М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Francisca Leone,
вот-вот, а я о чем? так классно. \хлопает\ ты меня понимаешь
такие дела. хотя его почему-то все любят. странно.
нет, ты будешь моим ээ.. \задумалась\ пупсиком. и я буду тягать тебя за щечки. я старше и я суровее!
Ringo Carroll, Я надеюсь, что их вновь станет два. Но будем о грустном. У Вас как дела?)
Пфф, нашел чем хвастать.
Я НЕ ХВАСТАЛСЯ, МЛИН, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!
Ringo Carroll,
ты знаешь, а вот идеальных людей и постигает эта кара обычно. идеальных красивых людей \кивает\ вот нам, страшным, хорошо жить. ничего уже не испортит. а может даже шарму придаст
Не слушайте ее. *Ржет уже* Блин, вот сама же прочитала начало эпизода, а потом еще что-то.
Я вообще не собирался ее к себе домой жить тащить! Мне и одному неплохо хд
Ты в этом точно уверен? : D
Так Тигр классный, так что я уверен с:
И я про тоже. А ещё он хочет порушить мою нежную, детскую психику, трахаясь со всякими за стенкой. И ещё удивляется, чего это я сбежать по подворотням жить хочу.
Иди жить к Шан *бровки*
Rick Lansky, никаких планов, увы /развёл руками/ доиграть то, что есть, и собственно всё пока)
лапка хорошо себя ведёт) я ею горжусь!) /доволен/
Отлично )) аа ну тоже хороший план )
Chantal Raynard, Да-а. А в стерильности и отсутствии материнского инстинкта ещё и плюсов столько.
Хитрый жук какой.
Зато у меня есть бита! /заявила вдохновенно/ Я моложе, и у меня кровь горячее. ;ъ
ладно
вы сегодня противные, сегодня я вас не люблю
кроме Рина. Рин, ты форева
доброй ночи)
Не слушайте ее. *Ржет уже* Блин, вот сама же прочитала начало эпизода, а потом еще что-то.
Я вообще не собирался ее к себе домой жить тащить! Мне и одному неплохо хд
А кто мне говорил, что у него есть парни-омежки, потому что надо соответствовать званию в таблице.
Или про секс на кухне. И вообще много что ещё.
ВОТ Я ЖЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ МУДАК РЫЖИЙ ПРАВИЛЬНО МАМА ГОВОРИЛА
Так Тигр классный, так что я уверен с:
Ок, тогда с ним надо обязательно познакомиться. /покивала/
Иди жить к Шан *бровки*
Да, видимо, придётся. Видишь, папа не хочет к себе меня брать. Свою единственную кровинушку хочет бросить ряди парней каких-то.