19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

931

Otto Lehmann,
барсучонок  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

932

Chantal Raynard,
Мадемуазель!  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif Как ваше воскресенье? х)

0

933

Otto Lehmann,
сегодня я девушка, а не альфа \флегматично валяется на диване\ так что довольно посредственно
ты доволен, что я не назвала тебя черепахой?

0

934

Otto Lehmann, привет, славный)) /потягал за щёчки/ как ты там? как самочувствие?)

Chantal Raynard, конечно люблю! /кивает как китайский болванчик/ даже не сомневайся)) /ластится, подлезает под руку/
так что никуда от себя не пущу **

0

935

Chantal Raynard, тебя и тут любят. Однако не спускать же тебе все с рук, когда ты сначала от сына отказываешься, а потом мужа позоришь перед людьми! *Скинул ее ноги со стола* Мама уборку наводила, а ты пачкаешь!

Ringo Carroll, Риииин.

Otto Lehmann, добрый-добрый

0

936

Napoleon Bonasera, превед, медвед)) xD у вас уборка была, говоришь? значит, капканы убраны? /с надеждой/
а то я тут который день не появляюсь с дивана не слезаю  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

937

Chantal Raynard,
А что, в роли альфы становится куда веселее? owo *присел рядышком*
Безумно! ╰(*´︶`*)╯
Ringo Carroll,
Хой! (o´▽`o) Да потихоньку, уже оклемался. Пост, к слову, сдал  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
А ты как? owo
Napoleon Bonasera,
Вокруг королевского трона опять бои-интриги? х)

0

938

Ringo Carroll,
люби меня, а их не люби \потрепала по голове и прижала к себе\ а от тебя и не собиралась уходить!

ну, как твоя конечность, страдалец ты мой?

Napoleon Bonasera,
я даже говорить с тобой не хочу \закатила глаза\ если все мои действия переиначиваются, то как вообще блин жить?

0

939

Otto Lehmann,
ну да \уверенно кивнула\ а вот когда ты девушка, чет вообще не весело. не смешно. и никто не любит
не расслабляйся, это во мне девушка говорит

0

940

Otto Lehmann, о, ты моя прелесть)) /обнял/ бегу смотреть *_*
в 4 ночи, офигеть, как ты так можешь потом функционировать)) О.о

0

941

Chantal Raynard,
Может вы делаете что-то неправильно? хд
А...о...эх ;_; И как долго она в вас будет говорить? И вообще, в связи с чем появилась? owo
Ringo Carroll,
╰(*´︶`*)╯ Что с ногой, к слову? оо
Ну дык, сова же х')

0

942

Otto Lehmann,
может. например, живу \страдает\ как можно жить, если тебя не любят?
не знаю, может, завтра уйдет в подполье \трогает живот\ или через неделю. я правда не знаю, она такая непостоянная

0

943

Chantal Raynard,
Мадемуазель! Я вас люблю  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
о,,о . . . может это не девушка, а меланхолия?

0

944

Otto Lehmann,
ну ты неправильно любишь
тц. ты не понимаешь чтоли? у девушек всегда меланхолия, старание и боль. если пришла девушка, значит она принесла всю эту херню

0

945

Otto Lehmann, нет, чет наоборот, стихло. *Подозрителен* Как думаете, это затишье перед бурей?
Королева вот бунтует, соскочить хочет.

Ringo Carroll, я протер их. *Кивнул с улыбкой* Они теперь блестят. Так что иди скорее, пробуй хд

Chantal Raynard, *хмурится* как знаешь. не заставляю.

0

946

Napoleon Bonasera,
вот и все. не звони мне больше \перевернулась на другой бок\ и цветов этих своих не дари!

0

947

Chantal Raynard,
. . .q____q Чойта?
*спрятался* Ну откуда мне знать ;w; Так может это...бунт против нее устроить? *заговорщически*
Napoleon Bonasera,
*глянул в календарь* Вполне возможно! Октябрь не за горами  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif
Может это она так в предчувствии большой беды?
Кстати, а как королевство то называется? хд

0

948

Otto Lehmann,
не знаю. вот ты зачем любишь?
о, круто! а как? \заинтересованно\ сжечь ее?

0

949

Chantal Raynard, уру-ру-ру, это хорошо) а то я успел испугаться х_х и подумать о крайних мерах х)
а ничего так) уже не болит, пока не трогаю... уже и потанцевать успел) надо к хирургу всё же, на всякий случай для спокойствия, и останется просто забыть, как дурной сон) и не смотреть больше туда, не смотреть х_х

Otto Lehmann, да бытовая травма случилась) в коридоре не развернулись. давно это уже. просто лечиться долго будет о.о

Napoleon Bonasera, жестооокий, я думал, ты одумался /кинул в него подушкой/ нихачу, нибуду! мне не по душе такие украшения =_=

0

950

Ringo Carroll,
каких таких? \ужаснулась\ связать меня? убить?!
ну и славно, а ты паниковал. ничего, не отвалится твой палец, в конце-концов

0

951

Chantal Raynard, нет, конечно! просто побыть гирькой на твоих ногах) /скромно потупился/
я в этом всё равно не уверен х_х вдруг отвалится, как я тогда буду @_@

0

952

Ура, работа на сегодня кончилась.  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

953

и снова тут )
*сидит лопает чипсы*

0

954

Ringo Carroll,
что? зачем? \не понимает вообще\
без пальца? пффф, лучше всех. зачем тебе палец? он же мешает. ну и вес лишний

0

955

Francisca Leone,
ура \радуется\ а кем работаешь?

0

956

Chantal Raynard, В транспортной компании. За день всё затрахало, а надо бы анкету добить, ахах, иначе я скоро на отца огрызаться начну за каждое напоминание.

Rick Lansky, Йо.

0

957

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, Йо.

будешь чипсы? *протянул пачку*

0

958

Chantal Raynard, на случай, если ты вдруг когда-то захочешь сбежать и от меня) /смутился/
какие ты ужасы рассказываешь @_@ я лучше на диету сяду, чем от пальца откажусь == кому я тогда такой нужен буду, без пальца Т_Т

Francisca Leone, доброго вечера, милая леди) поздравляю со.. свободой?)

Rick Lansky, привет, зайчонок)) /поймал и затискал/ отсыпь дяде немного) /подставил ладошку, пока Шан не видит/

0

959

Rick Lansky, Будешь. /Согласилась легко, сгребая себе пару штук, взамен протянула колу/

Ringo Carroll, Что ж за страсть меня милой называть... Но и Вам того же. Увы, свобода будет у меня только на отпуске, а пока впереди ещё пять дней отпахать.

0

960

Герр Гуттенберг тоже устроит гендерсвап! *схватился за сердце, печень*

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, привет, зайчонок)) /поймал и затискал/ отсыпь дяде немного) /подставил ладошку, пока Шан не видит

Привет, яблочко *заобнимал и отсыпал чипсы* Кай мне не отвечает :с
кстати поздравляю с завершением эпизода с Киараном )

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, Будешь. /Согласилась легко, сгребая себе пару штук, взамен протянула колу/

Чипсы и кола - идеально *довольный сделал глоток*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно