыбнулся* буду выбираться и кусать тебя)

Katsuragi Russel написал(а):

здравствуйте. как поживаете в это прекрасное воскресенье?

Оно солнечное, но как-то режет глаза после пасмурной погоды.
Но сам я в  целом впорядке) А вы как?

Rick Lansky написал(а):

Оно пишет гендерсвитч, я все равно милый получаюсь, е-мое.

Омежья натура не позволяет быть грозным?)

0

809

Rick Lansky, привет, Рик)
как давно я тебя не видела хд

0

810

Оно солнечное, но как-то режет глаза после пасмурной погоды.

а у меня вот уже, кажется, целую вечность пасмурно /бормочет/

Но сам я в  целом впорядке) А вы как?

и я в порядке, и даже в кой-то веки как и всегда в субботу и воскресенье выспалась

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно